グランドベース岡山駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

ノブマサ9963さんの グランドベース岡山駅前 のクチコミ

ノブマサ9963さん [70代/男性] 2022年09月27日 11:29:50

入室番号も送ってこなくホテルの部屋もわからなく全て電話連絡何度もとり大変でした。無人はいやでした

グランドベース岡山駅前 2022年09月28日 13:29:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内に関してご迷惑をおかけして申し訳ありません。再度ご案内方法の見直しを致します。
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。またのご利用をお願いいたします。

【さき楽】90日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
【【54平米】デラックス ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:44:36

恋人とキッチンのついた部屋に泊まりたく、宿泊しました。まな板や包丁一式揃っていて料理しやすかったです。ホテルは岡山駅から近く、周りにはスーパーなどあってよかったのですが飲み屋が多く夜になると少し怖いような気がしました。地元の方に聞いたところ大学生がよく飲んで騒いでいる事が多い場所だそうです。
ホテル内はすごく清潔で無人のフロントもスムーズでした。
テレビは大きくNetflix、アマプラ、Huluなど会員でなくても見れたので楽しめました。
難点は部屋の声がかなり廊下に漏れているようなので騒ぎたい人にはおすすめ出来ないかもしれません。
料理もできて映画もみれ、部屋も清潔だったのでとても居心地の良いホテルでした。

グランドベース岡山駅前 2022年09月01日 17:12:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】楽天トラベル掲載記念30%OFF!テレワークにも最適な平日限定の連泊割引プラン♪
【【30平米】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月25日 16:17:50

連泊しましたがバスタオルだけでも2日分あれば良かった。
その他は全て良かったです。

グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:04:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【【34平米】スーペリア トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 16:30:51

初めて友達と泊まったのですがとても綺麗な部屋で、過ごしやすかったです。また来たいなと思いました!チェックインもチェックアウトも簡単でとても好印象でした!!!ありがとうございました。

2021年10月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:05:17

この度は当ホテルをご利用、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【29平米】スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月27日 22:34:44

子供の誕生日に緊急事態宣言でお祝いできるお店もなかったのでホテルでお祝いしようと食器などもついているこちらに宿泊しました。
個人的な主観になってしまうかもしれませんが写真と部屋のイメージが違いました。
予約の際は土足禁止と書いてありましたが部屋には見あたるところには書いておらず玄関という感じの靴を脱ぐ場所もないので、みなさん普通に土足なんじゃ?と思いました。
1歳児も連れていたので土足禁止にも惹かれ予約したのですが。
地方から来たので土地勘もありませんでしたが駅から商店街を通って近いですが商店街を出た真っ暗なところにあり隣はラブホテル?のようなホテルがあり外国人スーパー?のようなものも近くにあり夜、叫んでいる外国人がいたり子連れで夜到着したので怖かったです。
他の部屋は若者がパーティなどで借りているのか廊下まで騒いでる声が丸聞こえ。
連泊で安いので仕方ないのかもしれませんが清掃、タオル交換なしで近くにコインランドリーもありません。
ゴミも捨てれないので4泊して大きいゴミ箱があるのですがゴミが溜まってしまい最終日前日の夜ゴミ箱上にGの赤ちゃんが出ました。
洗い物ができるシンクがあるのですがスポンジが新品?ではなさそうな気がして気になり使えなかったので自分で購入して洗い物をしていました。
使った食器を洗っても拭けないし乾かせないしタオルは交換なしで限られてるし食器拭きがあればなと思いました。

2021年09月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:11:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティ類につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり
【【30平米】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 21:33:20

