投稿者さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ
- 投稿者さん 2026年03月23日 14:54:03
2026年3月20日から3月22日に宿泊しました。深夜着の為アーリーチェックインが出来大変助かりました。オーシャンビューの部屋も最高でした。1つ残念だった点は浴槽の中でシャワーを浴びる際ガラスの仕切りが半分しかなく浴槽の外にお湯が飛んでびしょびしょになってしまう為オープンになっている箇所にはシャワーカーテンがあればいいのにと思いました。
- 2026年03月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年03月23日 16:42:21
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ハファデイ!深夜ご到着後のアーリーチェックインやオーシャンビューのお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、バスルームの設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は今後の改善の参考として大切に共有させていただきます。次回のご滞在もより快適なものとなるよう努めてまいりますので、またお迎えできますことを心よりお待ちしております。Si Yu'os Ma'ase - ありがとうございました。
- 【往復羽田便利用限定】到着日午前5時アーリーチェックイン・出発日午後4時レイトチェックアウト★
- 【デラックスオーシャンビュー(36平米/7~18階、クイーンベッド2台) WiFi無料、ラウンジ利用無し】
おば84さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ
- おば84さん [50代/男性] 2026年03月19日 16:20:39
大変快適な滞在ができました。
15年ほど前にOutriggerだったときにもよい滞在ができたので、ブランド名が変わっていたけれど同様に良い滞在を期待して予約しましたが、期待を裏切られることはありませんでした。
クラブラウンジを使えるプランでした。ラウンジでの朝食はもちろん、成田からのフライト後疲れてチェックインして、夕食のために外に出る元気がなかったのですが、ラウンジでのカクテルタイムの軽食を夕食代わりに利用でき、助かりました。(ガッツリと食べたい方は外のレストランをお勧めします。)
米国のホテルなのに、トイレがシャワートイレだったのは嬉しいところです。どうせないだろうと思って携帯用ウォシュレットを持ってきたけれど使わずじまいでした(笑)
テナントで入っていたハードロックカフェが閉店してしまっていたのと、向かいのDFSギャラリアが3月末で閉鎖になってしまうということで、タモンの象徴的な2店がなくなって、この先賑わいがどうなるのか少し心配ですが、また次回も利用したいと思わせてくれるホテルです。- 旅行の目的
- 2026年03月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年03月23日 16:43:18
この度はデュシットビーチリゾートグアムにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ハファデイ!以前のご滞在の良い印象を胸に再びお選びいただき、今回もご期待にお応えできたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジでのご滞在やお食事を快適にご利用いただけたご様子に加え、お部屋の設備にもご満足いただけ何よりでございます。一方で周辺環境の変化についてのご意見も共有いただきありがとうございます。今後もより魅力あるご滞在体験をご提供できるよう努めてまいりますので、また次回グアムへお越しの際にもぜひお迎えできますことを心よりお待ちしております。Si Yu'os Ma'ase - ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】ポイント20%★立地抜群★ビーチ目の前
- 【クラブ オーシャンビュー(36平米/19~21階、キングベッド1台) WiFi無料【デュシットクラブラウンジ利用可】クラブラウンジでの軽朝食付】
- 投稿者さん 2026年02月25日 17:32:00
2026年2月20日から4泊させて頂きました。家族4人(皆成人)なのでツインのコネクトルームをリクエストしました。希望通りの部屋が用意されていました。部屋の広さも十分すぎるくらい広く、クローゼットも洗面所も広く清潔でとても快適に過ごせました。
プールやビーチも直結のアクセスで非常に便利でした。ビーチベッドも沢山あり困ることはありませんでした。
オンザビーチのレストランも雰囲気満点で南国気分も十分味わえました。
駐車場が無料なのも良かったです。ABCStoreもホテル内にあり買い物にも便利。
タモン中心部なのでどこに行くにも便利でした。
日曜のナイトマーケットもホテルの眼の前で開催されていて大勢の外国の方で賑わい海外旅行気分も盛り上がりました。
絶対にまたリピートしますっ。- 旅行の目的
- 2026年02月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年02月27日 13:19:51
ハファデイ!ご家族皆様での大切なご滞在にデュシットビーチリゾートグアムをお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。全般的に快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。また、日曜のナイトマーケットもお楽しみいただき、タモン中心という立地の魅力も感じていただけ幸いに存じます。次回もさらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。さらに快適な滞在体験をお届けするため、Dusit Goldメンバーシップは無料でご入会いただけ、世界各地のデュシットホテルにてレストラン・カフェ・スパの15%割引などの特典をご利用いただけます。下記リンクより簡単にご登録いただけます。https://www.dusit.com/enrollment/?utm_source=dbgu&utm_medium=form&utm_campaign=hotel-dg-signup
- 【楽天スーパーSALE14%OFF】3連泊★当館人気コネクティングルーム★ビーチ目の前★ファミリー
- 【デラックスオーシャンビューコネクティングルーム 確約 (36平米x2部屋/7—18階) WiFi無料、ラウンジ利用無し】
- 投稿者さん 2026年02月23日 16:13:03
立地はホテルロードの中心で大変便利でした
レストランやABCストアも近く不自由しません
ホテルのプールはスライダーもあり、小学生くらいまでは楽しく遊べるのではと思います
ビーチも目の前でアクセススムーズです
ただ不満な点もいくつかあります
・設備の古さが目立つ
・私が宿泊したときはボイラーが故障しており、複数の客室でお湯が出ない事象が発生
・空調が効き過ぎて寒い
立地自体は素晴らしいため、次回は系列のデュシタニに泊まりたいなと思いました- 旅行の目的
- 2026年02月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年02月25日 01:06:32
