eph KANAZAWA クチコミ・感想・情報

eph KANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 18:53:12

街中にあります。食事なしの素泊まりでした。ラウンジドリンクのワインは赤白口に合わずでしたが、近くのパン屋さんで朝食を購入し、部屋で食べようとしたところホテルに自販機がなく。コンビニも少し離れていたのですが、ラウンジドリンクのコーヒー、加賀棒茶を提供いただき、感動しました。(ラウンジ利用時間外でしたので…)また、チェックイン・チェックアウトの対応も爽やかで、素早く、気持ちの良いホスピタリティでした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

eph KANAZAWA 2022年10月25日 12:16:21

この度は、eph KANAZAWAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回お越しいただいた際はより良いサービスをお楽しみいただけますよう、今回のご意見をぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

Michellod

素泊まり/金沢デザイナーズホテルでシンプルステイ◆ラウンジドリンク・ハッピーアワー無料

のぶ9452さんの eph KANAZAWA のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2022年10月20日 21:51:15

金沢市内を行動するには、非常に便利な立地だと思います。並びにいろんなホテルが出来てますが、ちょっとお洒落な感じのホテルです。
    部屋も清潔感があら、広めなので、ゆっくる過ごせました。
    また利用したいと思います。

eph KANAZAWA 2022年10月23日 11:59:50

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面やお部屋のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eph KANAZAWA 福山

【クラフトビール付きプラン!】デザイナーズホテルでほろ酔い金沢満喫ステイ〈素泊まり〉

のぶ9452さんの eph KANAZAWA のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2022年10月20日 21:47:54

近江町市場から徒歩圏内で、ホテル前にバス停あるのが嬉しいです。
    コンビニも近くにあります。
    清潔感のある部屋で、比較的広め、ゆったりと過ごせました。
    部屋にミネラルウォーターが2本置いてあるのも嬉しいですね。

食事はしてませんが、1階のカフェスペースでクラフトビールをいただきました。

eph KANAZAWA 2022年10月21日 17:32:37

eph KANAZAWA 福山

【ビジネス・ひとり旅プラン/素泊まり】お日にち限定・デザイナーズホテルに泊まる♪フリードリンク特典

投稿者さん 2022年10月17日 14:13:14

アップグレードいただき、とてもありがたかったです。立地や部屋の綺麗さは素晴らしかったです。

ただ、2日目にペットボトルの水やコーヒーのパック、一部アメニティが補充されていなかったのは少し残念でした。

eph KANAZAWA 2022年10月17日 18:50:14

また、2日目の清掃に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。基本的には2日目の清掃は、エコ清掃にてタオル類やゴミの交換のみとさせて頂いておりますが、この度頂きましたご意見については真摯に受け止め、現場全体での共有、内部改善を図り、今後の改善に努めて参ります。

eph KANAZAWA 福山

【連泊プラン/素泊まり】2泊以上の連泊でお得にゆったり金沢満喫♪
    【スーペリア・ツイン(全室禁煙)(34平米)】

赤猫くんさんの eph KANAZAWA のクチコミ

赤猫くんさん [60代/男性] 2022年10月16日 21:19:40

学界参加のために、1月に予約しました。 偶然、「全国旅行支援」の対象となり、宿泊費は4割引きとなり、3日で9千円のクーポンをいただけました。
    金沢往きのバス停がすぐそばで、チェックアウト後の荷物預かりをしてくださいます。 大きなスーツケースでしたので、大変助かりました。
    デザインが洗練されています。 伝統を取り入れながらも斬新さが印象的でした。
    テレビで、モーニングコールを設定できるのも感心しました。

eph KANAZAWA 2022年10月17日 18:07:53

当ホテルのアクセス面をはじめ、お部屋のデザインやサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、快適にご滞在頂けました様子が分かり、スタッフ一同大変励みになっております。
    「その土地の個性にEffectされる」をコンセプトに、金沢が持つ個性的な文化を色濃く反映したデザインとなっており、その点をご評価頂けました事、大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

eph KANAZAWA 福山

【ビジネスプラン・金沢のデザイナーズホテルに1人で泊まる♪】平日・日曜限定税込5200円〈素泊まり〉

kcjxkaさんの eph KANAZAWA のクチコミ

kcjxkaさん [20代/男性] 2022年10月11日 12:27:17

全ての観桜スポットが徒歩可能県内であるため、この時期の観光にはピッタシだったと思います。

eph KANAZAWA 2022年10月17日 13:57:53

ホテルのアクセス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。観光スポット各所へは徒歩はもちろん、ホテル前にバス停もございますので、徒歩では行きにくい離れた場所へもお気軽に行くことが出来ます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eph KANAZAWA 福山

【20%OFF】20代必見!Z世代の金沢旅行応援プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年10月03日 11:38:08

