eph KANAZAWA クチコミ・感想・情報

eph KANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 12:55:52

立地よく快適に過ごせました。部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。駐車場も事前に教えていただけて助かりました。接客は至って普通です。

2022年07月
    eph KANAZAWA 2022年07月19日 16:42:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

客室設備や清掃に関しましてご満足いただき、また立地を含めご滞在中は快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同非常に励みになっております。

お客様への接客サービスに関しましては今後もより喜んでいただけますよう努力して参りたいと思います。
    また金沢へのご旅行の際には是非ご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T.Michellod

【開業2周年記念プラン】9月15日までの期間限定!大変お得な15%OFF&梅酒スパークリング付き!
    【ハリウッド・ツイン(全室禁煙)(29平米)】

投稿者さん 2022年06月25日 18:24:26

金沢観光で泊まらせて頂きました。
    立地が良すぎて、近隣の駐車場に停めるのに苦労しましたが、それ以上に素敵なホテルでした。お部屋もアップグレードして頂き、快適でしたし、朝食も必要充分な質と分量で美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

eph KANAZAWA 2022年06月27日 10:50:05

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます.
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また金沢にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊ください。より喜んでいただけるサービスをご提供させていただけるよう努めて参りたいと思います。

T.Michellod

朝食付プラン【地元食材のモーニングプレートにひらみぱんを中心にしたパンのブッフェスタイル!】
    【ハリウッド・ツイン(~3名様)(全室禁煙)(29平米)】

投稿者さん 2022年06月23日 18:57:35

アメニティーとソフトドリンクサービスが充実しています。
    ただ、アルコールのサービスはもう少し種類が欲しいと感じました。

2022年06月
    eph KANAZAWA 2022年06月24日 17:53:58

また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室サービスやラウンジのフリードリンクサービスにつきましてお楽しみ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

フリードリンクサービスでは、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクに加え、17時からのハッピーアワーにて様々なアルコール類を提供しております。
    次回お越しいただいた際はより充実したフリードリンクサービスをお楽しみいただけますよう、今回のご意見をぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

また金沢にいらした際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊ください。

eph KANAZAWA ゲストサービス 渡辺

【楽天ポイント10倍】ひとり旅にも!ビジネスプラン〈素泊まり〉ラウンジフリードリンク
    【和室ツイン(~3名様)(全室禁煙)(27平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:48:57

設備が新しく、立地もよかったため一泊させていただきました。
    チェックイン時にこちら側から要望したことをすぐに対応してくださり、気持ちよく宿泊することができました。説明もご丁寧でフットワークも軽く、常に笑顔のスタッフさんたちがとても印象深いです。
    今回のお部屋デラックススイートは落ち着いたインテリアでゆっくり過ごせました。贅沢な広さにバス、トイレ、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫など。長期滞在にも○です。
    近江町市場や金沢城公園、尾山神社なども近くて観光に便利です。歩き疲れて一旦ホテルに戻るとラウンジでドリンクのサービスもあり、また元気に出かけることができました。
    たまの贅沢にピッタリのホテルだと思います。
    お奨めします!

2022年06月
    eph KANAZAWA 2022年06月21日 12:10:15

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

客室設備やラウンジサービスなどにご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どものサービスが少しでもお手伝いできたことが分かり、スタッフ一同非常に励みになっております。

また金沢にお越しの際は、当ホテルにご滞在いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 寺西

【ブロック9県民限定・五感にごちそう×県民割併用】金沢美味チケット付き!スイートルーム宿泊プラン
    【デラックス・スイート(~4名様)(全室禁煙)(61平米)】

投稿者さん 2022年06月05日 09:45:16

立地よく、部屋もきれいだった。金沢に宿泊する時はまた利用したい。

2022年06月
    eph KANAZAWA 2022年06月06日 12:59:11

またご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また金沢にいらっしゃる際は、当ホテルへの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 田口

【早期割14】〈素泊まり〉14日前からの予約でお得に宿泊♪
    【クラシック・ダブル(~2名様)(22平米)】

umi79202さんの eph KANAZAWA のクチコミ

umi79202さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:11:37

2家族子連れで宿泊しました。コネクティングルームに、洗濯機とIHコンロ備え付けだったので、
    汗をかいた着替えを洗濯乾燥でき、とても助かりました。
    また、朝ごはんも備え付けのフライパンで温めて食べれて良かったです。
    欲を言うと洗濯機の使い方を書いたマニュアルがあるといいです。A iコンシェルジュの自動回答で質問内容を入れてもヒットしなかったので。
    チェックイン後のフリードリンクのほうじ茶がとても美味しかったので、帰りに駅でお土産に買って帰りました。

eph KANAZAWA 2022年05月26日 16:11:41

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご滞在いただきましたコネクティングルーム(デラックスツイン・和室ツイン)の客室設備に関しましておおむねご満足いただけたご様子に非常に嬉しく思います。

