LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) クチコミ・感想・情報

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ)のクチコミ・お客さまの声

nahuyuさんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

nahuyuさん [40代/女性] 2024年01月05日 16:33:22

小学生、年長、未満児を連れてだったので小上がりの畳にシングル3枚、別でダブルベッドがあるのが決め手でした。お風呂とトイレもセパレートで助かったし、末っ子も走り回ったり、子供3人はしゃいでいました。YouTubeがテレビに繋げられるし、アレクサも良い選曲してくれたり、スタッフの方もチェックインが遅れたにも関わらず笑顔でお出迎えしてくれました。部屋にある無料ドリンクはコーヒーのみだったので、お茶もあるといいなと思いました。大人1人1個という設定のようなので、1泊2日でもせめて1人2個はほしいです。主人が朝聞いてみる、と言ってフロントへ行ったら貰えたので良かったですけど。ウェルカムドリンクは広島名物のチチヤスでしたが、それも選べると嬉しいですね。大人でも子供でも甘いの飲めない人もいるので。今回5人分いただいて、飲んだのは末っ子のみでした。
あとは、お湯がなかなか出ないことが苦痛かな。30秒MAXで出しっぱなしにすると出るみたいですが。水道代が勿体無いなと思ってしまいました。空調は家庭用エアコンがありましたが全体がなかなかあったまらず、小上がりの畳あたりはあったかくなるものの、ベッドがある出入口方面は冷えました。いろいろ気づく点はありましたが、いちいちオシャレで私は好きでした。気になってた駐車場も目の前のところが停められたし安かったです。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2024年02月15日 11:46:51

お客様

この度はLAZULI Hiroshimaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてスタッフやお部屋に関してお褒めを言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋を気に入っていただけたご様子、大変嬉しいです。特に小さなお子様がいらっしゃると、お家のような、洗い場のある浴室は便利かと存じます。いつもと違う場所でのご家族の時間をお楽しみいただけていれば幸いです。

しかしながら、備品や空調に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。広さ44㎡で、建物の構造上お部屋全体を満遍なく暖めるのが少々難しくなっております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。コーヒーやウェルカムドリンクに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりのため、これからも工夫して参りますので、こちらも検討させていただきます。

今回の体験に懲りず、また広島を訪れた際には、LAZULI Hiroshimaをご利用いただけると幸いでございます。この度はご宿泊ならびに口コミの投稿誠にありがとうございました。また皆様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

スタッフ 池田

【ファミリープラン】お子様大歓迎!広々とした客室で家族みんなでゆったりステイ【添い寝無料】
【畳スイートダブルルーム バルコニー付き】

投稿者さんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 00:07:37

マツダスタジアムでの野球観戦、及び広島市内と宮島観光目的の家族旅行で利用しました。
子どもが小さく寝相が悪いため、ベッドから落ちる心配があったので、当初はマツダスタジアム近くで、畳に布団という和室のあるホテルを探しましたが見つからず、こちらのホテルに宿泊しました。
畳の上にベッドマット?がしいてあるスタイルでしたが、ベッドがとても広かったため、下の子は落ちることなく寝てくれました。上の子は案の定、ベッドの足側から畳の上に落ちましたが、高さがなかったので、そのまま目を覚まさず寝続けていました(笑)こちらのホテルにして良かったと思いました。
部屋の内装はとてもオシャレで心地の良い空間でした。清掃も行き届いてあり安心して過ごせました。
冷水のサービスなどもありがたかったです。
ただ、コストパフォーマンスとしてはそれほどお得感はないかなという印象です。
子どもがもう少し大きくなって、畳や和室という選択肢を外せるのであれば、我が家としては、普通のビジネスホテルを選ぶかなと思います。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年11月17日 18:04:37

お客様

この度はLAZULI Hiroshima Hotel & Loungeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊された、「畳ツインルーム バルコニー付き」の客室は、畳の小上がりの上に、幅140cm×長さ200cmのダブルベッドが2台備え付けられております。ご要望がございましたら、ご滞在中でもベッドを移動させ、くっつけることも可能でございます。もし次回、ご利用いただける機会がございましたら、フロントスタッフまでぜひ声がけください^^

インテリアや清掃に関して、身に余るお褒めのお言葉をありがとうございます。コストパフォーマンスを上げていけるよう、お客様のお言葉を真摯に受けとめ、工夫し改善してまいります。
改めまして、この度はLAZULI Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

LAZULI Hiroshima Hotel & Louneg
マネージャー 原添

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルにゆったり過ごしたい方へ♪
【畳ツインルーム バルコニー付き】

tamayura92さんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

tamayura92さん [30代/男性] 2023年09月24日 16:53:58

夏休みに家族で宿泊しました。
子供が小学校高学年にもなると添い寝が難しいので選択肢が狭まるのですが、
ベッドも広く快適でした。

ホテルというより民泊に近いようですね。別荘に近い雰囲気で過ごせました。

周りに駐車場もたくさんあり、レンタカーをとめるのも問題なかったです(近くのスタジアムで公式戦がある時は別なのかもですが)。

唯一残念だったのは、時間外の連絡先に連絡しても繋がらなかった点ですね(折り返し連絡もなかったです)

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年11月17日 17:47:34

お客様

この度は数ある施設の中から、LAZULI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されたエクゼクティブツインルームは、幅140cm×長さ200cmのダブルベッドが2台ございます。
大人2名様でも広々とお寛ぎいただける広さですよね^^

お客様のおっしゃる通り、 スタジアムにて公式戦がある日は午後の早い時間で駐車場が埋まってしまう可能性もありますが、試合のない日は、比較的駐車しやすいですい立地にございます。

時間外のお電話にスタッフが応答しなかった件に関して、大変失礼いたしました。今後このようなことが起こらぬよう、夜間対応を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月19日 15:36:22

課題は広島駅から少し距離があるところです。
大きな荷物がある場合や天気が悪いときは、駅からタクシーが良いと思います。
身軽な時には十分徒歩で行ける場所です。
部屋は広くてデザインもよく数日滞在には心理的に楽です。ユニットバスの湯船も大きめで、お湯を
ためてゆっくりと身体を休めることができました。
3泊の中日に掃除がありましたが、シーツやタオル類の取り換えだけで、部屋の掃除機かけはされて
いないように見えました。(床にそれまで出したゴミが残っていた)少し残念です。
給水機とボトルが準備されており、水が自由に飲めたのでそこはとても助かりました。
エントランス周りが感知式のライトとなっており、夜トイレに起きた時に危なくなくてよかった。
円形のテーブルが設置されていたが、妻が何回も脚に自分の足をぶつけて痛がっていた。この部屋の
広さには使いづらい構造(足をぶつけてしまう)だと思いました。真ん中に脚があるテーブルの方が
安全だと思います。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年11月17日 16:51:12

お客様

この度は、LAZULI Hiroshima Hotel & Lougeへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

広島駅南口からの距離は750mと徒歩で約11分かかる場所に位置しております。お客様のおっしゃる通り、身軽であれば歩ける距離ですが、大荷物をお持ちの場合は広島駅北口にあるタクシー乗り場よりタクシーをご利用された方が、快適かもしれません....。

デザイン、並びに浴槽の広さやウォーターサーバーをお褒めいただきありがとうございます。そんな中、清掃後の客室へゴミが落ちていたとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフへ共有させていただきました。
旅の疲れが癒される空間を提供できるよう、精進してまいります。

また、円盤のテーブルに関しまして、大変申し訳ございません。お怪我はありませんでしたか?
今後家具を新調する際にはお客様の貴重なご意見をもとに、改善してまいります。

本当にありがとうございました。

マネージャー 原添

【連泊割】3泊以上の宿泊で30%OFF☆お得な連泊プラン!

