THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) クチコミ・感想・情報

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス)

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス)のクチコミ・お客さまの声

xtr0617さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

xtr0617さん [60代/男性] 2022年08月15日 08:01:58

① ウォシュレットのお湯が熱すぎる。.調整できない
    ② 夜中に女性がわめき倒していた。
    ③ 翌日部屋のチェンジを申し出ると夕方に連絡しますといっていたが、連絡なし。
    ④ 以前のホテルの方が良かった。

東京スタイルらしいが、私には向かない。フロント全体がラウンジになっていてチェックインの仕方も気に入らん。

2022年08月

投稿者さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 11:46:12

部屋のデザインが素敵で、
    素泊まりでしたが非日常を味わうことができました!

2022年07月

ともち2407さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

ともち2407さん [50代/女性] 2022年08月02日 16:18:11

とても綺麗でホテルの方の対応もすごくよかったです。ただ、宿泊客が多かったせいか、無料Wi-Fiの回線がかなり悪くて、これには残念な思いになりました。

投稿者さん 2022年07月26日 13:03:07

スタッフの方が慣れていない感じでしたが、一生懸命さが伝わってきたので、気持ちよく過ごすことができました!

投稿者さん 2022年07月25日 08:05:53

スタイリッシュな感じは非常に良いと思いますが…スタッフの方の対応(バタバタ感)が少し残念でした。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】夏本番!小倉・門司観光の拠点に!ICすぐでアクセス◎【素泊り】

投稿者さん 2022年07月24日 23:32:38

お部屋は前使用していたホテルを再利用的な感じで床や天井などにシミがついてありましたが、オシャレなインテリアや綺麗なベッドで清潔感がありました。すごく安いプランで宿泊できたので、満足!
    夏は屋上でオシャレな雰囲気の中BBQができて最高!

投稿者さん 2022年07月16日 11:28:43

出張のため1泊素泊まりでの利用。他のビジネスホテルと比べると全てのクオリティが高く感じます。食事をする場所があまりありませんが、コンビニやスーパーが徒歩圏内にあるので問題無し。特別価格があればまた利用したいです。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月27日 22:35:30

BBQ付きプランを予約しました。 があいにくの雨。天気ばかりは仕方ないのですが、代わり提供されたビュッフェの品数の少なさにビックリしました。お酒や料理の味はとてもおいしかっただけに残念。
    朝食のプレートもおいしかったのですが、パンはおかわり200円と言われました。なんかケチくさい印象でした。

こちらのホテルはウェディングメインの施設だったようで、案内された食事の席はドレスを着る新婦さんや参列者が頻繁に通る所。食事をする席というよりは参列者がウェルカムドリンクを楽しむような席です。 ここで夕食と朝食。ありえません。落ち着いて食べれない。
    観光で宿泊した私たちにとってはその席で食事をするのは騒々しくて居心地の悪い空間でした。ウェディングに参列して宿泊する方にとってはいいかと思います。

あと、部屋はキレイに清掃されていましたが、トイレの便座がなぜか冷たくて今どきこんなことある??という感じでした。

スタッフの方々の対応は丁寧で和やかな印象でよかっただけに残念。

2022年06月

tokmeg2004さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

tokmeg2004さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:18:53

出張時毎回利用させていただいてます。
    今回は広い部屋を案内していただきました。
    立地も良く、毎回朝ランするには最適な場所です。
    朝食は少しずつ内容は変わってきてますが、美味しくいただいてます。シャワーの水圧が弱いのと今回利用した部屋の換気扇が壊れていたようです。

2022年06月
    【春夏旅セール】朝は焼き立てパンの朝食♪小倉・門司観光に!【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 17:44:35

駐車場無料プランは助かりますます。
    今後も続けて下さい。

2022年06月

44はなちゃん44さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

44はなちゃん44さん [50代/女性] 2022年06月16日 21:47:36

新しく綺麗でした。
    夜遅めに到着したのですが食事をするところが、少なくちょっと困りました。
    目の前にコンビニもありそこは便利でした。
    何故かドライヤーが、2台用意されてました。
    駐車場も安く
    全体的にコスパが、とても良いと思います。

2022年06月

たけろい72さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

たけろい72さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:07:16

立地もよく外観、内装もおしゃれで値段も安くて良かったです。ただ一つ不満を言えば、壁が薄いのか隣の部屋の電話の声がかなり聞こえてきました。

2022年06月
    【春夏旅セール】小倉・門司観光の拠点に!進化型ホテル♪【素泊り】
    【スタンダードシングル】

nagahamamizueさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

nagahamamizueさん [60代/女性] 2022年06月01日 01:36:02

フロントがおしゃれ
    鍵を部屋に置いたまま出てしまって、スタッフの方に開けていただきましたが、とても親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 15:28:39

快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 10:44:24

近くにスーパーがありました

投稿者さん 2022年05月21日 22:36:25

ビジネスで利用しています。
    リーズナブルな価格ですが、掃除もしっかりしてあり
    女性にはアメニティーも配布されるのでお勧めです。

たぐゑもんさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

たぐゑもんさん [20代/女性] 2022年05月19日 17:23:37

福岡秘密の旅で格安で宿泊できました。内覧も素敵で、また利用したいと思います。近くにコンビニやスーパーもあり、食料には困りません。

投稿者さん 2022年05月16日 19:08:29

想像より汚かった。
    ユニットが下水臭かった。
    布団をめくると前泊者のものと思われる髪の毛があり不快だった。
    ベッドのシーツがゆるゆる。
    私もホテルの清掃員なので目がいくのはもちろんなのですが、全体的に清掃がイマイチ。

リッチは良くて利便性は○!
    朝食はプレートでサラダ多めなので男性は満足出来ないかも…
    味は普通でした。
    子供と一緒に泊まるホテルでは無いというように感じました。
    大人だけで素泊まりするだけなら十分だと思います。
    ビジネスホテルという感じ。

UnbaRunbaさんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

UnbaRunbaさん [40代/男性] 2022年05月14日 01:51:36

部屋がかなりオシャレ。
    喫煙する場所がないので喫煙者にはちょっと面倒くさいかもです。

【デザイナーズシングル】

投稿者さん 2022年05月13日 00:00:09

近くに飲食店がないが、レジャーの拠点としてはよかった。
    枕元にコンセントがない、延長コードが1つしかなく、もう少し長いものかもう1本追加で欲しかった