ホテルテトラ千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:08

急な大雨で泊まることとなりましたが、比較的安く泊まれて非常に助かりました。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年05月06日 09:46:25

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お困りの際にお客様の助けになれました事を大変嬉しく思います。
    今回のようなお困りの日も、そうでない日も、お客様のご来館を心からお待ちしております。機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2022年05月02日 00:37:53

4月初めに利用しました。駅から近く、一階にコンビニがあるのがとても便利でした。フロントの対応もよく、部屋も清潔感があり、一人では十分な広さで快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年05月06日 09:38:06

立地や設備に関して、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
    さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。お客様のご来館を心からお待ちしております。

フロント 田中

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年04月13日 07:06:09

建物はやや古い印象ですが、清潔に保たれていて落ち着くお部屋でした。
    コンビニ直結、地下の駐車場から外に出ずにチェックインできるのは、とても便利です。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年04月13日 09:14:33

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋、施設、立地にご満足頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努め、またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松原

【セミダブル 禁煙】

Wenzel124さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年03月26日 08:17:43

一階にコンビニがありました。
    駐車場は地下にホテル用がありますが、いっぱいだったので、同じ地下にあるtimesに置きました。一泊1300円でした。(電子マネーでの支払いも出来ました)
    ホテルの周りにもたくさんコインパーキングがありました。

このプランを見つけたあなたはとてもラッキーです!と書いてある通り、本当にラッキーでした。
    ツインルームを予約しましたが、とにかく広い!!
    特にお風呂の浴槽が家のお風呂のように大きな浴槽でした。

また千葉で泊まる際には是非とも利用したいと思います。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年04月13日 09:04:47

ご満足のお声をいただき当館スタッフも大変嬉しく感じております。

当館のお部屋・浴槽は、ゆったりした作りになっておりますので、ゆっくりお過ごし頂けてなによりです。

今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂けるとの事、ありがとうございます。

千葉にお越しの際は、フロントにてお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松原

【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月18日 15:11:04

立地が良いので利用しました。部屋が広くて快適に過ごすことができました。また利用してみたいと思います。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 16:05:42

立地やお部屋等、ご満足いただけたとのこと安心しております。
    当館はシングルのお部屋でも少しゆったりとしたお作りでございます。
    ツインのお部屋は更に広めにおつくりしておりごゆっくりお過ごしいただけます。

またご利用頂けるとの事、ありがとうございます。

【ツイン 禁煙】

yuki89581937さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年03月01日 08:55:20

駅からは近く立地条件はいい。一階にコンビニ、地下には居酒屋もあるのは非常によかった。
    朝食が残念でした。洋食プレートに白飯、味噌汁の組合せはどうかと思いました。パンの方がいいと思います。

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 16:03:00

立地条件や館内施設等、ご満足いただき当館スタッフも嬉しく感じております。

ご朝食についてのご意見、誠にありがとうございます。
    早速スタッフ、料理長と検討させて頂き、卵料理をお選びいただけるよう改善させて頂いております。卵料理は全てお客様がご来店されてからお作りし、出来立てをお出ししております。
    ご飯にあう目玉焼きもお選びいただけますので、また当館にお越しいただけました際はご賞味くださいませ。

フロント 井上

【朝食付】レストランOPEN!美味しい朝食で1日のスタートを♪

S田汰卦汚さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

S田汰卦汚さん [40代/男性] 2022年02月17日 23:13:14

良いホテル
    良く使う、安く気が利いてる良いホテル

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:59:08

いつもホテルテトラ千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気が利いてる、とのお言葉大変うれしく頂戴いたします。
    今後もお客様にご満足いただけますようフロントスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:26:46

夜遅く着いたのに気持ちよく対応してくれました。

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:57:10

遅くまでのご移動、お疲れ様でございました。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    安心してチェックインされたとのこと、私たちスタッフも嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には当館へのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2022年02月16日 00:07:31

お風呂が足が伸ばせて最高です!

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:52:55

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    アメニティ付きのプラン等もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 18:51:10

ホテル名変わってからは初めてでしたが、以前同様安心して宿泊出来ました。
    まあコンビニが近すぎて部屋飲みススムのは、良いのやら悪いのやらw。

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:50:08

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたとの事、ホテルスタッフも安心いたしました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    おっしゃる通り、何か急なご入用にも直結のコンビニをご利用頂けます。
    ゆっくりお寛ぎいただく材料となりえましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は当館ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 井上

【さき楽☆早割14】予定が決まったら14日前までがお得♪素泊まり

投稿者さん 2022年01月12日 22:30:45

外に出なくても一階にコンビニがあるのが非常に便利でした。浴室もビジネスホテル特有の狭苦しさがなく、よかったです。また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 13:11:16

館内直結のコンビニは当館の自慢のひとつでございます。
    浴室に関しましてもお気に召していただけて嬉しい思います。
    またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 22:07:23

ベッドの寝心地よかったです。
    朝ゆっくりのチェックアウトがいい。
    ホテルの方、感じよかったです。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 13:00:16

ベッドをお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
    プランによってはゆっくりご出発の準備ができますのも当館の自慢のひとつでございます。

接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい思いです。これに慢心することなくスタッフ一同さらなるスキルアップに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 01:25:26

