アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙)

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 00:17:32

初めて利用しましたが、他のアパホテル秋葉原よりいいかと思いました。空調もしっかりしているし窓も開けられる!とても助かりました。ただ、少しだけお風呂と部屋の距離が近すぎて二人で行く時はトイレの音など気になります。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年11月26日 09:41:57

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また設備面におきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は昨年12月に開業した比較的新しいホテルでございまして、設備につきましては多くのお客様よりご好評頂いております。
    これからも品質管理に気を配り、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用  全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 21:01:58

アメニティは良いですが、お茶は緑茶のみ、コーヒー紅茶は欲しいです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年11月25日 12:03:04

この度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
    客室のアメニティにつきましてご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
    当館1階「ミニコンビニ」ではコーヒーや軽食類の販売をしております。
    外出しなくてもホテル内で日用品も揃う為、多くのお客様からご好評いただいております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 小河

【素泊まり】2020年12月開業 秋葉原駅から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月20日 17:17:52

VOD無料が魅力でした。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年11月21日 12:35:58

この度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねまして当館の口コミにご投稿頂きありがとうございます。

当館は秋葉原駅から徒歩5分圏内という好立地にございまして周辺には多くの飲食店もあることから多くのお客様にご好評頂いております。また、VODシアターが無料でご視聴頂けベッドにお寛ぎ頂きながら大画面にて多くの映画をご堪能頂けることも魅力の1つでございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 17:07:35

モバイル端末を前提としたチェックインシステムは、ホテル側の利便性とコロナ禍の対策としては理解できますが、ユーザーすべてが対応出来る訳でないので、通常の対面での対応もしていたケルト良いのではないかと思いました。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年10月21日 00:33:05

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうござます。当館では自動チェックイン機などの最新の設備を設置して、お客様をお迎えしております。ご指摘をもとに、より分かりやすい案内方法ができるように努めて参ります。
    これからも引き続き「安全、安心、安眠」をお客様に提供するために邁進させて頂きます。

フロント 品田

投稿者さん 2021年10月16日 10:24:18

いつもありがとうございます。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年10月16日 14:16:40

またいつも当館をお選びいただいているということで大変光栄でございます。

これからもお客様お一人お一人に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 多賀谷

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能【全室禁煙】
    【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

hirokazu628さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

hirokazu628さん [40代/男性] 2021年10月05日 21:24:29

部屋がきれいで静かな環境で満足です。また、利用したいです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年10月05日 21:39:24

当館は昨年12月に開業したばかりの新規ホテルで、コンビニや飲食店も周辺に多く大変便利にご利用頂けます。お客様にもご滞在中満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    重ねてまして、当館への口コミへのご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

フキゲン441さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

フキゲン441さん [30代/男性] 2021年09月27日 17:28:19

部屋のアメニティも鏡周りの状態も清潔でいつもの利用しています。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年09月27日 19:54:28

当館は昨年の12月に開業したばかりの大変新しいホテルで多くのお客様にご好評頂いております。お客様にも客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

重ねまして、当館への口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】〇 秋葉原駅徒歩5分(昭和通り沿い)

投稿者さん 2021年09月19日 07:53:32

スマホアプリで簡単にチェックインできてとても便利でした。
    部屋のテレビが大画面で寝たままでも見られるのでとてもよかったです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年09月19日 10:50:07

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、アパホテルのアプリ上での事前チェックインへのご協力もありがとうございました。
    アプリ上でのチェックイン手続きにつきましては、
    当館にいらっしゃる前でも可能でございます。
    お手続きしていただいたあとは1秒でルームキーの発行が可能ですので
    ぜひ、次回もアプリチェックインをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年09月16日 17:41:32

部屋も綺麗で快適です

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年09月16日 22:05:27

また、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    今後も皆様に「安心・安全・安眠」をご提供出来るよう、スタッフ一同邁進してまいりますので
    今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めましてこの度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき、ありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2021年07月28日 20:53:17

会社から一番近いアパ。
    ベッドも部屋もそこそこ広いです。
    朝食はビュッフェなので回避しました。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年07月28日 21:22:47

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館は快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を採用しております。

客室は機能性を重視した設計となっており、
    ベッドの上でお寛ぎ頂きながら、客室の照明や空調設備の操作が行えます。
    また、当館にレストランはございませんが、1階にミニコンビニをご用意しております。日用品から軽食類まで幅広いラインナップをご用意しておりますので、是非次回ご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 仲村

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  全室禁煙】

hide096761さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2021年07月23日 14:59:00

部屋も綺麗でしたしテレビも大きくのんびりと過ごせました。
    また時間のある時泊まりたいと思います。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年07月24日 11:53:48

