東横INN名古屋金山 クチコミ・感想・情報

東横INN名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月25日 14:54:42

朝食良かったです。

2025年04月
東横INN名古屋金山 2025年04月26日 04:20:55

東横INN 名古屋金山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
至らない点もあるとは存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるように日々努力を重ねて参ります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

ZEKE0203さんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

ZEKE0203さん [60代/男性] 2025年04月18日 18:57:55

金山駅からの連絡バスの乗り場が分からず電話で最後まで指南いただき助かりました。
着いてからは安心の東横インでした、また泊まりに行きたいです。

2025年04月
東横INN名古屋金山 2025年04月19日 15:20:44

この度は、東横INN名古屋金山ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご宿泊のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
その際に高いご評価いただきスタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるサービスを、これからもご提供できるよう努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル

投稿者さん 2025年04月17日 19:31:41

今回ライブへ行くために宿泊させていただきました。
ホテルHPにある道順で辿り着いたのですが、歩道橋が長くて…金山駅南口タクシー乗り場の方から行くのが自分的には楽でした!
荷物の預かりもしていただき、今回モーニングを食べに行くため、朝食は利用しなかったのですが、無料だったのが魅力的でした!
フロント隣にある31のアイスの自販機も良かったです。
お部屋にも加湿器が備えられており、ベッドもシングルの割に広いように感じました。清潔感もあり、フロントのスタッフの方も混雑する中、笑顔で丁寧に対応して下さいました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2025年04月
東横INN名古屋金山 2025年04月18日 08:29:26

鮭の缶詰めさんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

鮭の缶詰めさん [30代/女性] 2025年04月17日 00:13:40

・駅からは少し歩きますが(7.8分)、春の陽気のなか桜が舞う道を歩くのはとても気持ちが良かったです。
・朝食は大変混雑しており、ビュッフェで自分の番がきたけれど周る方向を間違えてしまった結果クロワッサンとごはんしか取れず列にも戻れずといった残念な結果になってしまいました(笑)もともと名古屋飯は口に合わないので、すぐ目の前のファミマで朝食を買って事なきを得ました。ホテルの朝食ガチ勢の方は、朝食フロアが激狭ですれ違い困難なので、まぬけなわたしのように列の方向を間違えないように気を付けてください。
・お部屋には備え付けのスリッパ(毎日洗濯しているとのこと)もありますが、フロントで使い捨てスリッパを購入できるのがすごく良いサービスと思いました。(60円

・お部屋はブルーをアクセントに入れた、こじんまりさっぱりとした感じでした。ベッド付近にコンセントと、USBポートがあって便利だと思いました。
・エレベーターが複数あり、ホテルであるあるの待ち時間がなくて良かったです。
・今回は利用しませんでしたが、フロント横に31の自販機があってセンス良いなとおもいました。
・普段はスキンケアセットを持ち歩いているのですが、アメニティがDHCだったので気分が良くなり使わせていただきました。女性はこういうことで急にご機嫌になるので大変良いサービスだと感じます。
・フロントの方のご案内が大変スムーズでした。

2025年04月
東横INN名古屋金山 2025年04月17日 13:10:05

朝食サービスに関しましてお客様にごへ弁をおかけして申し訳ございません。
お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して改善いたします。
客室内やエレベーター、スキンケアセットなどもお客様のご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年03月28日 08:26:38

朝食会場が混雑している。部屋で食べてもイイと記載があったので、それは◎!トレーが小さいので、全ては乗らない感じ。
部屋の枕が低かった。書籍で雑誌が部屋にあり、楽しく過ごせました。

2025年03月
東横INN名古屋金山 2025年03月29日 12:04:02

この度は数あるホテルの中より東横INN名古屋金山をお選びいただいてありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご感想を誠にありがとうございます。
朝食での至らない点もあるとは存じますが、少しでもお客様にご満足頂けるように、お声を聴いて改善して参ります。
ご満足いただける朝食を召し上がっていただけるよう、日々精進して参ります。
お近くへお越しの際は、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2025年03月24日 22:41:22

