R&Bホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 10:28:13

・駅から近いようで若干遠い
・部屋はモダンで十分に広く快適だったが、特にインターネットが遅く、モーニングコールサービスもないことが残念だった

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月06日 17:23:57

大人2名、添い寝の子ども2名で宿泊しました。
駅からのアクセスの説明が分かりやすく迷わずサンロードを通ってたどり着けました。
フロントの方も朝食会場の方もとても感じが良く親切でした。
子どもが添い寝で利用でき格安で助かりました。
ベッドは広くはありませんが子どもを壁側にしたら落ちる心配もないので大丈夫でした。
朝食のカレーは子どもも食べやすい辛さで喜んでいました。

基本プラン(ツインルーム/朝食付)
【ツインルーム 禁煙】

yokoyashinomiさんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

yokoyashinomiさん [50代/男性] 2024年04月04日 16:09:48

自宅改装で職場近くにあるホテルを取りました。前回利用した時から一年程でしたがアメニティが充実していたのと利用はしませんでしたが朝食メニューも増えているようでした。連泊したので部屋で仕事をしましたが、ネットの速度は文句なしでした。急に決めたことなので清掃なしとプレートをドアに貼りましたら丁寧に替えのタオルを袋に入れて用意していただきました。誰にも邪魔されずに仕事したいとき、また利用したいと思いました。余談ですがロビーに付近のラーメン屋のマップがありました。見たら近くで働いている私がよく利用する店ばかりでなく知らない店があったので、一枚頂戴しました。

連泊 基本プラン(清掃あり/素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2024年04月03日 21:35:02

zeppでのライブのため利用
駅からホテルまでのルートは非常にわかりやすい、駅とホテル間にコンビニが2件、駅周辺にも飲食店はあるので食事には困らないと思います

チェックインの支払いチェックアウトの手続きはフロント横の機械です
お部屋はベッドとテーブル間も含め狭いですがビジネスホテルなのでこれで十分、むしろ狭いからこそ物を広げすぎてチェックアウト時の忘れ物のしわすれを防げるとおもいました

お風呂も私にはちょうどよくシャワー利用のみでしたが水圧も気持ちよかったです
お部屋は綺麗、ベッドも寝心地がよくエアコンも臭わず、快適な室温がたもつことができて○枕がどちらも多少硬かったのが気になりました
節電のために冷蔵庫に手動でスイッチつきなのもいい
お隣の音も聞こえなかったし夜間も静かに休むことが出来ました
宿泊のみの利用を考えてる方にはおすすめしたいです
ありがとうございました

歯ブラシが柔らかいタイプ!これはすごくありがたかったですーアメニティの歯ブラシのほとんどがかためのものが多く、歯茎には少々強く使いづらいので助かりました

めちゃん0307さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

めちゃん0307さん [20代/女性] 2024年03月28日 16:10:08

基本的なアメニティはあるので次の日の着替えだけ持っていけば問題ないレベルです。チェックアウトも機械でスムーズでした。駅からも10分あればつくので、次名古屋に来る時も利用したいです。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年04月02日 19:33:32

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月25日 16:39:40

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。
すぐ近くに領事館があるので治安もいいし、コンビニも近いし。
すべてが新しく、最低限のものはすべて揃っているので、何も困ることはありませんでした。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月27日 22:07:46

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉や貴重な御意見がスタッフの励みとなります。
館内設備のみならず、接客応対も含め、これからも多くのお客様にご満足頂けます様、
フロントスタッフ一同、心をこめてお客様にサービスさせて頂く所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント服部

クオカード500円付プラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

とも19797863さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

とも19797863さん [40代/男性] 2024年03月25日 00:06:39

普通に泊まれます

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月27日 22:06:23

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、お寛ぎ頂ける空間創りやサービスの向上に努めて参ります。
次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております
R&Bホテル名古屋駅前 フロント服部

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン【朝食付】~宝くじ付~

投稿者さん 2024年03月21日 15:44:58

子連れの名古屋旅行で使用させていただきました。部屋も広く、きれいでアメニティも揃っていたので、ストレスなく宿泊できました。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月21日 20:00:53

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進致してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 溝口

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援プラン(ツインルーム)~宝くじ付~

投稿者さん 2024年03月21日 07:57:16

名古屋駅前の便利な立地です。また利用させて頂きます。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月21日 16:36:06

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
立地は名古屋駅から徒歩圏内で利便性が高く、コンビニなども近くにある一方、大通り沿いではないため静かにご滞在いただけるかと存じます。
今後もお客様のお声をサービス向上に活かし、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
R&Bホテル名古屋駅前

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援プラン~宝くじ付~

ターロー99さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

ターロー99さん [60代/男性] 2024年03月21日 07:56:27

3月12日に出張で1泊しました。名古屋駅からほど近く、近くにコンビニ、居酒屋があり便利な立地です。
夜も街中にもかかわらず静かでゆっくり休めました。また利用させて頂きます。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月21日 16:34:50

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
素敵なご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテル周辺は飲食店も多いため便利な立地でご好評いただいております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より良い空間やサービスが提供できるよう、真摯に取り組んでまいります。
R&Bホテル名古屋駅前

