- 投稿者さん 2024年04月28日 22:33:57
駅からは少し距離がありますが、ロフト付きなので、十分な広さがあってよかったです。鍵の受取方法等も特に問題なくできました。
- 2024年03月
- 【楽天ポイント5%】【2泊プラン】2泊のみのご宿泊がお得♪貸し切り素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年02月10日 16:02:21
住宅街の中にある一人暮らし用のアパートです。二段ベッドが入ってますが1段目がとても狭いので座って何かする事も出来ず。サイトの写真と全然違うのですが。
本当に風呂入って寝るだけならば良いのでしょうが、飲食もしたかったのでいまいちでした。
室内にある説明がほぼ英語で、海外からの旅行客向けなのでしょうか?
激安なら納得出来たのかもしれませんが。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 【楽天ポイント5%】【1泊プラン】1泊のみのご宿泊がお得♪貸し切り素泊まりプラン
- 投稿者さん 2023年01月27日 15:55:15
未就学の子2人と大人1人で利用しました。とても清潔感のあるお部屋で、バストイレ別なところが決め手でした。
いつもビジネスホテルに泊まると布団に入った時に身体が痒くなる事が多いのですが、今回は全くそういうことにはならず綺麗にされていると確信しました。
またメールでの連絡も早くチェックインの時や困った際にすぐに返答して頂けたので、満足度の高い結果となりました。
アメニティ記載のシャンプー・リンスは、リンスinシャンプーのことだったようで、持参すればよかった、、と思いました。
お風呂の際シャワーのお湯が急に水になることもありましたが、その程度のことは自宅でも起こります。そのくらいしか気になるところはなく快適な旅行を過ごせました。
また機会がありましたら利用したい- 旅行の目的
- 2023年01月
- 投稿者さん 2022年12月19日 13:01:15
全体的に綺麗にしていましたが、とりあえず布団をグレードアップしてもらえたら、もっと快適になるのではないかと・・・。悪くないだけに。
- 2022年12月
- 投稿者さん 2022年07月18日 12:06:42
試験のために会場近くのこちらを利用しました。
前日も勉強したかったので、
デスクライトがあれば良かったですね。ロフトがあり、勉強するには照明が天井にあるため少し暗かったので。
三連休で宿泊料金が高いのか?
インスタントのお茶やコーヒーが
あれば、もう少し評価は上がっています。
車で行きましたが、近くに何ヶ所かコインパーキングがあり便利でした。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 投稿者さん 2022年05月07日 18:05:26
家族3人で宿泊しました。写真の感じではもう少し広い部屋かと思っていましたが意外に狭い感じでした。ロフトがあり2名で十分に寝れるスペースがあります。GWともあり気温が高いためサーキュレーターが完備してあり大変助かりました。エアコンだけだとロフトの位置まで中々涼しくなりません。。。リノベーションされている部屋なので全体的にキレイです。他よりも金額を抑えることができ良かったと思います。
- 2022年05月
投稿者さんの スタイルウッド三軒茶屋 のクチコミ
家でくつろいでいる雰囲気で、よかったです。
隣の音が割と聞こえ、少し残念でした。
外の入り口周辺に、灯りがなく、カギの開け閉めに困りました。