ホテル アソビエ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル アソビエ金沢のクチコミ・お客さまの声

おりちゃん7171さんの ホテル アソビエ金沢 のクチコミ

おりちゃん7171さん [40代/女性] 2022年12月13日 12:13:58

家族5人で泊まりました。
静かな住宅街で立地もよく、なんせ綺麗でした。
近くには、コメダ珈琲やコンビニ、ドラッグストアもあり便利でした。
我が家のように子供達ものんびりプレステをしたり、夜ご飯も持ち込んで食べました。何もかも揃っていて、快適に過ごせました。
機会があれば、また泊まりたいです!
スタッフの方も親切で対応がよかったです!

2020年11月オープン♪約114平米の戸建てを貸切!最大7名様までご宿泊可◎素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月01日 14:21:07

一通り全てが揃っています!

食器、アメニティ、調味料、等々。足りないものが何一つ無く、とても快適に過ごすことができました。
周辺には徒歩圏内にスーパーやコンビニがあるので助かります。
値段に対してのコスパが良すぎて、滞在中に次の予約をしてしまいました。笑
トイレが一階、二階に1つずつあるのも良かったです。
洗濯機や掃除用具なんかも備えてあったので長期滞在も快適そうです!

チェックインは車で5分程の別の場所でしたが、お姉さんの対応がとても良かったです!
また利用しますのでその際はよろしくお願いいたします。

6/30まで延長!【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】三千円分の食事クーポン付 @県民割も適応可
【【一棟貸 / 7名様迄 / 114平米の新築2階建】】

KITAMURA-PA2さんの ホテル アソビエ金沢 のクチコミ

KITAMURA-PA2さん [60代/男性] 2022年05月12日 01:41:49

都会の一棟貸の宿は初めてだったのですが、家庭で使う家電製品や食器、衛生用品はほとんど揃ってある上に、パズル、ゲーム、等、遊べる物も揃っていて快適に過ごせました。
案内して頂いたコンシェルジュも近隣の美味しい店等の情報もメールを介して親切に教えていただけ良い休日を過ごせました。
事前にドラム式洗濯機がある事が分かっていて連泊をしたので、夜にはその日の洗濯をする事で荷物を減らしてきました。外に干すベランダ等が無い設計であったので、ドラム乾燥をしたくないデリケートな衣類を干せる様に室内に干す場所を作って頂いているのですが、さすがに1日では乾きそうにない為、除湿機を用意していただけると良かったのですが、それでもサーキュレーターを貸していただけ、なんとか乾かす事ができました。また、除湿器の設置検討しますとお話し頂き、またお世話になりたいと思いました。

【さき楽28日前!ポイント2倍】約114平米の戸建てを貸切!最大7名様までご宿泊可◎素泊まり

投稿者さん 2021年11月12日 17:53:20

部屋も広く、内装とても素敵でした。対応してくださった方もとても親切で良かったです。キッチン道具や調味料も充実していて使い勝手がとても良かったです!洗濯も洗剤まで用意されてて素晴らしかったです。また利用したいです!

【秋冬旅セール】一棟貸切の宿がグランドオープン!家族同室OK!特別料金でご案内◎

投稿者さん 2021年08月18日 08:53:48

ホテルを見るや、普段はマンション暮らしの為子供達のテンションはマックス!!
その期待を答えるには十分の施設内容でした。建物は新しく中も最新の装備が揃っていて一軒家に住みたい家族の夢を一日ですがかないました。金沢旅行よりもこちらの宿泊が子供達の一番の思い出になったようです。
金沢市内にも近く、近隣スーバーも近くて食事処でじっと出来ない子供達の感染防止を考慮してテイクアウトしてここで食事するのもありです。
また金沢来たときは泊まりたいです。

2021年07月
【直前予約でお得!モニタープラン】テレワークも可能!添い寝無料で戸建てを貸切!最大7名様まで宿泊可

投稿者さん 2021年07月26日 17:17:35

吹き抜けと大きな窓のある広々と明るい空間で快適にすごせました。吹き抜けの窓以外は磨りガラス製のため、プライバシーは保護されつつ、光が取り込まれます。
お家自体も新しいですし、どこも清潔で過ごしやすかったです。

キッチンの調理器具や食器が充実しているので、食べに出なくても、住むように滞在することもできます。
ゲームなども置いていただいていたので、子どもたちも楽しく遊べました。
ところどころ、面白くて不思議な作りのため、子どもたちも喜んでおり、長期滞在をしたいと申しておりました。
このたびは貴重な滞在をありがとうございました。

2021年07月

投稿者さん 2021年02月02日 15:41:01

はじめての経験ができて良かったです。他の宿泊者のこととか気にせず過ごせたので良かったです。

2020年12月
【五感にごちそう】一棟貸の戸建てを貸切で一人あたり3000円分の食事クーポン付!GOTO併用可能