京宿 丸京学林庵 クチコミ・感想・情報

京宿 丸京学林庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京宿 丸京学林庵 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 17:53:13

今回遠方の両親を招いて、大人4名、幼児2名で宿泊しました。1棟貸しのため、他の宿泊客もおらず、家全体も広く清潔にされていて、ゆっくりできよかったです。ただ残念だったのは、チェックイン3日前に担当の方からセルフチェックインになること、パスワードは事前にメールで連絡してもらえると電話連絡があったにもかかわらず、チェックイン当日の予約時間15時になっても連絡がなく、連絡先に電話すると「サービス時間外」とのことで電話が繋がらず、大変困りました。なぜこのようかことになったのか気になります。予定していたチェックイン時間にチェックインすることができなかったので、事前に緊急連絡先を設定するか、チェックイン時間に電話連絡で確認するなど対策いただければと思います。また、このご時世にハンドソープの用意がなかったことと、お風呂の「ふろ自動」ボタンがありましたが、自動でお湯貼りされる機能はないことも使いづらかったです。今後宿泊される方のためにも、改善のご検討をお願いします。

京宿 丸京学林庵 2022年04月11日 17:13:42

運営事業部マネージャーでございます。
この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度の滞在におかれまして、チェックイン時のご案内時、こちらの不手際でお客様を長らくお待たせし、ご迷惑をお掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本来でございますと、参上してお詫びをするべきところ書中にてお許しください。

マネージャーである私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じております。弁明の余地もございません。
お客様よりいただきました貴重なお声は社内全体に共有させていただき、担当者には適切な指導を行い、二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の対応の向上、緊急連絡先の明記、お客様とのご連絡の管理強化に努めて参る所存でございます。

今後は、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひご旅行の機会がございましたら、当宿をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1組様限定!素泊まりプラン】キッチン完備!
【【京宿 丸京学林庵】】