ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

takumaliteさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2024年04月17日 11:56:58

評価はいたって普通を付けさせていただきましたが、このご時世で、この金額はかなり頑張られていると思います。ありがとうございます。

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

GOOD SUN_tyさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

GOOD SUN_tyさん [40代/男性] 2024年04月06日 16:47:28

本町駅に近接した立地
御堂筋に近いので非常に便利
ユニゾインは各地で定宿にしているが、エクスプレスは初
部屋の作りが非常にシンプル
ベッドが狭く、様々な部屋の備え付けも簡略されているコンセプト
シンプルなのは良いが、価格相応ではないと感じた

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月14日 13:50:50

ユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
本町駅に近接し、御堂筋に至近の立地は、
多くのお客様にとって便利な点となっていることを嬉しく思います。
当ホテルのシンプルで機能的な客室は、
ご滞在を快適に過ごしていただけるよう設計されておりますが、
ベッドの狭さや備品の簡素さが、
お客様に不便をおかけしたようで申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 10:11:03

枕元、デスクともに電源が無かったことがとても不便でした。結局フロントで延長コードを貸していただいて解決に至りましたが、手間だなと感じます。

トコジラミ対策としてベッドのシーツ下を確認したところ、マットレスに髪の毛が数本残っていたので清掃に不安が残りました。(トコジラミの痕跡はなかったです。)

立地と価格に関しては、周辺のホテルよりも良いと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月14日 13:51:44

この度、ユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
枕元やデスクに電源がないことでお客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お手数をおかけしてしまいましたが、延長コードをお貸しすることで問題が解決されたこと、安心いたしました。今後はお部屋の設備やアメニティに関する改善点をしっかりと把握し、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また、ベッドの下の清掃についても重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心してお休みいただけるよう、清潔さには万全を期しておりますが、今回の点検不備により不安をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃作業の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。

最後に、立地と価格に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月20日 11:55:33

コスパはかなり悪いという印象です、需要が多いという昨今の環境もあるのでしょうが、設備、アメニティ等に対して、感覚的には2から3000円高いと感じました。またあえて申し上げれば、フロント担当者の質が悪い。言葉を選んで接客して欲しいですね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月14日 13:52:59

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コスパに関するお声をお聞きし、大変残念に思います。お客様が価値あるご滞在をお楽しみいただけるよう、設備やアメニティの価値を適切に評価いただけるよう努めてまいります。また、フロントスタッフの接客について、お客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ教育に励んでまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2024年03月09日 07:25:12

ポイント還元率に惹かれて宿泊しました。
他のホテルでは無料のアメニティが有料なので、お部屋の清潔さを差し引いても、割り切り過ぎかなと感じました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月14日 10:48:09

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!12時レイトチェックアウト<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

つらたん2031さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:49:53

立地がよかったです

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月12日 10:56:38

立地につきましてご好評をいただき、ご滞在中ご活用いただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの本町駅は複数の路線が乗り入れており、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月02日 09:40:53

本町駅から近く、新しく快適に過ごせました。お風呂は狭めでした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月11日 10:13:39

限られたスペースではございますが、少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

麦飯九郎さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

麦飯九郎さん [70代/男性] 2024年02月22日 17:19:27

安い分だけ部屋には歯ブラシ以外何も備わっていないし冷蔵庫も稼働しない。
それでも近所にコンビニがあるから不自由はないが、ホテル概要紹介で髭剃りとシェーヴィングクリームは自分で持参してほしい旨事前に告知してくれると助かった。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月04日 10:46:53

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。ご利用方法やサービスのご案内が行き届いておらず申し訳ございません。お貸出品や販売品をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 12:10:45

出張で利用しました。初めてのホテルでしたが、よいホテルだと思います。朝食は1種類だけでしたが、連泊するには飽きるかなと思います。立地早く部屋はきれいで満足です。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月04日 10:47:59

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

朝食はコーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがセットになった洋食メニューをご提供しております。

フロント一度

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!12時レイトチェックアウト<朝食あり>
【◇シングルルーム『喫煙』◇】

投稿者さん 2024年02月20日 22:01:30

製氷機の氷の出かたが激しく、驚いた。でも、笑えて楽しかった。
お風呂の広さがもう少しほしかった。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月27日 15:48:26

お部屋は限られたスペースではございますが、行き届いた清掃やメンテナンスをおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

埼玉のケンケンさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

埼玉のケンケンさん [50代/男性] 2024年02月17日 17:20:31

立地は非常に良いと思います。
まだ新しいこともありますが綺麗です。
部屋はこの価格なら仕方がないかなという狭さではあります。
朝食のコーヒーは美味しいですよ。もう少しボリュームがあると尚良いとは思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月27日 14:08:21

当館は本町駅が最寄り駅のため、大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線がご利用いただけます。新大阪や梅田など、主要ターミナルをはじめどこへ行くのにもアクセスが良く、ビジネスや観光など、様々なご用途でご利用いただけます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。コーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがお楽しみいただけます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【新春SALE】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年02月14日 16:08:17

2月9日から4泊しました。
部屋は比較的広く問題ありませんが、部屋に時計がなく少々不便でした。
ユニットバスはバスタブ、便器が小さく使い辛かった。
コンセントがテレビの裏で分かり辛かった。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月19日 18:14:21

しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったお時間があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、心地よい空間づくりに努めてまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

sakuramasuamemasuさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

sakuramasuamemasuさん [60代/男性] 2024年02月10日 15:53:25

新しいので綺麗です。御堂筋線、四つ橋線の本町駅から近くて便利です。
ただ洗面の排水が流れにくいです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月19日 18:11:27

