ハレラターガス クチコミ・感想・情報

ハレラターガスのクチコミ・お客さまの声

Hidekunさんの ハレラターガス のクチコミ

Hidekunさん [50代/男性] 2023年09月04日 19:02:26

以前から一度訪れてみたい候補としてブックマークしておりましたが、今回ようやく宿泊することができました。
すぐ目の前が開けた海になっていて、かつ砂浜になっているような宿泊施設は多くはありませんが、その中でも日の出が見え、大きなテラスと庭が各部屋にあるという素晴らしいロケーションと建物になっていて、期待通りのコテージでした。

築浅であることから、建物は綺麗ですし、それに加えてしっかりと室内はもちろん屋外や庭の芝なども手入れが行き届いていることが感じられて大変心地よく休日を過ごすことができました。室内のTVもかなり大型で楽しめました。ただし、備え付けのFireStickTVはリモコンが電池切れ警告で使えませんでしたが。

コンビニやスーパーも車ならばすぐに行ける場所にありますし、不便は感じません。
なお、ダブルベッドが2台ですが、サイズは普通サイズで、それぞれ2人で使ったのでやや狭く感じました。キングサイズであれば完璧でしたがこの点が揃っていればさらによかったのにと感じます。

なお、庭先には隣の宿泊者との境を示す柵が立っていますが、横切るのを防げるようにコテージ側はプラスチック製でもよいのでチェーンなどで端まで仕切りを延長することでさらにプライベート感が高まると思いました。(宿泊時は偶然誰も泊まっていませんでしたので自由でしたが、もし居たら気になると思いました)

また機会があれば別の季節にゆっくりと来てみたいと思います。

ハレラターガス 2023年09月06日 20:24:33

先日は当コテージをご利用くださり、誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご感想やご要望をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

建物や立地について、「期待通りのコテージ」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。ご感想の通り、当コテージは日の出や海景色を愉しんで頂けるよう設計されております。オープン当初より皆様に愛され、はや3年が経とうとしている当コテージ。喧騒を忘れ、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

日頃から設備点検や清掃に注力しておりますが、この度、Fire TV Stickの電池残量につきまして、こちらの点検不足によりご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

頂戴致しました沢山のご要望やご提案につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

季節により異なる雰囲気をみせる当コテージへ再度お越し頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【キャンセル・利用日変更不可プラン】☆全室オーシャンフロント☆シモンズ製ダブルベッド☆

投稿者さん 2022年03月11日 20:38:48

今回も海から昇る朝陽を眺めることができて最高に感動しました。
前回泊まったお部屋と違うお部屋を準備してくださっていたので、ありがたかったです!
また贅沢しに行きたいと思います。

ハレラターガス 2022年03月13日 22:19:12

昨年に引き続きのご利用に感謝申し上げます。

今回も海から昇る朝陽をご覧頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

季節により異なる雰囲気をみせる当コテージに、またお越し頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆全室オーシャンフロント☆シモンズ製ダブルベッド☆

投稿者さん 2021年08月26日 23:45:50

2回目の利用です。静かで、のんびりできる宿です、窓からは海が見え、今回はトンボがたくさん飛んでいました。オーナーさんからの、心配りプレゼントありがとうございました。
ただ、今回楽しみでしたことが1つできなかったことがあります。前回利用時の部屋では、ネット環境があり、テレビで、YouTube等が、観れましたが、今回の部屋は何故だか繋がらず、、?ちょっと、がっかり、、。

その点だけ、気になりました。

また、時間がありましたら、利用したいと思っています。

ハレラターガス 2021年08月27日 20:44:38

再度のご来訪、誠にありがとうございます。

今回ものんびりお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

口コミに度々登場いたしますオーナーも人柄等を皆様にお褒め頂き、大変恐縮しております。

ご指摘頂きました件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

季節を変えて再び足をお運び頂けましたら幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【キャンセル・変更不可プラン】☆全室オーシャンフロント☆シモンズ製ダブルベッド☆BBQも可

