ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:21:37

古い

ホテルウェルコ成田 2022年06月27日 08:42:21

施設面の老朽化は否めませんが、ご宿泊いただきます皆様のために日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田へお越しの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

シンプルステイスタンダードプラン☆駐車場無料

ぶっさん4649さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2022年06月24日 17:45:12

扉の開閉音が、響きわたりとても気になりました。

2022年06月
    ホテルウェルコ成田 2022年06月27日 08:35:15

扉の開閉音につきましては、ゆっくりお休みできなかったご様子で大変心苦しく思います。施設面での老朽化は否めませんが、お客様にご満足いただけますよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

重ねましてこの度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

def97さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

def97さん [40代/男性] 2022年06月21日 16:37:14

建物はそんなに新しくはないが、とにかく掃除が行き届いていて清潔感のあるホテル。

2022年06月
    ホテルウェルコ成田 2022年06月27日 08:25:32

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿にもお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り施設は老朽化してきておりますが、皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んで参ります。

今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上でおトクシンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年06月16日 20:00:26

京成成田駅からもJR成田駅からも近いです。
    少し古めの建物ですが、ユニットバスは改装されています。
    シングルにしては広い部屋で枕も2つ用意されていました。
    ドア付近の換気扇らしき音が気になったのが少し残念でした。

2022年06月
    ホテルウェルコ成田 2022年06月17日 03:13:57

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通りホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、成田空港などのアクセスも良好でございます。また客室の音につきましては、担当部署に確認させて頂き、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後もより一層のサービス向上に努め、ご宿泊されます皆様が快適にご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。成田周辺へ起こしの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 17:26:41

駅の近くで立地がとてもよかったです。
    また、駐車場は少し狭いですが、無料で使えてありがたかったです。
    朝食はコロナにより、バイキングではなかったので、楽しみにしていただけに少し残念でした。
    同伴者が足りないと言っていたので、注文形式でお代わりができたら大満足でした。
    部屋は広めで、ペットボトルの水が無かったので自販機で買いました。

2022年06月
    ホテルウェルコ成田 2022年06月16日 03:14:43

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くでございますが、駐車場も完備しており利便性に優れております。その上客室でもありがたいお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。また、現在の朝食は和食・洋食のセットメニューでのご案内になります事、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きスタンダードプラン☆駐車場無料

トミーK961400さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

トミーK961400さん [50代/男性] 2022年06月13日 19:01:39

京成成田駅から徒歩1分の立地がとても便利です。部屋も広くベットも十分な大きさで良かったです。施設や朝食は利用しませんでしたが、フライト前の宿泊としてとてもコスパのいいホテルだと思いました。

2022年06月
    ホテルウェルコ成田 2022年06月14日 03:28:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、またその上コストパフォーマンスでもお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

頂いたお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同お客様の満足のために精進して参ります。今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント3倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料

eggりんさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

eggりんさん [70代/女性] 2022年05月31日 17:33:01

駅に近く好立地で部屋も広く清潔だった。

ホテルウェルコ成田 2022年06月04日 04:36:35

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。立地も成田空港や成田駅へのアクセス良好な場所にございますので、お近くに起こしの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 18:45:08

快適に過ごさせていただきました。古さは否めないものの設備に不便な点はなく広めにとられたお部屋が快適でした。

ホテルウェルコ成田 2022年05月31日 05:29:17

今回のご滞在では快適に過ごせたとの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。建物の老朽化につきましては否めませんが、宿泊されます皆様により快適にご利用頂けますよう努めてまいります。重ねましてこの度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 17:58:29

お部屋やベットは通常のシングルルームより広くて快適でした。

ユニットバスはリフォームされているようで、とても綺麗でバスタブに浸かって入浴もさせていただきました。シャワーの水圧も抜群です。お風呂につかりたい方は、入浴剤など持参されると良いかと思います。
    ※一点残念だったのは、シャワーカーテンの生乾き臭…。カーテン自体は綺麗なので、熱湯消毒などしていただけると嬉しいです。
    ※夜朝と使用するためバスタオルを乾かしたかったのですがフックなどが有りませんでした。タオルハンガー的なものがあると便利なのですが。

TVリモコンにビニールカバーがされていて、都度交換されているのが衛生的に有難い。
    「館内設備」には記載ありませんが、館内に電子レンジ・アイスマシーンも有ります。(アイスペールはお部屋)

立地・コスパ・フロントの方々の対応は大満足です!有難うございました。

ホテルウェルコ成田 2022年05月15日 05:21:56

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。立地や・コストパフォーマンス・接客でもお褒めの言葉をありがとうございました。

しかしながらシャワーカーテンではご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃とチェックを徹底し、サービス向上に努力いたします。

投稿者さん 2022年05月10日 15:45:41

別館に移動する時に、カートも無く大荷物を運ぶのが辛かったです。部屋までの案内人が居ないので、迷いました。部屋に備え付きの冷蔵庫を使うと、モーター音が大きくて夜中目が覚めたので電源を切りました。シャワー等の使い方が独特だったので使いづらい。朝食は値段の割には高いと感じた。駐車場も高さ制限が1.8と制限があります。ワゴン車はホテル裏の駐車場になります。年配者には別館移動は辛いです。

ホテルウェルコ成田 2022年05月15日 05:13:17

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

おっしゃる通り、本館から新館へは連絡通路をお通りいただく構造になっておりまして、ご足労をお掛けしました。また、地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭くご不備をお掛けしますが、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

施設は年を重ねてきますが、より快適なホテルであるように努力してまいりますので、今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料
    【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月08日 21:03:02

