プチスイート崇元寺石門 クチコミ・感想・情報

プチスイート崇元寺石門

プチスイート崇元寺石門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 22:07:34

ドラム式洗濯乾燥機もあり
    ちょっとしたキッチンもあり
    食器や調味料も置いてあったのでよかったです。
    やはり、洋服を洗濯できるというのは旅行中にとても助かります。
    近くにコンビニやスーパーもあったので、暮らすように過ごすことができました。
    3階のお部屋に宿泊しましたが、清潔感があって、広々していたので、一人旅にもカップルにも小さな子がいる家族にも
    おすすめだと思いました!

プチスイート崇元寺石門 2022年04月17日 16:37:37

この度はホテルプチスイート崇元寺石門をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミのご記入にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄でございます。
    コンビニや24時間スーパーがすぐ近くにあることも特徴の一つでございます。
    お客様それぞれに合った暮らすような居心地の良さを見つけていただけるよう、5部屋全てがことなったコンセプト、インテリアとなっておりますので、またご宿泊の機会をいただけましたら他のお部屋タイプもぜひお試しいただけましたら幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

3F LIVING/リビング
    【3F LIVING / リビング】

投稿者さん 2022年04月03日 15:27:24

キッチン兼ダイニングテーブルがあってとても便利ですね。マンションとホテルのいいところを兼ね備えています。ドイツ製の洗濯乾燥機があったのでとても助かりました。コンビニが近いのもとてもいいと思います。

プチスイート崇元寺石門 2022年04月17日 16:22:03

ご滞在に満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    当館は5部屋全てが異なったコンセプト、インテリアとなっており、キッチン・洗濯乾燥機は全ての客室に設置しています。
    今後もお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【色々なご滞在スタイルに】連泊割引プラン
    【5F DINING / ダイニング】

ぱきすけさんの プチスイート崇元寺石門 のクチコミ

ぱきすけさん [40代/女性] 2022年03月31日 13:48:18

2段ベッドで子供は大喜びです。
    大きなスクリーンもすてきです。
    お風呂とトイレが別でお風呂の桶も大きくてよかったです。
    コーヒーはおしゃれで味のしっかりとしたコーヒーが飲めたなでので大満足です。
    部屋にドラム式洗濯機もあり、次の日の洗濯物の乾きも心配せずに過ごせました
    ホテルとは違った空間でした。

プチスイート崇元寺石門 2022年04月17日 16:09:13

今回ご宿泊いただいたシアタールームは、名前の通り大画面のスクリーンで映画や映像をお楽しみいただける客室です。2段ベッドを2つ設置しているため、最大4名様までご宿泊が可能です。
    カップルやご家族、ご友人同士など様々なお客様にご利用いただいております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。
    今後もお客様が当館を気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館楽しみにお待ち申し上げております。

2F THEATER/シアター
    【2F THEATER / シアター】

投稿者さん 2021年08月01日 16:47:43

那覇で所用があったため、沖縄UDSが運営する新しいホテルという事で気になっていたこちらのホテルに宿泊しました。
    1部屋ごとにコンセプトが違うとの事でしたが、今回宿泊した3階はベージュを基調としたナチュラルな雰囲気でコンセプト通りリビングにいるようにリラックスした時間を過ごせました。
    インテリアはさすがUDSさんというお洒落さ。こだわりのインテリアや家具は自宅ではなかなか真似できないですが、何故か自宅にいるように寛げたのが不思議です。

室内にちょっとした小上がりがあり窓からはお隣の崇元寺公園の大きなガジュマルが見えます。
    この小上がりスペースが私のお気に入りになり、備え付けの電気ポットで入れたお茶を飲みながら持参した小説を読みふけるのにピッタリでした。

また機会があれば他のお部屋にもぜひ泊まってみたいと思います。

プチスイート崇元寺石門 2021年09月28日 13:40:19

ホテルプチスイート崇元寺石門は、暮らすような居心地の中にご自宅には無い小さな贅沢をご提供しております。今回の滞在を通して、そのコンセプトをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来館楽しみにお待ち申し上げております。
    ホテルプチスイート崇元寺石門

【楽天トラベルセール】15%OFF 密回避★1フロア1室だけの宿でプライベートステイ
    【3F LIVING / リビング】

投稿者さん 2021年07月18日 19:37:31

在宅ワークで家に籠りきりだったので、たまには違う環境で仕事をしたくなって利用させていただきました。
    まるでお洒落な書斎のようなデスクと椅子で快適に仕事ができ、いつもよりはかどったような気さえしてきます。

部屋の中にはマッサージチェアまであってPC作業に疲れたらリラックスタイムも堪能できました。

今回は仕事目的だったので4階を利用しましたが、大きなスクリーンがついた2階も友人とMV流しながらパーティとか楽しそう!
    色々なタイミングでリピートさせていただきたいホテルです。

プチスイート崇元寺石門 2021年09月28日 11:38:59

この度はホテルプチスイート崇元寺石門をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき、大変嬉しく思います。お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館は5部屋全てが異なったコンセプト、インテリアとなっており、暮らすような居心地の中にご自宅には無い小さな贅沢をご提供しております。

【4F LIBRARY / ライブラリー】

投稿者さん 2021年05月07日 20:19:10

アンテルーム、ストレータに比べると全体的にいまいちでした。

プチスイート崇元寺石門 2021年07月15日 16:09:27

投稿者様

この度はホテルプチスイート崇元寺石門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    あいにくご満足いただけるご宿泊ではなかったようで残念に思います。

姉妹ホテルのホテルアンテルーム那覇、ホテルストレータ那覇では都市部の中のリゾートとして非日常を味わえる空間となっておりますが、
    私どもホテルプチスイート崇元寺石門は「プチスイート」という名の通り、暮らすような居心地の中にご自宅には無い小さな贅沢をご提供できればと考えております。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルプチスイート崇元寺石門

【沖縄セレクション】15%OFF 密回避★1フロア1室だけの宿でプライベートステイ
    【4F LIBRARY / ライブラリー】