投稿者さん 2021年08月24日 23:38:21

前回利用させて頂いたときに日本にいながらまるで海外のリゾート地を彷彿とさせるようなお部屋と風景に非日常感を味わいながら家族でゆったりと楽しく過ごせたので、夏最後の思い出作りに今回も利用させていただきました。
オーナー様の素敵な心遣いもあり、前回よりももっと楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。
徒歩圏内にコインランドリーやカフェ、ファミレス等もあるので便利です。
今回は宿泊日とスーパームーンが重なったので綺麗な夜景を眺めつつ海の音を聞きながら飲むお酒は最高でした。また行きます

ハレラターガス 2021年08月25日 19:09:05

2回目のご利用に感謝申し上げます。

非日常的な雰囲気を味わい、夜景や波音でゆったりとご家族でお寛ぎ頂けたとの口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

夏最後の思い出作りにお役に立てたこと、オーナー含めスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

残暑も今しばらくのことと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 13:14:22

最高です☆利用者目線のこだわりがつまったプライベートリゾートなお宿

真夏に海辺でリラックスしたいと思い、彼と2人でこちらに宿泊させていただきました。
とっても素敵な休暇になり、今後何度でも訪れたく、友達や家族にお勧めしたいと思うお宿です。
着いたらまず、絶景に驚きました。エメラルドグリーンと深い青色が重なった海が目の前に広がり、お部屋の窓が全面で大きいのでリビングから一望でき、二階の寝室からも目が覚めてすぐ海を眺められます。外のお庭には綺麗な芝の専用テラスがあり、波の音を聞きながら外で食事もできますし、10メートル先には波打ち際があるので、彼とお散歩して過ごしました。
お風呂は部屋の中と外のテラスにあり、どちらからも絶景が見れます。海や星空を眺めてのんびりお風呂に浸かりました。
お部屋の内装もおしゃれでとても綺麗でした。海外のビーチリゾートホテルのような雰囲気です。
大画面のテレビがあり、Netflixが繋がるので映画を観たり、波の音を聞きながらお茶したり寛いで過ごせました。
また、私たちは事前に予約し道具を用意いただきバーベキューをさせていただきました。徒歩10分強の場所にコンビニとスーパーがあり、ここでは地元の新鮮な魚介や牛肉を手に入れられ、絶好のプライベートロケーションで美味しいバーベキューができました。

スタッフの皆さんにとても丁寧で真心のこもった接客をいただきました。お客さんを楽しませたいというお気持ちがとても伝わります。
アクセスもよく、東京駅から電車で1時間強で、ちょっと海辺でリフレッシュしたいという時に彼や友人と来たり、気分を変えたいテレワークにもいいなと思いました。

2021年07月
ハレラターガス 2021年08月02日 16:36:50

当コテージのご利用に感謝申し上げます。
また、お忙しいなかご感想をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

「何度でも訪れたい、おすすめしたい、こだわりがつまったプライベートリゾート」など多数のお褒めの言葉を頂戴し、誇らしく感じております。

そして何より、ご利用された方が日常を忘れ、リラックスし、楽しくお過ごし頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご感想のとおり、1階の窓は大きく、バスルームから、そして2階からも海景色をご覧頂けるよう設計されております。設計者のこだわりもあり、絶景と呼ぶに相応しい海景色をどこにいてもご覧頂けるコテージとなっております。内装につきましては、開放的な空間でリラックスして頂けるよう、天井を高くしております。

海辺をゆったり散歩、バーベキューで海産物を美味しく、アウトバスでのんびり、お部屋からの海景色・星空にうっとり … ご利用される方それぞれの楽しみ方がある当コテージ。最近では各種撮影の依頼もあり、ご利用くださったコテージや海辺を今後テレビなどでご覧頂くことがあるかもしれません。

当コテージでは、感染症対策の一環としまして清掃にも力を入れております。次回も安心してご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 16:27:26

東京から近い場所で目の前にはプレイベートビーチ。
先人さまたちが既に述べられているように3150です。

特にオーナーさまのキャラも素敵で、楽しい時間を過ごせました。

ただ、、、

女性向けのアメニティーは100点以上でしたが、男性のアメニティー、髭剃り、歯ブラシ、ヘアブラシ等、
がやや不足気味だと感じました。

ですがこれは批判では無く、より良いサービスを提供し続けることで伸びて頂きたいからです!

