JRクレメントイン高知 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高知

JRクレメントイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 18:02:34

部屋も綺麗でウェルカムドリンクもありがたいです
    フロント対応も感じよかったです

JRクレメントイン高知 2022年05月27日 14:00:46

投稿者 様
    このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】お買い物1,000円券付きプラン

投稿者さん 2022年05月25日 18:01:43

清潔でフロントの女性も感じよく対応してくれました

【素泊り】お買い物1,000円券付きプラン

投稿者さん 2022年05月24日 13:06:10

5月28日に宿泊しました。高知駅の隣で立体駐車場があり便利です。
    部屋は清潔で満足しました。
    朝食はボリュームはありましたが、値段の割にはスープが冷たかったりと期待はずれでした。

JRクレメントイン高知 2022年05月27日 13:58:34

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

せっかく弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お食事につきましてご期待お客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
    お客様よりいただきましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【和・洋選べる朝食付】駐車場代金無料プラン

handyさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

handyさん [50代/男性] 2022年05月23日 10:03:05

いつも、夫婦と小学生での宿泊で、昨年から今回の宿泊で4度目になります。
    部屋もバスルームも特に狭いと感じた事はなく、枕もアメニティグッズも満足しておりますが、ただ、以前スタッフさんにお願いしており未だ改善されてないことがあります。
    それは三人で宿泊する際に使用するソファーベッドで横になる時に、丁度頭の位置にスポットライトが当たりまぶしくなることです。
    これまで6,7,8階(だったと思いますが)で宿泊した部屋すべて同じ状態になっているのでなんらかの対応お願いいたします。恐らく私どもだけが感じているのではないと思いますので、よろしくお願いいたします。
    朝食は一階にある「駱駝」で戴きますが、子供は毎回藁焼きタタキを選択し美味しく食べています。
    他の朝食も、ボリュームがあって満足しました。
    とにかく、今回の宿泊も(スポットライトを除けば)快適に過ごせ満足出来ました。

投稿者さん 2022年05月22日 20:30:18

とても綺麗なホテルでした。
    部屋も広く快適で、ゆっくり休むことが出来ました。
    スーパーが近くにあり、買い出しに不自由しないのもいいですね。

またお世話になります。ありがとうございました。

JRクレメントイン高知 2022年05月23日 15:26:49

投稿者 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

当ホテルには、藁焼きタタキ定食やしらす丼定食等、高知の新鮮な食材を使用した和洋6種類のご朝食もございます。またご来館いただけましたら、是非ご賞味くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    JRクレメントイン高知 松浦

【春夏旅セール】【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。

ようくん5383さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ようくん5383さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:27:08

このサービスや部屋なら、6千円台のホテルの方が良かったかなというのが正直な印象。朝の食べ終わった戻された膳を食事するテーブルの上どころか椅子にまで積んでいてゲンナリ。食欲失せました。バイキングの方がよほどまし。Wi-Fiの表示が部屋にも案内にもなく内戦問い合わせしたら、TVのトップボタン押せとの冷たい返事。どこにあるか探せというのかな?二度と利用しない。

JRクレメントイン高知 2022年05月23日 16:02:25

ようくん5383 様
    この度はJRホテルクレメント高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはせっかく当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、スタッフの対応について大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。。今回の件を真摯に受け止め、再度スタッフの教育に努めてまいる所存にございます。

この様な状況の中ご意見を頂戴できました事、心よりお礼申し上げます。
    また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jcomkoziさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2022年05月21日 22:24:32

高知駅すぐで窓から列車も見れて部屋も綺麗でとても良かった。

JRクレメントイン高知 2022年05月23日 08:29:28

jcomkozi 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

また当ホテル周辺にはコンビニ(2か所)、スーパーに加えて郵便局やドラッグストアもございますので、次回もビジネスの拠点として、また長期滞在にもご利用いただければ幸いです。
    jcomkozi 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    JRクレメントイン高知 弘光

【期間限定セール】【素泊まり】不定期販売の特価プラン♪
    【シングルルーム/禁煙】

haruyui-oさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

haruyui-oさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:47:27

建物も部屋も綺麗で快適です。朝食も選べてバイキングだと食べ過ぎるのですが、定食なのでちょうどいいです。朝からカツオを満喫しました。一つ気になるのは電車の騒音です。2階の部屋だったので、すごく響きました。これ以外は満足です

JRクレメントイン高知 2022年05月23日 08:12:56

haruyui-o 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には当ホテルの設備、立地またご朝食つきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思います。
    お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

JRクレメントイン高知 弘光

【アーリーアウト9時までのご利用の方へ!】【朝食付】宿泊プラン

MAMA3163さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

MAMA3163さん [20代/男性] 2022年05月17日 14:28:06

度々利用させて頂いてます。立地条件の良さは抜群で、1階にある、レストラン駅前の駱駝、は雰囲気もお料理も最高です。駅近なのでJR利用者のみならず、駐車場も完備で、その時々によって、便利に使わせて頂いてます。コーヒーと紅茶のセルフサービスがあり、毎回2杯は頂いてます。いつも有難う御座います。

