コンフォートホテル名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋名駅南

サステナブルトラベル

コンフォートホテル名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

ミッツ1515さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年04月12日 16:38:09

朝食無料はありがたい。
    また、朝食混雑情報が部屋からわかるのは素晴らしい!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月15日 17:39:40

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、お楽しみいただけましたでしょうか。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、またの機会にもご賞味いただきたく存じます。

また、ご記載いただいた通り、客室のテレビで朝食会場の混雑状況やコインランドリーの使用状況をご確認いただけます。
    ご活用いただけましたら幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。

【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年04月09日 21:40:09

鈴鹿サーキットF1観戦のために宿泊しました!
    近鉄名古屋駅は徒歩圏内でとても便利だったし、周りにコンビニもあり、お店もあり良かったでした。
    それに、清掃も行き届いていて、とても綺麗で快適に過ごせました。

ユニットバスは、とても広くゆっくり入浴できました。
    朝食のスムージー美味しかったでした。
    朝食は、どれも美味しかったでしたが、和食がすきな私としては、ご飯に合うおかずがもう少しあったらよかったかな~って思いました!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月11日 17:47:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、清潔感に関するお褒めの言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスについてご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    全国のコンフォートホテルでは、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
    今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、内容の充実を目指して参ります。

また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年04月08日 14:31:42

クーラーをいれたところカビ臭が酷く、すぐに換気をおこないましたが改善の見込みがなかったのでフロントに連絡して部屋チェンジをしていただきました。
    対応はよかっただけに清掃には力を入れたほうがいいと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月15日 17:39:39

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

客室のエアコンにつきまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いならびにご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り光栄である反面、こちらの管理不足によりお部屋のご移動までお願いすることとなり、お恥ずかしい限りでございます。
    この度の件は清掃スタッフに共有するとともに、フロントでの客室点検の際にも特に注意を払い、快適にお過ごしいただける客室をご用意ならびに再発防止に努めて参ります。

今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
    また名古屋にお越しの際には、コンフォートホテル名古屋名駅南のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

きりこりだいこんさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

きりこりだいこんさん [40代/男性] 2024年04月07日 00:02:16

各線名古屋駅から徒歩10分程、立地は良く周辺にも飲食店、コンビニも多くありちょっとした買い出しも不便しません。
    一点、朝食バイキングのカフェスペースの窓際のほこりが気になりした。窓枠と目線が同じになるためブラインド付近のほこりがすごく気になりました。
    朝食メニューの種類も限られていて、ビジネス向けでしょうかね(味わうという感じではない)。宿泊代に無料でついている程度と考えた方がいいでしょう。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月11日 17:47:42

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ライブラリーカフェの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご指摘はスタッフ間で共有し、清掃方法や頻度の見直しを図り、清潔な空間の提供に努めて参ります。

また、メニューにつきましてはお客様のご意見やご感想を参考に、チェーン全体で定期的に見直しを行っております。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、またご利用いただける際は、お楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

okkebiさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

okkebiさん [30代/女性] 2024年03月30日 18:48:57

ジブリパークに行くため利用しました。2泊したのですが、とても良かったです!場所が名古屋駅から地上に出れば割と分かりやすかったのですが、雨の時は駅からできるだけ地下を通って行きたかったので地下街から行きましたがなかなか迷って難しかったです。天気さえ悪くないなら地上に出てから行くことをオススメします。ホテルはチェックイン前でもフロントにある鍵付きロッカーで荷物を預かって頂けて、名古屋駅にはコインロッカーはあっても数が少ないのでめちゃくちゃ助かりました。チェックインもスマホで情報を入力すれば到着したらQRコードをかざすだけで便利でしたし、お部屋も綺麗で良かったです。
    朝食は無料だしそんなに期待していませんでしたが、無料であのクオリティは充分すぎると思います。7時半とか混む時間帯だと席が空いてない時もありました。全体的に立地は少し名古屋駅からは離れますがかなり良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月02日 18:42:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。
    地下街サンロードS6出口からですと徒歩5分ほどでお越しいただけますが、地下も広く、初めてお越しのお客様には特にわかりにくいかもしれません。

また、無料朝食サービスはコンフォートホテル全体で力を入れております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月20日 22:01:37

名古屋駅から徒歩10分以内で、周りに食事できるお店がたくさんあります。素泊まり、外食のセットでリーズナブルに楽しめました!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年03月22日 18:09:58

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル付近でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルは名古屋駅より徒歩10分圏内の距離にございまして、周辺には飲食店も多く、便利な立地でございます。
    スタッフおすすめの飲食店もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

goro-kaoさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

goro-kaoさん [50代/女性] 2024年02月23日 19:58:24

卵料理がなかったのが残念

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年03月08日 18:24:03

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく朝食会場に足を運んでいただいたにもかかわらず、卵料理が欠品していたとのことでご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
    今後はいつお越しいただいても各種メニューをお楽しみいただけますよう、適切な提供量や補充のタイミングを見直し、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 13:07:52