代車の黒いアウディーA6乗りのカップルでした~~~笑

2021年07月
ハレラターガス 2021年07月26日 16:31:46

このたびは当コテージをご利用くださり、誠にありがとうございました。

全室オーシャンフロントの当コテージで楽しくお過ごし頂けたとのこと、そして「最高」との表現に大変嬉しく感じております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 07:50:37

部屋もとてもキレイてロケーションも抜群です。
また、機会がありましてら利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ハレラターガス 2021年06月24日 17:04:23

当コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やロケーションについてのお褒めの言葉に感謝申し上げます。

夏を迎え、一層楽しく過せる季節となりました。
オリンピックのサーフィン会場「釣ヶ崎海岸」も車で5分ほどの所にございます。オリパラ期間中のご予約も承っております。

投稿者さん 2021年03月20日 23:05:43

お部屋はとても清潔感があり、お部屋から見える景色も最高に綺麗でした。

また、コンビニやスーパーも割と近くにあるので便利でした。

いつかまた泊まりに行きたいです!

2021年03月
ハレラターガス 2021年03月21日 20:05:20

当コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は景色をご堪能いただけた事を大変嬉しく思います。

事前のご予約になりますがバーベキューコンロの貸出も行っております。
次回是非ご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂きました事を、深く御礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪スーパーSALE♪開放的な空間で絶景の朝日をみながら深呼吸しませんか!【1~5名様】

投稿者さん 2021年03月05日 13:06:13

何と言ってもロケーションが最高で、入浴しながら美しい朝日が見えてまさに至福でした。
2階の寝室からの大海原の眺めはまた一段と美しく、言葉に表せないほどでした。

室内は洗練されたインテリアで、掃除が行き届き清潔感も抜群でした。

ただ1つ、部屋の前の芝生の庭が他の部屋との境がまったくないので、
大きな窓のお風呂に入っているときにちょっと落ち着きませんでした。
低いフェンスでもいいので境界線を設けてくださっていたら良いなと思いました。

他はまったく問題なく、近所に美味しい魚料理のお店もありで食事がついていなくても
満足です。
また必ず訪れたいコテージです。

2021年03月
ハレラターガス 2021年03月06日 10:34:58

当コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めの言葉をご投稿くださり、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当コテージは、どこからでも海景色をご覧頂けるよう、窓を大きく、そして天井を高く設計しておりますので、開放的な気分でお過ごし頂けたかと思います。

ご感想のとおり、感染症対策に細心の注意を払い、除菌・清掃を行っております。寝具にもこだわり、全室シモンズ製のダブルベッドを設置しております。

当コテージは海沿いにございますので、新鮮な海鮮料理を提供しているお店もございます。

不定期ではございますが、Twitterでもコテージの様子をアップしております。こちらも是非ご覧ください。

次回のご利用をお待ちしております。

♪35%OFF♪開放的な空間で絶景の朝日をみながら深呼吸しませんか!【1~5名様】

投稿者さん 2021年02月05日 20:09:07

建設中から気になってました!
今回お泊まりすることができて本当に嬉しかったです。
扉を開けた瞬間から感激の連続です。素敵な室内のインテリア、解放感のある窓からは波の音、夜は満天の星空、水平線から昇る朝陽を眺められ最高のロケーションでした。
お鍋などの調理器具は持参してスーパーでお買い物をして簡単なものを作ってのんびり過ごしました。
また行きたいと思ってます!

