変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 17:00:35

予約した部屋よりグレードアップして頂きました。1人ではもったいないくらいの広いベッドと、トイレとお風呂が別々が非常に嬉しかったです。

変なホテル奈良 2024年03月23日 17:35:39

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル 奈良

【期間限定】20%OFF直前割プラン!近鉄奈良駅から徒歩2分の好立地<食事なし>
【仕事や勉強に最適なデスク♪ダブルルーム<15平米>ユニット】

投稿者さん 2024年03月22日 11:29:25

恐竜のお出迎え、楽しくチェックインができました。
予定より早くチェックインしましたが、荷物も非接触で預けることができ、助かりました。

変なホテル奈良 2024年03月22日 17:53:10

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の非対面チェックイン、世界初となる自動搬送型荷物保管システム「バゲッジキーパー」のサービスにお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不明点がございましたらスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、お客様の快適な旅のお手伝いができますよう、変化・進化を続けて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 16:19:41

ほぼ非接触でチェックイン、チェックアウトができます。荷物の預かるのも非接触で便利です。ただ、フロントが混み合うときはチェックインも荷物預けも、待つ時間がかなりあります。
機械のタッチパネルに慣れていない人は面倒に感じるかもしれません。慣れてる人には気楽で良いかと思います。
朝食は値段の割に簡単な朝食、ごく軽めの喫茶メニューです。

変なホテル奈良 2024年03月19日 20:14:13

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全自動荷物預かり機バゲッジキーパーをご利用いただいたようで大変光栄でございます。またチェックインはフロントのタブレットよりご自身でお手続きいただいておりますが、操作が分からない場合はスタッフがお手伝い致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【【2室利用】スーペリアツインルーム<禁煙>(隣室確約)】

投稿者さん 2024年03月09日 14:59:27

早めのチェックインができて、良かったです。

変なホテル奈良 2024年03月09日 18:07:08

当館はアーリーチェックインプランだけでなく、空室状況によりますが、1時間1,500円で最大12時から当日のアーリーチェックインも承っております。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

また、当ホテルにてお客 様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2024年02月28日 16:02:44

フロントでも機械でのチェックインはいいのですが、途中で不具合が起き結局、スタッフを呼んで駐車券だの領収書だなと、これなら最初からスタッフが立って頂く方が話が早いしスムーズ。

変なホテル奈良 2024年02月28日 17:32:54

ホログラムチェックイン機で、不具合が起きたとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、スタッフがフロントにはいませんが、24時間常時しておりますのでお困りごとの際はお呼び出しいただければと存じます。

変なホテル 奈良

【学生限定・学割プラス】12時までのゆっくり滞在♪無料Wi-Fiや荷物預かりサービス付き<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月27日 20:54:27

お部屋はきれいでした。
お風呂とトイレが別になっているので、ゆっくりお風呂も入れました。
漫画も読んで、ホテルでの時間もゆっくり楽しめました。
駅近で、商店街もすぐ裏にあったので、夜もふらっと買い物に行けてよかったです。
オテンキパーラーの朝食もすごくよかったです。

変なホテル奈良 2024年02月28日 08:58:07

また、お忙しいところ温かい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、ご朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩2分に位置しており、奈良公園や東大寺など有名な観光地が徒歩圏内で、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

これからも皆様に選ばれるホテルであるよう、施設やサービスの向上を目指してまいります。

変なホテル 奈良

【期間限定】25%OFF直前割プラン!近鉄奈良駅から徒歩2分の好立地<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月27日 08:20:24

室内も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、とても快適に過ごさせていただきました。

変なホテル奈良 2024年02月27日 10:13:23

変なホテル 奈良

【年越しセール】近鉄奈良駅から徒歩2分!奈良の中心地で快適ステイ!スタンダード宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 06:47:53

フロントの方に度々お世話になりました
その都度丁寧に対応して頂き、すごく助かりました
子ども用アメニティもかわいかったです
機会があればまた利用したいホテルです

変なホテル奈良 2024年02月27日 10:14:43

また、お忙しいところ、スタッフの対応やアメニティにお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も常にお客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付き>
【220CM幅!キングベッドルーム/バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年02月18日 21:16:32

以前、蒲郡市の変なホテルに泊まって良かったので、奈良は?良かった!不満なところは特になし。ファイテンウォーターは?個人の意見ですが、良かった気がする。

変なホテル奈良 2024年02月19日 09:03:22

全客室に供給するファイテンウォーターにご満足いただけたようで何よりでございます。世界のトップアスリートに数多くのボディケア商品を提供しているファイテン社の「ウォーター加工機」を全客室に設置しており、シャワー・や洗面台から「ファイテンウォーター」が供給され、客室内の水は全て飲料水となっております。

【グループに最適♪ツインエキストラルーム<風呂トイレ別>】

投稿者さん 2024年02月17日 21:14:58

近鉄奈良駅からすぐの立地で迷わずたどり着けました。
お部屋も綺麗なリビングスペースつきで使いやすく、皆でくつろぐことができました。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2024年02月18日 09:23:09

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【近鉄奈良駅から徒歩2分の好立地】奈良の中心地で快適ステイ!スタンダード宿泊プラン<食事なし>
【リビングスペース付き♪フォースルーム<110cmベッド4台>】

