ホテルトラスティ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月23日 07:40:39

地下鉄の駅からも近くて、錦の繁華街も大きい道路を渡ったらすぐなので便利でした。繁華街に近いからうるさいかなと思いましたが、道路の反対側なのでホテルのある場所はとても静かでよかったです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年06月24日 06:05:13

この度はホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
コロナ禍の中、ご来館頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄栄駅の2番出口から徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内の為、
ご来館頂くたくさんの方よりご好評頂いております。
今後ともご愛顧頂けるようにスタッフ一丸となり、新型コロナウイルスに負けないようお客様の安心と安全を意識し、サービス向上に励みます。
お忙しい中、ご滞在の感想を投稿して頂き、有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Go to東海!【素泊まり】☆人気No.1☆シンプルプラン◆栄駅2番出口から徒歩1分♪

投稿者さん 2020年06月16日 21:59:47

コンパクトながらも内装がオシャレで落ち着いて過ごせました!
チェックイン時にアップグレードしてくれてありがとうございます。
また利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年06月17日 04:39:11

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
コロナ禍の中、ご宿泊を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
内装に関しお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。当館の客室はイタリアンモダンをコンセプトに快適にお過ごし頂けるような内装となっておりますが、お気に召したのであれば幸いでございます。
お部屋に関しましては、この様な時期にご宿泊頂きましたお客様へのささやかな感謝の気持ちでございますが、感謝のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らない様、スタッフ一丸となりおもてなしさせて頂きます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月16日 21:58:09

大変コスパのいいホテルでした。
期間限定でありましたがこの料金ならリピートかなと思います。
また機会があれば宿泊します!

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年06月17日 04:20:18

滞在にご満足いただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一丸となり、おもてなしさせて頂きます。

【お一人様利用★7/22まで期間限定】いつでも定額プラン「5000円」

投稿者さん 2020年06月04日 15:37:50

大変なご時世の中、丁寧な接客でとても好感の持てました。あいにく朝食がなく残念でしたが、通常なら栄の中では個性的で美味しい朝食が食べれるホテルだと思います。

2020年04月
ホテルトラスティ名古屋栄 2020年06月06日 04:52:30

いつもホテルトラスティ名古屋栄をご愛顧賜り、誠に有難う御座います。
コロナ禍の中、ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ラウンジにてご朝食の提供が出来ず、申し訳ございません。新型コロナウイルスの影響で現在ラウンジでは営業時間を縮小させて頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり、おもてなしさせて頂きます。

【今だけの期間限定】特典もりもりでホテルステイを満喫☆巣ごもりプラン~楽天ポイント10倍
【【喫煙】スタンダードシングル】

サポートG0823さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

サポートG0823さん [50代/男性] 2020年06月04日 08:16:39

コロナ渦の中での出張で利用させて頂きました。フロントでのマスクのサービス提供が無かった事が残念!。隣り部屋の方が夜中に帰られて携帯での通話、モラル無い人に非常に不愉快な想いだけが残った。壁が薄いのかな?。

2020年05月
ホテルトラスティ名古屋栄 2020年06月06日 07:08:47

この度はホテルトラスティ名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
コロナ禍の中、ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントでの対応やご滞在頂いたお部屋の隣室の騒音等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
夜間の巡回をより強化し、皆様一人一人が快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在の感想を投稿して頂き、有難う御座います。

【お一人様利用★7/3まで期間限定】いつでも定額プラン「5000円」

投稿者さん 2020年06月01日 02:14:23

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルトラスティ名古屋栄 2020年06月01日 04:22:04

いつもホテルトラスティ名古屋栄をご愛顧下さりまして、誠にありがとうございます。
またこのような時期にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも我が家のように利用して頂けるよう、客室メンテナンスや接客等、日々精進して参ります。

安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルシングルユース】

投稿者さん 2020年05月06日 13:46:35

コロナ対策が良く出来ていて安心して泊まれました。貸し出しアルコール消毒があるのは大変良かったです。ホテルの皆さんも大変だと思いますが頑張ってください。また泊まります。