JR成田、京成成田共に直ぐ近くで立地は最高です。朝食も和食、洋食が選べ、6時30分からと便利。今後も成田方面では利用させてもらいます。

ホテルウェルコ成田 2022年05月09日 07:16:22

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして御礼申し上げます。

おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はアクセス良好な場所でございますので、飲食店や成田空港などの利便性も充実しております。
    また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。6時30分より営業しておりますので、お時間がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川向

【楽天限定】ポイント10倍レイトアウト可!朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年05月08日 21:00:59

JR成田、京成成田より直ぐ近く、立地は最高、飲食コンビニも便利。又、利用させて頂きます。

ホテルウェルコ成田 2022年05月09日 07:10:04

ホテルは成田空港やJR成田・京成成田駅ともにアクセス良好な場所でございます。またアクセス以外でもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。お近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 20:42:53

コンビニやマツモトキヨシが近く、飲食店にも近いので良かったです。
    歩き疲れた時もホテルにすぐ帰れたので良いと思います。
    また、部屋も綺麗で楽しく過ごせました。朝ご飯がとても美味しかったのもいいと思います。ですが、もう決まっている物ではなくバイキングのようにすれば良いと思いました。それでも私はとても良いと思っています。
    千葉県、成田市に来た時はまたこのホテルに来ようと思います!私はとても良いホテルだと思っています!
    色々な人達も私からはぜひ来てほしいです!

ホテルウェルコ成田 2022年05月06日 03:48:45

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず心温まるご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。朝食でもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。また、バイキングに関しましては今後の貴重なご意見とさせていただきます。

当ホテルの本館の正面のビルにはローソンやマツモトキヨシが入っておりますして、多くのお客様に大変便利とご好評頂いております。成田山や成田空港へのアクセスも良好でございますので、お近くにお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】早割り7 朝食付きプラン☆駐車場無料
    【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月04日 09:04:41

ツインに宿泊。
    部屋も広く設備は概ね満足。ベッドのスプリングは硬くて寝難かったけど。

浴槽に水を溜めると、何も入れていないのに泡立ちました。しっかりとした洗剤の泡です。
    水道水なので泡立つ訳ないので、前の人が使った後しっかり洗ってなくボディソープが残っていたのかと気持ち悪くなりました。
    その他水回りは、角や洗面台の下など見えにくい場所に黒カビがあり、鏡にも水はねや何かのこびりつき等汚れが目立ちました。

ホテルウェルコ成田 2022年05月06日 03:20:43

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

本来快適にお過ごしいただける客室でこのようなご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませでした。清掃担当と協議をして早急に改善を検討させていただきます。重ねまして貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

今後はより一層のサービスを提供出来ますよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料
    【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年04月24日 17:01:14

立地は最高、以前はミネラルウォーターのサービスが有ったように記憶しているが。

ホテルウェルコ成田 2022年04月28日 04:57:14

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルは駅に近く、また周囲も飲食店など多数ございますので便利な場所にございます。

また、申し訳ございませんがミネラルウォーターのサービスは行っておりませんのでご了承くださいませ。今度のサービス面での検討課題とさせていただきます。重ねまして貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:00:10

立地は最高。

ホテルウェルコ成田 2022年04月28日 04:51:20

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり成田駅・京成成田駅に近く、成田空港のアクセスでも便利な立地でございます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:59:29

設備、建物は古いが、立地は最高で成田に来るときは利用している。

ホテルウェルコ成田 2022年04月28日 04:48:57

いつもホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り施設は老朽化してきておりますが、皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んでまいります。

今後とも、成田周辺にお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かーわんさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

かーわんさん [50代/男性] 2022年04月19日 11:20:35

成田山新勝寺周辺の観光には立地がとても良い。居酒屋も隣だし、コンビニは目の前だし、表参道も入り口に直通している。駐車場は24H停められるのでとても良心的。ただしかなり狭いのでぶつけたり、ぶつけられたりとかも頻繁にありそうな雰囲気。
    今回トリプルにて予約して初めに案内されたのはツインでした。直ぐに取り替えてくれたが、重い荷物を抱えて移動するのはちょっと辛かった。実際は断ると思うけど、お持ちいたします…の1言でもあれば嬉しかったのにと思います。

ホテルウェルコ成田 2022年04月22日 05:40:17

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近く、飲食店やコンビニへのアクセスも良好でございますし、駐車場も完備しており利便性にも優れております。また地下駐車場につきましては、構造上スペースが狭くご不備をお掛けしますが、ご容赦頂きますようお願いいたします。

客室のご案内に関しましては不快な思いをお掛けする結果となり、心より深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けサービスを見直し、気をを引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年04月14日 17:34:27

当日限定プランはすごく安く泊まれて又、了解したいです。スタッフ対応もすばらしいです。

ホテルウェルコ成田 2022年04月15日 04:45:53

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。

当日限定の料金でございますが、満足いただけたご様子が伺えましたこと、またその上スタッフの対応もお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。

今後もより一層のサービス向上に努め、宿泊されます皆様が、快適にご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。

成田周辺にお越しの機会がございましたらご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年04月10日 11:58:42

駅からすぐで、雨の日も便利でした!
    延泊の対応もとてもスムーズで助かりました。
    また利用したいです。

ホテルウェルコ成田 2022年04月10日 14:35:55

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

JR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所でございますので雨の日でも便利でございます。

またスタッフの対応に関しましてもご好評のご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後ともお近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上でおトク朝食付きプラン☆駐車場無料