この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルロード中心という立地や、レストラン・ABCストアへのアクセス、プールやビーチの利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スライダー付きのプールは特にお子様連れのお客様にご好評をいただいており、楽しくお過ごしいただけたご様子に安堵しております。しかしながら、数々のご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。特にご滞在中に複数のお部屋でお湯がご利用いただけない状況が発生したことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。現在は原因の確認および修繕を完了し、再発防止に努めております。設備面につきましても、順次改善とメンテナンス強化を進めてまいります。ぜひまた当ホテルにも挽回の機会をお与えいただけましたら幸いです。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 1泊から2泊までの予約でお得+ショッピングに便利+ビーチ目の前
tomy.kさんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ
- tomy.kさん [50代/男性] 2026年02月21日 00:25:16
海外クォリティそのもの。
スタッフによって対応が天と地ほどの差がある。
親切なスタッフは抜群にホスピタリティがいいが、質の悪いスタッフもいる。
半年前に有名日系ホテルに宿泊していたので期待が大きすぎたのも悪かったかも。
立地は最高でしたが、設備は古い特に空調が不調。
洗浄機付き便座は助かりました。- 旅行の目的
- 2026年02月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年02月21日 16:35:22
ハファデイ!この度はデュシットビーチリゾートグアムをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。スタッフ対応のばらつきや設備面についてのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。さらに快適な滞在体験をお届けするため、Dusit Goldメンバーシップは無料でご入会いただけ、世界各地のデュシットホテルにてレストラン・カフェ・スパの15%割引などの特典をご利用いただけます。下記リンクより簡単にご登録いただけます。https://www.dusit.com/enrollment/?utm_source=dbgu&utm_medium=form&utm_campaign=hotel-dg-signup
また当リゾートでお迎えできれば幸いに存じ申し上げます。Si Yu’os Ma’ase ? ありがとうございました。
- 【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】特別割引料金
まるまる8372さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ
- まるまる8372さん [20代/女性] 2026年01月25日 11:51:46
立地は文句なしでしたが、トイレが水漏れしていたので伝えたところ点検しにいくと言われましたが結局チェックアウト時まで水漏れしていたままでした。
- 2026年01月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年01月25日 14:58:36
Hafa Adai! この度はデュシットビーチリゾートグアムをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。トイレの不具合によりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。立地の良い点に劣らぬ様、次回は更に満足いただけるご滞在をご提供できる様尽力して参ります。 Si Yu’os Ma’ase ? ありがとうございました。
- 【朝食ブッフェ付】ショッピングに便利 X 好立地 X ビーチ目の前
- 【デラックスオーシャンビュー(36平米/7~18階、キングベッド1台) WiFi無料、ラウンジ利用無し】
- 投稿者さん 2026年01月06日 14:19:47
ビーチとプール、すごく良かった。
- 2026年01月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年01月06日 19:55:57
Hafa Adai! この度はデュシット ビーチ リゾート グアムにご滞在いただき、誠にありがとうございます。目の前に広がるビーチとリゾート内のプールで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同何よりの励みとなっております。ぜひまたグアムの開放的な雰囲気を感じにお越しください。その際は是非レストランやカフェ、ナームスパでの割引をお楽しみいただける Dusit Gold メンバーシップにも無料でご登録いただけます。ぜひこちらからご登録ください: https://www.dusit.com/enrollment/?utm_source=dbgu&utm_medium=form&utm_campaign=hotel-dg-signup
- 【楽天トラベルアワード2024受賞記念】滞在中ランチ1回(最大2名様分)★ビーチxショッピングに便利
- 【クラブ オーシャンビュー(36平米/19~21階、クイーンベッド2台) WiFi無料【デュシットクラブラウンジ利用可】クラブラウンジでの軽朝食付】
- 投稿者さん 2026年01月06日 13:21:26
景色がとてもよかった
- 2026年01月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年01月06日 19:47:53
ハファデイ!この度はデュシットビーチリゾートグアムにご宿泊いただき、また景色がとてもよかったとの事、誠にありがとうございます。お部屋や館内からの眺めをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。これからも心に残る景色と快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。尚、館内レストランやカフェ、ナームスパでの割引をお楽しみいただける Dusit Gold メンバーシップにも無料でご登録いただけます。ぜひこちらからご登録ください: https://www.dusit.com/enrollment/?utm_source=dbgu&utm_medium=form&utm_campaign=hotel-dg-signup
snowHappyさんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ
- snowHappyさん [40代/女性] 2026年01月05日 21:15:23
パームカフェのランチバイキング、海鮮が
新鮮で美味しかった- 旅行の目的
- 2026年01月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2026年01月06日 19:43:14
