ホテルトラスティ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋栄

ホテルトラスティ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 17:39:37

11月30日から4日間宿泊しました。スタッフの方の対応がどの方も親切丁寧で大変満足でした。お部屋もロビーも素敵でお風呂も広く満足です。ただお風呂場に髪の毛が残っている日があり少し残念でしたがまた機会があれば是非利用させてもらいたいです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年12月20日 07:14:09

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

まず、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃点検を行い同様の事が無いようにいたします。

そんな中、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。いただいたお言葉を励みにより一層お客様の期待にこたえられるようサービスの改善をして参ります。

これからも名古屋にお立ち寄りの際は是非ともホテルトラスティ名古屋栄を選択肢の一つに加えて頂ければと思います。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定☆当館人気No1】迷ったらこれ!大好評!!朝食プレゼントプラン♪♪

投稿者さん 2020年12月13日 17:07:29

スタッフの方の接客は良かったです。
    場所も良くまた利用させていただきたいです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年12月14日 04:16:14

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
    頂いたお言葉を励みに今後もサービスの改善・充実を図り、安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東海3県限定】地元でゆったりプラン~14時チェックイン・13時チェックアウト(朝食またはランチ付)
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 10:39:03

仕事で利用しましたが、ゆっくりと休むことができました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年12月12日 06:38:39

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きまことにありがとうございます。
    ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    コロナ禍の状況の中、お仕事大変かと存じます。
    ホテル滞在時には少しでも安心してお過ごし頂けるように館内・客室のコロナ対策は今後も十分に行なって参ります。

またの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【お一人様利用★設定日限定】いつでも定額5500円!10室限定プラン♪

投稿者さん 2020年12月01日 23:29:56

風呂備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ全てがハッカのようなきつく強い匂いでした。臭いには好き嫌いがあると思うので、自分で選んで使えない時にはもっと控えめな臭いのものを置いて欲しいです。あと、洗面、飲用のコップどちらも紙コップでした。コロナ対応なのかとは思いますが、飲用のコップは1つしかなく、熱いお茶を飲んだあと氷を取ってきてお酒を飲もうにも、紙コップを洗って使い直すのか、とみじめな気持ちになりました。紙コップならせめて2、3個は置いてほしかったです。チェックアウトもフロントから離れた機械式で、しつこいようですがコロナ対策とは思いますが、こういう思いがあってもあえて対面で伝え易いわけでもなく、遠くからありがとうございましたと言われてもな、とあまり満足できなかった宿泊でした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年12月02日 06:33:58

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、客室のコップにつきましてご不便おかけして申し訳ございません。
    お客様の仰る通り紙コップの入れ込み個数に関しまして施設内で共有し改善をしていきたいと思います。

自動精算機につきましては以前から特にフロントで領収書のお渡しや駐車券のお預かりがなければスムーズにチェックアウトできる自動精算機を取り入れております。
    何卒ご理解いただければと思います。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

ファルコングさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

ファルコングさん [40代/女性] 2020年11月15日 18:39:55

テレビ塔付近も様変わりして、とても楽しく過ごせました。
    朝食も美味しくて満足です!

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年11月16日 08:00:54

テレビ塔付近も2020年9月にリニューアルし街中でありながら緑を感じつつ散歩を楽しむことも出来ますし、夜はライトアップされた姿もお楽しみいただけます。また、話題のお店も多数集まっておりショッピングやお食事もお楽しみいただけるエリアになりました。これからも更に魅力のあるエリアになると思います。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしください。

【秋冬旅セール】【朝食付】☆人気No.1☆Breakfastプラン◆栄駅2番出口より徒歩1分♪♪
    【【禁煙】デラックスダブル】

yukojiaiさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:39:40

コロナ対策も万全。
    朝食は和食を頂きました。
    お膳での配膳で安心です。
    朝イチでの食事で、直ぐに頂けましたが、ソーシャルディスタンスの為人数制限があり、待っている方も多数おられました。
    地域クーポンは、こちらのホテルは、自ら申請しないと受け取れませんでした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年11月07日 20:34:18

