HOTEL KARUIZAWA CROSS クチコミ・感想・情報

HOTEL KARUIZAWA CROSSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 15:12:07

旧軽井沢銀座の中にあり、立地がとにかく良いです。駐車場も宿泊者は無料で、チェックアウト日も車を置いて観光できるのがよかったです。
設備もよくとてもキレイ、スタイリッシュでした。フロントの対応も良かったです。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2023年10月31日 10:59:59

この度はHOTEL KARUIZAWA CROSSにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
銀座通りの観光を満喫いただけたようで何よりでございます。また、当ホテル施設にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また軽井沢にお越しのご機会ございましたら、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参ります。冬の軽井沢も静かで秋初めとは異なる雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。HOTEL KARUIZAWA CROSS Hyun

投稿者さん 2023年08月06日 19:39:14

8月4日に大人2子供2の4人で一泊しました。
立地がよいのでこの部屋を選びました。
チェックイン・アウトの手続きは待ち時間もなく、ストレスゼロでした。
夕食は外でとりましたが就寝前に一杯だけ、バーを利用しました。
グラスワインを頼んだのですがとても美味しかった!モルドバワインのイベントをされてたので、期間限定の商品だったのかな?
部屋は所々ホコリが目についてしまい…掃除が行き届いていない印象です。夏休みシーズンで価格も高いだけに少し残念です。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2023年08月08日 18:08:12

当ホテルは旧軽井沢銀座通りに面しており、観光の拠点としても好評をいただいております。
お客様にはワイン等ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ご清掃につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後同じお声をいただくことのないよう、清掃面の強化・サービスの向上に努めて参ります。また軽井沢にお越しのご機会ございましたら、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。HOTEL KARUIZAWA CROSS 今井

【BUNK SUPERIOR 3】

投稿者さん 2023年05月11日 18:59:25

お部屋のアップグレード、ありがとうございました。まるでスイートルームのような部屋で感激しました。チャーチストリートの2階という旧軽井沢銀座のど真ん中の立地は最高でした。おかげさまで、たいへん思い出深い旅行となりました。また、ぜひ宿泊したいと思います。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2023年06月28日 15:52:13

この度はHOTEL KARUIZAWA CROSSへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在にはお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉は、私どもにとって一番の励みとなっております。
今回のご宿泊はスクエアビュー1というお部屋にお振替させて頂きました。是非次回ご利用の際にはご参考にしていただけますと幸いです。
また軽井沢にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL KARUIZAWA CROSS 今井

投稿者さん 2023年03月30日 08:44:45

立地が良くてリピートしました!
お部屋も床暖房で広く、のんびりくつろげました。
また利用します!!

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2023年06月28日 16:00:36

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
当ホテルはJR軽井沢駅よりバス・タクシーにて5~10分程度に位置しておりますので、観光には大変便利と好評をいただいております。
また、客室では床暖房をご利用頂けるお部屋も多くございますので、冬の寒い季節も快適にお過ごしいただけることと存じます。
HOTEL KARUIZAWA CROSS 今井

HOTEL KARUIZAWA CROSS アメリカンブレックファースト付きプラン

投稿者さん 2022年11月22日 16:49:01

とても立地がよく、どこに行くにも大変便利でした!お部屋も清潔感があり、フロントの方もとても感じ良く対応して下さいました。

ですが、シャワーだけでバスタブがないのでその点だけが残念でした。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年12月14日 14:14:29

先日は、HOTEL KARUIZAWA CROSSにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地やスタッフについて、お褒めの言葉を残してくださりホテル従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

シャワールームに関しては、ご迷惑をおかけしております。
バスタブ付きのお部屋もございますので次回もはご相談ください。
また、軽井沢にお越しの際はぜひホテルにお立ち寄りください。
お待ちしております。

今後ともHOTEL KARUIZAWA CROSSを宜しくお願い致します。

【TWIN ROOM 】

キューピー6434さんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

キューピー6434さん [40代/女性] 2022年11月14日 21:47:19

床暖房とエアコンがあり、外は寒かったですが室内は暖かかったです。床暖房がとても気持ち良くのんびり出来ました。お風呂はシャワーのみのお部屋でしたが、フラットなので入りやすく良かったです。お風呂に浸かりたい時は近くに日帰り温泉もあり、観光も食事もお土産買うのも近くにあるので満足でした。また軽井沢に行く時は利用させて頂きたいです。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年11月20日 14:56:44

