Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) クチコミ・感想・情報

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 14:59:07

スタジオルームだったからかテーブルがなく、椅子も2人なのに1脚しかない。風呂も湯船なくシャワーのみ。しかも、部屋の入り口が共同。その他はコンビニや温泉が
近くにあるので便利です。

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年10月25日 08:27:16

お客様へ

この度はチャトリウムニセコジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また詳細なフィードバックを頂けたことにつきましても、改めて御礼申し上げます。
お客様のご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として確かに承りました。

当ホテルのスタジオルームは、設備や客室備品が非常にシンプルなため、もし今後当ホテルをご利用の際には、フルキッチンやダイニングテーブルのあるスイートルームのご予約をご検討頂ければ大変嬉しく存じます。

また冬休みや春休みなどの別の機会にニセコにいらっしゃることがございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
それでは今後もチャトリウムニセコジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

前川 孝也

【期間限定】ご宿泊後のクチコミ投稿で25%OFF!お得に泊まれるコンドミニアムステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月15日 11:19:40

9月にお世話になりました。
とても綺麗なお部屋でベッドもよかったです。
まだ暑かったのですが、クーラーがなく、小さい窓があっただけで温度調整が難しかったです。また、スタジオルームだからか、自炊できる道具はあってもテーブルがなく、不便でした。

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年10月18日 08:37:03

お客様へ

当ホテルでは現在、高層階のスイートルームへのエアコン設置を進めております。
また、スイートルームにはフルキッチンが完備されておりますので、もし次回当ホテルのご利用の際には、1ベッドルームスイートのご予約をご検討頂ければ大変嬉しく存じます。

【*スタジオルームツイン/最大定員2名】

山の上の上の上のオクラさんの Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) のクチコミ

山の上の上の上のオクラさん [30代/男性] 2022年10月03日 16:29:16

流石にシーズンオフでも素泊まり2万というだけのことはあって、綺麗で快適。キッチンや調理器具も充実していて、何も文句が無い。

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年10月04日 12:10:09

山の上の上の上のオクラさん 様

当ホテルでのご滞在やお食事をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また連休や冬休みなどの機会にニセコにいらっしゃることがございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【*1ベッドルームスイート【シティビュー】】

投稿者さん 2022年10月02日 13:09:13

9月末の連休に宿泊しました。
エントランスもレストランも廊下部屋全てがゆったりしていてキレイでステキでした。
朝ご飯付きにしましたが、ご飯もボリュームたっぷりでオシャレで美味しかったです。
コンビニも近く利便性も良かったです。

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年10月03日 09:30:23

前川 孝也

【期間限定】ご宿泊後のクチコミ投稿でお得に宿泊!Green Farm cafe朝食付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月23日 06:47:20

お部屋が広く清潔で、とても気持ちよく過ごせました。
朝食がとても美味しかったです!

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年08月24日 09:39:02

お客様へ

またシルバーウィークや冬休みなどの機会にニセコにいらっしゃることがございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

前川 孝也

【*2ベッドルームスイート/77~81平米(最大定員4名)】

投稿者さん 2022年07月03日 16:18:29

立地、部屋とも最高です。
スタッフも大変親切でした。

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年07月04日 09:32:45

お客様へ

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また夏休みや連休などの機会にニセコにいらっしゃることがございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

前川 孝也

★30%OFF★【連泊】2泊以上の滞在で快適ホテルライフ。海外気分のコンドミニアムステイ<素泊まり>
【*スタジオルームツイン/最大定員2名】

sugee6588さんの Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2022年05月07日 10:12:27

徒歩1分でセイコーマートがあり、便利です。
4人掛けのソファとテーブルがリビングにあり、映画を見ながら団欒できたのはよかったです。
キッチンは皿、包丁、電子レンジ、オーブン他が備えてあり、大抵の料理に対応できます。
ただ、酢、醤油、油等の調味料がないので、2泊だと冷凍を温めるなどの簡単な調理しかできないのが少し残念でした。

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年05月10日 09:54:26

sugee6588 様

今回ご指摘頂いた調味料の件につきまして、貴重なご意見として確かに承りました。
現在当ホテルの客室にご用意しておりますのは、塩と胡椒のみでございますが、お客様からのご意見をもとに調味料について改めて検討をさせて頂きます。

また夏休みや冬休みなどの機会にニセコにいらっしゃることがございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

前川 孝也

【直前割】最大50%オフ=ご宿泊7日前からがお得=海外気分が味わえるコンドミニアムステイ<素泊まり>
【*2ベッドルームスイート/77平米(最大定員4名)】

投稿者さん 2022年04月04日 09:44:15

グランヒラフにてスキーをした後にKAMIMURAさんでワイン会させて頂きました
快適に過ごさせて頂きました
ありがとうございました

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年04月04日 17:20:53

お客様へ

当ホテルでのご滞在と、KAMIMURAでのお食事をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またゴールデンウィークなどの機会にニセコにいらっしゃることがございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

前川 孝也

【冬春旅セール】海外気分が味わえるヒラフエリアで寛ぎのコンドミニアムステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月02日 17:39:04

1階のレストラン目的での宿泊。
2度目の宿泊ですがオーナーも変わり少しカジュアルな感じになっていました。食材を持ち込んで数日滞在もいいかも。

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2022年04月03日 07:10:34

お客様へ

当ホテルのスイートルームにはフルキッチンが付いておりますので、長期滞在のお客様や、客室内で料理を楽しみたいお客様にはスイートルームをおすすめしております。

【*1ベッドルームスイート/59平米(最大定員2名)】

投稿者さん 2020年10月19日 21:45:30

凄く快適でGoToキャンペーンで行けて良かったです!
部屋がかなり綺麗でみんな満足でした!

Chatrium Niseko(チャトリウムニセコ) 2020年10月23日 10:38:56

お客様へ

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後スキーやレジャーなどでニセコにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

それでは今後もチャトリウムニセコジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

前川 孝也

【グリーンシーズン】コンドミニアムステイで快適なニセコライフを【ポイント10倍】
【*3ベッドルームスイート/146平米(最大定員6名)】