2021年02月
ハレラターガス 2021年02月06日 18:10:08

先日の当コテージご利用に感謝申し上げます。

ご利用される皆様に、是非ご覧頂きたいと考えております夜景、そして日の出を最高の状況でお見せすることができたこと、大変嬉しく感じております。

自然に囲まれた当コテージでは、非対面チェックインを採用しており、人との接触も少なく、安心してお過ごし頂けたかと存じます。

癒しの空間をご提供し、コロナ禍のストレス軽減のお手伝いをさせて頂きたく、「35%割引プラン」をご用意しております。

..mari..さんの ハレラターガス のクチコミ

..mari..さん [50代/女性] 2021年01月09日 14:00:22

この度はお世話になりました。
初めてのコテージの利用でしたが、ひと言で言えば『感動』です!
まず、パスワードで鍵を入手して玄関を開けたと同時に目に飛び込んでくる海に「わ~っ!!」と歓声が上がりました。そして新築の香り。
普段は年頃で無口な息子も「凄い!!また来れる?」と言うほど。
近くにスーパーやコンビニ、ファミレス、薬局などなんでもあります。
コインランドリーも車ですぐのところにありました。

ただ、デッキに出るとお隣さんが丸見えなのと、お庭を横切る方がいらして少し驚きました。

オーナーさんかしら?帰り際に丁寧に挨拶をして下さいました。

子供たちのリクエストもあり、また伺わせて頂きます。

2021年01月
ハレラターガス 2021年01月09日 16:56:05

この度はコテージのご利用に加え、ご感想もご投稿くださり、誠にありがとうございます。

皆様から「絶景」「NO.1」「最高」など様々なお褒めの言葉を頂戴してまいりましたが、今回、【 感 動 】と表現して頂き、大変光栄でございます。スタッフの私も建設当初から毎日海辺を眺めておりますが、いまだに飽きることがございません。

年頃の無口なご子息の心を動かした当コテージ。
人との関わり合いが希薄になりつつある昨今、家族団欒や自然との触れ合いもコテージの醍醐味であると考えております。

お客様のご要望に耳を傾け、これからも「また来たくなるコテージ」を目指して精進して参ります。

現在、GoToトラベルキャンペーン停止につき、当コテージでは独自に「35%割引プラン」を販売しております。この機会に是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同、ご来訪を心よりお待ちしております。

♪35%OFF♪年末年始、開放的な空間で絶景の朝日をみながら深呼吸しませんか!【1~5名様】

投稿者さん 2021年01月04日 14:11:41

息子と二人で年越しをしました。
とにかく部屋が綺麗で、景色も目の前が海で、のんびりするには、最高のシチュエーション。
冷蔵庫も電子レンジもあるので、近くのスーパーで買いだめしても安心。
2日連続でBBQも堪能しました。少し寒かったですが、波の音を聴きながらのBBQは最高です。
そして元旦の朝、最高の初日の出が見れました。
最初は、庭で見ようかと思ったのですが、寒かったので、部屋から初日の出を見ました。
窓も大きく、部屋の中からでも十分に見ることができます。
スタッフの方もものすごく親切で、また行きたいと思う宿の一つです。
最高の思い出をありがとうございました。

2020年12月
ハレラターガス 2021年01月04日 20:58:40

明けましておめでとうございます。

昨年9月にオープンし、初めて迎える年末に2日間もご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当コテージは冷蔵庫、電子レンジ、キッチンも完備しておりますので、食材や調理器具をご持参頂ければ、ご不便を感じることはないかと思います。

バーベキューも2日間ご堪能頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。(現在は天候を考慮し、3月18日迄、バーベキューをご遠慮頂いております)

それから、室内から最高の初日の出をご覧頂けたとのことには、スタッフそして、コテージ設計立案者は特に喜んでおります。いかなる天候下でも、海景色をご覧頂けるよう、窓を大きく設定しております。

お忙しいなか、ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆2020年9月OPEN☆全室オーシャンフロント☆シモンズ製ダブルベッド