初めての、岡山旅行で利用しました。岡山駅からは、徒歩で10分前後ととても近いです。また、商店街を歩いてホテルの近くまで行く事ができるので、雨が降っていてもあまり濡れずに到着できると思いました。ホテルは、最近良く見かけるフロントがなく、ホテルの入り口に置いてあるiPadでチェックインするタイプでした。私たちが宿泊した日は、他の宿泊客と会うこともなくまるで貸し切りのようでした。部屋のタイプは、ダブルベッド一つとシングルベッドが三つあるタイプで、寝心地も大変よく家族4人で宿泊したのですが、とても熟睡する事ができました。最後に、不満と言うほどではないのですが、チェックイン時にiPad上で最後に担当者と繋がり会話をするらしいのですが、なかなか繋がらず5分以上待たされました。また、電子レンジや電磁調理器、食器等があり部屋で食事ができるようになっていました。私たちは、近所でテイクアウトをしてホテルで食事をしたのですが、テーブルが少し小さく料理が並べきれなかったのでもう少し大きいのでテーブルがあればよかったです。しかし、全体的にはとても寛ぐ事ができるホテルでオススメです。私も次に岡山へ行く事があればまた利用したいと思います。

2021年07月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:14:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があれば泊まろうと思います。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
チェックインシステムにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【【45平米】スーペリア ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月17日 17:31:29

とても、綺麗で広くてよかったです!
また利用したいと思います。

2021年05月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:16:16

【デラックスファミリールーム(禁煙)54平米】

投稿者さん 2021年04月07日 08:22:08

・岡山駅から商店街を通ってすぐという好立地。
・施設が綺麗。
・客室が広い。
・無人チェックインが便利。
・街や観光地に近い。
・自炊できる。
・お風呂場とトイレが別になっている。

2021年04月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:18:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【デラックスファミリールーム(禁煙)54平米】

投稿者さん 2021年02月15日 12:31:32

調度品などセンスが良い物が多く、家電も新しい物で気持ちよく過ごすことが出来ました。
客室も広く綺麗で感動しました。また利用させて頂きます。

2021年02月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:18:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます。」とのお言葉を励みに、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【祝2021】謹賀新年!期間限定のお得なセールプランのご案内です!
【スーペリアファミリールーム(禁煙)45平米】

マニアどんぶりさんの グランドベース岡山駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年12月21日 15:33:23

【良い点】
部屋がきれい。長期滞在向けなため電子レンジや食器など十分な設備。近くにスーパーもあり便利
【残念な点】
部屋が寒い。(ちなみに滞在は一階の部屋)布団も薄いため、日中や就寝時も暖房を使用する。乾燥防止のため加湿空気清浄機もフル回転で水がなくなる速度が早い。毛布や布団の追加ができればよいのだが。
あと案外、階上の音が響く。エントランスの会話も響く。やはり部屋入り口のドアが居室直結だからやむなしか?
ただ便利だから次回も利用したいと思う。

2020年12月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:19:32

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スーペリアトリプルルーム(禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年12月10日 10:14:15

アクセス:駅から徒歩5分程度で近い。周辺に飲食店多い。
駐車場:専用はないが、周辺に上限が決まったコインパーキングが多くある。
部屋:青を基調としたオシャレなつくり。綺麗。広い。静か。
キッチン:一通りの食器や調理器具あり。
浴室:シャワールーム。綺麗。
アメニティ:歯ブラシ、タオル、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー。
スタッフ:いない。

施設入館時にパスワードが必要。
タブレットによるチェックインは事前登録あり。
QRコードにて、最後はオンライン通話で照合。この間1分程度で便利。

駅までのアクセス時間や設備まで考えるとコスパ最高かと。

2020年12月
グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:20:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【スーペリアツインルーム(禁煙)30平米】

投稿者さん 2020年11月19日 16:53:28

部屋がお洒落、かつ綺麗でとても快適でした。テレビも大画面でyoutubeも問題無くみれました。
キッチンや食器類も置いてあったので簡単な調理も出来そう。今回はビジネス目的で宿泊させて頂きましたが、家族連れや複数の友達らなどで一緒に泊まればかなりコスパが良いのでは?と思いました。コロナ過での無人運営なのかはわかりませんが、タブレット端末でのチェックインも、かえって便利に思いました。またの際にはリピートさせて頂きます。

グランドベース岡山駅前 2022年04月20日 15:20:55

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【スーペリアトリプルルーム(禁煙)34平米】