海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(Dusit Beach Resort Guam) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 20:09:57

以前は新婚旅行で宿泊しました。その話をすると無料で部屋のアップグレードをしていただきました。サービスもとてもよく、次回もリピしたいです。

to-04さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

to-04さん 2020年03月13日 16:42:39

小さい子供がいるので立地は大変良かったです。
    ただバイキングは朝食とランチをいただきましたが、米は硬く、麺類は延びていて刺身やしゃぶしゃぶはかなりの虫がたかっていて食べれたものではありませんでした。
    トイレもウェシュレットなのにこわれていたりティッシュも追加がなかったり次は違う場所にします。

投稿者さん 2020年03月05日 19:54:59

立地は最高によかったです。
    プールは普通でした。
    アップルパイがついているプランでしたが、もらえるところに行くと、1時間くらい待たないといけないと言われて、時間がなく諦めました。
    レンタカーを借りましたが、駐車場があり、よかったです。

CHERINBOさんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

CHERINBOさん 2020年03月04日 19:50:31

最上階でした。
    ほぼ3食付いている感じなので、レストラン選びに時間をかけたり、余計なお金を使わずに済みました。周りのレストランは日本でも行けるようなものばかりで、わざわざ行かなくてもいいかなと。
    ビュッフェは内容豊富で楽しかったです。お酒飲み放題なんて、夢のようだし。また行きたいな。

投稿者さん 2020年02月16日 19:45:16

立地がとても良くショッピングにも食事にも最適です。子連れには目の前のビーチも快適。毎日ビーチ、ショッピング、食事を楽しめました。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年02月15日 18:48:45

オーシャンフロントの18階でした。お部屋からの景色が最高でした。
    立地もとても便利です。
    朝食のビュッフェも和食が用意されていて、3歳の子供も食べれるものが多かったので助かりました。
    ホテルのスタッフの方も子供にとても優しく接して頂けました。
    エアコンの性能がそれほど良くないかなとは感じましたが、許容範囲です。

投稿者さん 2020年02月14日 13:20:10

友人の結婚式の参列で初のグアムでした。
    立地が良いことから選びましたが、サービスも昼食のブッフェもとてもおいしく大満足です。
    初日の送迎バスの件で、気を遣っていただき大変恐縮です。
    また次回グアムに行く際も、利用したいと思います!
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 17:57:34

立地がとても最高で楽しめました。特に雨に濡れずに買い物が出来たりとグアムの中でも一番立地がいいホテルではないでしょうか。プールも楽しめてサービスもすごく良くて大変助かりました。ただフロント女性スタッフの一人に事前精算をしたいと伺うと、日本人は向こうで、私は韓国専用だと言われました。確かに日本語でもOKかは聞きましたが、片言の日本語で日本語話せないと言われたので英語で説明するも、日本人はあっちで私は韓国専用だと片言の日本語で説明する一点張りでした。おそらくホテル側の対応というよりかはその方個人の対応で差別的な以美では無いとは思いますが非常に残念な気持ちになりました。
    その他はとても楽しい時間を過ごせていい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 15:57:21

2月7日から宿泊しました。
    初日の夜は、隣の部屋から爆音の音楽と声が聞こえてきて、
    我慢できなかったので、フロントに伝えたら数分後に注意しに来てくれました。
    その後は、静かになりましたので良かったです。
    テレビのリモコンも壊れていたので、その旨のメモを書いて置いておいたら、
    ベッドメイクの方が対応してくれて、部屋に戻ってきた時には、
    謝罪のメモと、直ってるリモコンが置いてありました。
    とても対応が良かったです。
    3度目ですが、今回もとても良かったです。

moriai159cmさんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

moriai159cmさん 2020年02月02日 14:58:01

年末年始に家族で利用しました。
    特に立地がよく、どこへ行くにも便利でした!