投稿者さん 2020年12月29日 14:10:50

とてもいい宿泊施設です。
静かな場所にあり、のんびり過ごせます。あいにくの曇りの天気でしたが、それでも景色は絶景です。たどり着くまでの道が少し細いので、運手の自信がない人は少しビビるかもです。もしかしたら別の道があったかもですが。
チェックインの際こちらの不手際があり、お部屋番号メールを受け取れなかったのですが、電話で丁寧に対応して頂き、気持ち良い対応でした。
強いて要望を言うのであれば、アウトバスも利用しましたが、景色を重視しているのかもしれないですが、お隣さんとの仕切り板がもう少し長いとありがたいなと思いました。
本当にオススメです。

2020年12月
ハレラターガス 2020年12月30日 11:28:33

先日の当コテージのご利用に感謝申し上げます。
また、お忙しいなか、ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございます。

9月オープン以降、多数の方からコテージ及び景色、そしてスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

当コテージへの道順についてですが、茂原方面からお越しの場合、128号線沿いにございますセブンイレブン岬中原店の先の50km速度看板を左折して頂ければ、道も広く安全かと思われます。南房総貴賓館(ピンク色の建物)を目指してお越しください。

ご要望につきまして、大変ありがたく感じており、今後の検討課題とさせて頂きます。

GoToトラベルキャンペーン停止期間中、当コテージでは独自に「35%割引プラン」を販売しております。この機会に是非ご検討くださいませ。

季節により異なる雰囲気をみせる当コテージ。次回お越しくださる時は、晴天であることを願っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えください。

aiko0329さんの ハレラターガス のクチコミ

aiko0329さん [30代/女性] 2020年11月29日 17:32:33

急遽三連休で出かけることになり、どこも満室でこちらにたどり着きました。

結果大満足です。大きな窓一面に見える海。
部屋には大きいソファがあり、子供も大満足。天井も開放感があり
ゆるりとした時間を過ごしました。

その日は暖かく晴れたものの次の日は曇りのため、星空も朝日も眺めることが出来なかったのが心残りです。
次は1泊でなく連泊をして朝日を眺めたいと思います。
BBQも次回は是非やりたいです。

ハレラターガス 2020年11月30日 16:53:29

当コテージのご利用にくわえ、ご感想も投稿くださり、誠にありがとうございます。

予約が殺到しております当コテージへお越し頂けましたこと、大変嬉しく感じております。しかしながら、当コテージから見える鮮やかな空と海のコントラストをご覧頂けなかったとのこと、残念に感じております。

広々とした室内、そして全室オーシャンフロントのハレラターガスへ是非もう1度お越しください。事前にご連絡を頂ければ、バーベキューコンロのお貸し出しをしております。

お待ちしております。

kaziy78さんの ハレラターガス のクチコミ

kaziy78さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:02:39

波の音しか聞こえない閑静なところで清潔感のある木のぬくもり溢れる広い部屋には大きな窓とウッドデッキ、管理人の方も大変親切です。夕飯は近隣の魚屋さん(魚兵)で新鮮な魚介類を調達して美味しくいただきました。ミニキッチンには食器はありますが鍋やフライパン等々の調理具はありませんので持参が必要です。

ハレラターガス 2020年11月28日 15:37:33

この度は、千葉県内に多数ある施設の中から、当コテージをお選びくださり、誠にありがとうございました。そして、当コテージ及びスタッフに対する身に余るお褒めのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

当コテージ付近は海に面しておりますので、新鮮な海産物を扱う魚屋、飲食店がございます。また、いすみ市の二大海産物はイセエビとマダコでございますので、是非1度お召し上がりくださいませ。

ご利用される方の過ごし方で、幾通りもの楽しみを見つけられる当コテージ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 08:04:08

綺麗なコテージでした。天井が高くて広々しています。大きな窓から見える海と空が素晴らしいです。
食事を家から持ち込んだり、テイクアウトしたり(地域共通クーポンを使いました)したので、他の人と顔を合わせることなく過ごすことができ、コロナ禍にはよい形式だったと思います。