投稿者さん 2023年08月09日 18:14:17

マツダスタジアムでのナイター観戦で家族5人が利用しました。
 スタジアムからは、まあまあの距離でしたが、広島駅までは猛暑の中、とても遠く感じました。
 しかし、部屋は綺麗で清潔感があり、若いスタッフの方は明るく親切で、若干の不満も吹き飛びました。
 又、利用したいと思いました。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年11月04日 16:13:11

広島駅からお越しの際、猛暑の中ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
ナイター観戦はいかがだったでしょうか。ユニフォームを着てご来館くださったことが広島県民として嬉しく、野球観戦を楽しんで頂けていたら幸いでございます。

お部屋や我々スタッフに対して、心温まる言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次のリーグ観戦や広島にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ Sogi

【LAZULIツインルーム】

投稿者さん 2023年06月22日 18:24:08

金曜日から家内と2泊しました。広島駅からは少し歩きますがキャリー付バッグであれば問題無いかと。初日はカープの応援に行きましたが直ぐ近くなので疲れません。部屋もスタンダードツインでしたが広さも十分で機能的で高級感もあり、快適に過ごせました。ウォーターサーバーは非常に助かります。スタッフの方も若い方が多く気持ちのいい対応だったと思います。また利用します。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年06月23日 16:46:54

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
カープ、勝ちましたね!久しぶりの観戦も盛り上がったことと存じます^^
存分に楽しんだあとはしっかりと水分補給と、お部屋でゆっくりと過ごして疲れを癒していただけていれば幸いです。
またぜひ観戦に、観光に広島にいらしてくださいね!

スタッフ Monet

★やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン★【連泊割】2泊以上でお得なプラン!6月30日まで!
【スタンダードツインルーム】

はっちゃん899226さんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

はっちゃん899226さん [30代/女性] 2023年05月12日 06:47:25

ドリップコーヒーも置いてあり、Alexaがあったので音楽をかけながら部屋でまったりと過ごすことが出来ました。
駅まで近いので、便利でした。
チェックアウトの時にチェキを撮ってくれて、今でも部屋に飾っています。
楽しい思い出を作ることが出来ました。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年05月17日 08:36:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご旅行は楽しい反面、慣れない土地で緊張したり戸惑ったり、お疲れになることも多いかと思います。
LAZULIでのご滞在が心身ともにリラックス・リフレッシュできる時間になっていれば幸いです。
チェキもお部屋に飾ってくださっているのですね!
写真は携帯でも気軽に撮ることができますが、モノとして残ると思い出もまた格別になりますよね。
毎日の中でチェキを眺めながら広島旅を思い出して、そしてまたぜひ遊びにいらしてください^^
スタッフ一同お待ちしております♪

Monet

【早割14】14日前までのご予約でおひとりさま500円OFFに!
【畳スイートダブルルーム バルコニー付き】

あいちゃんすきさんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2023年05月02日 18:39:10

広島駅から少々歩きますが、路面電車利用の便は良く、市内観光、宮島観光にはいい
立地です。部屋はバス・トイレ別で子連れファミリーには使い勝手がいいですよ。
早めの予約すればかなりリーズナブルな価格で予約できるので、お勧めです。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年05月09日 15:22:18

この度はLAZULI Hiroshimaにご宿泊いただき誠にありがとうございました。このような嬉しいご感想も投稿いただきましてありがとうございます。LAZULIを拠点に、広島の観光をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご家族皆様で、たくさんの楽しい思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひおかえりをお待ちしております。この度はご宿泊ならびに口コミの投稿誠にありがとうございました。再びお目にかかれます日を心待ちにしております。
LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge 太田

【LAZULIツインルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 21:53:54

口コミの評価が良かったので多少駅や市街地から離れていても期待できそうと思ったのですが、値段の割には普通かなというところでした。

若い女性スタッフの方々はみんな若くて、綺麗で、感じがいいのですがサービス精神は伝わりにくいあっさり対応でした。どこか上目線といいますか。。。

恐らく今までのお客さまのチェキの写真が壁に飾ってあるのですが、撮影はなく、(少し子供達が期待してたのですが)あっさり「はい、チェックアウト終了です」という感じで少しガッカリしましたね。

お部屋はとても綺麗でアメニティやグラスなどオシャレでいいものを置いている感じでした。
写真などで見ていたイメージよりもずっと綺麗でお部屋はとても心地よかったです。

食事付きじゃなかったのですぐ近くにコンビニなどがなく少し不便だったのとコスパは普通というところが本音です。
子供を連れてスーツケースを引いて歩ける距離ではなかったので行きも帰りもタクシーを利用しました。

