ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 19:48:50

家族とツインルームに宿泊 必要充分な広さと設備でよかったです。バスルームの給湯が混合栓だといいなと思いました。一番良かったのは、駐車場でチェックインの前から入れてもらい24時間くらい駐車しましたが1200円でした。気兼ねなく活動できてよかったです。無料の朝食サービスも良かったし、近くにコンビニもあり また仙台に用事がある時は利用したいです。

2022年01月
    ホテルグリーンパーク 2022年01月18日 18:32:17

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広と設備、必要充分だったとのことでしたがゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?ご旅行のお疲れが少しでもとれていれば幸いです。
    また、お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内しております。
    こちらは、当日朝の7時から翌日夜の19時迄、最大36時間を1泊と数えて1,200円で停められます。
    街中の駐車場としては破格の料金設定かと思います。ぜひご旅行にお役立てください。

また仙台へお越しの際はお客様をお迎え出来ることを楽しみにしております。ぜひまた当館へお泊りください。お待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
    【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年01月17日 15:23:17

とてもお安く泊まれました
    場所も良くて
    良かったです

ホテルグリーンパーク 2022年01月18日 17:33:11

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
    コストパフォーマンスの面である程度のご満足が頂けたようでうれしく存じております。
    また、当ホテルは全国的にも有名なSENDAI光のページェントの会場もすぐそば、お客様もクリスマスシーズンにご宿泊頂いたのでお楽しみいただいたのではないでしょうか。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

gotz_gotzさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

gotz_gotzさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:04:41

コンビニ(複数)や繁華街も近くビジネスや一人旅なら何の問題もありません
    フロントも礼儀正しく好感が持てました
    シャワーのお湯の出も良く湯船の形状も狭すぎず問題なし

強いて難点を挙げるなら
    テレビのリモコンのボタンがやたら反応が鈍かったのと
    エアコンの細かい温度調節が出来ないのと
    後は小型ので良いので加湿器を設置してくれると大変助かります

総括すると安心して泊まれる安価で良いビジネスホテルでした

2022年01月
    ホテルグリーンパーク 2022年01月07日 20:31:53

「安心して泊まれる安価でよいビジネスホテル」とのコメント何よりうれしく拝見いたしました。

また、細かいところまでご指摘をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様がお泊り頂いたテレビのリモコンの件、エアコンの件、早速確認しました。出来るところから改善を図ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。
    ぜひこれからもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月03日 17:57:53

30日に泊まりました。ページェントと国分町から近く満足してます。金額と無料朝食もコストパフォーマンスに大変満足しています。また来年も利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:20:31

当ホテルにお泊り頂きながら、光のページェントと東北最大の飲食店街・国分町でのお食事を楽しまれたご様子で私どももうれしく思っております。
    当ホテルから光のページェントの会場・定禅寺通りと国分町は歩いてすぐ、ぜひこれからも観光の
    拠点として当ホテルをご利用ください。

来年もまたお客様をお迎えることをスタッフ一同楽しみにしております。ぜひまたお出かけください。

投稿者さん 2022年01月03日 16:56:29

フロント係のスタッフさんの対応が親切でした。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:16:04

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、非常にありがたく存じております。
    私どもは「気持ちのよい接客」をモットーに、お客様に快適にご宿泊いただけるよう心がけております。
    ご滞在中お気づきの点は遠慮なくフロントまでお知らせください。

これからも皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
    これからもご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

【☆禁煙セミダブル】

komari0329さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

komari0329さん [40代/女性] 2022年01月03日 16:14:29

連泊しましたが、部屋も広くフロントの対応も丁寧でたいへん気持ちよく利用できました。
    仙台駅からとおいですが、地下鉄が利用でき移動もスムーズでした。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:12:57

お客様の「気持ちよく利用できました」とのコメント何よりうれしく拝見いたしました。フロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激をしております。
    当ホテルは地下鉄南北線、勾当台公園駅から歩いて約5分、移動に便利な場所にございます。
    ぜひ、仙台のお仕事、観光などの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、仙台にお越しの際はお客様のお役に立つことが出来れば幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【軽朝食無料】広々ユニット!ツインルーム!!快適ホテルライフプラン♪

投稿者さん 2022年01月03日 15:39:08

テレビのリモコンの効きが悪い。
    暖房の効きが悪い。

2022年01月
    ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:07:17

せっかく当ホテルを選んでお泊り頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをおかけしたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点についてはすぐに確認をいたしました。設備は、随時メンテナンスを図りお客様に快適にご利用いただけるようにしていきます。これまで以上に注意をして整備していきます。
    ご不快な思いをされたのに、口コミを投稿いただき改善の機会を与えていただいたことにお礼を申し上げます。
    これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。この度はご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
    【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年12月30日 17:42:40

光のページェントが近くて最高です!また来ます!

