ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 12:34:59

仙台観光で宿泊しました。近くにドンキホーテがあり迷わずに着きました。定禅寺通から近いので、イルミネーションの時に行きたいと思います。

ホテルグリーンパーク 2020年10月20日 19:56:24

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2020年10月12日 16:01:05

コンペ前日に泊まらせていただきました。ゴルフ場からも近く時間に余裕をもって利用させていただきました。

ホテルグリーンパーク 2020年10月13日 19:00:31

マネージャー 遠藤

【期間・室数限定】ローコストビジネスプラン《軽朝食付き》※エコ清掃

投稿者さん 2020年10月11日 20:38:05

国分町へのアクセスが良好なので便利でした。また、お部屋も広く快適にすごせました。朝軽食つきなので大変嬉しいですね。

ホテルグリーンパーク 2020年10月12日 15:58:11

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年10月06日 00:16:54

地域共通キャンペーンも始まり、フロントの方も大変そうでした。GOTOキャンペーンの検温等もしっかりしていました。できれば、朝食は、パンのトング以外も、ビニール手袋を、ご使用下さいの張り紙等が、あればいいと思います。夜、非常ベルが鳴りました。フロントに電話し、何事もないことで、確認できました。時刻的に、各部屋に、館内放送等で、その旨、周知するのは難しいでしょうが、やはり、何らかの方法で、ただ今の警報は、何事もありませんので、ご安心ください等の連絡は必要なのではないでしょうか。宿泊自体は、料金からも、納得でした。

ホテルグリーンパーク 2020年10月06日 08:37:40

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にては、不手際により不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し皆様に安心して喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

マネージャー 遠藤

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2020年08月15日 14:49:08

会員乗りましたポイントが前月末で使用出来なくなって残念。

ホテルグリーンパーク 2020年08月16日 08:08:02

ご指摘いただきましたグリーンチェーンでご利用いただいておりましたポイント制度が終了し全国の加盟店でお買い物等にご利用できますdポイントをはじめました。

【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年08月12日 18:14:56

コスパが良い。
一番町にも直ぐ行けた。

ホテルグリーンパーク 2020年08月13日 07:26:06

投稿者さん 2020年08月12日 18:14:05

コスパが良い。
一番町にも直ぐ行けた。

ホテルグリーンパーク 2020年08月13日 07:27:24

投稿者さん 2020年03月30日 17:04:52

定員さんの愛想のなさにビックリしました。
もう少し、優しい声をかけてほしい。人の温かみというか…何かと機械的だった。

ホテルグリーンパーク 2020年04月01日 09:36:17

スタッフとお客様から頂いた声を共有し、ホテルとしてのお客様へのおもてなしの心が欠けていないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>

三児の母ですさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2020年03月01日 08:07:18

お値段や立地等々総合的にとても利用しやすいと思います。

ホテルグリーンパーク 2020年03月02日 08:27:42

投稿者さん 2020年02月03日 17:38:44

ビジネス出張での利用であれば、全く問題ないです。とにかくリーズナブルでした。

ホテルグリーンパーク 2020年02月04日 08:18:26

マネージャー  遠藤

【18時レイトチェックインプラン】 チェックアウト9時のショートステイ
【☆禁煙シングル】

杜の都のおっさんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

杜の都のおっさんさん [50代/男性] 2020年01月27日 15:55:40

・浴室のドアノブが壊れ、取れそうになっていた
・暖房の効きが良くない
・部屋の乾燥を防ぐための手立てが無い

ホテルグリーンパーク 2020年01月27日 17:35:22

今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、空調設備が館内一体型となっておりまして、一括での温度管理となっておりました。日々の外気温度・室内温度を確認し調整致しておりましたが、お客様からの投稿を拝見し不十分であったこと深く反省しております。
お客様からいただいた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
お貸出し品としまして、加湿器等のお貸出しもおこなっておりましたので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2020年01月26日 20:21:44

いつも利用してます。
国分町に行くのに便利です。

ホテルグリーンパーク 2020年01月27日 08:21:23

投稿者さん 2020年01月16日 21:50:58

コスパを考えたら…総合評価は普通。但し駅に行くのにタクシーで1,000円圏内。であれば往復タクシー代を考慮して駅に徒歩で行ける6,000円代のホテルに泊まった方が良かったかな~と。少し後悔…チェックアウト時に雪が降っていて傘をお願いしたら子供用かな…見たこともない小さな傘を渡されてビックリした。

ホテルグリーンパーク 2020年01月17日 08:38:01

当日は急な雪の為、お貸出し用の傘の要望が多い状況ではございました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【特割】☆年末年始限定プラン☆<全プラン軽朝食付>

投稿者さん 2020年01月03日 14:10:59

12月31日から1月2日まで滞在しました。作りは古いですが、掃除は行き届いてました。連泊でもベッドや洗面所とか綺麗にお掃除されてて、過ごしやすかったです。
朝食が無料でも食べなくていい感じのものでした。パンが固くておいしくないです。

ホテルグリーンパーク 2020年01月06日 08:30:07

当館は、一番町商店街に近くショッピングやお食事処にと大変便利な場所にあると皆様にご好評頂いておりました。
ご投稿にもございました朝食はパン・飲み物・ゆで卵など軽い朝食ではございますが皆様に無料にてご提供しておりました。
当館には厨房施設が無く、調理を必要としない軽朝食の提供となってしまいます。
お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを造るべく努力精進して参りたいと存じます。

【☆禁煙セミダブル】

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年12月20日 17:53:10

勾当台公園駅より少し歩くが繁華街近く。コンビニも近くにある。朝のパンは可も無く不可も無く普通に頂ける。最近部屋の清掃が雑。

ホテルグリーンパーク 2019年12月20日 19:10:29

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。

投稿者さん 2019年12月11日 14:33:20

仙台出張時の定宿です。
リーズナブルで助かります。

ホテルグリーンパーク 2019年12月12日 08:36:25

評価いただきました朝食はパン・飲み物・ゆで卵など軽い朝食ではございますが皆様に無料にてご提供しておりました。

【★喫煙シングル】

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年11月18日 08:24:30

繁華街近くコンビニ近隣にあり。駅は歩くと7・8分勾当台公園駅あり。部屋普通。

ホテルグリーンパーク 2019年11月18日 10:41:31

投稿者さん 2019年11月02日 00:33:41

夫婦で10/23から2泊で初利用。
朝軽食つきで、このお値段はコスパ良しです。
パンは3種類あり美味しいし、飲み物も充実してました。
タオル類は取替えてくれるのでエコ連泊を希望したら
ミネラルウォーターを頂けました。
部屋は思っていた以上に余裕ある広さ。
フロントの方は皆さん とても感じが良く親切でした。
そして24時間コーヒーを頂けるのが、
コーヒー党の私には凄く嬉しい限りでした。
提携駐車場を利用しましたが、そこも従業員みな感じが良く、
車の出し入れをしても提携料金で利用できたので有り難かったです。
気持ち良く滞在することができました!
これからも頑張って下さい。

ホテルグリーンパーク 2019年11月02日 09:56:02

色々0513さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

色々0513さん [30代/男性] 2019年10月14日 17:01:01

ドライヤーにホコリがたくさん!火事なるよ!この立地条件で窓の遮音が足りない、意味する車道うるさいです。

ホテルグリーンパーク 2019年10月15日 08:17:19

donn5732さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

donn5732さん [70代/男性] 2019年10月11日 04:17:22

コーヒーカップの受け皿が埃だらけにはビックリ。
次回利用はない。

ホテルグリーンパーク 2019年10月13日 08:05:53

今回のご宿泊にては、不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙セミダブル】