天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 18:21:18

何度か利用してますが
とても満足してます。
ウエルカムドリンク最高。
無料の朝食も気に入ってます。美味しくいただいてます。
次回 また 出張で利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年03月25日 15:17:55

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

L1Nexさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

L1Nexさん [20代/男性] 2024年03月20日 18:45:17

温泉とベットが快適でした

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年03月21日 15:26:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ダビドシルバ7141さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2024年03月09日 18:18:01

コラボ飲食店は基本飲み屋さんばかり。定食が食べたい人には×
アクセスもやや難多い。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年03月10日 17:05:30

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは札幌駅から徒歩約15分と距離は御座いますが、お車でご利用の際は広々としたパーキングをご用意しておりますので、大変便利かと思います。
当ホテルの温泉「大志の湯」は天然温泉であり、源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。泉質は低調性弱アルカリ性低温泉で、疲労回復や健康増進に適応した効能など体の芯から温め、免疫力をアップに繋げる効果が御座います。是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりとお疲れを癒して頂ければと思います。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券2000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2024年03月03日 18:07:49

駐車場が広いので車での宿泊時は利用しています
部屋はとてもきれいです.入り口で靴を脱ぐスタイルが,気に入っています.
朝食もおいしいです.

札幌駅から徒歩だと少し歩くと思います.
エレベーターが朝は混み合って待つ時間があるのでそこは注意ですね

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年03月04日 16:02:48

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に
少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月26日 13:17:16

ホテルは、清潔であり良かったです。雪のせいで、駅から遠かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月26日 15:48:31

また1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2024年02月19日 08:49:26

フリードリンクの案内看板に梅酒もありとなっていたがそれがなかった
「ないのですか」と伺うと「日替わりです」と回答
ですが翌日もなかった
ないなら記載すべきではないのでは?
時間ギリギリに伺うと、遠慮なく片づけ
なんか気分よくありません

他県のスーパーホテルにも伺いましたが
徳島さんを見習ってほしいと強く感じました
また来たいと思わせてくれるホテルでした

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月19日 16:44:23

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
お客様のお声は私たちの接客や案内の改善に繋がります。
この度お客様のご期待を裏切る形になりましたのは心より申し訳なく思いますが、
お声を頂けない場合はお客様のお気持ちを聞く事が叶わない為、
お客様がどう感じたか分からないままになってしまいます。
その為、このようにお声を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
頂いた貴重なお声を共有し、無駄にせぬよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
アンケートやクチコミで頂いたお客様の温かいお声やお気持ちを
これ以上裏切らぬよう日々努めて参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

たろママ1113さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

たろママ1113さん [50代/女性] 2024年02月16日 18:03:34

サービスもホテルもシンプルで過剰なサービスもなくよかった
チェックイン後にフリードリンクサービスがあり、ラウンジもおひとり様でも気兼ねなく使えました。雪まつり目的だったので大通り公園までは徒歩20分かかりましたが、身長を超える雪まつりを見たのは初めてだったので遠く感じなかった。部屋もソファがあり快適でした。大浴場の排水の匂いだけ少し気になりました

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月18日 16:17:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のウエルカムバーにご満足頂けたようで安堵しております。
毎日18時から20時30分までソフトドリンクやノンアルコールのシロップ、コーヒー、日替わりで数種類のお酒をお楽しみいただけます。是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【温泉SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月14日 08:38:00

駅からちょっと遠い

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月14日 19:08:06

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 17:46:55

立地が駅からのアクセスが遠く雪まつりのため朝からタクシーに繋がらず仕方なく歩きました。途中ガソリンスタンドガスのがありちょうどタクシーがあり助かりました。ツインのお部屋が狭すぎました。朝食美味しかったです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月08日 17:20:35

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。お部屋の広さに対して窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

tetsu24shellyさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

tetsu24shellyさん [40代/男性] 2024年02月07日 12:31:29

大満足の宿でした。
フロントの方はとても丁寧で、部屋はきれい。とろりとした温泉もGOOD!(洗い場4人分とそんなに大きくないため、混雑状況の表示が部屋から確認できてよかった。)
ウェルカムバーでアルコール飲み放題にはびっくりしたが、意外にも利用客は少なく、トリトンとセコマで買ったお惣菜で、ゆったりと晩酌できました(笑)
無料の朝食バイキングは特に焼き立てパンとスープカレーがおいしかった。2泊したが、パンやおかずの種類も、日によって変わっていたのも良き。
まぁ、唯一の欠点は、駅からやや遠いこと。でも、雪がある季節だとしんどいけど、夏とかなら札幌駅まで10分くらいだから全然許容範囲。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月07日 16:47:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからどんどん寒くなってきますので、体調を崩さないよう、十分にご自愛くださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

from5fさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

from5fさん [70代/女性] 2024年02月05日 06:51:28

分かっていたことですが、札幌駅から歩くには遠く、雪道ですのでタクシーで行きました。翌朝、タクシーを呼んでもらいにフロントに行きましたら、電話が繋がらないから、路上で見つけてくださいということでした。
部屋もベッドもよく、期待していた温泉は気持ちよくてよかったです。でも、ジャグジーとか露店風呂とかはありませんでした。一番困ったのは、部屋入り口の天井の灯りを消すスイッチがなくて、どうしても消せませんでした。まぶしいほど強い光で、寝ているところからどうしても目に入り、自分の衣類を積み上げて見えないようにしてなんとか眠りました。夕方、ワインも飲めるドリンクサービスが良かったのですが、明かりで眠れないから、ちょっとほしいと思っていったら、すっかりかたつけられていました。フロントは「営業終了」の看板があり、夜間電話がありましたが、なんか悪いかと思って電話できませんでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月05日 15:55:28