非常に安くよい部屋を利用できて満足です。
    3000円で1000円クーポンがついてこのクオリティ。
    フリードリンクもよかったです。

利用はしませんでしたが、朝食気になりました。
    正直いいお値段したので、内容が見たかったです。

eph KANAZAWA 2022年10月04日 09:37:03

お部屋やフリードリンクなどのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けました様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食内容に関しましては、能登半島産の名物野菜や地元食材にこだわった「のまま」の手作りソーセージや、石川県産のフレッシュな産直野菜を使ったサラダ、小松市の厳選された完熟トマトだけで作られたケチャップを添えた卵料理などに加え、バラエティ豊かなパンをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。その際はご朝食もお楽しみ頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

eph KANAZAWA 福山

9/30チェックインまで【五感にごちそう/9県民限定】金沢美味チケット1000円相当付き〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年10月02日 11:12:12

価格以上のクオリティーに大満足!
    デイユースでも使いたいな!

eph KANAZAWA 2022年10月02日 12:38:59

サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子がわかり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室ツイン(全室禁煙)(27平米)】

baaacoooさんの eph KANAZAWA のクチコミ

baaacoooさん [20代/女性] 2022年09月30日 11:24:02

チェックイン前に預けた荷物が部屋入れされてるのはすごく助かりました。アメニティも充実していたし、部屋の広さも十分でした。人にオススメできるホテルだと感じてます。

eph KANAZAWA 2022年09月30日 13:42:42

この度は、数あるホテルの中でeph KANAZAWAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルのサービスや客室設備について喜んでいただけたご様子を拝読し非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月28日 11:29:17

兼六園等の観光地まで程よく近くですし、従業員の方に駐車場も教えてもらいすごく助かりました。
    また、金沢に旅行来た時は是非ご利用させていただきたいです。

eph KANAZAWA 2022年09月28日 12:55:36

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地やスタッフの対応にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、貴重なお時間を使って口コミ投稿頂き、どうもありがとうございました。

田口

投稿者さん 2022年09月12日 21:17:22

お部屋がとても素敵でした。
    フリードリンクもどれもおいしかったです。

eph KANAZAWA 2022年09月13日 13:03:53

ホテルでは快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    フリードリンクにつきましても、お楽しみ頂けたようで何よりです。

田口

【日付限定】【ビジネス・ひとり旅プラン〈素泊まり〉】デザイナーズホテルに泊まる♪フリードリンク特典

投稿者さん 2022年09月08日 16:19:13

近場の食事の案内も簡単にしてもらえたり、親切な対応でした。
    部屋はとてもキレイです。
    立地も不便することのない場所です。
    朝食はサラダとパンのブュッフェでしたが、男性にはもの足りないように感じます。
    ハッピーアワーのアルコールや、ドリンクサービスは満足です。

eph KANAZAWA 2022年09月10日 12:52:45

スタッフのサービスやホテルのアクセス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝食内容に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後より良いサービスをご提供させていただけるよう努めてまいりたいと思います。

またの機会がございましたらeph KANAZAWAにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

福山

朝食付き/地元食材の洋食モーニングプレートにパン、ドリンクはブッフェスタイルで!

投稿者さん 2022年09月04日 18:18:48

部屋は意外に広く良かった!
    でも、ロビーやラウンジは暗くて狭くて少し怖かった。部屋の鏡も楕円型で古い感じがして少し怖かった。
    スタッフさんはよそよそしい感じがしてあいさつもあまりなく、ラウンジにいた男性も挨拶がなく知らないうちに後ろにいてびっくりしました。
    もう少し照明などを明るくしないと暗くて気持ちが悪かった。

eph KANAZAWA 2022年09月04日 19:17:52

この度は、数あるホテルの中よりeph KANAZAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では客室の広さではご満足いただけたものの、スタッフサービスや一部の設備に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    改めまして、お忙しい中でご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 11:27:25

金沢城公園にとても近く周辺散策に便利
    部屋はとても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。室内着は浴衣でセンスもよいと感じました。
    バス、トイレが別なのもよかったです。
    サービスも申し分ありません。

eph KANAZAWA 2022年08月26日 10:10:56

この度は数あるホテルの中でeph KANAZAWAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使ってご滞在後のご感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や客室設備、フロントスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂き、また、今回ご宿泊いただきましたソファーとローテーブル、独立したバス・トイレを備えたスーペリアダブルルームにてお寛ぎいただけたご様子に非常に嬉しく思っております。

また金沢へお越しの際には是非当ホテルでご滞在いただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Michellod

【開業2周年記念プラン】9月15日までの期間限定!大変お得な15%OFF&梅酒スパークリング付き!