期待度が大きかった分少し厳しめの評価になってしまいましたが今後の運営のご参考にしていただけたら幸いです。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年04月12日 10:56:20

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊前に抱かれたご期待に応えることができず、大変申し訳ありません。
当館スタッフの言動・態度によって、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことに変わりなく、弁解の余地もございません。
チェキの撮影につきましても、お子様方が楽しみにして頂いていたにも関わらず配慮が及ばなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の内装・インテリアについて、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば何よりでございます。

閑静な場所に位置しているため、周辺のお店やお食事の際などはご不便をおかけしております。
結果として、ご負担をおかけすることとなってしまい私共としても大変心苦しい限りです。

ご宿泊を通じて、大いに満足して頂けるところまで至らず、誠に申し訳ありませんでした。
ご投稿頂いた内容を真摯に受け止め、今後の運営のご参考とさせて頂きます。
口コミの返信という形で大変恐縮ではございますが、お詫びのご連絡を申し上げます。

一連のご指摘、大変感謝しております。
率直なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ 森重

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年4月末までの旅行に使える♪

投稿者さん 2023年02月27日 13:30:54

ハイハイの乳児と一緒に行きました。畳と低いベッドで子供が危なくなく移動できるため安心して過ごすことができました。お風呂の前の洗面台、キッチンの二カ所の洗い場があり便利でした。

とても居心地が良かったのでまた利用したいと思います。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年03月16日 09:20:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ちいさなお子様とのご滞在、ご不便はございませんでしたか?
今回ご利用の畳ツインルームはお子様連れの方に人気のお部屋です。
ハイハイをするようになると赤ちゃんもご自身でたくさん動きますから、低い段差や素足で過ごせる畳はとても嬉しいと皆様からお声をいただいています!
リビングスペースからベッドの様子が見れるのもポイントなようですね^^
今回もご家族皆様、各々ゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いです。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お子様の成長も楽しみにしております!
スタッフ Monet

投稿者さん 2023年01月10日 11:23:48

清潔でオシャレなお部屋と設備で気持ち良く過ごせました。スタッフの方も丁寧で、親切な方々でした♪

また利用させていただきたいです!

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年01月12日 11:55:49

この度はLAZULI Hiroshima Hotel&Loungeへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
LAZULIでのご滞在を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の客室に設置しているものなどは、アートディレクター監修のもとご用意をしております^^
スタッフがこだわっている箇所にお気づき頂き、このように口コミまでご投稿して頂けたことに感激しております。
また、当館スタッフへの温かいお言葉につきましても、誠にありがとうございます。
日も沈んで、冬の寒空の中ご来館頂いたにも関わらず、元気いっぱいなお子様方にお会いすることができ、私共まで元気を頂きました^^
また広島にお越しになることがあればLAZULI Hirosimaをご利用頂けますと幸いです。
お会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

LAZULI Hiroshima Hotel&Lounge
スタッフ tsugu(森重)

【新春セール】【素泊まり】シンプルにゆったり過ごしたい方へ♪

投稿者さん 2022年12月16日 16:06:30

全国旅行支援割引での利用させていただきました。

広島駅とマツダスタジアムの中間あたりに位置しており、徒歩で10分くらいでした。
荷物がよほど多くなければアクセスはいいと思います。

利用した時点で、できてから2年くらいのホテルでしたので、外観も内装もとても綺麗でしたね。

スタッフの方々もとても若いようにお見受けしましたが、接客は丁寧ですし、wifiが繋がらなくて難儀した時も、しっかり対応していただけて、とても気持ちよく利用させていただきました。

アメニティは必要最低限ですが、特に不便は感じませんでした。

主要駅とスタジアムに近いので、観光でも観戦でも、ビジネスでも利用しやすいと思います。
次回訪れる時があれば、また利用したいですね。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年12月17日 12:55:27

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

設備でご迷惑おかけして、ご不便おかけいたしました。
接客に関してお褒めの言葉いただきありがとうござます。
お客様が快適にお過ごしいただきたいという思いで、取り組んでおります。
スタッフの気持ちが伝わり嬉しく思っております。今後もより良い接客ができるよう精進してまいります。

スタジアムから近く、野球観戦される際は人混みを避けることができます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

