ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・お客さまの声

べっしゃん5543さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2024年04月09日 20:54:56

4月6日に宿泊しました、インターの近くでアクセスが良かったです、また足が良くないのでエレベーター前の部屋を用意して頂きありがとうございました、京都に行くときがあれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年04月10日 16:05:50

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また次回も利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館栗東インターを降りてすぐの場所に立地しておりますので遠方からいらっしゃる方にも便利にご利用していただけます。
京都へは車でも電車でもアクセスがよいのでまた京都へお越しの際はぜひお待ちしております。

小さなことでもお申し付けいただければお客様の快適なひとときになりますよう全力を尽くして参ります。

またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
日中は暖かくなってまいりましたが夜はまだ冷え込みますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン草津栗東 明石

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

大漁かもの釣り師さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

大漁かもの釣り師さん [70代/男性] 2024年04月08日 19:56:47

ルートインさんは、出張でいろいろな場所で利用しますが、
今までで一番良いホテルでした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年04月09日 11:10:30

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館大浴場、朝食会場は広めにご用意しております。
お客様にごゆっくりご満足いただけましたようで何よりでございます。

また滋賀にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン草津栗東 森

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 15:48:58

3月26日から2日間お世話になりました。
部屋が綺麗、大浴場が遅い時間でも入浴出来る点が凄く良かったです。
横浜から旅行で利用して、大満足です。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年03月29日 18:19:03

また「大満足」というお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

お部屋でも大浴場でもおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
横浜からの旅行の疲れを癒せましたでしょうか。

また滋賀に来られた際は是非お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
暖かくなってきましたが日々気温の変化もございますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 10:19:39

ゆったりした部屋で浴室が大きくてゆったり出来た

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年03月29日 17:46:55

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館大浴場、朝食会場は広めにご用意しております。
お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 16:01:30

偶々海外の団体客と重なったことが不運でした。
大浴場や朝食会場の開場時間などこの際は調整いただきたかったです

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年03月20日 12:43:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

まず始めにお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

チェックインの際に混み合う時間のご案内を行うべきでございましたが、ご案内出来ておらず大変申し訳ございません。
開場時間の調整を行い、改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
当ホテルはお部屋のテレビから朝食会場や大浴場の混雑状況をご確認頂ける機能がございます。

次回ご宿泊の際には是非ご活用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン草津栗東

投稿者さん 2024年02月29日 11:48:38

安定のルートイン
と思っています。
ビジネス利用でもいつもルートイン。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年03月03日 12:18:58

いつも当ルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ルートイン草津栗東 湯川

【□禁煙□ツインルーム】

みどぜにさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

みどぜにさん [50代/女性] 2024年02月24日 16:32:49

とても清潔なホテルです。
大浴場が、特に快適でした。
一緒に泊った母もいつも宿泊場所には辛口ですが、大変満足していました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年02月25日 12:27:54

今後もお客様により一層快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

貴重なお時間でお褒めのお言葉を賜り感謝しております。

ホテルルートイン草津栗東 湯川

【□禁煙□ツインルーム】

都市のおおかみさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

都市のおおかみさん [50代/男性] 2024年02月16日 11:56:44

母の意見から、別途はぐっすりと眠れました。食事に行くとき、テーブルが持てずやむを得なくホテル従業員様にエスコートしていただいたのですが、できたらワゴンなどの導入をしていただきたかったです。

それ以外は満点ですね

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年02月18日 11:35:53

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

体調を崩しやすい時期でございますのでくれぐれもご自愛ください。

ホテルルートイン草津栗東 米原

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

都市のおおかみさん [50代/男性] 2024年02月16日 11:54:08

母を連れて気分転換に泊まりました。食事は美味しく、交通の便も良いですね。
近くにコンビニがないのが一個何店です

要望ですが、足腰の悪い方のため食事はワゴンなどを道いてくれると助かります。
ご検討よろしくお願いいたします

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年02月18日 11:33:09

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

コンビニエンスストアに関しましては、当ホテルの向かいにローソンがございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン草津栗東 米原

投稿者さん 2024年01月03日 08:14:17

近辺に飲食店が少ない以外は満足でした!

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年01月03日 09:59:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの近くに飲食店が少なく、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルが運営しております美蔵華蔵がホテルを出て頂きましてすぐにございます。
居酒屋兼焼肉でございまして、その日の気分でお選び頂けます。
焼肉席でございましたら、居酒屋のメニューを注文して頂く事も可能でございますので
よろしければご利用下さいませ。

1月からメニューが少し変わりまして、美味しいお料理を提供しております。
是非一度ご賞味下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月28日 17:00:34

ここは風呂が広くて良い。更に湯温が41℃を超えると私にとっては熱いのだが、(湯舟が広いのでたまたま?)スーパー銭湯並みの温度設定の適温で助かった。
 朝食はいつも感じるのだが、ルートインは(ビジネスホテルの中では)品数が多く、品質も良くて嬉しい。新興勢力のビジネスホテルが適わないこの朝食も売りになっているのだと思う。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月29日 09:07:59

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

大浴場の湯温が適温だったとの事、良かったです。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
当ホテルはバイキング形式・毎日約20種類程のお料理を提供しております。
長期でご宿泊頂くお客様にも毎日朝食を楽しんで頂けるよう、日毎で少しずつメニューを変えております。
ぜひ次回ご宿泊頂けた際にも朝食をお召し上がり頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン草津栗東 佐藤