お世話になりありがとうございました。
    ・2階のライブラリーカフェが24時までやっていたので、子供とゲームしたりコーヒー飲んだりとくつろぐことができました。
    ・近くに非常にキレイな風来坊があり、手羽先をはじめ名古屋名物を堪能することができました。コンビ二も目の前にあります。
    ・朝食は、ものすごく混雑します。最後はパンがなくなっていました。玄米?はあったのですが、子供が白米が食べたかったといっていました。
    ・スムージーがおいしかったです。

総じて満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年02月16日 17:05:52

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェや近隣の手羽先のお店などを堪能されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様のご旅行が実りある時間となっておりましたら幸いです。

朝食のご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
    パンの補充が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    お客様が特に集中する時間帯には、小まめな補充を心掛け、皆様にお召し上がりいただけるよう改善を行って参ります。
    また、あいにく当ホテルでは白米をご用意しておりません。
    チェーン共通で雑穀米を提供しており、早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月04日 11:22:54

子の受験のため利用しました。
    ユニットバスでしたが、バスタブが広くスペースも広かったので苦になりませんでした。
    朝食は主食がパンとシリアルだったので少し物足りない感じはありましたが、スタッフの方はとても親切でした。
    駅からもさほど遠くなく、コンビニも近くに数件あったので便利で良かったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年02月06日 18:21:45

お子様の受験のためのご宿泊とのことで、大変緊張されてのご宿泊だったかと存じます。
    客室では少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。

朝食についてのご意見は、今後に活かして参りたいと存じます。

また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【30日前&2連泊】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

おいおいお3845さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2024年01月18日 08:17:02

名古屋駅からは少し距離はありますが徒歩範囲です。それゆえ周りは比較的静かです。部屋もきれいでまとまっています。ただ、テレビ真上のライトが30分くらい点灯し続けると点滅し初め落ち着かなかったです。
    (結局ほとんど消していました)すぐに再現されないので清掃の際に気がつきにくいとは思いますが定期的に点検をお願いします。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月18日 13:47:30

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、清潔感に関する温かいお言葉が何よりの励みになります。

しかしながら、設備点検が至らなかったことにより快適なご滞在を提供できず、大変心苦しく存じます。
    ご指摘を頂戴した内容を含め、今一度、入念な設備点検に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年01月16日 18:33:03

朝食のスムージーが美味しかったです
    部屋も新しく綺麗、広さも十分
    Netflixみて過ごせました。
    ベッドも寝心地よく朝までぐっすりでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月18日 13:47:29

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    寝具もお身体に合っていたようで安堵いたしました。

無料朝食サービスのスムージーもお気に召していただき、光栄でございます。
    色鮮やかで健康的なメニューとして、多くのお客様よりご好評いただいております。
    季節ごとに異なるスムージーをご用意しておりますので、またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつでもお客様が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    また名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ひぐっちぇさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

ひぐっちぇさん [50代/女性] 2024年01月12日 23:35:35

子どもと2人旅行で利用しました。
    駅からもそれほど負担なく歩ける距離で、チェックインやチェックアウトもスムーズでした。
    部屋のテレビでYouTubeを見ることができ、子どもが喜んでました。
    無料の朝食はありがたかったです。赤味噌の味噌汁と雑穀米が美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月16日 13:45:45

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、JR名古屋駅広小路口より徒歩約9分の距離に位置しております。
    比較的静かな立地ですが、付近にはコンビニや飲食店等が複数ございます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    お気に召していただいた「赤だし味噌汁」は、地産地消メニューとしてご用意しております。
    使用している豆味噌は東海地方特産ですので、名古屋らしさを感じていただけましたら嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

つぶりーぬさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

つぶりーぬさん [50代/女性] 2024年01月06日 16:27:51

良かった点
    お部屋にも大きめなテーブルがあったこと。
    料金添い寝ができてお安めだったこと。
    しじみスープが案外濃くて飲みがいがあったこと。

残念な点
    ウエルカムドリンクバーがコーヒーや紅茶のみだったこと。
    枕が低くて寝れなかったこと。
    アメニティグッズがあまりないこと。
    朝食がシンプルすぎてイマイチだったこと。

ホテル自体は綺麗でとても快適でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月08日 17:32:48

添い寝無料サービスやしじみスープの提供などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、アメニティや無料朝食サービスなどに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
    チェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お部屋に設置の枕「チョイスピロー」は寝具メーカーと共同開発したもので、仰向き寝にも横向き寝にも対応しております。
    厚みのある折り重ねタイプの枕もお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月03日 20:28:46