投稿者さん 2020年02月02日 14:57:09

全てよかったのですが、特にどこへ行くにも便利な立地と食事券がついていたのはよかったです。

投稿者さん 2020年02月01日 18:16:47

3度目の利用です。昼食が特に美味しい。オーシャンフロントの部屋で家族みんなで最高の思い出ができました。部屋のエアコンの温度を少し上げる調整がうまくいきませんでした。

投稿者さん 2020年01月29日 23:54:53

2020年1月15日から17日まで宿泊しました。部屋からのビーチの景色はきれいで、立地もサービスも良く、ホテルライフをエンジョイでき、おすすめです!
    ホテルの前にビーチがあり、とても快適でした。
    ラウンジがついているプランだったので、カクテルタイムに最上階21階のラウンジからきれいな夕陽を見ることができました。

部屋の通路に浄水器があり、便利でした。

タモン地区の中心地でDFSやABCストアなど、どこに行くにも便利です。また、JCB、楽天トラベル、HIS、JTBなども近くにあり安心でした。

投稿者さん 2020年01月29日 10:46:53

毎回快適に過ごさせていただきました。
    エアコンの排気の黒い埃汚れがベッドに飛んでいたので連絡したところ
    次の日には大丈夫になりました。何かあっても
    対応をすぐしていただけるのでいいと思います。
    自分の誕生日といいましたら部屋にケーキが届いて心遣いに気持ちが温まりました

japaogirlさんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

japaogirlさん 2020年01月28日 16:26:33

やっぱり安定のアウトリガー!
    今回限定のフリードリンクと、リゾートクレジット、便利に使わせて頂きました~。
    次、何月かは未定ですが、また楽天さんから、アウトリガー予約します!

ちびまま0304021さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ちびまま0304021さん 2020年01月26日 11:58:30

去年と同じ部屋で驚きました!
    とても良かったです。

ただ部屋のセーフティボックスが使えず父の部屋のを一緒に使いました。
    あとテレビのリモコンが電池切れで父の部屋のを使いました。

ニクニク0388さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ニクニク0388さん 2020年01月23日 17:25:05

立地は申し分なしです。
    中心だし、どこに行くのにも便利なホテルです。
    ただ、部屋はちょっと狭い。
    ベランダに椅子が全くないのも減点です。
    サービスは、良く、スタッフの方々の感じも凄くよく満足でした。

ノッポ3982さんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ノッポ3982さん 2020年01月23日 10:45:15

結婚30年の記念旅行で3泊4日お世話になりました。

立地は最高で買い物や食事場所には困らないですし、滞在時間を無駄にすることがありませんでした。

設備的にはエアコンの効き(16℃に設定でも)弱かったり、水回りの部分でも少し古さは感じましたが全体的には満足です。

トイレ(ウォシュレット)も流れが詰まり、一度溢れそうになりましたが、連絡してすぐに対応して頂き、事無きを得ました。

サービス面では、ホテルに宿泊確認と希望をメールでお伝えしたときに、記念旅行である事を伝えてあったので、お部屋には『結婚30年おめでとう』のメッセージと、プレゼント(写真立て)が置かれてあり、おもてなしに感動しました。

アメニティではロゴ入りのボトルやロゴ入りカバン(持ち帰り可能)がすごく役に立ちました。

ホテルスタッフのお陰様で、良い記念旅行になりました、ありがとうございました。
    来年は娘夫婦達と一緒に利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年01月21日 17:11:16

グアムでは立地は一番でしょう。サービスは普通です。部屋は老朽化が隠せないところはありますが、夜のラウンジなど盛り上がっていていい感じです。朝食バイキングも良いと思います。閑散としているホテルもありますがここは盛上ってリゾート感満載です。

みなみおんまさんの デュシット ビーチ リゾート グアム(旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

みなみおんまさん 2020年01月21日 13:55:31

1/15から3泊いたしました。とても立地がよくどこに行くのも便利でした。
    フロント、送迎の方
    みなさん感じがよく
    とても快適でした。
    誕生日をお知らせしましたら高層階のお部屋に
    ホテルからのプレゼントが用意されており
    きれいな海を見る前から
    テンションが上がりました!いい時間を過ごさせていただきありがとうございました。