【□禁煙□シングルルーム】

ソウクオウさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

ソウクオウさん [40代/男性] 2023年12月27日 17:17:23

化粧水などの充実がほしい

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月27日 20:06:20

貴重なご意見誠にありがとうございます。
只今大浴場と最上階にありますコンフォートのお部屋でスキンケアセットをご用意しております。
コンフォートのお部屋ではアメニティの充実だけでなくマットレスもグレードアップしておりますので次回お泊りの際ぜひ比較されてみてはいかがでしょうか。

また全てのお客様に満足いただけますようスタッフで共有しよりよいホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

体調を崩しやすい時期ですのでお身体にお気を付けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年12月27日 14:00:05

お風呂の温度を高くしてほしい

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月27日 19:58:38

また貴重なご意見ありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ベーターローさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

ベーターローさん [60代/男性] 2023年12月23日 13:02:24

とても良い部屋でした。喫煙の部屋を使用しました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月23日 13:21:41

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン草津栗東
佐藤

【■喫煙■シングルルーム】

滋賀工場長さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年12月22日 20:38:31

部屋の清掃が行き届いており、大変気持ちが良い空間を体験できありがとうございました。
また、大浴場も素敵なお風呂で疲れがとれました。
朝食もバイキングで美味しく食べることができて、仕事に活力がわきました。
ただ、サバの塩焼きが魚の匂いが強く少し戸惑いを感じました。
ただ、処理を上手くすれば美味しくなるかと思うので、ご検討ください。
宜しくお願いします。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月23日 13:00:16

清掃は毎日力を入れて行っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、より一層清掃に力を入れる所存でございます。

当ホテルの自慢でもある朝食・大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の件に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食担当の者にもしっかり引継ぎを行い、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大浴場は他のルートインよりも広い設計となっており、ゆったりとご入浴頂けます。
日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミ・貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 17:04:18

栗東インターから近いのは大変良いのですが、国道沿いとあってホテルから朝、車で出る際に渋滞時と重なると少し大変です(ただ、道を譲ってくれるので問題ないと思いますが)。
朝食はバイキング形式で品数も多く、朝から満足できます。席数も多く食べるのに長い間待つということはなさそうです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月21日 12:23:21

交通面に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝7~8時頃はお車が混み合う事がございますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

おっぷじるじるさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

おっぷじるじるさん [40代/男性] 2023年12月15日 13:57:21

翌朝からゴルフコンペがあったため宿泊しました。
チェックインの時間が0時をまわっていたのですが、駐車場が広くて遅い時間のチェックインでも安心して停めれました。
夜中2時まで大浴場が開いてるので、遅めのチェックインでもお風呂に間に合いました。
大浴場は浴室が薄暗かったですが、綺麗で大満足でした。
部屋は喫煙ルームでしたが、臭すぎることもなく良かったです。
朝ご飯ビュッフェも種類が多く、色々選べて大満足でした☆

フロントに靴墨や靴磨きがあったので、出張での利用も良いと思います☆

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月15日 16:43:16

お車を安心してお停め頂けたとのお声を頂戴することができ、安堵致しました。
当ホテルの駐車場は233台お停め頂ける広い駐車場になっております。

当ホテルの自慢のひとつでもある大浴場をご利用頂き嬉しく存じます。
夕方5時から夜中2時まで開いておりますので、遅くにチェックイン頂いたお客様にもゆっくりとご入浴頂けます。

数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【■喫煙■ツインルーム】

マー君1105さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

マー君1105さん [50代/男性] 2023年12月11日 01:41:00

清潔感あり
大浴場広く気持ちが良い

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月11日 13:00:22

広々とした大浴場で、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

ご家族での旅の拠り所に当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。また近くまで来られた際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

また忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

ホテルルートイン草津栗東 井口

投稿者さん 2023年12月08日 12:42:31

琵琶湖周辺の観光に便利な場所にあります。朝食が美味しかった。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月11日 13:09:15

この度は、ご家族での観光に数ある宿泊施設の中からホテルルートイン草津栗東を選んで頂き、ご宿泊誠にありがとうございます。

ルートインの朝食バイキングは日毎にメニューを変え、パン、ご飯から一品料理まで多種多様な品をそろえております。
次回ご利用の際もぜひ当館の朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

また滋賀へお越しの際にはホテルルートインの利用をお願い出来ればと存じます。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン草津栗東 井口

【□禁煙□ツインルーム】

Rinnexxxさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

Rinnexxxさん [30代/女性] 2023年12月03日 16:36:52

仕事で滞在しましたが、築年数が浅いこともあり、部屋がとても綺麗でした。
枕元にコンセントがあったり、
USB給電ができるポートがあったり
さすが新しいホテル、といったところです。

大浴場は広くて清潔、
朝食はメニューも豊富で豪華でした。

総じて大満足なのですが、
あえて残念ポイントを挙げると、
「ルートイン」なので立地上仕方ないですが徒歩圏内にコンビニがなく、車移動がメインになることです。

また、仕事で使う荷物をホテル着で手配させていただいたのですが、一時行方不明(荷物追跡では届いてるはずだが、フロントの方に問い合わせたら届いてないと言われ、数日後に再度問い合わせたら出てきた)になったのが少し残念でした。

また、部屋の数に大して電子レンジが少なく、行列ができていたので増えたら嬉しいです。(徒歩圏内に飲食店が少ないので部屋ごはんの人が多いのかもしれません)

あと、アメニティにヘアゴムが追加されると有り難いです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月05日 15:35:36

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場と朝食に関しましては、当館自慢でございまして、朝食メニューは毎日少し変えています。次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

お荷物のお預りに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の事に関しまして、共有しスタッフ一同、改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

電子レンジやアメニティ類ヘアゴムに関しましても検討し改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン草津栗東 川崎

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】