投稿者さん 2024年02月03日 18:38:11

友人と3名で利用。
食事お風呂は値段を考えると高水準。
部屋は予想より狭く、ベットの上で生活する形になる。しかしラウンジが解放されているため、そこまで不便ではなかった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年02月04日 15:39:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/SRコネクティング【上下型ツイン2室 2~4名向】】

トモタン4358さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

トモタン4358さん [40代/女性] 2024年01月27日 17:26:17

部屋が狭かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月28日 15:48:51

【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

Kaizen2020さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

Kaizen2020さん [60代/男性] 2024年01月24日 18:46:56

これは素晴らしいなと思ったのは大志の湯・お風呂浴槽への照明の当て方で、水面の揺らぎを際立たせて見せています。「ゆらぎ」というのは心身のリラックス効果を高めるのです(水の音も良いのです)。水面や天井に反射されたゆらぎの変化を楽しみながらゆったり浸かると良いかと思います。実はプロジェクター投影の最新イベント空間演出では人工(コンピュータグラフィックス)でゆらぎ映像を映すのが流行りです。こちらは天然(Natural)映像なんで御自分で水面を波立たせると、ゆらぎの急変化→収束が楽しめます(笑)。朝食も口コミ通りどれもおいしかったです。品を厳選して質を上げている。Organicを謳い文句にしているから安心して食べられる。お惣菜やスープカレーはしっかりした料理で大満足でした。誤ってご飯にかけてしまったが、スープ飲み終わった後のご飯がもっちりカレーリゾット風になり、かけるのもアリなんじゃないかと思います(笑)。早期に満室になっていて週末という事もありましたが若いカップルから中高年夫婦も多かったのでカジュアルホテルしても支持されている事も伺えました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月25日 17:48:03

これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
当館の温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でございます。照明の当て方まで目を向けていただき誠にありがとうございます。次回もごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また朝食に関しましては、当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。今回はご当地メニューのスープカレーを存分に味わっていただき、当館としても嬉しいかぎりでございます。
寒い日々が続きますので体調を崩されぬようお身体をご自愛下さいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

KONT1433さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

KONT1433さん [20代/男性] 2024年01月23日 19:36:13

少し札幌駅からは離れており、桑園駅との中間ぐらいになる。
だが、どうしようもないぐらい離れているわけではないので、積雪時とかでなければ十分歩ける。自身は積雪時に徒歩で移動したが、雪道を歩ける靴なら問題はないだろう。

その他は他のスーパーホテル店鋪と大きくは変わらない印象。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月24日 15:47:49

札幌駅からは徒歩15分ほどかかり、雪道の中ご足労いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

投稿者さん 2024年01月18日 17:30:36

いつもありがとうございます。大変なお仕事 いつも感心しています 感謝ですm(__)m
すごく いつも いい気持ちで 仕事に 出られます これからも 頑張ってください

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月19日 15:17:54

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ナチュラ9357さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ナチュラ9357さん [50代/女性] 2024年01月12日 18:22:40

運転してホテルに向かっていたのですが、予定が入った為急いでチェックインすることになりました。
ホテルの場所をお電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に教えてくださり、すんなりとホテルに着きました。
その後の対応もとっても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食のパンや卵料理やヨーグルトもとっても美味しかったです。
レディースのお風呂にぬめりがあって残念でしたが、あとは満足いくホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月13日 21:16:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はたくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。お客様からご指摘いただいたお言葉を含め、常におもてなしの向上に努めて参ります。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月11日 22:06:50

提携している飲食店が、ホテルよりかなり離れていました。
札幌駅から歩くと15分はかかります。雪道だと20分くらいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月12日 17:29:17

提携している飲食店は当館から近い店舗が2軒ございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月07日 22:24:18

駅近のホテルよりベットが大きいく、口コミが良かったので2日連泊を決めました。ただ2日目の夕方から大雪に見舞われ、ホテルに戻るのも、次の日に路面凍結の中駅に向かうのも大変でした。部屋は過ごしやすく、温泉、朝食付きで満足です。多少駅から歩きますが、それを上回るサービスがあるので良かったと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月09日 18:23:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
また当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒してくださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

としん16さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

としん16さん [40代/男性] 2024年01月05日 16:14:59

部屋に備え付けの部屋着がくさかった。
女性用のお風呂場も温泉のぬめりというより清掃されてないようなヌルヌル感があった。旅行をプレゼントした初日の宿で不満しかないものとなりました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月06日 17:27:20

この度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】