アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙)

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 20:48:52

JRの秋葉原駅からは少し歩きますが地下鉄駅からは比較的近く、東京散策の宿として丁度良かったです。今回運良くお得な価格で泊まれたのですが部屋も綺麗で快適に過ごせました。頂いたカレー美味しかったです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2022年01月18日 15:35:04

この度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。重ねまして当館の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当館は開業から1年の比較的新しいホテルでございまして多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。料金とカレーに関しましてもご好評頂いて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  全室禁煙】

senchan77さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2022年01月05日 13:34:06

アパホテルは、数年前に行われていた繁盛期の過剰な値上げに嫌気がして敬遠していました。
    今回始めて宿泊しました。
    部屋にはコンセントがたくさんあり、使い勝手がよく、アメニティも充実していて快適でした。
    カーテンの遮光も十分で寝心地が良かったです。
    他のチェーンよりも非常に充実していました。
    アパホテルは、いいホテルであることが今回の宿泊でわかりました。
    また、泊まっってみたいと思います。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2022年01月06日 02:18:00

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足して頂くことができまして、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、快適にご滞在して頂けるように客室には多くの工夫が施されております。アメニティにつきましても「高品質」をコンセプトにお客様に提供させて頂いております。お客様からのお声を励みにこれからもサービス向上に取り組んで参ります。

フロント 品田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】秋葉原駅から徒歩5分【15:00~翌11:00】

投稿者さん 2021年12月31日 09:51:07

利用したい鉄道駅からは少し距離がありましたが、それ以外は申し分ない施設、設備でした。黒を基調とした室内が落ち着いた感じで快適に過ごせました。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年12月31日 22:31:41

お寒いなか当館までご足労頂き誠にありがございました。当館は秋葉原周辺の他店に比べますと少々移動にお時間を頂くことになりますが、その代わりに最新の設備とまごころを込めたおもてなしを心がけるように致しております。
    今後もお近くにお立ち寄りの際には是非当館へお越し頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロント 永長

投稿者さん 2021年12月30日 17:34:07

VOD見放題でこの金額は満足です。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年12月30日 20:00:13

お客様のおっしゃる通り、アパホテルでは客室内のテレビにて200タイトル以上見放題のVODシアターをご用意しております。
    定期的に内容が入れ替わりますのでぜひ次回もご覧くださいませ。

フロント 多賀谷

【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題【15:00~翌11:00】

投稿者さん 2021年12月23日 21:40:59

会社に近く、秋葉原日比谷線駅に近く、至便、部屋もお風呂も、コスパ最高です。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年12月24日 09:54:39

この度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館は東京メトロ日比谷線秋葉原駅(1番出口)から徒歩5分の場所にございます。周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利とご好評いただいております。

これからもお客様お一人お一人に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 19:42:27

VODが無料。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年12月24日 09:45:38

当館は全客室に50型の液晶テレビを導入しており、

今後も全てのお客様に「感動と満足」をご提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月08日 09:55:32

ホテルの方の対応も気持ちよく、部屋の設備がきれいで大変感じよかったです。
    他人との接触が無いように仕組みができていて今後も東京出張はこのホテルしかないと。
    他の人にも紹介しますよ。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年12月08日 21:11:52

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また、接客対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
    アパホテルは「高品質・高機能・環境対応型」を基本とした「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、常に進化を続けております。
    改めましてこの度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    フロント 茂田井

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン【15:00~翌12:00】

投稿者さん 2021年11月26日 00:17:32

初めて利用しましたが、他のアパホテル秋葉原よりいいかと思いました。空調もしっかりしているし窓も開けられる!とても助かりました。ただ、少しだけお風呂と部屋の距離が近すぎて二人で行く時はトイレの音など気になります。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年11月26日 09:41:57

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また設備面におきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は昨年12月に開業した比較的新しいホテルでございまして、設備につきましては多くのお客様よりご好評頂いております。
    これからも品質管理に気を配り、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用  全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 21:01:58

アメニティは良いですが、お茶は緑茶のみ、コーヒー紅茶は欲しいです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年11月25日 12:03:04

この度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
    客室のアメニティにつきましてご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
    当館1階「ミニコンビニ」ではコーヒーや軽食類の販売をしております。
    外出しなくてもホテル内で日用品も揃う為、多くのお客様からご好評いただいております。
    フロント 小河

【素泊まり】2020年12月開業 秋葉原駅から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月20日 17:17:52

VOD無料が魅力でした。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年11月21日 12:35:58

この度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねまして当館の口コミにご投稿頂きありがとうございます。

当館は秋葉原駅から徒歩5分圏内という好立地にございまして周辺には多くの飲食店もあることから多くのお客様にご好評頂いております。また、VODシアターが無料でご視聴頂けベッドにお寛ぎ頂きながら大画面にて多くの映画をご堪能頂けることも魅力の1つでございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 17:07:35