2020年05月
ホテルトラスティ名古屋栄 2020年05月06日 15:58:06

ホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の安心・安全を第一に考え出来る限りの対応をしております。
そのような中で安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴することが出来、大変ありがたく感じております。

スタッフへのあたたかな励ましのお言葉も大変嬉しく思います。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハッティR4Tさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:04:12

出張時はいつも伏見か栄のトラスティを予約します。今回のプランはラウンジでの
ドリンク付きだったのですが、コロナの影響でラウンジが使えずアメニティが代替品でした。
ラウンジで飲むことを楽しみにしていたのですが、事前連絡なしでした。
せめて缶ビールにしてほしかったです。朝食は変わらずおいしかったです。

2020年04月
ホテルトラスティ名古屋栄 2020年04月29日 19:40:31

いつもトラスティグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はこのような時期にも関わらずご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ラウンジでのご利用が頂けず残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後は、事前にご案内させて頂けるよう同じ事のないよう徹底して参ります。

ご朝食についてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
定期的にメニューも変更しておりますので、次回もまたご満足いただけるよう精進して参ります。

当ホテルへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月23日 17:07:33

いつも我が家のようにさせて頂いております。

2020年04月
ホテルトラスティ名古屋栄 2020年04月24日 06:17:44

この度はこのような時期にも関わらずホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な最中に楽天口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
今後もお客様に愛されるホテルとなるよう、客室メンテナンスやサービス向上に努めたいと思います。

この様な時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

お客様のホテルトラスティ名古屋栄へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月13日 20:14:36

いつも我が家の様に利用しております。また、利用します。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年04月14日 05:07:02

また、お忙しい中楽天口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お客様がご宿泊された際にも変わらず快適にお過ごし頂けるよう客室メンテナンスやサービス向上に努めたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍大奮発プラン!!【素泊まり】
【【禁煙】デラックスシングル】

播州屋CAROLさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年04月03日 13:09:10

名古屋駅から地下鉄2駅の栄駅から徒歩すぐの立地でまだまだ新しく気持ちよく泊まれました。また利用させてもらいます。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年04月03日 17:13:25

ホテルトラスティ名古屋栄は今年で17年目を迎えますが、清掃やメンテナンスに力を入れております。お客様が快適に過ごされ、当ホテルの快適さについてお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
お客様から頂くお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2020年03月30日 15:53:46

立地もよく、フロント対応も素晴らしかったのでまた利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年04月01日 05:50:41

ホテルトラスティ名古屋栄ではお客様にホスピタリティをもって接客させて頂いております。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
お客様から頂くお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊ECOプラン】清掃不要でお得♪♪
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月29日 19:50:42

大変お得なプランでした。
栄駅からも近くまた出張時は利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年03月30日 00:02:55

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただいた事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは栄駅から近くアクセスが良いと好評頂いております。
また、繁華街も近く名古屋駅までも地下鉄で2駅とアクセスが良いです。

投稿者さん 2020年03月20日 00:38:14

朝食が素晴らしかったです、お世話になりました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年03月21日 00:41:13

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は数カ月に一度マイナーチェンジを行いお客様を飽きさせることが無いよう工夫しておりますので次回、ご宿泊頂く際にはまた違った味を楽しめて頂けるのではないかと感じております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:39:32

地下鉄2番出口から、すぐの場所にあり、地下鉄移動に便利。
近くにコンビニ、ドン・キホーテもあり、買い物にも便利。

フロントの感じは、よかったが、夕食券を渡してもらえず、夕食時に確認をされた。
食事処の年配男性の対応が良かったので、嫌な気持ちにならなかったのが、幸い。

部屋はコンパクトだが、テーブルと椅子もあり、のんびり出来た。
冷蔵庫の位置がTVの下にあるのだけが、使い勝手が悪い。

お風呂が広めなのが良かった。

入り口とロビーが素敵なので、ワンランク上のホテルに泊まった気分。

チエックアウト後に荷物を預けて、錦でランチ&セントラルパークで買い物。

お散歩気分で街歩き出来る場所にあるのが、良かった。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年03月18日 05:20:07