スタッフ Ace(島本)

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】■【早割30】30日前までのご予約でお得

投稿者さん 2022年12月04日 23:20:34

お部屋も綺麗で、お風呂も広々していて、本当に癒される空間でした。スタッフの方におススメしていただいた場所もすべて行き、お土産もすべて買いました。本当にお世話になりました。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年12月12日 09:47:13

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
チェックイン担当させて頂きましたAceと申します。
お部屋を褒めていただきありがとうございます。旅の疲れを癒して頂きたいと思い準備させていただいております。ご満足していただいたようで大変嬉しく思います。

おすすめさせていただいた場所やもの、全て行っていただきありがとうございます。これ以上ないお褒めの言葉で、今後の活力になります!!
また広島に来られた際は、是非観光で他のおすすめさせてくださいませ。今回にご満足していただけるようご案内させていただきます。

スタッフ Ace(島本)

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】■【連泊割】2泊以上の宿泊でお得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年11月28日 21:50:15

11/26日にお邪魔しました。
小さい子供がいるのでいろいろ貸出があったのもとても嬉しかったです。
補助便座やステップ、絵本は本当に助かりました。
チェックイン時に他に何か必要なものはないですか?と確認してくださったので急遽でしたがオムツポット等もお借りしましたが全く嫌な顔ひとつせずお部屋まで運んでくださったり心遣いがとても嬉しかったです。

お部屋も大満足。
とてもゆっくりすることができ、子供達もYouTubeが映るテレビに大興奮でした。
休みさえあれば連泊したいくらい快適な宿泊でした。

お部屋に飾ってある鯨やシャチがモチーフのイラスト、作家さんが知りたかったなぁ…。

チェックアウト時にお見送りまでしていただき本当にありがとうございました。
広島に来る時はまた利用させていただきます。おせわになりました。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年12月11日 14:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
チェックインを担当させていただきましたMonetと申します。
可愛いお子様たちと仲の良いご家族に、大変癒されたチェックインの時間でした!
YouTubeでお気に入りの動画は堪能できましたか?
お部屋でも快適に、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです。

お部屋に飾っているアートはKyler Martzさんという海外の作家さんの作品でございます。
青いインクと繊細な線が、穏やかな瀬戸内の海を思わせるような素敵なイラストです。

また機会があれば、次はぜひもっとゆっくりと遊びにいらしてくださいませ!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
息子くん、娘ちゃん、またハイタッチしてくださいね(*^^*)♪

投稿者さん 2022年11月08日 22:05:04

今回娘夫婦と孫3人6人で泊まりました ホテルとは違い靴を脱いでゆっくり出来ました 子供アメニティや子供用便座は助かりました
少し残念だったのが朝早めに起きたので身支度していて忘れ物を車に取りに出たのですが部屋のカードを持ってでるのを忘れてマンションの入口から入れずインターホンもなく暫くウロウロ
寒かったので車にいたり
携帯持って出ればと後悔しました
誰も居なくなるとは聞いていたのですが7時位には誰かいてほしいです
従業員の人と会えた時ほっとしました

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年12月04日 19:31:55

お孫さんもご一緒の家族旅行、特別な思い出はできましたでしょうか?
LAZULIでの時間も楽しんでいただけていれば幸いです♪

館内へ入れなくなってしまったとのこと、大変な思いをされましたね><
朝も冷え込むようになってきた時期でしたので、お待ちの間にお風邪など召されていないと良いのですが…
確かに、現状は一度外へ出てしまうと館内・スタッフへの連絡手段がなくなってしまいます。
緊急時のご連絡方法について見直してまいります。

また広島へお越しの際はぜひご利用いただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月25日 21:01:59

駅からは ちょっとありますが 静かな住宅街で お部屋も ゆったり過ごせる 空間で 連泊 大正解でした ドリップコーヒー用の 電気ポットもあり 備品の コーヒーも美味しく頂きました こじんまりと 隠れ家のようなホテルで また 機会があれば 利用したいです

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年10月27日 09:25:01

この度はLAZULI Hiroshima Hotel & Loungeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連泊で広島旅、満喫できましたか?
お天気もよい時期でしたので、呉や宮島など海の近くはとても気持ちが良かったのではないでしょうか。