ハファデイ!この度はデュシットビーチリゾートグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。更にパームカフェのランチバイキングをご利用いただき、また海鮮の新鮮さや美味しさについてお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を拝見し、シェフならびにチーム一同大変嬉しく思っております。これからも季節感と品質にこだわったお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。また、パームカフェを含めて館内レストランやカフェ、ナームスパでの割引をお楽しみいただける Dusit Gold メンバーシップにも無料でご登録いただけます。ぜひこちらからご登録ください:
- 投稿者さん 2025年11月20日 19:29:06
3人での予約なのに全てが2人分しか用意されていなかった。
クラブラウンジを利用できる部屋を予約したのに肝心のクラブラウンジが工事中。どういう事?- 旅行の目的
- 2025年11月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2025年11月22日 20:50:46
ハファデイ!この度はデュシットビーチリゾートグアムにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。ご予約いただいた人数分のご準備が整っておらず、さらにクラブラウンジが工事中でご利用いただけなかった件につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。尚、ぜひデュシットゴールドの無料会員にもご登録ください。会員になるとレストランやスパでの割引に加え、ご滞在中のご質問やご要望をライブチャットで直接お伝えいただけます。ご入会はこちらからお願いいたします:https://www.dusit.com/enrollment/?utm_source=dbgu&utm_medium=form&utm_campaign=hotel-dg-signup
次回は新装したクラブラウンジもぜひご利用いただける日をお迎えできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。 Si Yu’os Ma’ase ? ありがとうございました。
- 【LUXDAYS】ポイントUP12% ★ビーチ目の前★ショッピング★プール充実
- 投稿者さん 2025年11月16日 07:29:10
大変満足ですが 4日間滞在して朝食ブュッフェの内容が変わらなかったのは 残念です。
- 2025年11月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2025年11月22日 20:53:57
ハファデイ!この度はデュシットビーチリゾートグアムにご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく拝見いたしました。一方で、朝食ビュッフェの内容が変わらなかった点につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。料理長交え今後の改善する様尽力して参ります。また、ぜひデュシットゴールドの無料会員にご登録いただきますと、次回レストランやスパでの割引のほか、ご滞在中のご質問やご要望をライブチャットで直接お伝えいただけます。ご入会はこちらからお願いいたします:https://www.dusit.com/enrollment/?utm_source=dbgu&utm_medium=form&utm_campaign=hotel-dg-signup
次回のご滞在もスタッフ一同心よりお待ちしております。Si Yu’os Ma’ase ? ありがとうございました。
- 【デラックスオーシャンフロント(41~43平米/5~18階、クイーンベッド2台) WiFi無料、ラウンジ利用無し】
みゅう3201さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ
- みゅう3201さん [60代/男性] 2025年11月14日 19:55:38
もう20回位の利用です。
毎年のグアム料金は、ここのホテルに決めています。他のホテルも利用しましたが、結局は、ここ一択。
最近は、楽天トラベル。
なんと言っても立地と金額。
でも、最近は、プールは韓国人が大半。来年も楽天トラベルでここ!- 旅行の目的
- 2025年11月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2025年11月22日 20:57:12
ハファデイ!いつもデュシットビーチリゾートグアムをご利用いただき、また楽天トラベルからのご予約でのご滞在、誠にありがとうございます。何度も当ホテルをお選びいただき、立地や料金にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。プールのご利用に関するご意見も承知いたしました。ぜひ次回もデュシットゴールドの無料会員にご登録いただき、レストランやスパでの割引や滞在中のライブチャットサポートをご活用ください。ご入会はこちらからお願いいたします:https://www.dusit.com/enrollment/?utm_source=dbgu&utm_medium=form&utm_campaign=hotel-dg-signup
来年のご滞在もスタッフ一同、心よりお迎えできることを楽しみにしております。Si Yu’os Ma’ase ? ありがとうございました。
- 【期間限定キャンペーン】12月20までならこのプランがお得★ビーチ目の前★
- 投稿者さん 2025年09月06日 10:38:20
立地が良く、スタッフもフレンドリーで快適に過ごせました。
- 2025年08月
- デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2025年09月06日 15:51:43
ハファデイ!この度はデュシットビーチリゾートグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地の利便性やスタッフの接客等、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見を励みに、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。Si Yu'os Ma'ase ? ありがとうございました。

眺望良く、ビーチ沿いで立地がいい、清掃が行き届いていて居心地よかった。
トイレやシャワーの水圧やや弱い、
3人宿泊だったが、1人簡易ベッドで毛布のみなのが残念。
ハファデイ!この度はデュシットビーチリゾートグアムをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。眺望やビーチ沿いの立地、そして客室の清掃についてご評価いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また、お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上の参考として大切に共有させていただきます。次回グアムへお越しの際にも、ぜひ当リゾートをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。Si Yu’os Ma’ase ? ありがとうございました。