- 投稿者さん 2024年11月03日 16:05:20
すぐ前にコンビニがあり便利でした。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年11月04日 18:03:19
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、コンビニエンスストアや飲食店が周辺にあり、気軽に立ち寄っていただける便利な立地となっております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前&2連泊割】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年10月29日 19:02:42
連泊プランなのでお得に泊まれました。部屋も綺麗で快適でした。ただ、朝食メニューが殆ど?同じだったのが残念でした。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月30日 16:20:06
この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度のご宿泊では、客室につきましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
いつでもお客様を、清潔で快適な空間でお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もより一層の館内清掃や美観維持に努めて参ります。
しかしながら、無料朝食のメニューにつきましてご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう、スムージーや、一部のおかずを日替わりで提供させていただいております。
今回、「朝食メニューが殆ど同じだった」と感じさせてしまいましたことを心に留め、改善に努めて参ります。
ご意見をいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。
今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年10月28日 09:51:02
部屋は清潔で広く、朝食もおいしくてとても良かったです。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月29日 09:29:27
またお忙しい中、感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルは、「名古屋駅」より徒歩約10分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より、車で約4分の立地にございます。
周辺には、様々なジャンルの飲食店や、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、気軽にお出掛けいただけるかと思います。
当ホテルの無料朝食サービスにも満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年10月26日 23:09:01
出張でもプライベートでも利用しています。
コンビニや飲食店が近くにあり便利。
部屋は綺麗で朝食も満足。夜のしじみスープサービスは嬉しかったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月29日 09:29:25
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
このような温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、引き続き精進して参ります。
周辺には飲食店も多数あり、利便性を感じていただけると存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ、幸いでございます。
しじみスープは当ホテル限定のサービスでございまして、大変ご好評をいただいております。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【30日前】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年10月22日 19:03:20
レゴランドの貸切が終わってから泊まったので、チェックインが遅くなりましたが親切にしていただきました。夜限定のしじみスープが美味しかったです。お部屋もキレイでゆっくり過ごせました。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月24日 17:38:20
この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ応対や、客室の清潔感、朝食サービスついてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、夜間限定サービスのしじみスープにご満足いただき、大変嬉しく思います。
しじみスープに関しましては、当館限定のサービスでございます。
また当館をご利用の際には、お楽しみいただけると幸いです。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年10月19日 18:08:33
綺麗で、全て満足ですが、一番よかったのは20時からシジミスープが飲めたのが嬉しかったです!
具はありませんでしたが、飲んだ後には美味しく身体に沁みました!
また、次回も利用したいです。
ありがとうございます!- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月22日 09:13:52
当ホテルの無料サービスである、しじみスープにご満足いただき、大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、名古屋にお越しの際には、コンフォートホテル名古屋名駅南のご利用いただき、お召し上がりくださいませ。
また、ウェルカムドリンクサービスにて、14時から深夜24時まで、コーヒー・アイスティー・レモン風味のリフレッシュメントウォーターをご利用いただけます。
アイスティーに関しましては、日毎に異なる味を提供しておりますので、また当館をご利用の際にはお楽しみいただけると幸いです。
今後も、さらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、精進して参ります。
- 【30日前&2連泊】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年10月19日 18:03:03
名古屋駅に近く、部屋やお風呂場も綺麗で大変満足です!
ベットが大きく寝やすく、熟睡できました。
朝ごはんは無料で、期待していませんでしたが、サラダやメイン料理、パンの種類も多く、ご飯は雑穀米で、美味しくとても満足です!
是非次回も宿泊したいです。
ありがとうございます!- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月22日 09:13:51
当ホテルは、名古屋駅より徒歩10分圏内の距離に位置しており、ホテル付近は名古屋駅からはやや離れておりますが、周辺には飲食店も多く便利な立地でございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので、またご来館の際は、是非お気軽にお尋ねくださいませ。
また、当ホテルの無料朝食サービスにも、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、さらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 07:35:47
小学2年生と年長の4人家族で宿泊しました。立地的に少し歩けば繁華街で居酒屋が多く、夜ご飯には苦労しましたが、部屋は綺麗でベッドも繋げて寝れば余裕でゆったり寝れました。ホテルの部屋は乾燥してる感じですが、クーラーも家庭用で快適に過ごせました!
