hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

多夢こうすけさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

多夢こうすけさん [60代/男性] 2024年03月25日 17:53:48

2泊させていただきましたがとても接客が丁寧でした
部屋のペットの下が汚れていたのが気になりました
部屋にお茶しかなくコーヒーも飲めたらもっと良かったと思います 部屋はとても静かで快適でした
また泊まりたいと思います

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 09:57:31

駅から近く、バス停もホテルの前にあるので移動がしやすい。部屋も綺麗だった。

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2024年03月19日 18:34:16

3月10日以降に2泊3日で宿泊しました。京都駅かも近く、アメニティなどなどとてもよかったです。雰囲気も最高でした!

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~素泊り~

投稿者さん 2024年03月17日 11:50:12

部屋が暗い
テーブルが無い

投稿者さん 2024年03月15日 10:12:14

家族五人二部屋利用。快適でした。ありがとう

【楽天月末セール】”光と陰影”がもたらす非日常空間へ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 15:59:03

ホテルの雰囲気がすごく良く、大浴場があったために身体の疲れをとれます。通常の価格よりもはるかに安く泊まれたので大満足です!

投稿者さん 2024年02月19日 11:19:03

駅から近いのですが、キャリーを引いての移動は道路が舗装されていない箇所があり少し大変でした。

投稿者さん 2024年02月18日 17:00:58

エントランスや内装はとっても綺麗だった。お部屋は綺麗だが少し手狭な印象。駅から少し遠い。ただ駅からの道に飲食店が多くあったのはよかった。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2024年02月18日 06:27:20

全体的に照明が落とされているので、大人向けのホテルです。

和がテーマとなっているので、京都に来たなと言う実感が更に湧いて良かったです。

朝ごはんもこだわりがあり、メニューも詳しく食材の説明があって、美味しくて良かったです。

室内着が心地よく、お土産に買いました。

少し京都駅までのアクセスが良くないですが、デメリットはそれくらいでした。

また泊まりたいです。

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

ハーヴェスト39さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ハーヴェスト39さん [40代/女性] 2024年02月12日 22:01:47

とにかくスタイリッシュで落ち着いた内装のホテルです。立地も閑静なので、のんびりした大人の休日にぴったり。あちこち回らなくても、ラウンジのフリードリンクを飲みながらホテルでゆっくりするだけで癒されます。近くには西本願寺や龍谷ミュージアム・七条商店街があり、散歩するのもおすすめです。観光客でごった返す京都とは一味違った雰囲気を味わえます。京都に何度か行ったことがある人にはぜひ、泊まってみて欲しいホテルです。
館内の照明が薄暗いので目が慣れるまでに時間がかかる事と、大浴場のお湯がぬるめな事は要注意です。

投稿者さん 2024年02月07日 13:12:05

京都旅行にぴったり。京都駅もしくは地下鉄五条駅まで徒歩圏内。また歩くのが好きな方であれば錦市場や河原町周辺まで歩いても楽しいと思います。

接客は丁寧で荷物預かりもしていただき、とても心地よく過ごせました。

投稿者さん 2024年02月04日 11:47:21

部屋がとても綺麗でまた泊まりたいと思えるホテルでした。朝食で和食を注文したのですが、お粥だけでなく普通のごはんも注文できたら尚良いかなと思いました。

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

mo326さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

mo326さん [40代/男性] 2024年01月31日 20:50:50

紹介写真を見てロビーや室内の見た目に一目惚れ、実際期待以上でした。アメニティやウェルカムドリンクなどサービスも充実しており文句のつけようがありませんでした。自家用車での旅行だったためホテルに駐車場ないことが少し気がかりでしたが徒歩1、2分の距離にコインパーキングがありました。京都駅までも徒歩15分ほどで夜ご飯や京都駅周辺の観光にはぴったりです。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