JRクレメントイン高知 2022年05月19日 13:46:29

MAMA3163 様
    いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    MAMA3163 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

カイザー2954さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

カイザー2954さん [50代/男性] 2022年05月16日 21:25:14

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で満足しました。また利用したいと思います。

JRクレメントイン高知 2022年05月19日 13:43:23

カイザー2954 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

カイザー2954 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    JRクレメントイン高知 松浦

【モニタープラン/朝食付】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年05月16日 19:20:32

朝食に「鰹のたたき定食」があるのを理由に予約をしました。3日間とも鰹のたたき定食をいただきましたが、小鉢も含めて予想を超える美味しさで大満足でした。客室も綺麗且つ丁寧に清掃されておりとても清潔でした。また高知に行く予定ですが、その時も必ずこちらのホテルに泊まりたいと思います。

JRクレメントイン高知 2022年05月19日 13:45:47

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

朝食につきましてもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JRクレメントイン高知 松浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:29

立地条件もよく、駐車場のスペースが広くて大型車も余裕を持って停めることができました。部屋もシンプルながら落ち着いていて、これからの高知旅はここに決定!と主人と話しています。選べる朝食も、ボリュームがあって美味!

JRクレメントイン高知 2022年05月19日 13:33:12

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。「高知旅はここに決定!」とのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【和・洋選べる朝食付】駐車場代金無料プラン

投稿者さん 2022年05月14日 19:11:20

繁華街から離れており不便です。
    新築でなので部屋は綺麗です。

JRクレメントイン高知 2022年05月16日 06:46:00

投稿者 様

またお帰りいただけたらと願っております。
    おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JRクレメントイン高知 弘光

【期間限定セール】【素泊まり】不定期販売の特価プラン♪
    【トリプルルーム/禁煙】

mi-yu9241さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

mi-yu9241さん [50代/女性] 2022年05月13日 17:23:12

何度も利用しています。安定の良さです。

JRクレメントイン高知 2022年05月16日 06:47:26

mi-yu9241 様

日頃よりJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日のご滞在につきましては十分ご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂戴することができ大変嬉しく思います。今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

JRクレメントイン高知 弘光

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。

投稿者さん 2022年05月12日 15:04:51

2名で車で到着し、駐車場の場所をフロントに聞きに行くと出てきて下さり教えてくれました。
     すぐ横に出し入れ可能な立体パーキングがあります。(一泊1000円、チェックイン時に精算)
     ツインルームへ入ると新しく綺麗でベッドが広く快適です。部屋の冷蔵庫のドアが透明で開けなくても中が見えて目新しかったです。
     駅近で飲食店もあり、コンビニもいくつかあって便利です。
     一階に無料のコーヒーがあり、よい香りで朝利用しました。割と濃くて美味しかったです。

JRクレメントイン高知 2022年05月13日 13:43:02

投稿者 様
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    JRクレメントイン高知 松浦

【モニタープラン/素泊まり】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年05月09日 15:44:15

朝、カツオのたたき定食が食べれます。
    一回に飲み屋が入ってます。
    コンビニも近くにあります。
    高知駅でお土産買えます。
    部屋もきれいです。
    ドコモの5G電波がビンビンにきてます。
    市場に行くには、ちょっと遠いです。

JRクレメントイン高知 2022年05月11日 14:12:58

投稿者 様

従業員一同、お待ち申し上げます。
    JRクレメントイン高知 松浦

【春夏旅セール】【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。

bemonoさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:31:21

いつも利用させていただいています。
    お部屋もきれいですし、ゆっくり滞在できました。
    朝食もおいしいのでお勧めです。
    駐車場もしっかり確保されており助かりました。

JRクレメントイン高知 2022年05月07日 14:12:18

bemono 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    bemono 様のまたお越しのをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:08:00

とても清潔感のあるきれいなホテルです。
    枕の種類がたくさんありました。

JRクレメントイン高知 2022年05月07日 14:13:28

投稿者 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2022年05月05日 01:18:32

廊下と部屋の距離感が近いと感じました

JRクレメントイン高知 2022年05月05日 13:07:08

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。

お部屋につきましてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからは、いただきましたご意見をもとに設備等の改善に努めると共に、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 20:20:25

立地が駅近くで大変便利。
    駐車場料金を支払うのは、ちょっとどうかと…。
    どこも綺麗にされていて、満足でした。

朝食はホテルの一階の居酒屋の朝定食を勧められたが、最悪だった。部屋のテレビで混雑状況が分かるとのことで、確認してからフロントに行って前払いを済ませてせてから席についたが、そこから30分以上待たされる始末。何のためのシステムなのか?

途中で帰りたくなったが、フロントで支払ってるからひたすら我慢。
    朝から大変気分が悪くなりました。

JRクレメントイン高知 2022年05月05日 12:33:11

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事の無きよう、サービスの改善に努めてまいる所存にございます。

【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】