Hotel EL Utsunomiya 7 クチコミ・感想・情報

Hotel EL Utsunomiya 7のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel EL Utsunomiya 7 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 12:51:10

3月初旬に友人5名で宿泊しました。

まず、チェックイン・チェックアウトはセルフでとても簡単で助かりました。
チェックインまでメールもしくはお電話でのやり取りでしたが、当日の急な質問等も迅速に対応いただけました。

立地については、周りには居酒屋もコンビニも多く、
また、駅にも近いため非常に利便性が高かったです。

お部屋については大型テレビでNetflixやYouTube等のアプリも視聴可能となっていたり、
最低限のアメニティを置いていただいていたり、
軽食として冷凍食品もご用意いただいていたりと、大変充実しておりました。
ホテルに泊まるときよりも家にいるような感覚で非常にリラックスして過ごせました。

5人以上で同じ部屋で過ごせるホテルがなかなか無いため、
遠方にきたにも関わらず、友人たちと宅飲みのような感覚で楽しめたことがとても新鮮で、非常に楽しい旅になりました。
また次回宇都宮に来る際は、必ずリピートさせていただきます。

この度はありがとうございました。

Hotel EL Utsunomiya 7 2023年04月11日 13:31:58

先日はHOTEL EL 8にご宿泊頂き有難うございました。
また、ご丁寧にコメントも頂き有難うございました。
より快適にお過ごし頂けるよう、今後も改善していきたいと思います。またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

朝食付きプラン 5名様まで同一料金
【Hotel EL 8】

risukaさんの Hotel EL Utsunomiya 7 のクチコミ

risukaさん [30代/女性] 2022年06月07日 06:42:12

宇都宮駅から徒歩5分くらいの好立地、ビルの最上階から山や新幹線を眺めつついただくビールは最高でした!
予約後から当日までこまめに連絡をいただき、
県民割に必要なものをきちんと準備した上で安心して旅行できました!
部屋数も多く、大きなベッドでのびのび寝られて子どもたちも嬉しそうでした。
夕食のお肉も柔らかくて美味しかったです。
マッサージチェアが地味に嬉しかったです。宇都宮の街をたくさん歩いたので。
リクエストすると、広くて景色の良いベランダを歩き回りやすいサンダルがあるともっと楽だったかなと思います。

機会があればまた利用したくなるお宿でした。ありがとうございました。

Hotel EL Utsunomiya 7 2023年02月27日 01:26:56

先日はご宿泊頂き有難うございました。またコメントが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
現在、お部屋にサウナも設置しており、3月中旬よりご利用頂けます。また下記にはプールも設置予定です。
また宇都宮にお越しの際は、ご利用をこころよりお待ちしております

お食事セットプラン

投稿者さん 2022年05月19日 08:41:40

今回は、友人家族とBBQプランで宿泊させて頂きました。お肉なども美味しく、夜景も楽しめていい思い出ができました。
お部屋も綺麗で、子供達と人生ゲームなどで楽しむことができました。ジェットバスやマッサージ機もゆっくりできて良かったです。非対面でのセルフチェックインも安心でき良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

Hotel EL Utsunomiya 7 2022年05月22日 22:28:56

この度はご利用頂き有難うございました。
またレビューを頂き有難うございました。
皆様でお楽しみ頂けたようで、良かったです。^_^
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:29:08

とにかく部屋が広くて綺麗で素晴らしいです。段差が少なく高齢者も部屋を歩きやすかったです。立地は裏手がちょっと怪しい街ですが、8階から見た夜景はネオンが色とりどりできれいです。昼間は遠くに筑波山も見えました。駅近で便利ですが駐車場代は高め。キッチンは対面で広くて使いやすくて非常に気に入りました。お湯は電気ケトルで沸かせますが、みんなでお茶やスープだと足りないのでヤカンが欲しかったです。ソファがあって大きなTVもあり、マッサージ機もありゆったりと過ごせました。テーブルと椅子の生活の人や足が悪い人には少し大変と思います。広いルーフバルコニーが北側でGWでも寒かったですが、暖かければバーベキューやりたかったです。心配でしたが誰にも会わずにチェックインでも大丈夫でした。今までで一番良い宿泊施設だったと家族に喜ばれました。

2021年05月
Hotel EL Utsunomiya 7 2021年05月05日 17:12:34

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また色々とコメント頂き有難うございました。
当施設の専用駐車場はございませんが、付近にコインパーキングが多々あり、24時間打止めありのコインパーキングをご利用頂けますと、24時間700円よりご利用頂けます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
またポットかヤカンを準備したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。