ペット可の部屋に宿泊しましたが、普通のビジネスホテルの部屋です。
ベッドにペットをあげることは不可ですが、部屋にサークルや犬用のスペースはありません。
(犬の宿泊費は2500円追加)

東横イン名古屋金山の従業員の方は、できればペット来てくれるな感をすごく醸し出されていて、とてもペットに厳しい印象を受けました。

ペットの飼い主さんの来店増を狙ったSNS投稿でチャームプレゼント施策についても、従業員の方が内容を理解されていないようでした。

とても安い宿泊料金でビュッフェ形式の朝食がついておりますので、ビジネス等での利用は満足度の高いホテルだと思います。

2025年03月
東横INN名古屋金山 2025年03月25日 01:58:33

この度は東横INN名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご宿泊でのご利用ありがとうございます。
ペットに厳しい印象を受けたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またキャンペーンについてスタッフの理解がなかったとのご指摘に関しましても申し訳ございませんでした。
お客様がそのように感じられることのないよう、ご案内時の対応を見直し、改善してまいります。
またキャンペーンについてもスタッフ間で確認をし、しっかりご案内・ご対応できるように努めてまいります。

せっかくのご滞在で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

★[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!★w
【ペット同伴(小型犬)禁煙ダブル】

投稿者さん 2025年03月09日 16:59:56

楽天トラベルからのメールにあるQRコードでセルフチェックイン、帰りもルームカードで楽々チェックアウト。とにかく全てがスムーズ。
必要なアメニティはフロント周りからピックアップ(インスタントのコーヒーとミルクも)
部屋は清潔で空気清浄機もあり、ベッドも広く過ごしやすかったです。
朝食は和洋両方のおかずが色々ありバイキング形式で。宿泊料に込みですが、コスパとてもよいと思います。コンビニもファミマがすぐ近くにあり。
金山駅から徒歩で15分くらいありますが、無料送迎バスの乗り場が分からず。でも帰りはホテルから無料送迎バスを利用してすぐでした。
全体的に気持ちよく過ごせて満足です。ありがとうございました!

2025年03月
東横INN名古屋金山 2025年03月09日 20:52:09

東横INN名古屋金山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はアンケートにご回答を頂き有難うございます。高い評価を頂きましてありがとうございます。
至らない点もございますが日々改善して参りますので、またご意見をお聞かせください。
またのお帰りをお待ち致しております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

あざらし3660さんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2025年03月08日 13:03:58

浴室の鏡の曇り止め、天井シャワーが良い。中○人が多く朝食片付けない等イライラする。金山駅までの送迎も良い。

2025年03月
東横INN名古屋金山 2025年03月09日 04:28:19

この度は数あるホテルの中から東横イン名古屋金山へご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。

東横イン名古屋金山
スタッフ一同

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル

楽天4992さんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

楽天4992さん [60代/男性] 2025年02月03日 17:34:20

キレイで気持ちよく宿泊できました。食事会場が広いのが嬉しいですね。

2024年12月
東横INN名古屋金山 2025年02月03日 19:57:39

この度は数あるホテルの中から東横INN名古屋金山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に心地よい空間をご提供できるよう励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年01月29日 11:57:25

立地が不便

2025年01月
東横INN名古屋金山 2025年01月29日 12:46:57

その際にご評価いただきスタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2025年01月27日 14:59:31

知人の為に予約しましたが、立地的には最高で、ホテル代が高騰している中、朝食付で価格も従来通りなのは、良心的です。

東横INN名古屋金山 2025年01月29日 11:21:51

この度は、東横INN名古屋金山をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊代金についてご評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2025年01月12日 18:50:25

ビジネスホテルとしては十分なサービスです。ベッドが広くてゆっくり眠れました。無料のコーヒーサービスも有り難いです。朝食は品数・味は良かったです。駅から少し歩くので、天気が悪いときは送迎バスを使うといいでしょう。

2025年01月
東横INN名古屋金山 2025年01月13日 12:30:56

今回のご宿泊をご評価いただきありがとうございます。

たったん777さんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

たったん777さん [50代/男性] 2024年12月17日 15:27:57

地図で見ると駅から近そうなのですが、実際には遠回りをして行く必要があり、少し遠めです。
東横インは朝食がシンプルなイメージがありますが、ここは東横インとしてはメニューが豊富で充実しています。