先日は、HOTEL KARUIZAWA CROSSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。このホテルで働くスタッフにとって最高に嬉しいお言葉です。
また旧軽井沢を満喫しにぜひお越しください。

今後ともHOTEL KARUIZAWA CROSSを宜しくお願いたします。

投稿者さん 2022年11月12日 13:53:56

駅からは離れていますが、旧軽井沢銀座の中心地にあるので、観光には最高の立地です!
フロントからお部屋まで外の通路を歩くので、雨だと少し大変かもしれませんが、天気が良かったので、開放的で移動も気持ちよかったです。
お部屋は洗練された雰囲気でおしゃれでした!照明はもう少し明るくなると嬉しいかもです。
すべての部屋に湯船があると嬉しいですが、シャワールームも使い勝手はとても良かったです。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年11月20日 14:55:14

先日は、HOTEL KARUIZAWA CROSSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や立地についてお褒めの言葉を貰いまして大変光栄でございます。
浴室や照明についての貴重なご意見もありがとうございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参りたいと思います。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 17:10:01

床暖房もあり空調も暖かく、なにより広くキレイで快適でした。
特に子どもは外靴を脱ぐお部屋だったので、室内で家のようにのびのびと過ごせました。
シャワーのみの部屋でしたが、お部屋の居心地が良かったのと、外で別の温泉を利用していたこともあり、気になりませんでした。
また、観光地の夜は早くお店が閉まってしまうだろうと想定してディナー付プランにしたのも良かったです。そして、想像以上に美味しくて大満足でした。また軽井沢に行く時に利用すると思います。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年11月16日 15:19:23

先日は、HOTEL KRUIZAWA CROSSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
お部屋やディナーの件についてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。

お部屋では、お子様が伸び伸びとお家にいる様に過ごして頂いてる様子が伺えて嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
今後ともHOTEL KARUIZAWA CROSSを宜しくお願いします。

HOTEL KARAUIZAWA CROSS
溝口

HOTEL KARUIZAWA CROSS 信州牛と本格イタリアンのディナー付プラン
【Bunk Superior 2】

投稿者さん 2022年11月06日 22:43:13

ディナー付きで一泊しました。
立地最高です。レストランもお部屋も素敵でした。広いお風呂や床暖房で寒さは全く感じず、ゆっくり寛げました。旧軽の散策も楽しめて最高の旅となりました。
スタッフの方々も親切でした。また泊まりたいです!!

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年11月16日 15:00:07

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋の件についてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
寒い日でしたが、床暖房で暖かくお過ごしいただけた様で幸いです。

【Asia Oriental 2】

M∞Mさんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

M∞Mさん [30代/女性] 2022年10月27日 13:03:28

立地が良かったので初めて利用しました。
浴槽がなくシャワーだけだったのが残念ですが、お部屋が綺麗で床暖房でした!
次回利用する時は浴槽付きのお部屋を予約しようと思います!

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年11月16日 14:54:18

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、当ホテルの浴槽付きのお部屋は4部屋ございまして、
①アジアオリエンタル1
②アジアオリエンタル2
③スクエアビュー1
④キューカルパティオ
でございます。次回の参考になりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月26日 11:52:42

宿泊日が例年より寒く、ご予約していたお部屋よりワンランク上のお部屋に無料でグレードアップして頂きとても嬉しく感謝しております。
お部屋もオートロックでとても安心してゆったりした時間を過ごさせていただきました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年11月16日 14:50:25

先日は、数ある宿泊施設から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
寒い日でしたが、暖かくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

今回は紅葉の季節にご宿泊頂きましたが、夏にはBBQなどもお楽しみいただけますので是非またお越しください。

【Twin Superior】

トライニュースィングスさんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

トライニュースィングスさん [70代/男性] 2022年10月26日 04:28:57

夜、焚き火しながらみんなでお酒を飲んで最高に盛り上がった。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年11月16日 14:46:33

また、焚き火のご利用も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
焚き火を囲みながら皆さんで素敵な時間をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また軽井沢にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りください。

【BUNK SUPERIOR 1】

ぽんぽん51652239さんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

ぽんぽん51652239さん [40代/男性] 2022年10月15日 08:38:45

立地が最高。駐車場もすぐ。夕食はついてませんが、近くに色々とあります。部屋はスタンダードタイプ。コンパクトですが、機能性があり、ベッドも適度な硬さでよく休めます。

朝食はホテルのイタリアンレストランでいただきました。新鮮な野菜と卵、パンも美味しい。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年10月21日 14:52:22