すごくよかったです。
    駅から少し歩くのですが、そこを差し引いても快適に過ごせました。
    全体的に従業員の方も元気よく気持ちよかったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月05日 17:11:11

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたことも心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
    いただきましたお声は、フロント・朝食・清掃すべてのスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は是非、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 16:24:27

9歳,6歳の子ども2人と夫婦の4人で泊まらせて頂きました。添い寝無料だったので、とてもお得に泊まることができました!!朝食も無料ということで、少し不安でしたが、無料であのクオリティなら文句なし!!といったレベルでした。連泊しましたが、おかずやスープの献立が違うのが嬉しかったです。個人的には、食器をセルフで片付けるのもポイント高かったです!!(ビュッフェスタイルだと、取りすぎたりテーブルごちゃごちゃのまま帰られる方も多く、すごく不快感がありました。自掃スタイルなら店員さんの手も少なくて済むし、店員さんの片付け待ち、なんてこともないので、比較的すぐテーブルに付けて良きでした!)また、何より嬉しかったのは、チェックイン前に荷物を預かって貰えること!!駅のコインロッカーにいつも預けていましたが、ホテルで無料で預かって頂ける(自分でロックをかけられる)ので、観光を心から楽しむことができました!!立地もよく、晩御飯は美味しそうな飲食店を数件はしごしました。ウェルカムドリンクのしじみスープが身体に染み渡りました。また利用させて頂きたいと思える、素敵なホテルでした!!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月30日 14:50:47

当ホテルを起点に観光やお食事を楽しまれたようで、大変嬉しく拝読しました。
    お客様に旅を楽しんでいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございますので、お手伝いができ嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    ホットコーヒーやレモンウォーターに加え、当ホテル限定でしじみスープもご用意しております。

また、無料朝食サービスにつきましては、セルフサービス形式でご利用いただいております。

投稿者さん 2023年12月28日 09:06:44

駅からは少し遠いですが、部屋は綺麗ですし少し汚れてたシーツもすぐに交換してくれたし気持ちよく過ごせました。フロントでのウエルカムフリードリンクも嬉しかったです。部屋の広さも夫婦二人で過ごすにはちょうど良い広さでした。フロントの方スタッフの方も感じよく丁寧な対応で良かったです。周辺においしい居酒屋、飲茶、ラーメンの店もありお店選びも悩まず済みました。次回名古屋に行く際も又リピートしたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月30日 14:50:46

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。

シーツの不備により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

また、立地に関してもご満足いただけたようで、安堵しております。
    当ホテルは名古屋駅より徒歩約8分の距離ではございますが、周辺には飲食店も多く、便利な立地でございます。

再び名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

horowolfさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

horowolfさん [30代/男性] 2023年12月26日 22:25:14

The breakfast is nice, simple but clean.
    Everything looks new and clean, even the public restrooms are also clean.

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月30日 12:06:56

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.
    We will continue to strive to make our guests feel that our products are extremely clean.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Nagoya.

【2連泊割】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月26日 20:45:12

全国どこでも安心のコンフォートホテルで、こちらは建物も設備もたいへん新しく、割引等はありませんが敷地内駐車場もあってコンビニも目の前、何ら不満無く心地よい滞在となりました。
    今回は車移動でしたが、名古屋駅から徒歩でのアクセスも十分可能と思います。その割に周辺は静かでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月30日 12:06:55

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

あいにく当ホテルには専用ならびに提携駐車場がございません。
    お車でお越しのお客様には、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
    フロントでのご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 21:49:36

子ども2人連れで宿泊させていただきました。
    チェックイン時間より前に到着しましたが、無料のカフェが利用できて、iPadの貸し出しもあり、子どもたちは退屈せずに時間を潰すことができて大変助かりました。
    さらにお菓子まで持ってきていただき、ビジネスホテルでここまでのサービスを受けたことがなく、宿泊前から感動してしまいました!
    フロントの方の接客も感じ良く、部屋もきれいで広さも十分でした。
    添い寝の子どもも無料で朝食をいただけて、内容も満足でした。
    ぜひまた利用したいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月28日 08:57:09

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿にてお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

コンフォートライブラリカフェとして開放しておりますスペースでは、ipadやテーブルゲームでおくつろぎいただけるようになっております。
    ファミリーやビジネスでのご利用など多くのお客様に滞在いただくなか、できるだけホテルの客室以外の場所でもお楽しみいただけるよう、今後も施設内の用途やサービスの内容をよりブラッシュアップしたいと考えております。
    ご意見などありましたらお気軽におっしゃっていただきたく存じます。

名古屋にお越しの際は是非、コンフォートホテル名古屋名駅南を何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 17:20:08

駅から近いし新しいホテルなので、設備は快適でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月21日 15:43:06

当ホテルは「名古屋駅」より徒歩約10分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より車で約4分の立地にございます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めておりますので、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