豪toさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

豪toさん [30代/男性] 2024年02月11日 08:36:48

チェックイン時に恐竜が接客してくれるステキなホテルでした。館内は動線がシンプルな為、移動がとても楽だなと感じました。お風呂、トイレが分かれているのも便利で、全体的にとても綺麗なホテルです。朝食も美味しく、メニューがシンプルな為、個人的にはついつい食べ過ぎてしまう心配がなく良かったです。奈良に来る時は是非また利用したいと思えるホテルでした。快適な時間をありがとうございました。

変なホテル奈良 2024年02月11日 09:53:31

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル奈良

【家族旅行プラン】ひっつけベッドでゆったり快適に★小学生以下添い寝OK★<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月11日 04:48:11

駅からは比較的近く利便性には長けています。
お部屋はバス・トイレが独立し便利でスーペリアツインだったこともあり広く綺麗で良かったです。
今回はプランでお安く宿泊できたのでトータルでは満足しています。
ただ、朝食については品数も少なく残念でなりません。

変なホテル奈良 2024年02月11日 09:51:16

ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
変なホテル奈良

【期間限定】30%OFF直前割プラン!近鉄奈良駅から徒歩2分の好立地<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月05日 17:20:28

駅、提携の駐車場が近く立地がとても良かった。
部屋に入った時、洗面台に髪の毛が付いていたのが残念でした。
あと、トイレには専用のスリッパが欲しかったです。

変なホテル奈良 2024年02月05日 17:38:00

せっかく足を運んでくださったにも関わらず、
客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、よりご満足いただけるよう一層努めてまいります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 奈良

【楽天月末セール】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米・禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 09:34:05

奈良グルメを満喫した後、友人と籠って夜通しゲームしようということでこちらに宿泊しました。
まず立地がよく、バストイレ別でとても綺麗、ベッドも寝心地が良かったです。ツインエキストラルームは2人で使うのにはちょうど良い広さで、特にソファが便利でした!
置いてあった漫画のラインナップも最高だったのですが、読むには時間が足りず…。快適すぎてもう一泊したいくらいでした。
チェックアウトする際に部屋から出たときに清掃の方が笑顔で挨拶してくださったのも素敵でした。
一点だけ、どうにもならないことなのですが、テレビにHDMIケーブルが繋げられないのだけが残念でした。(ゲームメインだったもので)でもそれ目的で泊まる人は少ないと思うので、、笑
観光以外でも女子会とかで利用するにもとても良いなと思いました!

変なホテル奈良 2024年02月04日 14:12:36

また、当館につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
テレビにHDMIケーブルが繋げられなかったという事で、ご滞在中にご不便をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

変なホテル 奈良

【期間限定】30%OFF直前割プラン!近鉄奈良駅から徒歩2分の好立地<食事なし>
【グループに最適♪ツインエキストラルーム<風呂トイレ別・禁煙>】

投稿者さん 2024年02月02日 17:23:09

値段が本当に安い。
そして綺麗。
このまま綺麗に維持できていたら、ファンになります。
これから噂が広まっていつも満室になるのが怖いなぁ。けれども常に満室状態になるであろうホテルでした。

変なホテル奈良 2024年02月03日 09:27:57

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月01日 16:09:01

401号室の充電器の使い方がわかりませんでした。

変なホテル奈良 2024年02月02日 13:41:05

客室備え付の充電器の使い方のご説明が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。
真ん中のみが通電する仕組みになっておりますので左右のコードご利用の場合は
真ん中のコードにかぶせることでご利用いただけます。
お客様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同で、説明文の改善に努めてまいりますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

変なホテル 奈良

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<食事なし>
【仕事や勉強に最適なデスク付♪ダブルルーム<約15平米・禁煙>】

投稿者さん 2024年01月27日 20:45:22

近鉄奈良駅すぐ側で、近鉄やバスで観光するには好立地。
部屋も綺麗で快適でした。

変なホテル奈良 2024年01月28日 18:14:22

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
またご投稿いただいております通り、当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分と好アクセスで、観光地へも徒歩圏内でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【平日限定xショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウト 観光満喫プラン<食事なし>

tk3116さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

tk3116さん [50代/女性] 2024年01月17日 20:47:23

必要なものは全て揃っているし、過剰なサービスがない分部屋は広いしトイレと風呂分離だしいい事づくめです。
立地も便利で早起きして奈良公園を散歩するのにいい距離でした。
一階の朝食も美味しかったです。

変なホテル奈良 2024年01月18日 16:14:11

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
また、当ホテルに関しまして身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 11:54:13

1月8日に利用しました。チェックイン・アウトは、対面でなくてもスムーズにでき、良かったです。お風呂とトイレが独立しているのも、このホテルを選んだ重要事項でした。1階だけでなく、各階、または数階ごとにレンジがあるともっと良かったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2024年01月14日 14:14:20

トイレとバスがセパレートタイプの客室にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また電子レンジの設置場所についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、快適な施設提供を目指して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【1名だからお得♪】出張応援!抜群の立地◆近鉄奈良駅から2分◆コンビニ徒歩圏内<食事なし>

五ちゃんさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

五ちゃんさん [60代/男性] 2024年01月13日 21:45:58

部屋の掃除が行き届いてなかった。部屋が少し狭い?

変なホテル奈良 2024年01月14日 14:12:02

客室の清掃が行き届いてなかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。