家族でゆっくりできました。またぜひ行きたいです。

ハレラターガス 2020年11月28日 14:55:09

ハレラターガスをご利用くださいましたことに感謝申し上げます。

開放感あふれる当コテージをご満喫頂けたとの感想を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

自然に囲まれた当コテージ。
人との接触も少なく、久しぶりに深呼吸をし、美味しい空気を吸いこんだと仰るご利用者様もいらっしゃるほどです。

是非、またご家族でご利用くださいませ。
お待ちしております。

☆2020年9月OPEN☆全室オーシャンフロント☆TARGASグループ初のコテージ☆ハレラターガス☆

投稿者さん 2020年11月05日 18:06:20

お世話になりました。とても素素敵なコテージでした。
月の道、きれいな星空、そして朝日が登るのも見ることができました。海が目の前で、すごい迫力でした。ゆったりとした、時間を過ごすことができ、楽しい思い出が増えました。また、訪れたいです。

ハレラターガス 2020年11月07日 14:52:10

この度は、ハレラターガスをご利用くださり、誠にありがとうございました。

空と海が織りなす絶景をご覧頂けたとのご感想を頂戴し、従業員一同、心より嬉しく存じております。

季節により異なる雰囲気をみせる当コテージに、再度お越し頂ければ幸いです。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:54:26

素晴らしい眺望です。
大きな窓から見える太平洋の迫力に感動しました。、朝は海から昇る日の出が楽しめます
タイミングが良ければ、夜は遠くで漁火が見え、月の道が見えるそうです。
広いベッドは心地よく、いつまでも惰眠をむさぼってしまいそうになるので気を付けましょう
コテージと海の間にはきれいな芝生が敷き詰められており、転がるのも心地よく、そのまま
外に設置されたお風呂に浸かるのも非日常で楽しめます。
何もしなくても楽しめるのがコテージの魅力ですね

ハレラターガス 2020年10月24日 13:56:42

先日は、当コテージ「Hale La TARGAS」をご利用くださり、誠にありがとうございました。

日常の喧騒を忘れ、ゆっくりお過ごし頂けたとのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当コテージから見える海岸線から昇る日の出、日の入りは絶景との評判を頂いております。

ダブルサイズのベッド、アウトバス、芝生等、ご利用される方それぞれの過ごし方で思い出に残る1日をつくれるコテージであると自負しております。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:08:48

10月10日に友人5名と宿泊しました。
台風14号が房総沖通過中でしたが、コテージの中は揺れもなく快適でした。
大きい窓から見える海も普段ではみられないと思うほど迫力あり大盛り上がりでした。
今度は天気の良い時にバーベキューしたいです

ハレラターガス 2020年10月24日 13:18:19

荒天にもかかわらず、ご利用頂いたことに感謝申し上げます。

安全に配慮した造りとなっておりますので、安心してお過ごし頂けたかと思います。そして当コテージは全室オーシャンフロントにつき、この度の海岸の風景は記憶に残るものだったかと存じます。

悪天候でも楽しめる当コテージ、次回は是非、バーベキューを行いにいらしてください。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:06:06

立地が何よりも海際で眺めがよく、お部屋も綺麗でとても居心地が良かったです!日本にいながらハワイにいるかのような感覚でした。お風呂も大きめのバスタブで電気を消してゆっくりと入り、疲れを取ることができました。また宿泊します!

ハレラターガス 2020年10月24日 12:54:43

この度は、当コテージをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当コテージからの眺望は素晴らしく、オープン当初より多くの方からSNS等でお写真の投稿及びお褒めの言葉を頂戴しております。

ハワイへの渡航制限が行われている今、ハワイを感じることができたとのこと、当コテージ設計立案者は大変嬉しく感じております。

また、月明かりが差し込む浴室で170cmのバスタブに浸かり、ゆっくりお過ごし頂けたことにも大変喜んでおります。

4室ある当コテージ、それぞれが異なる雰囲気を演出しております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆6名様限定☆2020年9月OPEN☆全室オーシャンフロント☆
【コテージ(禁煙)☆6名様限定】