モバイル端末を前提としたチェックインシステムは、ホテル側の利便性とコロナ禍の対策としては理解できますが、ユーザーすべてが対応出来る訳でないので、通常の対面での対応もしていたケルト良いのではないかと思いました。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年10月21日 00:33:05

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうござます。当館では自動チェックイン機などの最新の設備を設置して、お客様をお迎えしております。ご指摘をもとに、より分かりやすい案内方法ができるように努めて参ります。
    これからも引き続き「安全、安心、安眠」をお客様に提供するために邁進させて頂きます。

フロント 品田

投稿者さん 2021年10月16日 10:24:18

いつもありがとうございます。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年10月16日 14:16:40

またいつも当館をお選びいただいているということで大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 多賀谷

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能【全室禁煙】
    【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

hirokazu628さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

hirokazu628さん [40代/男性] 2021年10月05日 21:24:29

部屋がきれいで静かな環境で満足です。また、利用したいです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年10月05日 21:39:24

当館は昨年12月に開業したばかりの新規ホテルで、コンビニや飲食店も周辺に多く大変便利にご利用頂けます。お客様にもご滞在中満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    重ねてまして、当館への口コミへのご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

フキゲン441さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

フキゲン441さん [30代/男性] 2021年09月27日 17:28:19

部屋のアメニティも鏡周りの状態も清潔でいつもの利用しています。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年09月27日 19:54:28

当館は昨年の12月に開業したばかりの大変新しいホテルで多くのお客様にご好評頂いております。お客様にも客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

重ねまして、当館への口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】〇 秋葉原駅徒歩5分(昭和通り沿い)

投稿者さん 2021年09月19日 07:53:32

スマホアプリで簡単にチェックインできてとても便利でした。
    部屋のテレビが大画面で寝たままでも見られるのでとてもよかったです。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年09月19日 10:50:07

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、アパホテルのアプリ上での事前チェックインへのご協力もありがとうございました。
    アプリ上でのチェックイン手続きにつきましては、
    当館にいらっしゃる前でも可能でございます。
    お手続きしていただいたあとは1秒でルームキーの発行が可能ですので
    ぜひ、次回もアプリチェックインをご利用くださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年09月16日 17:41:32

部屋も綺麗で快適です

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年09月16日 22:05:27

また、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    今後も皆様に「安心・安全・安眠」をご提供出来るよう、スタッフ一同邁進してまいりますので
    今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めましてこの度はアパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用いただき、ありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2021年07月28日 20:53:17

会社から一番近いアパ。
    ベッドも部屋もそこそこ広いです。
    朝食はビュッフェなので回避しました。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年07月28日 21:22:47

この度は、アパホテル〈秋葉原駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館は快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を採用しております。

客室は機能性を重視した設計となっており、
    ベッドの上でお寛ぎ頂きながら、客室の照明や空調設備の操作が行えます。
    また、当館にレストランはございませんが、1階にミニコンビニをご用意しております。日用品から軽食類まで幅広いラインナップをご用意しておりますので、是非次回ご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  全室禁煙】

hide096761さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2021年07月23日 14:59:00

部屋も綺麗でしたしテレビも大きくのんびりと過ごせました。
    また時間のある時泊まりたいと思います。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年07月24日 11:53:48

当館は全客室に50型の液晶テレビを導入しております。
    また通常1,000円のアパルームシアター(VOD)を現在無料でご視聴頂けます。

客室は機能性を重視した設計となっており、

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

フロント 春風

【素泊まり】2020年12月開業 秋葉原駅から徒歩5分(昭和通り沿い)【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月22日 21:31:38

立地的には秋葉原のメインストリートからは少しだけ離れています。そのかわり、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年06月22日 22:15:15

当館はJR秋葉原駅(昭和通り口)から徒歩5分の場所にございます。周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利とご好評いただいております。

当館では、アパルームシアター(VOD)視聴を無料化しております。洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 安藤

【夏旅セール】【素泊まり】 秋葉原駅から徒歩5分(昭和通り沿い)【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

おやびん0724さんの アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) のクチコミ

おやびん0724さん [40代/女性] 2021年06月09日 08:58:59

出張で宿泊しました。
    ベッドが大きめでゆったり寝られました!
    モノクロのおしゃれなお部屋でした。
    また利用したいと思います。

アパホテル<秋葉原駅北>(全室禁煙) 2021年06月09日 10:14:57

お客様にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。アパホテルでは快眠を追及したオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」、オリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を導入しております。またベッド下への収納が可能でございますのでご利用下さいませ。

フロント 小河