THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) クチコミ・感想・情報

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス)

THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 20:10:10

ダブル禁煙を予約しましたが、部屋に入った瞬間にタバコの臭いがしました。

2020年にグランドオープンのようですが、外観や1Fロビー、一部の客室以外は改装されていない印象で、エレベーターが古い、予約した部屋は絨毯の至る所に大きなシミがある、部屋のバスルームは歴史を感じるビジネスホテルのようでした。

立地、値段を考慮してもリピートはしないです。

投稿者さん 2021年07月26日 19:19:34

コンセプトは面白いが、それが快適な滞在とはイコールではない。
    チェックインカウンターがない接客は斬新だが、それが故に、チェックインに時間がかかるようでは本末転倒。

サービスとは何か、もう一度熟考されることをお勧めする。

投稿者さん 2021年07月24日 22:28:16

いつもチェックインに時間がかかり過ぎる!今回は特にひどい!

投稿者さん 2021年07月12日 19:30:59

とてもオシャレで清潔感がありました。メイク落としなどもいただけて何よりスタッフさんの対応が優しすぎました。パン屋が併設されてて、そこもすごく美味しかったです。

◆【直前割】ビジネスに便利!2020年7月グランドオープン!静かで便利なホテル♪【素泊まり】
    【◆デザイナーズダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月09日 18:43:29

お部屋も広く居心地の良い空間でした!

【春夏旅セール】春休み&GWのご旅行におススメ!ビジネス・観光に便利な進化型ホテル♪【素泊まり】
    【◆デザイナーズツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 04:18:00

コロナなので スリッパは 無いんだ と 思ってたら 翌朝掃除してるの 見たら あるじゃん 忘れられたんだ と わかったら なんか 感じ悪
    お部屋は 可愛く よかったのに 残念

◆【さき楽28】2020年7月グランドオープン!朝はカフェで焼きたてパンの朝食を♪【朝食付】
    【◆デザイナーズツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 00:25:37

疲れて行ってるのにフロントの人が1人しか居ないからチェックインに時間がかかってなかなか部屋に入れませんでした。
    なんとか改善してほしいです。
    その他は満足です!

◆【ファミリー・グループ旅行に】おしゃれ和室で贅沢STAY♪【朝食付】
    【◆和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 19:27:45

エントランスがすごくオシャレで、サービスもよかったです。
    ただ部屋の壁などにシミがあったりと古いホテルを改装したのかな?という感じがしました。
    目の前にコンビニがあったり、周辺は比較的静かで広い公園があるなど立地もよかったです。連泊したのでホテル内にコインランドリーがあれば良いなと思いました。

投稿者さん 2021年03月29日 09:01:45

部屋の床にシミ汚れがあり、気持ちが悪かった。

◆空室がある日はお得!当日限定プラン!2020年7月グランドオープン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月27日 16:56:55

チェックインに時間がかかりましたが対応は良かったです

◆【モニター】口コミ投稿でお得!モニタープラン 朝食はカフェごはん♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月27日 16:56:06

対応も良かったです。

投稿者さん 2021年03月27日 16:55:24

部屋も広く良かったです

投稿者さん 2021年03月23日 14:11:52

いつも清潔感があって癒されます。疲れてホテルに到着して、本当にゆっくりできます。
    前はウエルカムドリンクがあったのですが、なくなったのかな…または時間でしょうか。次回は、ぜひランチも是非たべてみたいです。いつも思うんですが時間が合わずに残念です。

◆【モニター】口コミ投稿でお得!モニタープラン 2020年7月オープン【素泊まり】
    【◆シングル【禁煙】】

nishim1818さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

nishim1818さん [50代/男性] 2021年03月18日 05:32:41

3月13日にツインに宿泊しました。チェックインが1階のカフェ席でウェルカムドリンクを頂きながらなのは優雅でしたが、夕方6時頃だったので忙しそうで、名前を間違えられたりは残念でした。部屋はリニューアルしてそれなりに綺麗ですが、造りが古いのか枕元にコンセントがないのがいまいち(その対策か延長コードがおいてありました。)角部屋で期待したのですが眺めはよくありませんでした。朝食は美味しかったです。周囲に飲食店がないので、部屋にもカフェメニューが置いてあれば食べに行く気になったと思います。翌朝お城まで散歩しました。そういう点は良い立地です。駐車場もありますし。

投稿者さん 2021年03月16日 00:59:39

隣のお部屋の方が卒業旅行チームでうちは子連れで、生活のリズムが全く違うので夜うるさくて困りましたがフロントに電話したらすぐに対応してくださり、とても助かりました。
    朝ごはんは、うちの子どもが他のお客様に迷惑をかけるかもしれないと不安に思ってましたが、ゆったり美味しい朝ご飯をいただけました!スタッフの方の対応がとても良く、何かあっても対応してくださるのでとても良かったです。

投稿者さん 2021年03月15日 20:57:03

部屋は広くて満足。
    風呂は温度調節が難しかった。

投稿者さん 2021年03月15日 12:51:47

チェックイン時にウェルカムドリンクを出していただきました。
    レストランで夕食と朝食を取りましたが、美味しかったです。
    お部屋はサイトの写真とは、かなり違って、少し残念でした。
    床の染みがかなり気になりました。

投稿者さん 2021年03月14日 17:31:43

立地は非常に良いです。近くのスーパーを含む複合施設は食事の利用もできます。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。駐車場もわかりやすいし、一泊料金が安い。
    部屋は値段なりと思います。私たちが利用したのはリニューアル前の部屋だったようで、全体的に古い雰囲気でした。ビジネスホテルよりはよいのでしょうが、HPで強調されているようなおしゃれ感は特にはありませんでした。また、以前の口コミにもありましたように、防音性はそれほど高くないと感じました。隣の部屋の方のイビキが聞こえてきました。
    朝食なしのプランでしたので、飛び込みでの朝食利用等は無理なのかもしれませんが、部屋に備え付けのホテル案内が簡素に過ぎて、何時から何時までどんな料金でカフェやレストラン、パン屋が閊えるのか情報がありませんでした。潜在的な需要を逃しているのがもったいないと思いました。

投稿者さん 2021年03月14日 15:48:20

お部屋は明るく清潔感がありました。
    携帯の充電器が備えてあったのが良かったです。1階にパン屋さんがありお土産用に購入しました。今回は素泊まりだったので、次回は食事もしてみたいです。

まぃとわ0531さんの THE STEEL HOUSE(ザ スティールハウス) のクチコミ

まぃとわ0531さん [40代/女性] 2021年03月13日 06:38:04

息子の受験の為予約しました!
    立地もよく駐車場代金も安くよかったです。
    近くにコンビニやスーパーなどもあり困ることはありませんでした!車の通りもさほど多くなく
    ゆっくり休む事もでき大変よかったです。強いて言うならば製氷機が欲しいなと思いました。
    お世話になりました。また機会があれば利用したいと思います