名古屋に来たらまた泊まりたいです!- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月08日 18:00:02
お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩10分圏内の距離に位置しております。
ホテル付近は名古屋駅からはやや離れておりますが、スタッフおすすめの飲食店もございますので、またご来館の際は是非お気軽にお尋ねくださいませ。
また、客室の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋が乾燥しておりましたことを、お詫び申し上げます。
当ホテルには、無料の貸し出しサービスとして、加湿器のご用意もございますので、またお越しの際は、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や施設メンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋にお越しの際には、コンフォートホテル名古屋名駅南のご利用を、ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月28日 12:28:35
この度は宿泊させてもらいありがとうございます。また機会があれば是非利用したいと思います。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年10月01日 09:51:20
このような温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
- 投稿者さん 2024年09月23日 22:04:05
コンフォートホテルさんは2度目のお泊まりです。
朝食はご飯に合うお供など(納豆や海苔、温泉たまごなど)品数増やしてくれたら嬉しいですが、朝食会場にいる店員さんの接客が子供にも優しくほっこりさせてくれます。
小学生添い寝無料だし、このレベルのホテルにしては部屋も広めで清潔感があり過ごしやすいです。
駐車場が提携してればもっと嬉しいですが。
また利用します!- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年09月30日 14:02:24
この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回も同様にご満足いただけるよう、今後も常にお客様視点で確認し、サービスの強化に努めてまいります。
快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は、客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っているスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを、今後も行って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
- 投稿者さん 2024年09月16日 05:20:52
ビジネス出張で宿泊しました。名駅に近くアクセスが良く、フロントの対応も適切で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年09月17日 10:15:23
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう、日々努めております。
また、「部屋も綺麗で快適に過ごせました。」とお褒めいただき、光栄に存じます。
日々の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
気持ち良くお寛ぎいただけましたならば、大変嬉しく存じます。
今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【QUOカード1000円付き】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
まぶひろさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ
- まぶひろさん [50代/男性] 2024年09月14日 11:35:48
明るいロビーで落ち着きます。
本がある環境が素敵でした。
しじみ汁も とてもいいサービスでした。- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年09月17日 10:15:21
この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
ライブラリーカフェについて、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
そちらで提供しているウェルカムドリンクは、14時から24時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。
「しじみスープ」は当ホテル限定で提供しているサービスでございます。
こちらについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
- 【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年09月12日 14:14:05
お部屋も広く、デスクも使いやすい
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年09月13日 09:38:06
当館でのご滞在に、ご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や施設メンテナンスに、力を入れております。
このような温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年09月10日 13:28:40
キレイなお部屋でした。今回子供と添い寝プランで宿泊しましたが、130センチくらいの子供と一緒に寝ても、ゆったり寝れて助かりました。また利用したいです。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年09月11日 10:23:29
この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
「また利用したいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】
チンクmarniさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ
- チンクmarniさん [40代/女性] 2024年08月27日 16:02:03
駅からは少し歩きますが、新しいホテルで部屋も広く快適に過ごせました。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年08月28日 09:58:22
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩約10分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より、車で約4分の立地にございます。
- 投稿者さん 2024年08月21日 23:02:16
名古屋駅からは10分ほどかかるので、ちょっと遠く感じましたが、ZEPPに行くには便利でした。
コンフォートは枕がフロント横にあって選べるのが良かったのですが、ここはそれがなくて残念でした。部屋にあった枕は低すぎて寝づらかった。
最近はどこのホテルでもアメニティが豊富なので、歯ブラシのみのサービスは物足りなかったです。
子ども用のスリッパもなく残念でした。
部屋は広く、ソファもあってよかったのですが、そこのクッションが臭くて使えませんでした。
youtubeが見れたので子供は喜んでいました。
部屋のWi-Fiはなぜかつながりませんでした。- 旅行の目的
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年08月23日 10:08:27
この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の感想をお寄せいただきました事を、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のWIーFIがご利用いただけず、ご不便な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
今回の事例を、スタッフ一同で共有するとともに、客室点検の際に特に注意を払い、再発防止に努めてまいります。
また、客室のクッションにつきましても、管理が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に向けて、清掃・点検方法の再確認と見直しを実施して参ります。
今後は、お客様のご期待を裏切ることの無いよう、より一層サービスに磨きをかけてまいります。
改めまして、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
- 【ユニバーサルルーム◆車イスでも利用できるバスルーム】
akirabcさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ
- akirabcさん [50代/男性] 2024年08月21日 16:12:06
出張で2連泊しました。
建物自体が新しいのでしょうか、清潔感があって、明るい雰囲気がします。
同じような価格帯の名古屋駅周辺のホテルと比べると、部屋は広めで快適です。
また泊まると思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年08月22日 14:44:48
この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館はおかげさまで、開業から3年目に入りました。
清掃スタッフやメンテナンススタッフ一同が一丸となり、日々お客様をお出迎えするために、保守・清掃を行っております。
いただきましたお褒めの言葉は、スタッフの励みとなります。
共有させていただき、これからも一層尽力いたして参ります。
また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南を、よろしくお願い申し上げます。
- JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】
モンスキーサツスキーさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ
- モンスキーサツスキーさん [40代/男性] 2024年08月20日 17:08:44
とても綺麗で清潔感がありよかったです。スタッフも感じが良く必要なものは揃ってます。提携駐車場は無いみたいですがホテルの一階とすぐ近辺にコインパーキング多数あります。周りにミニストップと飲食店が多数あります。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年08月22日 09:30:36
また、投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
提携も含め当館には駐車場が無いため、一部ではございますが、近隣のコインパーキングを紹介させていただいております。
フロントスタッフにお申し出いただけましたら、近隣の駐車場地図もご用意しております。
ご不便をおかけし心苦しく存じますが、お気軽にお声かけくださいませ。
また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南を、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】
肉魚食系おっさんさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ
- 肉魚食系おっさんさん [40代/男性] 2024年08月20日 11:54:32
数日前に新大阪駅前のコンフォートホテルに滞在し、素晴らしい接客と宿泊体験に感動したのですが、同じ系列でここまで違うかと、がっかりしました。スタッフの方たちは内輪では仲良さそうでしたが、客に対しては不愛想なスタッフが目立ち、全く心地よくなかったです。浴室も生乾きのにおいが残っており、新大阪の部屋とは快適度がまなりマイナスでした。同じホテルチェーンでも当たり外れがあるのだなと、次回以降は当たりを引くことを願うばかりです。
- コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年08月23日 10:08:25
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、浴室の臭気について大変ご不快な思いをお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
清掃時は通常、清掃担当者と点検担当者で確認を行っておりますが、確認不足があった事が原因でございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とお客様に不快な思いを抱かせてしまうことの無いよう、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いに存じます。
- 【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】
Kagari51さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ
部屋が綺麗でびっくり。正直期待してなかったので、期待以上大満足でした。ただお風呂の栓?するやつに髪の毛が大量についてたのでそこは残念でした。
あと朝食会場におしぼりがあれば良かったかと。手洗い場はありましたが、みんなが使うのでペーパータオルがゴミ箱から溢れてすごいことになっていた。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルより、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で今回の事例を共有し、清掃の品質向上に努めさせていただきます。
しかしながら、「期待以上大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。