アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 03:33:00

6分とありますが、10分はかかります。あとは通常のビジネスホテルかと。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!

投稿者さん 2024年04月23日 22:38:18

概ね問題ないレベルでしたがクーラーから少しカビ臭い匂いがしたので減点しております。
荷物を預けるシステムもQRコード管理となっており、アパホテルへの先進的なイメージが更に高まりました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年04月24日 03:25:38

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、クーラーの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有するとともに、フロントスタッフでも確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年04月13日 16:49:00

とにかくお風呂がよかった
全体的に清潔で満足

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年04月13日 18:12:24

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃面におきまして、ご利用頂きましたお客様からもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を清掃スタッフとも共有し、今後も清潔な空間をご提供できるよう精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

すぐり6987さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) のクチコミ

すぐり6987さん [50代/女性] 2024年04月08日 16:24:16

今回はF1観戦のために名古屋駅周辺で探したところ、こちらのアパホテルさんが予約できたので利用させていただきました。
駅南口から徒歩5分くらいで、繁華街から少し外れますが逆に静かで安心できました。
大浴場がないのが残念でしたが、サービスで特製カレーとJIMAのお酒をプレゼントいただきました。(朝食でカレーを食べましたが美味しかったです!JIMAは忘れて帰りましたが,,,)
部屋にコンセントも多く、大変便利で助かりました。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年04月08日 18:15:00

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様から当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃられますように、当館は繁華街から少し離れた場所に位置しているため、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!

投稿者さん 2024年03月20日 16:36:40

出張で使いました。
きれいな部屋で大変満足でした。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年03月20日 17:25:55

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回出張で当館をご利用頂いたとの事で、ご滞在中有意義にお過ごし頂けた様子を伺う事が出来、私共も嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!

投稿者さん 2024年03月13日 21:16:37

駅からのアクセスも良く便利に使わせて貰いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年03月13日 22:52:21

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る様に、当館は最寄りの名古屋駅からも歩いて行ける範囲にございます。
これからもご宿泊されるお客様が快適にご宿泊頂ける様、客室の品質向上及び館内の美化に努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋駅近隣にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

HMHR3786さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) のクチコミ

HMHR3786さん [40代/男性] 2024年02月26日 22:50:30

駅から近く、コンビニがあり得しました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年02月27日 02:43:19

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿を賜り感謝申し上げます。お客様にはご不満な気持ちにさせること無くご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。現状に満足することなくすべてのお客様にご満足いただけるよう、客室ならびに館内の美化、サービス面の向上に努めて参ります。
フロント 森

【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月23日 07:57:53

駅近で良かったです。
部屋も清潔感があり
ベッドも羽毛布団で
気持ち良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年02月23日 10:00:29

お部屋とベッドに関しても、お客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからもご宿泊されるお客様が清潔感溢れる空間で快適にご宿泊頂ける様、客室の品質向上及び館内の美化に努めていく所存でございます。

フロント 浅野

【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年02月21日 21:24:01

ここのあさごはんは、イイですね。コーチンの親子丼がオススメです

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年02月22日 04:17:23

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜わり感謝申し上げます。お客様には当館のご朝食についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。当館の朝食は名古屋名物を使用した3種類の丼からお選びいただける定食スタイルにて提供しております。多くのお客様から大変ご好評いただいております。また名古屋にお越しの際には当館をご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

piccione2813さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:53:14

名駅周辺のホテルでリーズナブルな上部屋も良いです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年02月17日 20:17:04

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様には滞在中何不自由なくお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 18:23:21

部屋の清潔感やロケーションなどは申し分なく、部屋での仕事も快適にこなすことができました。機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年02月07日 20:13:26

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様より、客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙室】】

akiboo_mさんの アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) のクチコミ

akiboo_mさん [60代/男性] 2024年02月02日 18:16:28

ハンドソープに水しか入ってなく、泡立ちませんでした

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年02月02日 19:32:05

しかしながら、ハンドソープにつきましてご不便おかけし大変申し訳ございません。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年01月31日 12:31:28

お部屋が清潔に保たれており、とても快適に過ごすことができました。チェックイン・チェックアウトもスムーズで良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年01月31日 20:42:42

この度は〈アパホテル名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足してお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく思います。また、アパホテル公式アプリをご利用いただければさらにスムーズなチェックインが行えますのでよろしければご利用ください。今後も、多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際は、ぜひまた、当館をご利用くださいませ。
フロント 伊藤

【【禁煙室】シングルルーム】

たんそく2008さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) のクチコミ

たんそく2008さん [60代/男性] 2024年01月30日 20:55:54

朝食が3種類から選ぶと他のビジネスホテルのバイキング形式と違って、ヨーグルトが無い、サラダが少ないとかネックになってる気がします。場所、調達、予算とか制約は有りそうですがもう少し自由度は欲しいです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年01月31日 04:40:11

朝食に関してお客様のご期待に添ったものをご提供する事が出来ず心苦しく思っております。
また貴重なご意見もありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をレストランスタッフにも共有させて頂き、今後の運用の検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
その他ご滞在中、お気づきの点などございましたら、いつでも当館のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 21:21:29

本当に無駄が無く、かと言って何の不自由も無いのでビジネス用途に最適だと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年01月18日 22:48:30

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。名古屋へお越しの際は、ぜひまた、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月11日 20:54:33

朝食は大変美味しかった。名古屋名物を楽しむことができ、観光客のニーズを汲み取っていると感心した。サービス面も大変良し。隣の部屋のイビキで安眠できなかった相談をしたところ、快く部屋を移動していただき初日以降は安眠できた。さすがアパホテルのスタッフさんだと感心した。是非リピしたいホテルである。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2024年01月12日 03:24:13

お客様より、当館のサービス面や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
また、ぜひリピートしたいホテルとお客様に言っていただくことが出来、スタッフ一同、嬉しく存じます。
フロント 木下

投稿者さん 2023年12月23日 13:48:52

立地もよく、室内もキレイでした。
接客も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2023年12月23日 14:22:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜わり誠に感謝申し上げます。お客様には、当館の立地や客室設備、フロントスタッフの接客についてもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。今後も現状に満足する事なく、全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 國枝

投稿者さん 2023年12月21日 12:03:48

1Fのとんかつレストランはランチがとても美味しかったです。駅からも近く便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2023年12月21日 14:09:51

当館の1階にはレストラン「街角酒場エビス」がございます。
揚げ物をメインとした料理をご提供しており、お召し上がり頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたご意見をレストランスタッフとも共有し、より良いメニューをご提供できるよう精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、是非、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月04日 16:14:32

いいホテルでした

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2023年12月04日 17:13:54

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉を利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお客様にも快適にお過ごしして頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 17:25:01

快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉) 2023年11月23日 19:44:56

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当館は開業して3年ちょっとが経過しましたが、まだ新しいホテルだからと現状に満足するのではなく、いつお客様がお越し頂いても綺麗ピカピカの状態で気持ち良くご滞在して頂ける環境の整備に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。