コロナ対策においては安心・安全にご利用頂くため、お客様にご不便をお掛けする点も多々ありますがご協力をお願いしております。
    今後も万全な対策を取り皆様をお迎え出来ればと思っております。

地域共通クーポンをお渡しできていなかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ教育の徹底とオペレーションを改善して参ります。

またの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

【設定日限定】朝食付きでも定額プラン!【10室限定】♪

いちごー市姉様さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

いちごー市姉様さん [30代/男性] 2020年10月30日 20:12:27

10月24日に宿泊しました。車はホテルにあって高さ制限1.5mがあったけれどギリギリとめれました。1日1500円
    朝食は和食と洋食が選べ和食は売り切れでした。
    部屋は外が見られないが匂いとかも無臭で普通に良かったです。
    お風呂はユニットバスで清潔で良かったです。アメニティは最低限はあります。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年11月02日 03:25:31

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。和食に関しましては20食限定とさせて頂いております。
    何卒ご理解いただければと思います。

またの機会がございましたらホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂けると幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天会員様におすすめ】大奮発プラン♪♪【朝食付き】~楽天ポイント10倍&レイトアウト12時
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 19:47:04

立地は栄駅に近く、何かと便利。その他では清潔感があるので、気に入ってます。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年10月26日 07:14:23

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【秋冬旅セール】【楽天会員様におすすめ】大奮発プラン!~楽天ポイント10倍&レイトアウト12時
    【【喫煙】ダブルシングルユース】

投稿者さん 2020年10月23日 21:44:22

ワンランク上のビジネスホテルと言った感じで、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年10月24日 08:19:40

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館にてゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

梅田仙吉さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

梅田仙吉さん [40代/女性] 2020年10月23日 21:35:02

チェックインから好印象な話し方で1人旅の緊張がほぐれました。
    誕生日もサプライズでお祝いしてくれてすっごく嬉しかったです
    食事も美味しく過ごしやすいホテルでした

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年10月24日 08:21:40

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上できるよう、日々精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

選べるから楽しい!おいしい!~わたし好みのディナーで大満足♪【1泊2食付】
    【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2020年10月19日 10:38:17

便利でいいです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年10月20日 07:34:56

この度はホテルトラスティ名古屋栄へのご宿泊誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お一人様利用★9/30まで設定日限定】いつでも定額5500円!10室限定プラン

投稿者さん 2020年10月15日 18:40:11

1週間のビジネスユースでした。
    フロントスタッフ全般に笑顔とおもてなしの気持ちが希薄だと感じた。1週間滞在中、フロント前を通過する際の挨拶率は20%ほど。

反面、レストランスタッフは、翌日には、好みを理解した対応をしてくださいました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年10月20日 07:38:43

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔とおもてなしの気持ちに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有し改めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Go to東海【朝食付】☆人気No.1☆Breakfastプラン◆栄駅2番出口より徒歩1分♪♪
    【【喫煙】ダブルシングルユース】

パッション1960さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

パッション1960さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:43:30

いい感じすよ

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年10月20日 07:30:11

【9月のみ設定日限定】朝食付きでも定額プラン!【10室限定】

藤枝明里さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

藤枝明里さん [40代/女性] 2020年10月04日 11:03:58

受付なども大変きちんとした対応で、部屋もきれいで使いやすく、快適に過ごすことができました。
    また利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年10月05日 21:09:13

「また利用したいです」の期待に応えられるよう精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【30日前までの早期割】早めの予約でおトクにステイ♪【さき楽】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 22:16:48

フロントスタッフの方々が
    ホスピタリティーに溢れ
    素晴らしく
    仕事の疲れも癒されました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年09月29日 00:22:47

この度はホテルトラスティ名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、楽天口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同非常に励みになります。