東横INN名古屋金山 2024年12月17日 16:58:39

いつも東横INN 名古屋金山をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きましてご感想も有難うございます。
ホテルから金山間で午前と午後にシャトルバスが出ております。
また、朝食についてもご感想いただきましてありがとうございます。
また機会がありましたらご利用ください。
いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
次回も名古屋にお越しの際は是非、東横INN 名古屋金山にお越しください。
お帰りをお待ち致しております。

東横イン名古屋金山

投稿者さん 2024年12月07日 12:47:23

バンテリンドームのイベントの為、2年連続で宿泊しております。
ドームまでの移動も乗り換えなしでスムーズだし、ライブ終わりの少し遅い時間でも、金山駅周辺は飲食店が多いので便利です。

東横INN名古屋金山 2024年12月07日 13:58:46

投稿者さん 2024年12月06日 17:57:38

急な宿泊でしたが、部屋が清潔で設備も充実して気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2024年12月
東横INN名古屋金山 2024年12月07日 13:59:12

投稿者さん 2024年12月01日 21:44:05

部屋が綺麗で、朝食もおいしかったです

東横INN名古屋金山 2024年12月01日 22:06:11

この度は東横INN名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食について、高評価をいただけて大変光栄でございます。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指し取り組んでまいります。
ご多忙の中、アンケートにご回答いただきありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月30日 19:24:33

犬が泊まれるビジネスホテルは少ないのでありがたかったです。受付で駐車場のある食事処の情報を伺いましたが、雨の中周遊バスを利用するよう言われ、親身な感じではなかったです。
ホテルの駐車場予約をしていたと勘違いしていましたが、電話でしか受け付けていないとのことで、近隣のパーキングに駐めることになりましたが、ホテルで泊めるより安く駐められました。

東横INN名古屋金山 2024年11月30日 20:43:31

この度は東横INN名古屋金山ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましたことにお礼を申し上げます。
名古屋へお越しの際はまたお越しいただければ幸いでございます。

東横INN名古屋金山スタッフ一同

【楽天月末セール】朝食付★[1室3匹小型犬OK]★ペット同伴(小型犬)禁煙ツイン
【ペット同伴(小型犬)禁煙ツイン】

S.C.アカプルコさんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2024年11月30日 13:42:31

東横インは安定したサービスを提供しており安心できます。次回もよろしくお願いします。

東横INN名古屋金山 2024年11月30日 15:54:44

この度は東横INN名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
まだ至らぬ部分もあるかと思いますが、お客様に満足いただける、安定・安心をこれからもご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しいなか、アンケートへのご協力ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月25日 04:15:04

東横インさんは別の所で利用した事もあり、安心感があるので今回選びました。
すぐ目の前にコンビニがあるので便利です。
チェックイン案内の方が1人で大変そうだなと思いつつも、元気でハツラツとした方で気持ち良かったです。お部屋も綺麗に清掃されています。朝食会場も広めです。名古屋名物のどて煮が美味しかったです。
アプリで利用出来るレンタル自転車があったので、2日目の移動に使わせてもらいました。
今回も安心して滞在出来ました。

東横INN名古屋金山 2024年11月26日 06:38:45

この度は東横INN名古屋金山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところお時間を頂きご感想もありがとうございます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠に光栄に存じます。お客様の暖かいお言葉や存在に助けてられて運営できていることに、改めて感謝いたしております。
また、金山駅からの無料シャトルバスもございますので、機会があれば、ご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際は、当ホテルへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ワカ1979さんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

ワカ1979さん [40代/男性] 2024年11月24日 20:34:37

駅から少し歩きますが、送迎バスがあるので便利です。すぐ近くにファミリーマートがあります。朝食バイキングは満足できました。

東横INN名古屋金山 2024年11月26日 06:35:04

いつも東横INN名古屋金山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しご感想も頂きましてありがとうございます。
元気朝食としてご提供させていただいております朝食もお褒め頂き光栄でございます。
これからも常にお客様に寄り添った接客を心がけ、綺麗なお部屋でくつろいで頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。