エンズマリーナイン・ライカム クチコミ・感想・情報

エンズマリーナイン・ライカムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 12:22:24

イオンモール沖縄ライカムまで徒歩約5分で駐車場の混雑にも巻き込まれず大変便利な立地でした。お部屋お風呂ともに清潔感が有り景色も素晴らしく大変リフレッシュ出来ました。アメニティは歯ブラシを1,2本余分に置いて下さいますと助かりました。また是非お世話になりたいと思います。

エンズマリーナイン・ライカム 2024年03月21日 09:26:01

この度はエンズマリーナインライカムへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはイオンモール沖縄ライカムまで徒歩圏内に位置しており、ご宿泊頂くお客様からは滞在中のお買い物等にも困らないと大変喜ばれております。
客室や当ホテル自慢の東海岸を一望できる大浴場等もご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティ類に関しましては追加でご入用の際はフロントにてお渡しさせていただいておりますので次回ご利用の際は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。またご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【NRC:ライカムコーナースイート 禁煙】

tamaco3296さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

tamaco3296さん [60代/女性] 2024年03月18日 11:29:40

まず、立地が最高です。直ぐ近くに大きなイオンモールがあるので毎日食事や買い物に通っていました。
ホテルスタッフの皆様の対応も素晴らしく、いつも笑顔で迎えて「何か必要なものはございますか?」と明るく声をかけてくださいました。
お水や珈琲のサービス、ウエルカムドリンクなどのサービスも素晴らしかったです。
お部屋は夫婦二人で宿泊するには十分の広さですし清潔感があり、ベランダからの景色も広々として気持ちがよく、自宅にいるような安心感がありました。

3月にしては寒かったせいか、最上階のお風呂がぬるめで長湯をしなければならなかったことと、脱衣場が狭くて周りの方に少し気を使いました。
お部屋の洗面台が立派で明るくて良いのですが、ドライヤーを使ったりお化粧をする際に、ずっと立っていなければならず、小さな折り畳みの椅子をご用意いただけると女性は助かると思います。

大満足で滞在することができたので、次もまた利用したいと思います。

エンズマリーナイン・ライカム 2024年03月21日 08:19:47

この度はエンズマリーナインライカムへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の「大満足でした」のお褒めの言葉の数々にスタッフ一同大変感激しております。
お部屋にてゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながら大浴場お風呂の温度に関しましては、ぬるめであったとの事、大変申し訳ございませんでした。
段々と暖かくはなってきましたが、夜はまだ肌寒く感じる日もあるかと思いますので改めて温度管理を見直してまいります。
洗面所の椅子に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討とさせていただきます。
当ホテルはこれからもお客様が安心してお過ごしで出来るよう努めて参りますので、またのお帰りをお待ちしております。

【3連泊以上からお得♪】ライカムで快適連泊プラン♪ 素泊まり 禁煙
【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

あしてぃびちさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

あしてぃびちさん [50代/女性] 2024年03月09日 11:42:01

友人のお祝いとレジャーを兼ねて4人で一泊しました。
キッチン付の部屋ははじめて、洗濯乾燥機もありここで暮らしたいと思いました。
予約した時はベッド二つにソファーベッド、畳の間(だったかな)だったと思ってましたが、入室するとツインの寝室が二つでゆっくり休めました。
大浴場も屋内、露天ありサウナもあって充実してますね。
化粧品は気になっていた海洋深層水メーカーの現品使い放題
でも大浴場にのみ設置だったので、お部屋にもサンプルパウチみたいのがあるといいけどと感じました。
禁煙覚悟でしたがベランダでは吸えるとのことで携帯灰皿もいただけたのが驚きでした。
メッセージカードも粋でうれしかったです。
機会があればまた泊まりたい。

エンズマリーナイン・ライカム 2024年03月18日 13:08:54

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
大浴場に備え付けしております化粧品(化粧水、モイスチャーミルク)を気に入って頂けとても嬉しく思います。また、サンプルを設置するご意見もとても参考になりました。
当ホテルは「我が家のように過ごして頂く事」をコンセプトに取り組んでいてゆっくり寛いで頂けた様子が伺え安心いたしました。
大事な記念日で当ホテルをお選び頂き改めて感謝申し上げます。これからも安心して寛いで頂けるよう努めて参りますので、またのお帰りをお待ちしております。ありがとうございました。

【2024年】ライカムで快適沖縄ステイプラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2024年02月28日 23:44:09