ホテルグリーンパーク 2021年12月31日 19:32:37

仙台の冬の風物詩、仙台光のページェントは十分お楽しみいただけましたでしょうか。今年もコロナ禍にかかわらず、関係者や市民の熱意で開催されました。明かりを見ると心が温まる思いがします。
    当ホテルは光のページェントのメイン会場の定禅寺通りのすぐ近く、来年もまたお越しいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
    【★喫煙デラックスシングル】

誠やさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2021年12月29日 16:32:55

とにかく支配人以外の従業員、最悪、最低、この会社は社員教育してるのかと。日中帯の工事も知らされず音もうるさいな、エコ連泊で当たる水もこちらから言わないと当たらないし(結局チェックアウト時)。久しくこんな最低ホテルは見たことがありません。

ホテルグリーンパーク 2021年12月29日 20:12:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に強いご不満の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

私もチェックインの際にお客様とお話をさせて頂いて、仙台に遊びに来たことなどを伺っていたので、お客様の楽しみなお気持ちを台無しにしてしまったことについて、大変申し訳なく存じております。

今後、お客様への案内については適切に行うようにいたします。当たり前のことですが、それがきちんとできていなかったことに対して恥ずかしい限りです。お客様のご意見を心に刻み、スタッフ一同努力してまいります。
    大変ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず貴重なご意見を寄せて頂き、改善の機会を与えて頂きましてありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【日・月限定】エコ連泊プラン☆2泊で8,000円!
    【【連泊】☆禁煙シングル】

JINRO6086さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

JINRO6086さん [40代/男性] 2021年12月29日 10:56:34

夜遅くの到着で寝るだけでいいかなと思い利用押しました。部屋が予想より広くて良かったです。定禅寺通りのイルミネーションで外は賑わっており街の空気感が部屋にまで伝わってくるような雰囲気が有ります。カーテンを開けるとドンキが見えて行こうかなとなります。朝食が簡素に感じます。値段が安いところなので仕方ないですね。ユニットバスが広いタイプですが、継ぎ目等の細かい所が掃除が行き届いていないです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月29日 19:59:45

ここの度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは光のページェントの会場の定禅寺通りのすぐそば、期間中はページェントをご覧になりに多くのお客様にお越しいただいております。
    飲食店街もすぐそばなので、ぜひ街の散策の拠点としてご利用いただければと存じます。
    朝食の件、ご意見いただきありがとうございます。今後、検討をいたします。
    また、清掃で行き届かない点もご指摘いただきました。今後このようなことのないよう、清掃・点検に十分注意を払います。

これからもお客様の声をもとに愛されるホテルづくりをしてまいります。
    今後ともご利用をいただけますようにお願いをいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン】

takちゃん2223さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2021年12月24日 22:25:28

2度目ですが、
    受付の対応がいつも丁寧です。

国分町近くで飲みの帰りにコンビニもあるし、ドン・キホーテもあるので買い物には困る事はない。

部屋は2人で利用するに広めで困る事はないですよ。

少々古めですが、清掃も丁寧ですしウェルカムコーヒーもあり
    サービスはきっちりしつます。

朝食無しでチェックインしても
    軽食のパンとコーヒーなどの飲み物や茹で玉子あり嬉しいですね

チェックアウトも他は10時が多いけど11時で焦らずが良いです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月25日 19:05:29

数々のコメントうれしく拝見いたしました。当館に2度ご宿泊いただいたことを大変うれしく存じております。
    私どもは新しいホテルではございませんが、スタッフの対応や設備の面でもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供して今ります。

今回のコメントをいただき大変励みとなりました。感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 14:41:45

各場所に行く際に、立地としては最高でした。駐車場は次の日の夜7時まで1200円なのがよかったです。遠方だと色々探さなくて大変なのですが、その点助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月19日 20:42:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内しております。当ホテルから歩いて3、4分、大仙台駐車場になります。
    こちらはチェックイン当日の朝7時から翌日の夜19時までの時間で1泊と数えて1200円でお泊り頂ける駐車場です。また、高さも2.4Mまでの車が入庫出来ますので、乗用車であればほとんど入庫可能です。街中の駐車場としては大変使いやすい駐車場だと思います。
    ぜひ、ご旅行やお仕事の計画に組み入れてご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月19日 14:12:50

料金各安なのに、部屋もきれい。

ホテルグリーンパーク 2021年12月19日 20:35:28

この旅はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは完璧な清掃をモットーにお客様に快適にお過ごしいただけるように心がけております。
    お客様のコメント大変うれしく拝見いたしました。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように度量くしてまいります。

投稿者さん 2021年12月17日 14:59:50

接客は丁寧だし、建物の中もキレイでした。
    部屋は寝るだけの広さですが個人的には充分。
    駅からそれなりに離れていますが、近所にコンビニ、ドンキがあるので、荷物を減らして現地調達と考えるとよいかもしれません。

