hotel MONday Premium 京都駅東九条 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 京都駅東九条

hotel MONday Premium 京都駅東九条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 京都駅東九条 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 19:45:20

予定よりかなり遅いチェックインになり、用意していたコロナ感染予防接種の証明書を出し忘れ特典を頂けなかったのは残念でした。遅い時間のチェックインに関わらず親切にフロント対応良くしてくれました。

2022年08月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年08月08日 21:57:03

この度はhotelMONday京都駅東九条をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    皆様が安心してご利用頂けますよう、
    スタッフ一同精進いたします。

またのご利用を心からお待ちしております。

【今だけお得】楽天スーパーポイント10倍☆絶対食べてほしい自慢の朝食♪大浴場ご利用料込☆(朝食付)
    【スタンダードツイン エキストラベッドメイク可(20平米)】

いしころ1020さんの hotel MONday Premium 京都駅東九条 のクチコミ

いしころ1020さん [40代/女性] 2022年08月02日 18:36:37

ホテルに忘れ物をしました。
    11時チェックアウトで
    夕方電話したら、ゴミはゴミ収取者が持って行きましたと言われました。
    ホテル責任者の電話の態度も悪かったしホテル当日のゴミをゴミ収取者破棄なんてモラルを疑いました。
    これ以上ホテル側を責めたくありませんが。清掃員のネコババとか思ってしまう。
    弁償はしてくれないし、
    ホテル責任者の電話対応が悪かったのでこの評価とします。
    お客様のゴミは1日は置いておいたほうが良いですよ!

2022年08月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年08月02日 19:44:04

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    皆様が安心してご利用頂けますよう、
    スタッフ一同精進いたします。

またのご利用を心からお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象地域限定プラン】☆絶対に食べて欲しい自慢の朝食&11時アウト

投稿者さん 2022年07月27日 13:32:27

きょうと魅力を家族で、大人2名子供2名で利用しました。

新しめの綺麗なホテルで、素敵な感じです。ファミリールームに宿泊しましたが、広さも充分、電子レンジがあるのも助かりました。

ホテルの方も良い対応でした。

朝食も他の同価格帯のホテルよりも美味しかったと思います。茶そば?うどん?忘れましたがそれがとても美味しかったです。

良い思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 19:12:41

全体に新しくきれいなホテルです。近辺に比較的安価な駐車場がいくつかあり、九条駅まで遠くないので、車を停めて市内は地下鉄やバスで刊行できました。あと、浴場ありだが収容数はわずか。フロント申込方式で人数をコントロールしているが、空いた時間帯に利用したのでゆっくりできた。

2022年06月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月27日 08:11:41

この度はhotelMONday京都駅東九条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なコメントをいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるように頑張って参ります。

また当館のご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン ソファベッドメイク可(20平米)】

るんるんランちゃんさんの hotel MONday Premium 京都駅東九条 のクチコミ

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年07月25日 19:36:07

家族とワンコで初めて泊まりましたが一階のカードキーで開ける扉の先がペット専用客室になっており他のお客様に気兼ねなく過ごせました。
    部屋も風呂も綺麗で快適に過ごせました。
    早朝の出発であった為朝食が食べられませんでしたが次回はゆっくり朝食を戴きたいと思います。
    最初出迎えてくれた男性従業員の方が色々お聞きしたことに親切に答えて頂き嬉しかったです。
    京都には年に3~4回伺うのでこれからはこちらにまた泊まりたいと思いますので宜しくお願いします。

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月26日 05:29:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    また京都へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

hotelMONday京都駅東九条 フロントスタッフ

【今だけお得】2020年OPENホテル★大浴場ご利用料込☆全館wifi完備★(素泊まり)

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年07月25日 08:16:12

初めてペットと宿泊させてもらいましたが部屋は綺麗で掃除も隅々までされていて快適に過ごせました。
    一階のオートロックより先がペット専用客室になっております一般客室に気がねなく滞在出来ました。
    大浴場はビジネスホテルにしては広く綺麗でした。
    ペットとまた泊まりたいホテルです。

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月25日 14:07:58

この度はhotelMONday京都駅東九条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんルーム、大浴場のお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2022年07月24日 00:10:27

広い部屋で、ゆったり過ごせました。気分転換に何度か利用しています。大浴場も気持ち良いし、すしざんまいもおいしいし、綺麗だしまた利用したいと思います。

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月25日 13:40:06

再度お越しいただけたこと、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

hotelMONday京都駅東九条 フロントスタッフ

きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象地域限定プラン★すしざんまいの3000円分食事券&ホテル朝食付
    【ファミリールーム(30平米)】

投稿者さん 2022年07月23日 12:20:19

無駄がなくて大好き。
    寝るだけなら立地の良い狭い部屋でもいいけど、京都駅から徒歩圏内でくつろげる。
    4人部屋もあってオススメ。

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月23日 13:12:17

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月18日 20:27:10

大変快適に宿泊てきました。

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月18日 21:44:15

投稿者さん 2022年07月12日 15:39:51

とても綺麗でスタッフの方がにこやかに挨拶してくださり、気持ち良く過ごせます。大浴場は地下にあり、フロントを通らなくていいので行き来しやすいです。パウダールームも広くて綺麗です。朝食ビュッフェはメニューが充実していて美味しいです。

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月12日 17:29:45

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけました様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

hotelMONday京都駅東九条 フロント担当

投稿者さん 2022年07月10日 18:10:40

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月11日 01:14:18

この度は、hotelMONday京都駅東九条にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 18:09:44

2022年06月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月11日 01:14:30

【デラックスツイン ソファベッド付(21平米)】

投稿者さん 2022年07月10日 18:09:14

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月11日 01:14:54

投稿者さん 2022年07月05日 15:26:02

とても綺麗で広々とした大浴場があり、何度も泊まっています。
    朝食はワンプレートで色々なお惣菜があって美味しいですが、もう少し早くお料理が運ばれてくるといいです。

2022年07月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月05日 16:34:13

ご朝食についてのご意見いただき、ありがとうございました。検討させていただきます。

【スタンダードツイン ソファベッドメイク可(20平米)】

AGA5279さんの hotel MONday Premium 京都駅東九条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年07月02日 12:09:22

スタンダードキングの部屋に宿泊しました。
    部屋が広くて綺麗でソファーもあり、キングサイズのベッドもメチャメチャ広かったです。
    トイレもセパレートタイプで、シャワー専用ブースもあるし、使いやすくて凄く良かったです。
    大浴場もあり、ホテルの隣がコンビニ、向かいには20~30台停められるコインパーキング、京都駅からはタクシーでワンメーター(徒歩10分、地下鉄五条駅からは徒歩5~6分)、宿泊料金もリーズナブルと、非常にコスパが高いホテルだと思いました。
    コロナ禍もあってか朝食はプレートで、同程度の価格帯のホテルに比べると一品一品が丁寧で美味しかったです。
    欲を言えばプレートでももう少し地元京都の食材があると観光客には良いのかなと思いました。
    ありがとうございました(_ _)

2022年06月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年07月02日 15:17:10

ご朝食メニューについてはレストラン部門とも議論し、何度もご利用頂いているお客様にも楽しんでいただけるよう、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月28日 22:08:24

隣りがコンビニで地下鉄の駅からも近い便利なホテルです。朝食は和食中心で品数が多くて美味しいです。大浴場は広くて気持ちいいです。

2022年06月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年06月29日 00:46:27

お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月26日 17:28:11

この度は大変お世話になりまして有難う御座いました。部屋もグレートアップして頂きエレベーターから近い広い部屋で彼女のご両親もまた行きたいと言ってくれました。
    数々のご配慮に感謝致します。

2022年06月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年06月26日 18:47:35

【デラックスツイン ソファベッド付(21平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 15:42:16

地下鉄の駅から近くすぐ隣りにコンビニもあって便利です。とても綺麗なホテルで部屋も広々しています。大浴場やパウダールームも広く気持ち良く過ごせます。何度か宿泊していますが、朝食メニューに季節感のあるものが加わると、嬉しいです。

2022年06月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年06月21日 16:39:08

投稿者さん 2022年06月18日 22:01:14

何度も利用させて頂きとても気に入っています。

hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年06月19日 13:25:49

投稿者さん 2022年06月16日 15:54:23

すぐ隣りにコンビニがあり便利です。大浴場は広く綺麗で、ツルツルお肌になりました。朝食はワンプレートで美味しいけど、もう少しメニューの種類が増えるといいです。

2022年06月
    hotel MONday Premium 京都駅東九条 2022年06月16日 18:03:28

当ホテルの大浴場にご満足いただき、光栄に存じます。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。すべてのお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を検討させていただきます。

また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚く御礼申しあげます。