投稿者さんの Fairfield by Marriott Busan のクチコミ
- 投稿者さん 2026年03月24日 12:59:33
3月20日~2泊しました。チェックイン時に支払いを済ませました。
WOWパスカードが使えない(館内に機械があるにも関わらずです)とのことで、現金にて決済しました。
ルームキーと、観光割引クーポンの紙を預りそのまま部屋へ行きました。(こちらも気付くべきでしたが、領収書はありませんでした)
しかし、チェックアウト時に再度支払いを要求されました。現金で既払いの旨を伝えると、『間違えました』との返事。
こちらから、領収書の発行をお願いすると『メールで送ります』と、言われ本日も未だに領収書は着ていません。
今のところ、カード支払い請求が来ていないので2重払いにはなってないと思いますが、最後の最後で楽しかった旅行が何だか不愉快な気分になりました。- 旅行の目的
- 2026年03月
- 【素泊まり】海雲台ビーチより徒歩約5分!市内バス・空港リムジンバス停も隣接してアクセス便利♪
- 【スタンダード ツイン】

mimisasasaさんの Fairfield by Marriott Busan のクチコミ
海雲台ビーチに近く、近くにコンビニもあり困りごとはありませんでした。駅から歩くので大きめのキャリーケースの方は駅近で探してもよいかも。角部屋で居心地がよかった。チェックイン前に荷物を預かってもらって助かりました。トイレに扉はない代わりに、韓国ではめずらしくシャワー室に扉があり使いやすかった。全体的に綺麗なのでおすすめです。