ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 22:49:09

このホテルをはじめて利用しました。利用の理由は新大阪駅から近い、送迎あり、12時チェックアウト、スーツケース広げらる部屋の広さ、そして新しく綺麗そうだったから。新しいホテルでよく流行っていてお客様がたくさん。外国客が多いかな。送迎は不満。朝は長蛇の待ちで20分毎1台で9人乗りミニバスのため、1回で乗れず40分待たなくてはならず、タクシー利用しました。正直、新大阪から遠く、歩く距離ではないです。
部屋は細かい水回りは掃除が出来ていないですし、新しい椅子はシミがたくさん。外国の掃除スタッフだから気がつかないかも。長期宿泊用で小さなキッチンや大きい冷蔵庫がありますから長期滞在で時間に余裕がある場合はよいですね。ドアのたくさんで使いづらく引き戸にすればよいところがありました。リピートはないと思います。

【プレミアムツイン【24平米】】

投稿者さん 2024年02月28日 13:35:29

お部屋は思ったより少し狭く感じましたが、まあまあ良かったです。
レンジ、洗濯乾燥機までお部屋にあったのは良かったですね。連泊で2泊しましたが、その間チェックアウトまでに洗濯を都度済ませられたのは助かりました。

さて、ここからは改善点と言うか残念だった点ですが、大人3名での予約だったのですが、なぜか部屋のペットボトルのお水、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシまでも全て2名分しか用意されていなかったのはとても残念に思いました。ベッドが2台なのは承知していましたし、一人がソファーで寝ることも承知で予約はしましたが、布団も枕も2名分しか用意が無く、本当に3名での予約と把握されているのかなと。
なぜなのかな?と、そこは本当に残念でした。

とは言え、そこを除いては、立地も良く、ホテル目前にはコンビニLAWSON、ドラッグストア。
ちょっと歩けば24時間開いてるスーパーと、キッチン付きなので敢えての素泊まり予約でしたが、食べる物の調達には一切困らず。
トータル的には良いホテルだと思いました。お風呂も広く、洗い場も別で清潔で良かったです。
また利用するかも。と思えたホテルでした。

楽天ポイント倍率UP!ポイント20倍 素泊りプラン
【スイートツイン【30平米】】

Tenてんさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2024年02月14日 12:42:33

2月上旬に家族三人で宿泊しました。エキストラベッドを入れると少し狭く、クローゼットの開け閉めにも苦労しました。朝食はごく普通。バスは洗い場付きで使いやすかったです。掃除も行き届いており快適に過ごせました。新大阪への送迎サービスは大変便利でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2024年02月25日 12:47:01

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

スタッフ一同

【ファミリープラン】1 室(2名様~4名様)同料金 〈駐車場料金無料&朝食付〉
【スイートツイン【30平米】】

投稿者さん 2024年02月12日 15:59:34

アメニティが充実していて、お風呂が広く、大満足でした。子連れにも優しいホテルでした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2024年02月25日 12:46:36

スタッフ一同

【返金不可・事前決済でお得】14日前のご予約で最大25%OFF 素泊り
【コーナースイートツイン【45平米】】

はいたいむ1328さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2024年02月07日 16:23:31

部屋にバスタブこそ無いですが、その他については清潔ですし接客ご対応、声掛けも素晴らしいし、言うことございません。朝食ビュッフェもバラエティに富む品数という訳ではないですが、とても満足いく内容です。立地さえ許容出来るのであればお薦めです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2024年02月25日 12:46:20

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

当館は新大阪駅からホテル、ホテルから新大阪駅の無料送迎を行っております。次の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

楽天ポイント倍率UP!ポイント20倍 朝食付プラン
【スタンダードダブル【18平米】】

投稿者さん 2023年12月09日 22:01:13

自宅にいるような空間でのんびりと快適に過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2024年01月02日 19:39:14

【連泊プラン】3連泊以上でお得!最大15%OFF 素泊まり
【スイートキング【30平米】】

投稿者さん 2023年12月01日 23:44:53

到着時子供がタイミング悪くグズグズだったのですがフロントの方に凄く丁寧な対応をして頂き助かりました。
お風呂もセパレートで広く子供を入れるにも楽でした。お部屋も良かったのですが棚等にホコリが積もっていたのが少し気になりました。そこだけが残念でしたがそれ以外は最高で是非また宿泊させて頂きたいです。、

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2024年01月02日 18:33:16

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件についての貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
快適な空間をご提供できますように取り組んでまいります。

今後とも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用下さいますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【基本プラン】素泊まり

投稿者さん 2023年09月24日 13:09:20

帰省の度にお世話になっています。
小さな子ども連れには、バストイレ別と乾燥機能付き洗濯機がとても有難いです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年10月03日 16:10:27

満島清芳

【がんこ寿司スペシャルコラボ】 お1人様2000円クーポン付きプラン 朝食付

投稿者さん 2023年09月23日 21:47:11

クーポンが使えるところは2店舗有りと案内されましたがいまいち分かりにくい地図で、支店名も電話番号もなくフロントに問い合わせました、その時には丁寧に教えてくださり、営業時間まで説明してくださり助かりました、ホテルから少し歩きましたが営業時間が早い方に向かうと着いてからわかったのですが駅改札の中でした、車で来た私には改札を入るのは不向きで、違う方に出直すことになり時間の使い方が少し無駄になり残念でした、部屋は快適でした、アメニティは化粧下地類は無いので持ち込む必要ありです

