伝泊 小松 クチコミ・感想・情報

伝泊 小松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝泊 小松 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 17:11:34

すごく素敵な古民家でした。
予約したあと、メールで古民家のため隙間がどうしてとあります。頑張って追い出す努力はしていますが、カメムシが飛び立つ前でたくさんいますと連絡をいただいていました。
キャンセルしても大丈夫ですよとちゃんと先に伝えていただいていたので、親切だなと思いました!
どのレベルかなと思っていましたが、思った以上にたくさんいました。笑
しかし、宿のお姉さんがたくさんのカメムシを着いたあとからも退治してくれて、お部屋もきれいで、清潔感があり、自然に囲まれたとてもリフレッシュできるところだったので友達と一緒に楽しみました。
大満足です!!
また遊びに行きたいなと思いました!

伝泊 小松 2024年04月17日 13:20:46

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
カメムシの件ではご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、そのようにおっしゃっていただきありがたい限りです。
5月頃から9月末くらいまではカメムシもおらずBBQや川遊びなどのアクティビティもお楽しみいただけますので、ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊りプラン】大自然に囲まれた古民家で、暮らすように泊まる
【心酌み交わすうるおいの宿/1棟貸し】

sitimi38さんの 伝泊 小松 のクチコミ

sitimi38さん [20代/男性] 2024年03月26日 08:55:15

今回石川旅行で使用させて頂きました。
大自然の中に佇む、築150年の家を綺麗にリノベーションされています。
お部屋は昔ながらの和室といった感じでしたが、お風呂やトイレ、洗面台などは現代風になっていて老若男女を問わず利用できるかと思います。

掃除は隅々まで綺麗にされていました。

ご飯はキノコや山のふもとにある豆腐屋さんのお揚げや豆腐などを使用したお料理でとても美味しかったです。

宿の方たちの接客もとても素晴らしいです!
とてもおすすめの宿です。

伝泊 小松 2024年03月27日 11:07:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご意見ありがとうございます。
当宿は、季節ごとに全く異なる景色を楽しめますので、ぜひまた違う季節にも足をお運びくださいませ。
改めて、この度はありがとうございました。

冬季限定 1日1組様限定 ご夕食は囲炉裏料理 炭火で焼く北陸の幸を堪能(夕朝食付き)
【大杉谷川に佇む囲炉裏の宿 和室6畳/共用バス】

くるる4006さんの 伝泊 小松 のクチコミ

くるる4006さん [50代/男性] 2023年10月10日 21:32:42

一棟貸しの宿泊施設でリビングも広くゆったりしていて、落ち着いた感じがとても良いと思います。

5名が上限人数でしたが、6.7名まで上限増やせそうなので見直しても良いと思います。

伝泊 小松 2023年10月14日 18:18:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
うるおいの宿でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

上限人数につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
早速検討の上、上限人数を増やせるよう対応して参りたいと思います。

当宿は、季節ごとに全く異なる景色を楽しめますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
改めて、この度はありがとうございました。

【直前割/500円OFF】〈素泊まりプラン〉を限定価格で/食事なし
【心酌み交わすうるおいの宿/1棟貸し】

投稿者さんの 伝泊 小松 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 22:16:44

都会の喧騒から遠ざかって、山奥の古民家へ。
木が揺れる音と川のせせらぎだけの世界が心地よかった。
この時期は川沿いにホタルがいた。
暗闇の中で小さい光が無数に揺れているだけなのに、尊くて美しい光景だった。
また来ます。

伝泊 小松 2023年06月26日 17:49:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大自然の中での非日常を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ホタルが観られる時期は短いので、今回鑑賞いただけてよかったです。

改めて、この度はありがとうございました。

【楽天月末セール】5%OFF【素泊りプラン】大自然に囲まれた古民家で、暮らすように泊まる
【大杉谷川に佇む囲炉裏の宿 ダブルベッド/共用バス】

うなじゅじゅさんの 伝泊 小松 のクチコミ

うなじゅじゅさん [40代/女性] 2023年06月04日 21:09:06

時が止まったような歴史を感じさせる集落にあるお宿です。
とても静かな環境で、宿泊時はあいにくの雨でしたが、逆に雨の音と川のせせらぎに包まれて、心おだやかに過ごすことができました。何もない、ということを楽しむためのお宿だと思います。
もとは庄屋さんのおうちだったという建物は築180年(!)、とてもおしゃれにリノベーションされていて、テンションが上がりました!
夜のお食事は囲炉裏を囲んで川魚を焼いたものや、朝は地元のお米を湧き水で炊いたごはんなど、地元の味覚を使ったお料理をいただきました。
お宿の方との会話もとても楽しかったです。
サウナもあります。目の前の川の水風呂、新緑に包まれての外気浴は最高でした!!

伝泊 小松 2023年06月07日 11:54:18

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。

あいにくの空模様ではありましたが、その中でも非日常のご体験をお楽しみいただき、胸を撫で下ろしております。

また、季節が進みますと、紅葉や雪など、サウナに入りながらも四季折々の表情をお楽しみいただけるかと思います。

スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしています。

改めて、この度はありがとうございました。

【素泊りプラン】大自然に囲まれた古民家で、暮らすように泊まる/食事なし
【大杉谷川に佇む囲炉裏の宿 ダブルベッド/共用バス】