Economy Hotel Upashi クチコミ・感想・情報

Economy Hotel Upashiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Economy Hotel Upashi のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 20:41:56

2Fを利用しました。清潔に整えられていてよかったです!洗濯機も自宅のように使えて洗濯用洗剤もセットされていてとても快適に利用できました。キッチンもお風呂場もとてもきれいに清掃されておりました。
2Fなので他の方のコメントにもありましたがたばこのにおいがトイレ付近に漂っていました。
最高気温33度の日にチェックインしましたので、締め切った状態で入ったときは大変暑かったですが、全部の窓を開けて換気しまして利用しました。
幸いにも室温は夜には23度くらいまで下がりました(気象庁では20度弱くらい)ので、クーラーなしでしたが扇風機のみで過ごせました。クーラーはないので、寝る時に窓を開けて寝たのですが、連休初日ということもあり、繁華街なので騒ぐ声がかなり響き渡っており夜は何度も起こされました。朝は朝でトラックなど通行量が多く、その音で朝早くから目覚めました。そこはちょっと難点かもしれません。

あ、あとドアのノブにつけられたキーBOXの開け方が 初めてなもんで開けるのに苦労しました(笑)
まさか前に開けるとは!南京錠のように下にばっかり引っ張ってました。

ピークの時に利用をしたので、金額は張りましたが、無人受付ですがトラブルもなくすんなり宿泊できたので良かったです。

Economy Hotel Upashi 2023年08月14日 23:54:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく思います。
またこちらにお越し頂くことがあればお声掛けください。ありがとうございました!

【1泊】素泊まりプラン ホテルより広々、家具家電つきのオシャレなお部屋でゆったり暮らすように泊まる
【ビッグファミリールーム/禁煙/最大10人/4寝室/B】

投稿者さん 2023年08月06日 10:54:46

8月の真夏日に4階の部屋(D)を利用させていただきした。エレベーターが無いことは事前に確認できたので不満は無いのですが部屋にエアコンが無く(扇風機が3台)暑くて眠ることができませんでした。その他の設備はトイレ、シャワー等きれいで部屋自体も広くて素敵でした。近くにコンビニもあり便利な立地です。涼しい時期の利用をお勧めします。

Economy Hotel Upashi 2023年08月06日 21:47:22

この度はご滞在いただき誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を元に精進してまいります。素晴らしいご意見、評価をありがとうございました。

【連泊 】素泊まりプラン 連泊でさらにお得♪ホテルより広々、家具家電付きのお部屋で暮らすように泊まる
【ビッグファミリールーム/禁煙/最大9人/1寝室/D】