arieru0531さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

arieru0531さん [40代/女性] 2024年01月27日 16:22:39

駅から徒歩で10分程の立地でした。コンビニは3分ほど歩いたところに有りました。綺麗な施設で満足しています。

投稿者さん 2024年01月25日 20:21:21

1月19-20日で宿泊しました。団体客がいなかったからか、とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。チェックインもチェックアウトもセルフで、部屋のカードキーも印字されて出てくるのは初体験。無駄がないけど、アメニティのクオリティが高くワクワクする新しいホテルでした。ガラス張りのバストイレにも驚きました笑(カーテンありました)。ウェルカムドリンクも朝食も美味しくいただきました。大浴場はおしゃれなプールかと。
フェイスタオルが髪用、顔用であったらな、外の景色が見えたらな、くらいで、とても素敵な時間を過ごしました。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

shika1962さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

shika1962さん [60代/男性] 2024年01月20日 16:25:55

1月16日から3泊素泊まりで宿泊しました。
部屋は広か良かったですが、窓が無いため密閉空間になります、空気清浄機が自動にしてると止まらずに稼働しっぱなしになります。今回の部屋は少し段差のところにベットマットがあり足の悪い方は立ち上がりがキツイです。
ネーブルも低く物が取りにくいのと丸で小さいので使い勝手は悪かったです。
テレビはベットからは見にくいです。回転して移動ができれば最高だと思います。
ウェルカムドリンクは20時までだったので毎回使えなかったもう少し時間を伸ばして欲しい。
フロントに声をかけましたが、不審者みたいな対応でコーヒー飲めますかって聞いても返事もしてくれなかった。全員私の方を見てたけど無視された。
大浴場は広くて良かったです。
シャワーは何人か使用したら水圧が落ちるので直接蛇口からおけに溜めて使った。
予約の時直で京都魅力発信を聞いたのですが私のプランは出来ないと言われた。
他のホテルでは、使えるようにしてくれてた。
全体的な印象は、次からは予約しないと思った。

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~

投稿者さん 2024年01月18日 12:53:51

お誕生日サプライズをお願いしたのですが、とっても可愛く装飾して下さり、また宿泊したいと思うホテルでした。

【ポイント10倍】デザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET★☆ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2024年01月16日 14:28:54

家族5人(内小学生3人)で宿泊しました。チェックインして部屋に入ると、すでに小上がりの畳の間に布団が3組敷いてありました。すぐに布団の上で横になれるので、子供たちは喜んでいましたが、テーブルが畳の間のクローゼットの前に置いてあったため、クローゼットが開けれず、コートなどの上着がかけれず困りました。結局、上着はハンガーにかけず、たたんでおきました。
冬なので上着があったりするため、クローゼットを考えて敷布団とテーブルの配置を決めていただけると良かったです。
翌朝の朝食はとても美味しかったです。ですが、お粥のお膳や洋食プレートについての説明がなく、洋食のサラダのドレッシングがどれか分からず、困りました。席に着いた時、お粥のお膳と洋食プレートについての説明の紙をもらいましたが、食事を持ってこられたときに、軽く説明があっても良いのではと思いました。洋食のパンも、希望すればバターが頂けることも他のお客さんが頂いてるのを見て、知りました。
全体的にホテルはとてもおしゃれで快適でしたが、布団の配置と朝食スタッフの対応が少し残念でした。

【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

suzy8327さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

suzy8327さん [40代/女性] 2024年01月16日 10:36:34

このホテルがビジネスホテルだと泊まったあとに知りましたw
こんなお洒落なビジネスホテルが経費で利用できる出張の人が羨ましい!!
お部屋がコンパクトだけど無駄のないセンスのいいコーディネート。
お風呂もめっちゃおしゃれ!
娘と2人でずっとテンション高めで無料で理由できるウェルカムドリンク飲みにいったりお風呂入りににいきました。
ウェルカムドリンクは子供の飲み物が一つもなかったのでせめてアップルジュースかオレンジジュースぐらいは欲しかったかな。

朝ごはんは量もちょうど良く美味しかったです。

【新春SALE】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

バレル5406さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

バレル5406さん [20代/男性] 2024年01月02日 08:48:20

新婚旅行で宿泊しました。とにかくお食事がおいしくて、毎日朝食が楽しみでした。大晦日の年越しそば、年明けの甘酒のサービスも嬉しかったです。部屋着もおしゃれでした。このホテルにしてよかったです。また来ます。