沖縄は3回目でしたが、初めてこちらの地域に宿泊しました。食事無しの素泊まりでしたが、立地がかなり良くて、歩いてイオンショッピングモールまで行けたので、困るものは何も無し。ホテルもとても綺麗で、大人4人でしたが、広くて、景色も良く最高でした。お風呂も部屋風呂と浴場と2箇所で良かったです。贅沢を言えば、朝のお風呂が入れたら朝日を見ながらの露天風呂も体験したかったかな。アメニティも充実してました。

エンズマリーナイン・ライカム 2024年03月01日 10:07:52

この度はエンズマリーナインライカムへお越し頂き誠にありがとうございました。また初めて当ホテルをご利用くださり感謝申し上げます。滞在中にイオンモール沖縄ライカムをご活用し、お風呂も気に入って頂け様子が伺えてとても嬉しいです。
展望大浴場につきましては現在のところ17時~24時迄と夜のみの営業となっております。
朝の大浴場について、朝風呂をやってほしい,,と嬉しいお言葉を多数いただけておりますので引き続き検討してみます。
今後も少しでもたくさんのお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので引き続きエンズマリーナインライカムをよろしくお願い致します。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 12:30:39

お部屋がとてもきれいなこと、洗濯機・ガス乾燥機があってとてもよかったです。コンドミニアムを利用したいと考えている方におすすめです。また、近くにはイオンライカムがあり、買い物にとても便利です。我が家は毎日通いました。

エンズマリーナイン・ライカム 2024年02月17日 13:59:26

こんにちは。この度は数あるコンドミニアムからエンズマリーナインライカムをお選びくださり誠にありがとうございました。イオンモールライカムへのお買い物と我が家のように過ごして頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。また当ホテルの特徴などもコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
沖縄へお越し頂く際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

3811kunoさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

3811kunoさん [60代/男性] 2024年01月16日 18:37:58

1月14日1泊宿泊でした。
すぐ近くのイオンに歩いて買い出しに行き、食材や飲み物を購入し、夕食を落着いて食べれました。
調味料が置いてなかったので少し残念でしたが満足いく宿でした。

エンズマリーナイン・ライカム 2024年01月21日 13:39:48

この度はエンズマリーナインライカムをご利用くださり誠にありがとうございました。貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。調味料につきましてホテルフロントにて「ミニ調味料セット」を販売しております。塩、コショウ、醤油、油の4点セットでございます。ご案内が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはご検討くださいませ。また写真もご投稿くださりありがとうございます。当ホテルはイオンモールが隣接している事、家電、キッチン設備、食器類を取り揃えていることから「我が家」のように過ごして頂く事をコンセプトにしております。ご滞在中、寛いで頂けた様子も伺えて安心いたしました。これからもご満足頂ける空間作りに精一杯努めて参ります。改めてになりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【早60】60日前までのご予約でお得にステイ♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2024年01月09日 11:55:35

部屋がきれいで広くてとても良かったです。
また、沖縄旅行の際には利用したいです。

エンズマリーナイン・ライカム 2024年01月14日 14:56:41

お部屋の事に関してお褒め頂き感謝申し上げます。当ホテルは我が家のように過ごしていただく事をコンセプトにしていますので「沖縄旅行の際には利用したい」とのお言葉をいただけ感激でございます。
これからも安心、安全で我が家のように寛いでいただけるよう努めておりますので、またのお帰りをお待ちしております。嬉しいコメントをご投稿くださりありがとうございました。

【エンズマリーナインライカム】シンプルステイプラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2023年12月14日 18:44:50

沖繩に来る際には、必ずこちらでお世話になります。
イオンモールライカムにも、
徒歩数分、近くにはセブン、ファミマもあり本当に立地が良いと思います。
大浴場にはサウナもあり、
時間帯で、遅くに利用すると、
誰も入られてないので、
大浴場を一人締してゆっくりと浸かる事が出来ます…笑
朝は、バルコニーに出てゆっくりとコーヒーを飲むのもお勧めです…。
また、来年必ず伺います!
いつもありがとうございます。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年12月16日 13:45:13

こんにちは。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。周辺の立地も詳しくご説明して頂き感謝申し上げます。滞在中の様子を伺う事ができ安心しました、また大浴場やバルコニーでの過ごし方も良く参考になります♪いつも連泊にてお泊り頂きありがとうございます。これからも「我が家のように過ごす」をコンセプトに努めて参りますのでまたのお帰りをお待ちしております。嬉しいコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【早90】90日前までのご予約でお得にステイ♪ 素泊まり 禁煙
【NJS:ジュニアスイート 禁煙】