夕食チケットの件、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。二度と発生しないよう、スタッフに共有させていただきます。
また、客室につきましても大変貴重な意見でございますので、今後の営業の参考とさせていただきます。

立地につきましたは、仰る通り駅やコンビニ、繁華街が近くにあり、大変便利にご利用いただけたかと思います。
お荷物のお預かりも24時間受け付けておりますので、是非また名古屋にお立ち寄りの際にはご利用下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 料理長自慢の選べる夕食とワンドリンク付き 更に特典♪【夕食付】

投稿者さん 2020年03月15日 17:35:22

一か月前に宿泊しました。レビューが遅れてすみません。
地下鉄東山線栄駅2番出口を出て直進、最初の信号を渡ると看板が見えるので、方向音痴の私でもわかりやすい立地でした。栄にあるとは思えないほど夜間も静かに過ごせました。
チェックイン前に預けた荷物は部屋に届けられていて、とてもありがたかったです。
浴室のカーテンの幅が広めで、安心してシャワーが使えました。
栄で再度利用したいと思えたホテルでした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年03月16日 04:33:29

仰います通り当ホテルは栄駅から近くアクセスが良いと好評頂いており、ホテルトラスティ名古屋栄を選んで頂ける一つの要因と感じております。

【タイムセール】VODフリー!素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月03日 21:38:15

いつも我が家のように快適に利用しております。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年03月03日 23:24:23

いつもホテルトラスティ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も接客に力を入れ、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年02月24日 21:01:08

毎回、我が家のように泊まっております。今後もお世話になります。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年02月27日 07:12:12

平素よりホテルトラスティ名古屋栄をご愛顧いただきましてありがとうございます。
またご多忙な中口コミにて貴重なご意見をいただ重ねてお礼申し上げます。

私どもも我が家のように思ってくださる、お客様の当館への愛情に深く感激いたしております。

これからもお客様の期待を超えられるよう精進してまいりますので、ホテルトラスティ名古屋栄への変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【【禁煙】デラックスシングル】

lalala235さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

lalala235さん [50代/女性] 2020年02月17日 12:48:38

毎週のようにお世話になってますが今回は評価下げます。
理由は部屋のお掃除が以前よりも雜になったようにおもえるからです。
連泊の時はあきらかにかんじます。
ティッシュペーパーの補充や靴磨きペーパーの補充忘れ。
ドライヤーやリモコンは机の上に投げられたように置かれていたりタオル類も…
乱暴な感じがしてちょっと気分悪い感じのときがあります。

連泊した時もちゃんとお掃除したり補充をして欲しいです。
よろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年02月18日 07:42:15

いつもホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにて貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつもお客様にご利用頂いているにも関わらず、清掃に関しまして不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの再教育の徹底といつもお客様に心地よくご利用いただけるようお客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

また次回もご利用して頂けましたら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【最大55%OFF♪】いつ泊まっても連泊が絶対お得!!連泊割プラン12時レイトアウト

投稿者さん 2020年02月09日 18:26:02

以前宿泊した時の印象が良く、今回も利用させていただきました。気になったことが2つ。1つは、部屋がとても乾燥しているので加湿器があると有り難いこと。2つは、部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあることをチェックイン時に伝えてほしいということです。それ以外は、地下鉄の駅、コンビニ、繁華街が近いこと、雰囲気のある喫茶店がすぐそばにあること等、便利だと思います。また次回も利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年02月09日 22:37:20

しかしながら、ホテル側からの案内につきまして不備がありましたこと大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは人数分のミネラルウォーターを無料サービスしております。また、加湿器におきましてもご希望のお客様にはお貸し出ししております。どちらもお客様にお伝えすべき事項に関わらず、ご連絡出来ておらず申し訳ありません。貴重なご意見でございますので、すぐに共有させていただきマニュアル改善に努めさせていただきます。

またご来館の際には改善した姿をお見せ出来ればと思いますので、是非名古屋にお立ち寄りの際にはご活用下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】【60日前までの早期割】早めの予約でおトクにステイ♪【さき楽】