投稿者さん 2022年07月18日 12:55:52

立地よく快適に過ごせました。部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。駐車場も事前に教えていただけて助かりました。接客は至って普通です。

eph KANAZAWA 2022年07月19日 16:42:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

客室設備や清掃に関しましてご満足いただき、また立地を含めご滞在中は快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同非常に励みになっております。

お客様への接客サービスに関しましては今後もより喜んでいただけますよう努力して参りたいと思います。
    また金沢へのご旅行の際には是非ご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 18:24:26

金沢観光で泊まらせて頂きました。
    立地が良すぎて、近隣の駐車場に停めるのに苦労しましたが、それ以上に素敵なホテルでした。お部屋もアップグレードして頂き、快適でしたし、朝食も必要充分な質と分量で美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

eph KANAZAWA 2022年06月27日 10:50:05

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます.
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また金沢にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊ください。より喜んでいただけるサービスをご提供させていただけるよう努めて参りたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T.Michellod

朝食付プラン【地元食材のモーニングプレートにひらみぱんを中心にしたパンのブッフェスタイル!】
    【ハリウッド・ツイン(~3名様)(全室禁煙)(29平米)】

投稿者さん 2022年06月23日 18:57:35

アメニティーとソフトドリンクサービスが充実しています。
    ただ、アルコールのサービスはもう少し種類が欲しいと感じました。

eph KANAZAWA 2022年06月24日 17:53:58

客室サービスやラウンジのフリードリンクサービスにつきましてお楽しみ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

フリードリンクサービスでは、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクに加え、17時からのハッピーアワーにて様々なアルコール類を提供しております。
    次回お越しいただいた際はより充実したフリードリンクサービスをお楽しみいただけますよう、今回のご意見をぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

また金沢にいらした際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 渡辺

【楽天ポイント10倍】ひとり旅にも!ビジネスプラン〈素泊まり〉ラウンジフリードリンク
    【和室ツイン(~3名様)(全室禁煙)(27平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:48:57

設備が新しく、立地もよかったため一泊させていただきました。
    チェックイン時にこちら側から要望したことをすぐに対応してくださり、気持ちよく宿泊することができました。説明もご丁寧でフットワークも軽く、常に笑顔のスタッフさんたちがとても印象深いです。
    今回のお部屋デラックススイートは落ち着いたインテリアでゆっくり過ごせました。贅沢な広さにバス、トイレ、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫など。長期滞在にも○です。
    近江町市場や金沢城公園、尾山神社なども近くて観光に便利です。歩き疲れて一旦ホテルに戻るとラウンジでドリンクのサービスもあり、また元気に出かけることができました。
    たまの贅沢にピッタリのホテルだと思います。
    お奨めします!

eph KANAZAWA 2022年06月21日 12:10:15

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

客室設備やラウンジサービスなどにご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どものサービスが少しでもお手伝いできたことが分かり、スタッフ一同非常に励みになっております。

また金沢にお越しの際は、当ホテルにご滞在いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 寺西

【ブロック9県民限定・五感にごちそう×県民割併用】金沢美味チケット付き!スイートルーム宿泊プラン
    【デラックス・スイート(~4名様)(全室禁煙)(61平米)】

投稿者さん 2022年06月05日 09:45:16

立地よく、部屋もきれいだった。金沢に宿泊する時はまた利用したい。

eph KANAZAWA 2022年06月06日 12:59:11

またご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また金沢にいらっしゃる際は、当ホテルへの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 田口

【早期割14】〈素泊まり〉14日前からの予約でお得に宿泊♪
    【クラシック・ダブル(~2名様)(22平米)】

umi79202さんの eph KANAZAWA のクチコミ

umi79202さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:11:37

2家族子連れで宿泊しました。コネクティングルームに、洗濯機とIHコンロ備え付けだったので、
    汗をかいた着替えを洗濯乾燥でき、とても助かりました。
    また、朝ごはんも備え付けのフライパンで温めて食べれて良かったです。
    欲を言うと洗濯機の使い方を書いたマニュアルがあるといいです。A iコンシェルジュの自動回答で質問内容を入れてもヒットしなかったので。
    チェックイン後のフリードリンクのほうじ茶がとても美味しかったので、帰りに駅でお土産に買って帰りました。

eph KANAZAWA 2022年05月26日 16:11:41

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご滞在いただきましたコネクティングルーム(デラックスツイン・和室ツイン)の客室設備に関しましておおむねご満足いただけたご様子に非常に嬉しく思います。

客室の洗濯機は外国メーカーのものとなっており、使い方に困惑されるお客様は少なくございません。そのため、客室内に説明書のQRコードをご用意しておりますが、設置場所が見つかりにくく大変ご不便をお掛けいたしました。
    早速ですが、今回のご意見を参考にさせていただき、よりわかりやすい位置に変更することといたしました。重ねてお礼申し上げます。

また、AIコンシュルジュではやや複雑なご質問の場合は、お客様が求める回答とならないケースがございますので、お困りの際はフロントまでお声掛けいただきますことをお勧めいたしております。

T.Michellod

◎最大6名様まで宿泊OK!【コネクティングルームプラン】〈素泊まり〉中で行き来ができる2部屋です♪
    【デラックス・ツイン(~3名様)(36平米)】