19dsk91さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

19dsk91さん [30代/男性] 2023年12月09日 16:21:48

2泊3日で利用させて頂きました♪
ゴルフとサバゲーの予定だったので部屋に洗濯機と乾燥機が付いてるのは非常に助かりました!
2年間で5回くらい利用させてもらってますが、今回初めて乾燥機が不具合で使えず、少し残念でした。いきなりのトラブルにもスタッフさんが対応してくださり、別のお部屋の乾燥機を使わせて頂きました。ありがとうございました。
あと、8階にある大浴場は景色も良くて最高です!サウナと水風呂も完備!
また来年の4月と12月に利用させて頂きます
ゴルフで利用される方にはおすすめです♪

エンズマリーナイン・ライカム 2023年12月11日 15:35:54

こんにちは。いつもご利用くださり誠にありがとうございます。この度のご来店も感謝申し上げます。
しかしながら乾燥機の不具合につきましては誠に申し訳ございませんでした。遅い時間だったにも関わらず急な変更にも快く承諾くださりありがとうございました。今後の不具合等が出ないよう今以上に注意して取り組みます。
当ホテルとして毎回お越しになるのを楽しみにしてます。今回はどのお部屋、階数にしようか、早朝のお出かけが多い為、天気、気温を調べたりとスタッフ同士で楽しく話したりします。
これから寒い冬になりますがどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

mira5175さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

mira5175さん [30代/女性] 2023年11月18日 14:59:11

最初地図では探しずらかったのですが、イオンモールから本当に近くて大変便利でした!最初は10日間の予定で予約をとって残りの滞在を違うホテルで予約していたのですが、子どもも2人いて洗濯物も増えるので洗濯機乾燥機が備え付けられているこちらのホテルが使い勝手が良くて途中で延泊のお願いをしてそのまま沖縄滞在中こちらのホテルにおせわになりました。お風呂も広くて疲れも取れて本当によかったです!また沖縄に行く際は利用したいです!

エンズマリーナイン・ライカム 2023年11月23日 12:41:20

この度はエンズマリーナインライカムへお越しいただき誠にありがとうございました。
当ホテルへの滞在をご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
当ホテルは「我が家のように過ごすシティ&リゾート」をコンセプトに長期滞在の際でも自宅のように快適にお過ごしいただけるような環境を整えております。また沖縄へお越し頂く際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 11:30:14

部屋に洗濯機と乾燥機があり,とても便利でした。屋上の大浴場や部屋のアメニティもしっかり充実していてまた使わせて頂きたいと思いました!

エンズマリーナイン・ライカム 2023年10月17日 14:41:48

こんにちは。この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。「また使わせて頂きたい」とお言葉を頂け大変嬉しく感謝申し上げます。洗濯機や乾燥機など家電も多く取り揃えていますので暮すようにご利用頂けた様子が伺えて安心いたしました。展望大浴場も使用して頂きありがとうございます。次回お越しの際も是非大浴場をご利用くださいませ。少しでも疲れを癒していただけると思います。
これからも我が家のように過ごせるホテルを目指し努めて参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。またのお帰りをお待ちしております。

【3連泊_限定】大物を狙え!大人気のパヤオフィッシング付き宿泊プラン♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2023年09月25日 20:44:56

今回2回目の利用 ライカムに歩いて行ける。近くにコンビニがある。台風のせいで露天風呂が使えなかったのが残念でした。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年09月27日 10:23:36

この度は当ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにも関わらず露天風呂が使用できす不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。先月の台風で大ダメージを受けてしまい、現在も復旧作業中で、来月上旬には直る見込みでございます。申し訳ござません。
次回のお越しの際は復旧した露天風呂を楽しんで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
これからも一人一人を大切にお迎えし少しでも癒しや安心のできる空間作りを心掛けて参りますので、これからもエンズマリーナインライカムを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月24日 16:23:19

主人と帰省の為2泊利用しました。
部屋に入ると、手書きの心のこもったメッセージカードが置かれていてとても嬉しかったです。

部屋からの眺めもとても良く、リビングのライトがスピーカー付でBluetoothでスマホの音楽を部屋全体に流す事もできて、主人も喜んでいました。

展望風呂が台風の所為か利用できなかったのが残念でしたが、部屋のお風呂もゆったりとしていて良かったです。

立地も申し分なく、フロントの方の対応もとても良かったです。
気持ち良く過ごさせて頂いて本当にありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年09月27日 08:43:57