ホテルグリーンパーク 2021年12月18日 14:06:17

またお忙しい所、貴重な声を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは「気持ちの良い接客」「完璧な清掃」「おいしいお食事」をモットーにお客様に快適にお過ごし頂けるように心がけております。
    フロントでの対応、部屋の清潔感にご満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。

また、当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町の近くにあり、周囲は多種多様な店がございます。
    お買い物なども便利な場所にありますので、ビジネスに観光にご利用頂ければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:29:49

駐車場まで少し距離はありましたが、立地にしてはコスパもよく満足でした。
    エアコンがダイヤル式だったり古い作りですが不便はありませんでした。

ただ、夫婦で行って夫がベッド、私はソファベッドを使いましたが、かなり背の低い私だから良かったものの、女性でも丈が足りない感じかもしれません。

従業員の方々の対応も丁寧でした。
    次利用するときは、ふたりともベッドの部屋にしたいと思いましたが、また利用させてもらいたいと思うホテルです。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:27:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    「また利用させてもらいたいホテル」とのお言葉、何よりうれしくご投稿を読ませて頂きました。
    これからもお客様より愛されるホテルを目指して精進する所存です。

ソファベットの件では現状を確認し、お客様にとってより心地よくお休み頂けるよう今後検討してまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

しほちんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

しほちんさん [40代/女性] 2021年11月25日 17:16:36

駅からは遠いですが、街中には近いので便利な立地でした。
    ホテルの方も感じよかったです。
    部屋は清潔感がありますが、水周りは古いせいか汚れが気になりました。
    値段の割には大満足のホテルでした。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:18:55

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
    コストパフォーマンスの面でお客様にご満足を頂きまして、私どももうれしく存じております。
    しかしながら、水回りなど行き届かない点もございました。今後清掃・点検によりいっそう注意して取り組んでまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図って参ります。
    今後とも当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:57:30

駐車場が満車になる心配がほとんどないのが、ありがたい。

ホテルグリーンパーク 2021年11月15日 21:48:42

またクチコミにご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内をしております。
    当ホテルからは歩いて2、3分、同じ通りの並びにございます。一般のコインパーキングなのですが、台数が240台停められる大型の駐車場です。
    満車になる時もあるのですが、回転も速い駐車場なので停められないということは少ないです。
    また提携料金が1泊1,200と低めの料金も魅力です。
    ぜひ、ご出張の計画に組み入れて活用していただければと存じます。

マネージャー 半澤 敏之

【秋冬旅セール】国分町・定禅寺通りすぐ!期間限定プラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月13日 14:52:47

立地条件、朝食など満足しました。また使わさせていただきます。

ホテルグリーンパーク 2021年11月13日 19:16:32

立地条件、朝食にご満足をいただけたとのコメント、大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは、国分町などの繁華街がすぐそばで多種多様な飲食店が集まる大変便利な立地です。
    ぜひこれからも仙台観光の拠点としてご利用ください。
    また、軽朝食もパン・コーヒー・ゆで卵といったささやかなものではございますが、無料ですのでぜひお召し上がりください。

またのご予約を頂いており、改めてお礼を申し上げます。またお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同お迎えできればと考えております。当日はどうぞ気を付けてお越しください。

投稿者さん 2021年11月09日 22:12:18

出張で利用しました。
    チェックイン時にダブルの部屋が空いているという事でランクアップしてくれ、お酒飲むのであればとアルコール2本もプレゼントしてくれました!
    WIFIもパスワード付で設置されており速度も問題なくPC作業できたのでありがたかったです。
    無料の軽朝食はパンとゆで卵だけとさみしい内容だったのは残念です。
    有料で良いので一般的な朝食食べたかったです。
    ※出張で荷物が多いとチェックアウト後にお店に食べに行くことも億劫なので。。。
    コスパを考えれば問題ないですが、設備など全体的に古いです。
    ですがフロントの方の対応も気持ちよく、また出張の際は利用させて頂きます!

ホテルグリーンパーク 2021年11月10日 21:36:23

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの面である程度の満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。
    これからもお客様に喜んで頂けるように常にサービスの向上を図りたく考えております。

焼酎ハイボールも期間限定でお渡ししており、こちらもおかげさまで好評をいただいてい降ります。
    また、朝食内容については今後検討させて頂きます。

また、お仕事の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年10月20日 19:51:41

設備は古いですが掃除が行き届いていて良かったです。
    ただ、ドライヤーがホコリだらけで残念でした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月22日 20:20:34

ドライヤーの件ではお客様にご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    私どもはお客様に気持ちよくご滞在いただけるように心がけてきましたが、行き届かない点があったことを誠に恥ずかしく存じております。

この点につきまして、点検の強化を図り今後このようなことのないようスタッフ一同十分注意する所存です。
    不備があったにも関わらず貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご利用を頂けますようにお願い申し上げます。