ホテルテトラ千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ千葉みなと駅前

ホテルテトラ千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

ななし8332さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

ななし8332さん [60代/男性] 2022年07月29日 07:25:15

新しい名前になってからはじめての宿泊でした。フロントが2時から6時までお休みで朝5時のチェックアウトでスーツケースを預けることが出来ずその点は残念でしたが時代の流れのひとつなので仕方ないですね。

2022年07月
    【期間限定】宿泊代5%OFF|12時レイトチェックアウト無料

投稿者さん 2022年07月25日 14:21:51

朝起きたら太ももに虫さされがあったので、ホテルか、持ち込んだ服かわからないから、対策してほしい

【シングル 喫煙】

tm_yamaさんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

tm_yamaさん [50代/男性] 2022年07月05日 05:20:58

幕張で開催のイベント参加の為に宿泊しました。最寄りの千葉みなと駅から徒歩3分位でしょうか立地は非常に良いです。ホテル1Fにはコンビニ、駅には24H営業のスーパーが有り食料・飲料確保には困りませんでした。付近も静かな印象でゆっくりと休むことも出来ました。部屋・水回りのの古さは許容範囲で困ることは有りませんでした。

2022年07月
    【さき楽☆早割14】予定が決まったら14日前までがお得♪素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 14:12:43

トイレから少し水漏れがあった感じ。

2022年06月
    【船のお仕事の方限定】5%OFFで長期滞在もお得!

投稿者さん 2022年06月25日 21:00:02

プランの説明では「■千葉県民限定のためチェックインの際にお住まいを確認いたします。」と書かれていたが、フロントでチェックインの際に聞いてみたところ、割引を受けるには事前に登録が必要と言われ実際に宿泊料金5%OFFにはなりませんでしたので残念でした。

2022年06月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年06月26日 08:05:40

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当方からのご案内に誤りがございました。
    お客様からのご質問内容を、千葉県民割の「千葉とく旅キャンペーン」と勘違いをしてしまい、誤ったご案内をしてしまいました。
    今回お客様がご予約されました「千葉県民限定プラン」では、プラン詳細に記載させて頂いておりますが、
    ご料金はすでに「スタンダードプラン 素泊まり」より5%お安くなった金額を設定しております。
    こちらは事前に登録は不要で、5%お安い金額にてご予約頂いております。

ご案内に不備がございました事、誠に申し訳ございません。
    また当館をご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年06月19日 14:26:39

部屋の電気をもっと明るく出来るといいと思う

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:08

急な大雨で泊まることとなりましたが、比較的安く泊まれて非常に助かりました。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年05月06日 09:46:25

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お困りの際にお客様の助けになれました事を大変嬉しく思います。
    今回のようなお困りの日も、そうでない日も、お客様のご来館を心からお待ちしております。機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2022年05月02日 00:37:53

4月初めに利用しました。駅から近く、一階にコンビニがあるのがとても便利でした。フロントの対応もよく、部屋も清潔感があり、一人では十分な広さで快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年05月06日 09:38:06

立地や設備に関して、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
    さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。お客様のご来館を心からお待ちしております。

フロント 田中

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年04月13日 07:06:09

建物はやや古い印象ですが、清潔に保たれていて落ち着くお部屋でした。
    コンビニ直結、地下の駐車場から外に出ずにチェックインできるのは、とても便利です。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年04月13日 09:14:33

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋、施設、立地にご満足頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努め、またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松原

【セミダブル 禁煙】

Wenzel124さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年03月26日 08:17:43

一階にコンビニがありました。
    駐車場は地下にホテル用がありますが、いっぱいだったので、同じ地下にあるtimesに置きました。一泊1300円でした。(電子マネーでの支払いも出来ました)
    ホテルの周りにもたくさんコインパーキングがありました。

このプランを見つけたあなたはとてもラッキーです!と書いてある通り、本当にラッキーでした。
    ツインルームを予約しましたが、とにかく広い!!
    特にお風呂の浴槽が家のお風呂のように大きな浴槽でした。

また千葉で泊まる際には是非とも利用したいと思います。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年04月13日 09:04:47

ご満足のお声をいただき当館スタッフも大変嬉しく感じております。

当館のお部屋・浴槽は、ゆったりした作りになっておりますので、ゆっくりお過ごし頂けてなによりです。

今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂けるとの事、ありがとうございます。

千葉にお越しの際は、フロントにてお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松原

投稿者さん 2022年03月18日 15:11:04

立地が良いので利用しました。部屋が広くて快適に過ごすことができました。また利用してみたいと思います。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 16:05:42

立地やお部屋等、ご満足いただけたとのこと安心しております。
    当館はシングルのお部屋でも少しゆったりとしたお作りでございます。
    ツインのお部屋は更に広めにおつくりしておりごゆっくりお過ごしいただけます。

またご利用頂けるとの事、ありがとうございます。

【ツイン 禁煙】

yuki89581937さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年03月01日 08:55:20

駅からは近く立地条件はいい。一階にコンビニ、地下には居酒屋もあるのは非常によかった。
    朝食が残念でした。洋食プレートに白飯、味噌汁の組合せはどうかと思いました。パンの方がいいと思います。

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 16:03:00

立地条件や館内施設等、ご満足いただき当館スタッフも嬉しく感じております。

ご朝食についてのご意見、誠にありがとうございます。
    早速スタッフ、料理長と検討させて頂き、卵料理をお選びいただけるよう改善させて頂いております。卵料理は全てお客様がご来店されてからお作りし、出来立てをお出ししております。
    ご飯にあう目玉焼きもお選びいただけますので、また当館にお越しいただけました際はご賞味くださいませ。

フロント 井上

【朝食付】レストランOPEN!美味しい朝食で1日のスタートを♪
    【ダブル 禁煙】

S田汰卦汚さんの ホテルテトラ千葉みなと駅前 のクチコミ

S田汰卦汚さん [40代/男性] 2022年02月17日 23:13:14

良いホテル
    良く使う、安く気が利いてる良いホテル

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:59:08

いつもホテルテトラ千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気が利いてる、とのお言葉大変うれしく頂戴いたします。
    今後もお客様にご満足いただけますようフロントスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:26:46

夜遅く着いたのに気持ちよく対応してくれました。

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:57:10

遅くまでのご移動、お疲れ様でございました。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    安心してチェックインされたとのこと、私たちスタッフも嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には当館へのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 00:07:31

お風呂が足が伸ばせて最高です!

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:52:55

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    アメニティ付きのプラン等もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 18:51:10

ホテル名変わってからは初めてでしたが、以前同様安心して宿泊出来ました。
    まあコンビニが近すぎて部屋飲みススムのは、良いのやら悪いのやらw。

2022年02月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 15:50:08

この度はホテルテトラ千葉みなと駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたとの事、ホテルスタッフも安心いたしました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    おっしゃる通り、何か急なご入用にも直結のコンビニをご利用頂けます。
    ゆっくりお寛ぎいただく材料となりえましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は当館ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 22:30:45

外に出なくても一階にコンビニがあるのが非常に便利でした。浴室もビジネスホテル特有の狭苦しさがなく、よかったです。また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 13:11:16

館内直結のコンビニは当館の自慢のひとつでございます。
    浴室に関しましてもお気に召していただけて嬉しい思います。
    またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 22:07:23

ベッドの寝心地よかったです。
    朝ゆっくりのチェックアウトがいい。
    ホテルの方、感じよかったです。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年03月19日 13:00:16

ベッドをお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
    プランによってはゆっくりご出発の準備ができますのも当館の自慢のひとつでございます。

接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい思いです。これに慢心することなくスタッフ一同さらなるスキルアップに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 01:25:26

いつも利用してます。
    場所的にもちょうどよく便利です。
    食事はまだ食べたことが無いので、いつか食べてみたいです

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年02月02日 18:54:34

千葉みなと駅からすぐの立地は皆様にもご好評いただいており当館の自慢の一つです。

お食事もシェフ自慢の一品をご用意しております。お時間がございましたらご来店お待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2021年11月30日 18:49:55

部屋への忘れ物を迅速にお送り頂き助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテルテトラ千葉みなと駅前 2022年02月02日 18:52:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の大事なお品が無事にお手元に届きまして私たちも安堵の心地でございます。

またお近くにお越しの際には是非当館のご利用をお待ち申し上げております。