当館は全客室に50型の液晶テレビを導入しております。
    また通常1,000円のアパルームシアター(VOD)を現在無料でご視聴頂けます。

客室は機能性を重視した設計となっており、

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

フロント 春風

【素泊まり】2020年12月開業 秋葉原駅から徒歩5分(昭和通り沿い)【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月22日 21:31:38

立地的には秋葉原のメインストリートからは少しだけ離れています。そのかわり、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年06月22日 22:15:15

当館はJR秋葉原駅(昭和通り口)から徒歩5分の場所にございます。周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利とご好評いただいております。

当館では、アパルームシアター(VOD)視聴を無料化しております。洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 安藤

【夏旅セール】【素泊まり】 秋葉原駅から徒歩5分(昭和通り沿い)【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

おやびん0724さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

おやびん0724さん [40代/女性] 2021年06月09日 08:58:59

出張で宿泊しました。
    ベッドが大きめでゆったり寝られました!
    モノクロのおしゃれなお部屋でした。
    また利用したいと思います。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年06月09日 10:14:57

お客様にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。アパホテルでは快眠を追及したオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」、オリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を導入しております。またベッド下への収納が可能でございますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 22:04:00

急な宿泊で重宝しております。アメニティも充実しており、満足してます

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年05月26日 03:51:42

この度はアパホテル〈秋葉原駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型からなる新都市型ホテルをコンセプトに運営しております。アメニティにおいても例外なく、お客様にご満足いただけますよう日々改善に努めております。特に、夜・朝使用しても十分な8グラムの歯磨き粉を付属した歯ブラシは「持ち帰りたい程に便利」と多くのお客様にご好評いただいております。他にもヘアブラシ・シャワーキャップ・カミソリなど、高品質のアメニティを揃えておりますので、お近くへお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の折、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石倉

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

うーさん8431さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2021年05月06日 11:15:37

開業したばかりですが、部屋に入ったとたんなんかちょっとにおいました。なんのにおいか解りませんが、少し違和感のあるにおいでした。風呂は見た目はとても綺麗でしたが、明らかに汗臭いにおいがして、前の人の使ったタオルかなにかで拭いて、そのまま密閉したのかなと思わせるほどのツーンとした汗の臭いがしました。それ以外は問題なく、とても良かったです。アパホテルはたまに利用しますが、その少ない経験の中でも他の大型チェーンと比べるとちょっとツメが甘い所があるように感じます。私はあまりこのような事は気にしないタイプで、ここまで指摘することは滅多に無いのですが、今回はホテルの為と思い思い切ってコメントさせて頂きました。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年05月06日 20:18:05

ご指摘の件につきしましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでんした。
    清掃スタッフへ共有し、清掃チェックを強化致します。
    今後より快適にお過ごしいただけますよう改善していくよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 11:26:32

チェックイン機が1台のため、手間取っている人がいると、かなり待たされる。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年05月04日 19:41:04

しかしながら、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    今後はお客様から頂いたご意見を元にスムーズに
    チェックインが出来るよう改善して参ります。

お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  全室禁煙】

SST3さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

SST3さん [50代/男性] 2021年04月19日 20:13:38

きれい

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年04月19日 21:54:55

お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

より快適にお過ごしいただけるよう、さらなる良いホテルづくりに邁進してまいります。

この度は、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

投稿者さん 2021年04月08日 21:45:20

アパホテルはいい意味で、どの場所でも変わらないサービス・設備なのが嬉しいですね。

部屋も清潔で、バスルームも湯船がゆったりとしていて助かります。

立地も、少し距離はありますが秋葉原駅からほば直線ルートでわかりやすかったです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年04月09日 00:36:51

いつもアパホテルをご利用いただき誠に感謝申し上げます。
    今回のご滞在をお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。

当館は秋葉原駅(昭和通り改札・昭和通り口)を出て徒歩5分の場所にございます。
    ホテルは昭和通り沿いにございますので見つけやすいと存じます。

今の現状に満足することなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

今後もアパホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
    お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 春風

投稿者さん 2021年04月08日 12:57:53

短時間利用ですが、満足でした。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年04月08日 16:55:51

またお客様からお褒めのお言葉を賜りましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後ともすべてお客様に安全・安心・安眠をご提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 茂田井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】〇秋葉原駅から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月07日 21:56:00

奇麗でまた利用したくなりました

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年04月08日 00:27:40

お客様からお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当館は昨年の12月に開業いたしまして自動チェックイン機をはじめ最新の設備を取り揃えております。快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」の設置や50型以上の大型液晶テレビ完備していることなど、お客様の快適なご宿泊の為に様々な工夫がございます。
    お客様からのお声を励みに更なるサービス向上に努めさせていただきます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 品田