お部屋や立地、施設についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食も美味しく召しあがっていただいたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また軽井沢にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りください。

【Twin Room】

おるンガさんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

おるンガさん [30代/男性] 2022年10月11日 21:49:42

家族旅行で利用させていただきました。
2段式のベッドに子供は大喜びでした。
風呂が無くシャワーだけだったのは残念でしたが、4人で利用するには十分すぎる広さの部屋であり、清潔感も言うことありませんでした。
夕食は同じフロアのイタリアンのお店で頂きましたが、とても美味しく、量も十分でした。
旧軽井沢銀座通りに面しており、駐車場も翌日15時頃まで無料なのが有難かったです。また利用させていただきたです。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年10月17日 15:52:32

先日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
一方で、お風呂の件ではご不便をお掛け致しました。
私共、バスタブ付きのお部屋もございますので、次回是非ご相談ください。
ご夕食についても、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

また次回軽井沢にお越しの際はホテルにお立ち寄りください。

【Bunk Superior 2】

chaco_chanさんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

chaco_chanさん [50代/女性] 2022年10月04日 20:33:12

フロントの方の対応が素晴らしかったです
タクシーも直ぐに呼んでくださり、階段下まで重い荷物を運んでくださろうとしてくれました
お気遣いありがとうございました!

立地も最高でした

シャワーしかないお部屋でしたが、アメニティも豊富ですし水圧も良かったです

4人で素泊まりでしたが…お部屋の2段ベッドの階段が垂直で高齢者には昇降が危険過ぎました

また階段手すりが金属なので昇降の度に冷たく力を入れないと滑りそうで怖かったです
写真をじっくり見なかった私のミスです

お子様は喜ぶのかも知れませんね

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年10月17日 15:45:04

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

2段ベッドの階段の手すりや角度が急でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

私共、色んなタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回是非ご相談ください。

【BUNK SUPERIOR 1】

投稿者さん 2022年09月25日 08:15:49

リピーターです。ホテルらしくない部屋の造りが気にいっています。旧軽の夜は早いので、夕食は事前に調達したお酒とつまみ、それとモンテクッチーナさんのテイクアウトを加え、部屋でゆっくりくつろぎました。グラスやお皿などはフロントで貸していただき、いつもフロントの方の対応にも満足です。今回も大変楽しめました。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年12月14日 14:38:43

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
これからますます寒くなりますが、お身体ご自愛ください。

【TWIN SUPERIOR 】

つ0654さんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

つ0654さん [20代/男性] 2022年09月24日 20:52:05

全体的に雰囲気がおしゃれでした。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年12月14日 14:42:43

またお忙しい中口コミの投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気について書いてくださりとっても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年09月10日 08:35:18

新しいスタイルのホテルでした。
商業施設をリノベーションしたという事ですが、プライベートや安全面はしっかりしていました。
とてもおしゃれな雰囲気でした。 スタッフの方も要望に全て対応してくれました。
しかし、食事なしでお風呂もつかず値段的にはちょっと不満を感じました。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年10月16日 15:31:57

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、スタッフの対応や施設に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。また、バスタブですがお部屋によってはご用意可能でございますので次回はご相談いただけましたら幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHOTEL KARUIZAWA CROSSを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント 溝口

【CHURCH VIEW 】

投稿者さん 2022年08月15日 22:05:18

子ども3人がいます。お部屋がものすごく広くて2段ベットにワクワクしたようです。お部屋をずっと楽しんでいました!
旧軽井沢を満喫できる宿です。
家族で軽井沢が大好きになりました!また来るなら、この宿に泊まりたい!と言ってました^_^

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年08月16日 14:34:08

嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちで胸がいっぱいになりました。このホテルで働くスタッフにとって最高に嬉しいお言葉です。
また旧軽井沢を満喫しにぜひお越しください。

【Bunk Superior 3】

投稿者さん 2022年07月19日 11:19:37

レセプションの方の接客が素敵でした。
お部屋も広く、快適です。
また、お水が冷蔵庫に用意されていて大変助かりました。
ただ、自販機が敷地内にないので、それが少し不便でした。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2022年08月16日 10:50:08

また、良いレビューも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
自動販売機が1階のフロアーにしかなくご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また軽井沢にお越しの際はホテルにお立ち寄りください。
今後ともHOTEL KARUIZAWA CROSSを宜しくお願いいたします。

【CHURCH VIEW 】