当館ではお客様がご満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一人ひとりがホスピタリティを大事にしております。
    お客様のお疲れを癒すことができ、何よりでございます。

また名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋栄へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 15:47:04

朝食付きにしましたが、レストラン係の方に親切にして頂き、
    気持ち良かったです。
    リゾートトラストのホテルの為、エクシブの接客を思い出しました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年09月27日 07:17:53

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 15:44:15

フロントの方は、言葉遣いは非常に丁寧ではあったが、
    何か上から目線で言われている感じがした。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年09月27日 07:03:56

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの言葉遣いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有し改めて参ります。

【【禁煙】ダブルシングルユース】

イエロースプリングスさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年09月13日 20:44:32

地下鉄栄駅から近く、便利でした。少し早めについてしまいましたが、チェックインOKで、お部屋もちょっとグレードアップしていただきました。接客、部屋の清潔度、ともに満足です。食事は 和朝食を選びましたが、おいしくいただきました。コーヒーも持ってきていただき、ありがたかったです。アーリーチェックイン、レイトチェックアウトを 充分に使い、本一冊読めました。可能なら部屋がもう少し明るく、レディースフロアがあると嬉しいです。お世話になりました。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年09月14日 01:56:10

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフ一同、少しでも快適にお過ごしいただけます様、ご要望には出来る限りお応えさせて頂きたく思っておりますのでお気軽にお申し付けください。
    またレディースフロアに関しましては今後検討させて頂きます。貴重な御意見をありがとうございます。

頂いたお言葉を励みとし、より高いサービスをお届け出来るように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【愛知県民限定】地元でゆったりプラン~14時チェックイン・13時チェックアウト(朝食またはランチ付)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

ラルカーラルキーさんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年09月11日 02:01:07

23時を少し過ぎたときにホテル到着。玄関は閉まっている。
    インターホンを鳴らすと、とても客に対してとは思えない反応で、名前を聞かれる。
    「えっ!?」というのが第一印象。いきなり不愉快。
    予約で朝食つきを選んだ。洋食と和食を選べるらしいが、一方的に洋食にされている。当方アレルギー持ちのためほとんど食べられるものがない。これの対価は1500円。ホテルの自覚はあるのか?
    部屋に入る。
    ティッシュを数枚使うと空っぽに。
    予備はないかと探すも、どこにもない。こんな経験は始めて。

何よりGotoキャンペーンを使っても普段の値段とあまり変わらない。つまり便乗値上げしてると受け取らざるを得ない。このサービスでは特にそう思う。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年09月11日 07:01:03

早速、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応、朝食メニュー、客室備品につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。

深夜お疲れの中でのご到着であることに配慮が足りず、ご不快に感じられた事と存じます。
    スタッフにはウエルカムの気持ちにてお出迎えすることを忘れない様、教育して参ります。

朝食メニューに関しては和食が限定10食のご用意ではありますが、ご意向を伺った上でメニューを案内するべきでございました。

ティッシュに関しては清掃時のチェックを見直し客室内備品の不備が無い様に努めて参ります。

この度の件、ご不便ご迷惑をお掛けし大変ご不快に感じられた事と存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善とサービスの充実に取り組んで参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル】

miks39さんの ホテルトラスティ名古屋栄 のクチコミ

miks39さん [40代/女性] 2020年08月28日 15:31:32

予約時より、部屋に必要な物など、部屋の選択肢などのこちらの要望に全て応じてくださり、ありがとうございました。
    冷蔵庫に入りきらない冷蔵物も預かってくださり助かりました。
    部屋は、とても広く使いやすかったです。

次回もトラスティさんを使用しようと思ってますので、その際は宜しくお願い致します。

ホテルトラスティ名古屋栄 2020年08月29日 02:19:23

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また次回のご利用のお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】当日朝6時からチェックイン可能!最大32時間超ロングステイ テレワーク応援プラン☆
    【【喫煙】セミダブルルーム】