この度はエンズマリーナインライカムにお越しくださり誠にありがとうございました。また大事な帰省の際に当ホテルをお選びくださりありがとうございました。しかしながら展望大浴場の露天風呂が先月の巨大台風の影響で、機械が故障し使用が出来なかった事につきまして大変申し訳ございませんでした。間もなく復旧する見込みでございます。次回お越しの際には是非露天風呂で疲れを少しでも癒して頂けると思います。
また、室内のスピーカー付きリビングライトをお褒め頂きありがとうございます。自慢の一つです♪
この度は当ホテルの設備や立地の事などコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。これからもご満足頂ける空間作りに精一杯努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 00:41:04

大人2人、5歳2歳の子供と1泊。今回はライカムに行く目的もあったので立地的にもパーフェクトでした。徒歩5分程度でつくのでご飯もライカムに行けばいいので素泊まりに。その分部屋はコーナースイートにしましたが、写真で見ていた通り広くて清潔でアメニティも備品も十分用意されていて大満足でした◎テレビではYouTubeもNetflixも観れて、子供等も大喜び。お風呂も水垢や黒ずみ等一切なく自宅のお風呂よりピッカピカ。洗濯機、ガス乾燥機まであって洗ってもすぐ乾かし設備も満足。寝具も大人用はあり、着心地がとても良くてくつろげました。
一つだけマイナス点をあげるとすれば、8階露天風呂と水風呂が台風の影響で故障中だったのが残念という事でしょうか。
それ以外は受付スタッフの方達も丁寧で優しい対応で、過干渉過ぎずとても過ごしやすいホテルでした◎
是非、また利用したいです。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年09月27日 08:13:28

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントにスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
ご滞在中、我が家のように過ごして頂けた様子が伺えて安心いたしました。これからもお部屋はピカピカを維持し快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
大浴場の露天風呂につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
先月の巨大台風の影響が予想以上に大きくご不便をかけてしまいました。まもなく露天風呂も復旧する見込みでございます。
次回お越しの際は露天風呂を安心してお寛ぎ頂けるように準備しておりますのでまたのお帰りをお待ちしております。どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2023年 新プラン】ライカムで快適沖縄ステイ♪_素泊まり 禁煙

投稿者さん 2023年09月07日 17:58:48

沖縄アリーナで開催されたワールカップ観戦において利用させていただきました。
一言で言うと、全てにおいて満足できるホテルでした!!
スーペリアスイートを3泊利用しましたが、洗濯機もあり洗濯物に困りません!更にバス・トイレ別で浴室乾燥機付きなので洗濯ものがすぐに乾き大変便利です。寝室とリビングが別れており、子供が寝た後に夫婦で晩酌を楽しむといったこともできます。(これなかなか普通のホテルだとできないことなので子供連れのかたオススメです)
ホテルから徒歩1分でイオンモール ライカムに行けるので大変便利です。今回はあまり利用しませんでしたが、必要な調理器具はほとんど揃っているのでイオンで食材を調達し部屋で料理するといったこともまた一つの楽しみかもしれません。
そして食事問題を解決してくれたのが、ホテル1階に隣接されてあるお食事処です!今までホテル内の居酒屋などには敬遠して利用しなかったのですが、試しに利用したところ大満足でした。沖縄の郷土料理をいくつかいただきましたがどれも大変美味しく子供達も完食していました。中でもチャーハンと厚揚げが絶品で、お酒もシークワーサーサワーが妻が大変気に入ってしまい、店員の方がオススメしてくれたリキュールをイオンで買った程です。(笑)お店は遅くまでやっていませんが、料理は部屋にテイクアウト可能なので二次会を部屋でゆっくりさせていただきました!
家族4人で利用しましたが大人1人と子供2人はツインベッドをくっつけて、残った大人1人はリビングのソファーで寝ましたが、ソファーベッドでも快適に寝られました!
今回レンタカーを利用しましたが、敷地内に駐車場もあり便利でした。全てが快適すぎて家族でここのホテルに住みたいと思えるくらい満足できるホテルでした。ホテルの方も大変親切で快く対応していただきました。
また、沖縄に来た際には利用したいと思います!