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2024年03月18日 21:40:48

空気清浄機が無い

シーツがごみ付いてる

隣がドスンとする寝れなかった

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月21日 16:29:33

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
シーツのごみに関しまして、お客様にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。お客様をお迎えする為の客室の準備の不備に重ねて、私共の注意や配慮が足りなかったと反省しております。清掃スタッフと共有し、今後このようなことが二度とないよう、十分に注意しながら再発防止に努めてまいります。
また空気清浄機は現状ご用意がございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、客室のサービス向上に繋げてまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(ツインルーム/朝食付)

投稿者さん 2024年02月16日 22:31:41

以前宿泊しましたが最悪なホテルでした。
事前にフロントに連絡をして、チェックアウトが12時になっていたにも関わらず、10時過ぎに清掃の男性が1人で部屋に入って来ました。
ノックはありましたが、中の様子を確認する間もなく入って来たので、大変驚きましたし、目が合うと「いつ出るんですか?」と上から目線で話しかけられました。
チェックアウトを伸ばしていることを伝えると謝罪もなく出て行きました。
失礼にも程があります。ホテルなので着替えていたり、シャワー中の可能性もありますよね?もしそのときだったらと考えると恐ろしいです。
こんな不安な宿泊初めてです。二度と利用しません。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年02月28日 14:46:14

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

清掃スタッフの入室に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
“お客様にご安心してご滞在していただく”という最低限のサービスも提供できなかったことにつきまして、私共の注意や配慮が足りなかったと猛省しております。

この件は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが二度と起こらないようにするにはどのような改善が必要なのか、早急に見直しを行うと共に一層注意しながら再発防止に努めて参ります。

以前もご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。またいつか利用したいと思っていただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

R&Bホテル名古屋駅前 村田

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン~宝くじ付~

投稿者さん 2024年02月10日 09:17:00

2月3日にお風呂や寝るだけのみでしたが、宿泊しました。

駅からもそこまで遠くないですし、コンビニも近いので便利でした。

先に荷物を預けようと1度訪ねた時に、もうひとつのRBホテルに行ってしまいましたが、簡易地図をくださったり丁寧に教えていただきました。

広さも十分で綺麗で、ウェルカムドリンクでコーヒーが頂けるのもよかったです。
また名古屋に宿泊する機会があればこちらを利用したいです。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年02月13日 16:12:21

素敵なご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーはオリジナルの豆を使用しております。2月より、ソフトドリンクの提供もはじまりましたので、是非またごゆっくりとご利用いただければ幸いです。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、ますます良い空間やサービスが提供できるよう、真摯に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月05日 20:18:41

ぐっすり眠れました。偶然友達の部屋のお隣で笑 大変よかったです。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年02月13日 16:28:07

お友達とお隣同士のお部屋を提供でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。そういったお部屋に関する事前のご要望もできる範囲で対応させて頂きますので、また利用頂ければ嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考により良いホテルづくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 11:34:55

浴槽にお湯を溜めたら、ゴミが浮いてきました。シャワーで流してお湯を溜めたのですがヘリに付着していた模様。浴槽のザラつきも感じてしまい、気持ちが悪く、浸かることができませんでした。
また、パジャマも使い回しなのはもちろん理解できますが、蓄積されたとれない体臭みたいな匂いが不快で、こちらも気になりました。仕方ないので着ましたが…
度々利用させてもらっているので、改善していただけたら嬉しいです。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年02月03日 15:49:03

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
浴室の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
お客様をお迎えする為の客室の準備の不備に重ねて、私共の注意や配慮が足りなかったと猛省しております。
今後このようなことが二度とないよう十分に注意し、再発防止に努め、この件は清掃スタッフとも共有しながら早急に改善して参ります。

また、パジャマの匂いに関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対策は取っておりますが、根本的な解決には至っていないのが現状でございます。パジャマの変更につきましてはすぐには対応できかねますが、お客様の貴重なご意見として参考させて頂きたいと存じます。

度々ご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。何度でも利用したいと思っていただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 07:56:08

年末年始に利用しました。
名古屋駅から近く、目的地からも近くとても良い立地です。
ホテルの方も親切でした。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年01月10日 16:09:57

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 17:52:36

かなり我儘なお願いをしたのですが、快く対応してくださり、とても助かりました。
お部屋も快適に過ごす事ができて、また宿泊させていただきたいと思いました。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年01月08日 20:20:02

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。お客様からのお声を励みに今後も皆様にご満足いただける宿泊をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/素泊まり】
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年12月23日 19:07:08

初めての名古屋でしたが、堪能できました。目的地までのルートもプリントアウトしていただき、大変たすかりました。また、この地へ行く機会があれば、利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年12月25日 15:49:45

ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのお声を参考に今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント村田

投稿者さん 2023年12月13日 16:19:00

名古屋駅に近く、リーズナブルでよかったです。
特に名駅の南側や東山線を使う場合にはオススメです。

部屋も綺麗で清潔感あるし、R&Bホテルでは、床が途中からカーペットになっているので、靴を脱いでスリッパに履き替えてくつろぎやすいのも、個人的にはポイントです。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年12月18日 22:58:18

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月06日 12:06:37

初めて利用しましたが駅からは7、8分と遠くなかったです
レディースプランだったので、アイテムをいただけたのは嬉しかったのでまた利用したいと思います

R&Bホテル名古屋駅前 2023年12月06日 21:40:44

またお忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レディースプランのみならずお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しておりますのでまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/素泊まり】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】