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年10月03日 16:20:40

案内不足があり、大変申し訳ございません。
今後のサービス改善時の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

今後とも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 21:25:05

過去に何度かビジネス利用させて頂き、とても快適だったので、久しぶりに利用させて頂きましたが、現在はダメでした。
外国の観光者を多く引き込んでいることは仕方がありませんが、
壁も薄く、部屋の扉が閉まる音は大きく響きます。
観光者は夜中もバタバタ、早朝もバタバタと…仕方がありませんが…
扉の閉まる大きな音を改善しない限り、静かに過ごしたいビジネス利用者にとっては不向きなホテルだという事が、今回の宿泊でよく分かりました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年10月03日 16:16:39

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

【スタンダード・ダブルベッド レインシャワー仕様】

kazukun1234さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

kazukun1234さん [50代/男性] 2023年09月19日 16:24:16

旅行日程の都合上、規定より時間より早めのチェックイン手続きとなったのですが、お部屋も早い時間に入れてもらえました。柔軟な対応に感謝です。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年10月03日 16:09:22

投稿者さん 2023年08月29日 07:27:44

快適に宿泊出来ました

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年10月03日 16:08:59

【プレミアム・ツイン レインシャワー仕様】

投稿者さん 2023年07月21日 11:32:01

新大阪からタクシーで1200円位で立地はかなりいいです!
少し歩かないと飲食店がなかったのは少し残念です。
今回泊まったホテルは部屋に洗濯機などがあり長期で連泊するなら過ごしやすいと思います

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年07月28日 17:11:01

【レイトチェックイン】18時以降のご到着で10%OFF

投稿者さん 2023年07月19日 15:36:42

スタジオタイプのお部屋で、洗濯機や電子レンジたけでなく、基本的な食器類までついていて、過ごしやすいお部屋でした。唯一、新大阪の駅から歩いて10分くらい、という距離だけがマイナスポイントですが、ビジネスで急ぐ旅でなければ、問題ありません。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年07月28日 17:10:30

投稿者さん 2023年07月14日 00:13:04

チェックインの時に「面接のために来たのでチェックアウトの時間ギリギリまで居ることになると思います。」と伝えたところ、チェックアウトの時にフロントの皆さんが応援してくれてとても嬉しかったです。
ホテルの雰囲気も従業員の人達もとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

無事に内定も貰えましたので、また来る時は宿泊したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年07月28日 17:09:52

この度は内定おめでとうございます。

また、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
幣ホテルをご満足いただけた事、大変うれしく思います。
これからも快適で心に残る時間をお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

【プレミアム・ツイン レインシャワー仕様】

yuzu0756さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

yuzu0756さん [40代/女性] 2023年07月01日 20:42:16

新大阪駅からのタクシー代1000円キャッシュバックがあったのはありがたかったです。お部屋にはドラム式洗濯機やIHがあり便利な感じでした。私が泊まった時は30度超えで物凄く暑かったのですが、フロント傍にレモン水があり、外から戻った時だったので水分補給させてもらい助かりました。
最後に、スタッフさんがみんな笑顔で親切なので嬉しかったです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年07月05日 19:42:40

投稿者さん 2023年06月19日 17:08:01

半年の子と一緒に泊まりました。
全体的に綺麗でしたが、お風呂のアカなどが気になりました。
子供もいるのでもう少しお風呂の床の掃除を綺麗にしてほしいです。
サービス、他は文句なしです!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年07月05日 19:50:02

客室におきましてご指摘とご意見をありがとうございます。

ご指摘いただきましたことは、担当部署へ共有し改善およびチェック強化の指示をいたしました。

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:34

朝食が美味しい。接客も良く、部屋もきれい。駅から少し歩くので立地だけが僅かに残念。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年05月24日 10:56:41

立地面ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルではチェックイン時の1回限りで、新大阪駅をはじめご出発地から上限1,000円までタクシー代金を負担させていただくタクシーキャッシュバックキャンペーンのサービスを行っております。次回ご利用の際は、サービスをご利用下さいましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月15日 13:03:58

最近の定宿です。新大阪出張の際よく利用します。駅からはやや遠いですが徒歩で全然問題ない距離です。近くの健康ランド無料券での宿泊で利用し良かったです。部屋も広く清潔感があり快適に過ごせました。やや朝食は、品数と言うかクオリティがやや低いかなと。いつも洋食なので、卵料理ももう少し豊富だと良いです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年05月24日 10:55:27

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
朝食につきましては、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

【天然温泉ひなたの湯】入湯券付き宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2023年05月14日 15:44:28

チェックイン時間前にもかかわらずお部屋に入れて頂け助かりました。
お部屋は広くて使い勝手が良く快適に過ごせました。
大きな冷蔵庫に電子レンジは非常に助かります。

お風呂場の壁の下に赤カビがあり残念。
2泊して、朝食を頂きましたが、全く同じメニューにはガッカリでした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年05月24日 10:52:28

客室、朝食におきましてご指摘とご意見をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF 朝食付きプラン