エンズマリーナイン・ライカム 2023年09月13日 21:42:27

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。バスケットワールドカップのご観戦で当ホテルをお選びくださり感謝申し上げます。日本代表が良い結果で終わる事ができた事、ご宿泊頂いたブースターの皆さまと共に歓喜を味わう事ができて大感激でございました。
また、滞在中にゆっくり寛げた様子も伺えて大変嬉しく、ご丁寧に当ホテルの特徴や立地状況をコメントくださりありがとうございます。
また、滞在中ラウンジをご利用して頂き、美味しいコメントもお寄せくださりありがとうございます。沖縄料理をベースにその日仕入た食材でオススメメニューをご提供させて頂いております。シークワサーサワーを気に入って頂き嬉しいです。沖縄を感じて頂けたのではないでしょうか。
当ホテルは「我が家のように過ごす シティ&リゾート」をコンセプトにしております。沖縄旅行を楽しみながら自宅のようにお泊り頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、またのお帰りをお待ちしております。

【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

irisonomidoさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

irisonomidoさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:17:30

設備が充実していて、とにかく満足。フロントスタッフの対応も親切で、また、沖縄アリーナの際は、予約取れたら使いたいです。
イオン徒歩二分が最高

エンズマリーナイン・ライカム 2023年09月13日 17:24:56

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。本来は沖縄アリーナまで車で10分程とアクセスは良いのですがアリーナでのイベント時には近隣が混雑してしまいますがご不便をお掛けしてなかったでしょうか。
次回お越しの際はイオンモール沖縄ライカムからアリーナまでシャトルバスが出ておりますので可能な限りスタッフからもご案内させて頂きます。
設備に関してもご満足していただけた様子が伺え安心しました。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 06:22:16

サイコーの一言。家にいるようにくつろげました。
部屋もきれいで設備も完璧でした。
露天風呂が使用できなかったのが残念でしたが。
また利用したいです。ありがとうございました。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年08月22日 12:43:25

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。「我が家のように過ごしていただく」事をコンセプトにしていますのでとても嬉しいお言葉で感激しております。
これからも我が家のように過ごして頂き、沖縄リゾートも満喫して頂けるよう努めて参ります。
また、露天風呂につきましてはせっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、先日の台風の影響で故障してしまい申し訳ございません。間もなく復旧する見込みでございます。次回ご利用の際には当ホテルを更に満喫して頂けると幸いでございます。
お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

muff-vanillaさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

muff-vanillaさん [40代/女性] 2023年06月30日 22:49:33

6月23日に初めて利用させていただきました。お値段お安かったため期待していなかったのですが(ごめんなさい)びっくり!!景色は素晴らしい、広い、使いやすい部屋の作り、洗濯機乾燥機が部屋に付いている、綺麗で、スタッフさんも親切。沖縄7回目ですが、1番のお気に入りのホテルになりました笑 翌日のヒ○トン泊の残念なこと。全泊、エンズマリーナインさんにすればよかったです。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年07月08日 12:07:03

この度はエンズマリーナインライカムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々にスタッフ一同感激いたしております。ホテルでの滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは「我が家のように過ごす」をコンセプトとし長期滞在される際にもご不便なくお過ごしいただけるよう設備・備品を整えております。
これからも安心して寛げる空間作りができるよう努めてまいりますので今後ともエンズマリーナインライカムを宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 09:30:01

イオンモールライカムに、隣接しており、北は国頭、南は南城に行くにも車で移動をするにはとても良いかと思います。
沖繩に伺う時には必ず、こちらを利用させて頂いております。
旅行では無く、沖繩でゆっくりと過ごしたり、地元時間を味わいたいと思うので、利用させて頂いてます。フロントの方も、覚えて居て下さり、伺うとお声をかけて頂き、とても嬉しく思います。また、秋冬に伺いたいと思います。何も不自由無く、過ごせる場所です。いつもありがとうございます。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年06月27日 11:14:27

いつもご利用くださりありがとうございます。心温まるご投稿にスタッフ一同大変感激でございます。当ホテルの立地や環境を詳しくコメントくださり感謝でございます。次回ご宿泊の際には北中城村内や近隣の沖縄市、北谷町などの地元特産品の話などおしゃべりできれば嬉しいです。
またのお帰りをお待ちしております。この度はとても嬉しいご投稿をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 00:05:16

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
トイレとバスルームも別々でお部屋も広くて、とても良かったです。
友達にもオススメしようと思います!!

エンズマリーナイン・ライカム 2023年06月12日 12:08:43

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。「お友達にもオススメしようと思います」と嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同感激でございます。これからも安心して寛げる空間作りができるよう努めてまいります。今後ともエンズマリーナインライカムを宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】2023年_ライカムで快適沖縄ステイ 素泊まり 禁煙