ご投稿いただきましたとおり、本町駅の最寄り口からは最短2分と大変アクセスの良い立地にあり、今回のお客さまご滞在にお役に立てたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、洗面の排水につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。日々の清掃や点検で皆さまに少しでも快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

onioni2004さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

onioni2004さん [40代/男性] 2024年01月30日 18:16:03

大阪城ホールでライブがあり連泊プランで利用しました。2泊で13000円台と非常にリーズナブルなお値段で、比較的新しめの建物とお部屋で、立地もよく(新大阪から御堂筋線で乗り換えなし10分、大阪城ホールは中央線で森ノ宮まで数分)、静かで室温も快適に調整できよく眠れました。いっぽうで不満な点もいくつか。ひとつはユニットバスがさすがに狭すぎました。シャワーは浴びれますがお湯をためるのはギリギリの広さで脇腹の筋肉を傷めてしまいました。備え付けのシャンプーは歯医者さんの消毒液のような香りで泡立ちもいまひとつ。お風呂だけは「もうちょっと高くても良いホテルにしたほうがよかった」とおもいました。もうひとつは、連泊の場合、たいていのホテルは「Do not disturb」をドアに出しておけばタオルの交換は入口にかけてもらって放っておいてくれることが多いですが、こちらはそのような札はなく、11:00くらいにドアをノックされて開けられました・・別にいいのですがちょっとイマイチな対応かなぁと思いました。まぁでも安いので総合的な満足度は高いほうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月02日 09:51:22

最寄りの本町駅からは大阪メトロ御堂筋線、四ツ橋線、中央線が運行しており、ご滞在中便利にお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。本町駅から当館までのアクセス方法は公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

浴槽につきましては限られたスペースのため、ご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。シャンプー類は備え付けのもののほかに販売品もご用意しております。

清掃は10時から15時までの間に館内一括清掃をおこなっております。ご不要の場合は客室ドア内側に備え付けの指示カード「起こさないで下さい(Please Dont Disturb)を外側(廊下側)のドアノブにおかけいただくかフロントにご連絡いただいております。今回不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

タカレベルさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

タカレベルさん [50代/男性] 2024年01月27日 11:15:39

駅から近く便利。朝食付きも嬉しい

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月01日 09:11:04

最寄りの本町駅からは大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線が運行しており、新大阪や梅田など、主要ターミナルや梅田やなんばへのアクセスが良く、ビジネスや観光など、様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。

朝食はコーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがセットになった朝食(洋食)をご提供しております。ご好評を賜り、大変うれしく存じます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

む~ん☆はっし~さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

む~ん☆はっし~さん [50代/女性] 2024年01月20日 16:49:41

駅の出口から近いので便利です。
部屋の広さは広いとは言えませんが気になる狭さではありません。
コンセントが少ないけど延長コードがあるのでそれを利用すれば問題ないかと思います。
バスタブは広くないので男性の方は狭く感じるかと思います。
アメニティは歯ブラシと部屋着は一階のエレベーター前から持っていく形です。
ヘアーブラシはないので、持っていくか購入になります。(ホテルの近くにダイソーがあるのでそこで買ってもいいかも?)
エレベーターは3基あります。(1基は業務メイン?)客室から言うと少ないのかな?宿泊人数にもよるけどエレベーターがすぐに来ない可能性あります。

今回宿泊した部屋が高層階だったので景観は良かったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月01日 09:09:31

お部屋は限られたスペースではございますが、機能性を重視し、使い勝手よくご利用いただけるような空間づくりをおこなっております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食なし>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

投稿者さん 2024年01月18日 16:18:52

コンセントが少ない
少々、トイレとバスが小さい

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月26日 18:45:16

お部屋の設えにつきまして、ご期待に添えないところがあり、誠に心苦しい限りでございます。限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に快適な空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月31日 16:20:01

初めて利用しました。駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり便利な立地です。部屋の広さに対してデスクやベッドが小さく、バス、トイレもかなりコンパクトな作りでした。体が大きな方はかなり狭く感じると思います。枕元にコンセントがない代わりに延長コードがあったのは良かった。卓上ミラーがないこと、無料アメニティでくしがないことが若干マイナス。心配だった高速道路の音や隣の部屋の音は気になりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月10日 09:11:27

お部屋につきましてはご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。皆さまに快適にご利用いただけるようできる限り取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

にくきゅうちゃん614さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

にくきゅうちゃん614さん [40代/男性] 2023年12月22日 17:12:49

28階に宿泊、眺めはすごく良かった。部屋は全体的にコンパクトで、電源が少なく使いづらい感じであった。また、お風呂とトイレのスペースが狭く、今年数ヶ所宿泊したが一番小さかった。アメニティは最低限あるので、特に問題は感じなかった。朝食もセットになっていたが、あれで1000円弱だと、他で食べたほうがいいかも。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月04日 16:28:24

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。皆さまからのお声を参考に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

また、朝食についてのご意見も今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食あり>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

kim14679さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

kim14679さん [50代/男性] 2023年12月21日 20:32:16

新しいのですが、必要最低限の設備、チープなしつらえ、アメニティもなし、ただ寝るだけのホテルです。
朝食付きで予約していましたが、案内がありませんでした。
朝食は併設の喫茶店でしたが、店員さんの愛想が悪かったです。
とはいえ、立地が良いのでまた利用しそうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月26日 10:15:27

当館はシンプルなお部屋で皆さまの普段使いやお気に入りのものをお持ちいただいてお過ごしいただくことをコンセプトとしておりますが、カミソリやヘアブラシなど、販売品もご用意しております。ぜひご活用くださいませ。

朝食のご案内や接客面など、サービス面につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、サービスの改善、及び向上に努めてまいります。