おっしゃる通り、駅から少し距離はございますが、その分静かにゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます^^
「連泊大正解」と言っていただけるほど、快適にお過ごしいただけたことが、私も大変嬉しいです!
お部屋にご用意しているコーヒーはShimaji Coffeeという広島のコーヒー屋さんのドリップでした。
お部屋でも淹れたてのコーヒーをお楽しみいただけるよう、ポットやマグカップもこだわっております♪
リラックスタイムのお役に立てれば幸いです。

また機会がございましたら、広島観光に、そしてホテルでのんびり過ごしにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタッフ Monet(竹内)

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】【連泊割】2泊以上の宿泊でお得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年10月11日 12:15:53

10/9 1泊しました。
フロントの方は皆さん気さくでフットワーク軽く明るくて気持ちの良い応対をいただきました。
2歳の孫も一緒だったのですが畳スイートのお陰でお着替えやリラックスタイムは靴を脱いでゆっくり出来たので最高でした。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年10月19日 17:37:19

この度はLAZULI Hiroshima Hotel&Loungeにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン担当しましたAceと言います!
当館でゆったり過ごされたことで、リラックスできたのであればなによりです!

足元の悪い中、ご紹介させていただいたお好み焼き屋さんに足を運んでいただき嬉しく思います!
是非、広島へ来られた際は他のお店もご紹介させてください
またお会いできることを心より楽しみにしております!

LAZULI Hiroshima Hotel&Lounge Ace(島本)

【SNSプラン】SNS投稿でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年08月20日 07:34:11

お盆期間中に家族で宿泊しました。
私は夕方着で、運良く目の前のコインパーキング(5台程)に駐車出来ましたが、専用か、提携の駐車場があれば遅い到着の場合も安心かもしれません。
施設としては、綺麗で快適でした。
チェックインやチェックアウトもスムーズで何の煩わしさもありませんでした。
お風呂ももちろん綺麗ですが、お湯をはる際に、お湯と水を両方調整しなければ行けないタイプなので、やけど注意です。
アットホームな空間なので、ペットと泊まれたら尚最高だと思いました。
また、是非利用したいです。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年09月03日 21:32:54

この度はLAZULI Hiroshima Hotel & Loungeにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご滞在、快適にお過ごしいただけましたことが何より嬉しく思います(*^^*)
3年ぶりの規制のないお盆休み。
たっぷりとご家族旅行をお楽しみいただけていれば幸いです♪

駐車場については日によって、特にカープ戦のある日などは大変混雑し、ご不便をおかけしております。
近くには何か所かコインパーキングがあるので、普段であればスムーズにご案内ができるのですが…コロナ対策もあり、お車で来られる方が増えておりますので、私たちも引き続きご利用いただきやすい駐車場を探してまいります!

駐車場に限らず、皆様の楽しい旅行のお手伝いができるように日々パワーアップしてまいります♪
また広島へお越しの際はぜひLAZULIへお越しくださいませ!
スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

Monet(竹内)

【期間限定】SNS投稿でお得なプラン♪さらに宿泊が無料になるチャンスも!

投稿者さん 2022年08月16日 23:05:00

家族で宿泊させてもらいました!
とても素敵な部屋で大満足です!
少し部屋のトラブルはありましたが、スタッフの方も親身に対応してくださり、とても良かったです。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年08月26日 20:40:00

ご家族でのご宿泊、家族団らんの時間はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず快いご対応をいただき感謝申し上げます。
今後同様のトラブルの無いよう、すぐに関係各所へ調査を手配いたしました。
安心してお過ごしいただける空間を作れるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年08月13日 20:40:01

部屋が広く綺麗でした。カープの試合日で、駐車場が無く遠くに停めて不便でした。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年08月26日 20:10:36

ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
お部屋をお気に召していただけて大変嬉しいです(*^^*)
駐車場に関しては大変申し訳ございません。
カープの試合のある日はなかなか空きが出なかったり、お値段も特別料金に上がってしまったりとお車の方にはご不便をおかけしております。
もっとご利用いただきやすい駐車場がないか、日々リサーチをしてまいります。
また広島へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お待ちしております♪