いつも利用してます。
    場所的にもちょうどよく便利です。
    食事はまだ食べたことが無いので、いつか食べてみたいです

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年02月02日 18:54:34

千葉みなと駅からすぐの立地は皆様にもご好評いただいており当館の自慢の一つです。

お食事もシェフ自慢の一品をご用意しております。お時間がございましたらご来店お待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2021年11月30日 18:49:55

部屋への忘れ物を迅速にお送り頂き助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年02月02日 18:52:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の大事なお品が無事にお手元に届きまして私たちも安堵の心地でございます。

またお近くにお越しの際には是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:44:02

素泊まりで3泊したが、駅前の立地の良さと、1階にコンビニがある点はすごく便利だし、
    10階の部屋はシャワーの水圧も申し分なかった。

ただ
    年数の経ったホテル独特の水回り(水?)の匂いが気になった。
    シャワーは我慢できるが、口にするのは少し気が引けた。

それから、
    夜間でもWi-Fiが途切れることが多々あり、
    翌日フロントに話をしたが、以降も改善されることはなかった。
    利用者が多すぎたのかもしれないが、タブレットを持ち込んで映画を見ようと思っていたので、
    Wi-Fiは当てにしないほうがいいかもしれない

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年02月02日 18:49:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    仰る通り、多数のお客様が一気にご利用になられますと一時的に繋がりにくくなる場合がございます。
    ご相談いただいたにも関わらず十分なお力添えができませんでしたことお詫び申し上げます。

水回りに関しましては経年劣化によるものもございますが、お客様に今後更に安心してご利用頂けます様定期的な点検やメンテナンスを引き続き行ってまいります。

ご満足いただけた点もあったとのこと、安心の気持ちでございます。
    またお近くにお寄りの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり
    【シングル 禁煙】

ゆったりん1148さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

ゆったりん1148さん [50代/女性] 2021年11月22日 17:03:41

ホテルに入るとコンビニが見えて嬉しかったです。部屋も広くて感動しました。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2021年11月25日 11:53:36

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

館内直通のコンビニ、広めのツインのお部屋は私たちにとっても自慢の点でございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また千葉港方面にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    お客様にまたフロントでお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

スケサン66さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

スケサン66さん [70代/男性] 2021年11月14日 18:27:25

千葉みなと駅から近くて良い、ホテル内から「セブンイレブン」に出入りできて便利 ロビーが少し暗い、
    朝食は無料だから しょうがないが【ごはん/みそ汁】に 味が薄い【スクランブルエッグ】はがっかり?
    【目玉焼き・生たまご/温泉たまご】または【焼きシャケ・味付け海苔】もつけて欲しい。、息子夫婦の所に行く時は「つかもと」の時から使っているので、宿泊料が安いのは がまんします。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2021年11月25日 11:50:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内明るさにつきまして、またご朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。お味の調節やメニューの内容など、レストランスタッフに共有させて頂き検討させていただきます。

以前からご利用頂いているとの事、再度ご来館いただけましたお客様の期待に添えます様スタッフ一同尽力して参ります。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 井上

【さき楽☆早割14】【朝食付き】14日前予約で朝食無料!!
    【ダブル 禁煙】

しゅしゅ17さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

しゅしゅ17さん [30代/女性] 2021年10月25日 18:27:29

10/23に泊まりました。ツインルームは広く良かったです。お風呂の水を抜く際、トイレの方に漏れてきて焦りました。フロントに連絡し、バスタオルでふくよう対応でしたが、拭いてほしかったです。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2021年10月26日 08:01:41

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館自慢の広めのツインルームでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    排水の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お客様とのコミュニケーションが足りず、配慮が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

施設の使用年数経過に伴い老朽化が否めない状況ではございますが、排水の点検等を再度実施し、お客様にご不便のないよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月18日 19:17:11

駅からホテルまではとても近く、大きな看板で場所もすぐにわかります。
    受付の対応が好印象でした。
    エレベーター前には当日の新聞が無料で置かれていて持ち帰れます。コンビニがホテル内にあり買い物に困りません。シャワーは熱いのと冷たいお湯を自身で調節する必要がありましたが心地よく利用できました。ベッドは高めで広く感じられました。枕は硬めと柔らかめの両方置かれているので好みに合わせて利用できるところが良かったです。
    空調の調整について説明書はありましたが、少し手間が感じられました。
    また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2021年10月19日 21:38:38

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前のご利用、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

エレベーター前の新聞に関しましては提携会社様からの期間限定の提供品ではございますが、お客様の快適な時間のお手伝いとなりえたのなら幸いです。

ベッドや枕などもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。枕の素材も、実は裏表で異なる種でございます。高さや素材等、是非お客様のお好みを色々とお試しくださいませ。

しかしながら空調の件に関しましてご不便をおかけしてしまったとのこと、お詫び申し上げます。
    すぐの改善は難しいですが、お客様に更に快適にご利用頂けます様対応を検討して参ります。

またご利用頂けるとのお言葉もありがとうございます。
    フロントスタッフ一同お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。
    口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 16:04:17

何もしたくない、ボーっとして何も考えたくない時に良いですね
    直前割引なので運の良い時にしか使えませんが、この値段でリラックスできるのは良いですよ

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2021年10月19日 20:41:58

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    館内直通のコンビニや当館自慢のお部屋をお楽しみ頂けましたら幸いです。
    是非またゆったりとしたお時間を過ごされたい際は当館へのご予約をお待ちしております。