客室の洗濯機は外国メーカーのものとなっており、使い方に困惑されるお客様は少なくございません。そのため、客室内に説明書のQRコードをご用意しておりますが、設置場所が見つかりにくく大変ご不便をお掛けいたしました。
    早速ですが、今回のご意見を参考にさせていただき、よりわかりやすい位置に変更することといたしました。重ねてお礼申し上げます。

また、AIコンシュルジュではやや複雑なご質問の場合は、お客様が求める回答とならないケースがございますので、お困りの際はフロントまでお声掛けいただきますことをお勧めいたしております。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

T.Michellod

◎最大6名様まで宿泊OK!【コネクティングルームプラン】〈素泊まり〉中で行き来ができる2部屋です♪
    【デラックス・ツイン(~3名様)(36平米)】

YuMiOさんの eph KANAZAWA のクチコミ

YuMiOさん [20代/女性] 2022年05月23日 09:53:26

金沢行く際はまた利用しようと思います。お部屋お風呂とてもきれいです。ソフトドリンクやお酒も飲み放題でした。バス停コンビニ共に近くにあるので立地はいいかと思います。駐車場は近くのパーキングに停めました。1日で2100円いってしまったので駐車場探しは慎重になったほうがいいかもです。

eph KANAZAWA 2022年05月23日 15:32:51

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

客室のデザインに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適なご滞在の少しでもお手伝いできたご様子がわかり、スタッフ一同非常に励みになっております。

ぜひ次回のご機会がございましたら再度お越しください。その際には更に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

eph KANAZAWA ゲストサービス 福山

【当日予約もOK直前割20%OFF】〈素泊まり〉中心部デザイナーズホテルでシンプルステイ

投稿者さん 2022年05月21日 17:19:06

部屋のデザインが金沢の雰囲気を感じられて独特でした。朝食はひらみぱんがあったものの出来合えのものが多くやや残念。

eph KANAZAWA 2022年05月23日 15:21:21

朝食に関しまして、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、可能な点においては早急に改善させていただきます。

eph KANAZAWA ゲストサービス 福山

【ビジネスプラン・金沢のデザイナーズホテルに1人で泊まる】税込7450円(ハーフビュッフェの朝食付)
    【クラシック・ダブル(~2名様)(22平米)】

Riiiiisa0122さんの eph KANAZAWA のクチコミ

Riiiiisa0122さん [20代/女性] 2022年05月09日 22:56:52

とてもいいホテルでした。
    私がよく気にすることはホテルのシャワーの水圧と、ドライヤーの風力なのですが、どちらも私が思うような強さで、結構強くてとても良かったです。
    ホテルのフリードリンクのサービスも良かったです。
    ホテルの客室もオシャレで綺麗で大満足でした。
    ただ、強いて言うのであればお風呂場に椅子がなくてちょっと不便でした。
    それ以外は完璧だと思います、また泊まりたいと思えるようなホテルでした。

eph KANAZAWA 2022年05月10日 10:23:25

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の設備やラウンジサービスなどご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

お風呂場の椅子につきましては、スペースの関係上一部の客室にのみ設置しておりますが、貸出備品としてご用意がございますのでご希望の際はお気軽にお申し付けください。

金沢にお越しの際はまたぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

eph KANAZAWA ゲストサービス 渡辺

【連泊プラン◎朝食付◎】2泊以上で15%OFF!♪洋食モーニングプレートにパンはブッフェスタイルで

すあま好きのMさんの eph KANAZAWA のクチコミ

すあま好きのMさん [50代/女性] 2022年05月09日 18:04:09

とてもきれいなホテルで良かったです。
    後、従業員の接客もとても好感が持てました。また金沢に来た時は利用したいと思います。

eph KANAZAWA 2022年05月11日 09:34:06

当ホテルでは快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応においてもお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みに致します。

また金沢にいらっしゃる際は、当ホテルにご滞在いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 田口

【グループ3名プラン】正規のベッド3台のトリプルルームでお一人様4900円(素泊まり・税込)
    【スーペリア・トリプル(~3名様)(34平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:56:51

お部屋が綺麗で素敵でした。
    欲を言えば、化粧落とし等のアメニティがもう少し充実していると最高だと思います。
    ラウンジのドリンクサービスはいろいろな種類なものが飲めたので大満足です。

eph KANAZAWA 2022年05月07日 23:11:45

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室設備に関しましては快適にお過ごしいただけたこと、またラウンジにて毎日15時からご提供させていただいておりますフリードリンクサービスをお楽しみいただけた様子を拝読し非常に嬉しく存じます。

アメニティはフロントにてDHCアメニティを販売しておりますが、今回のご感想をぜひ今後の参考にさせていただき今後よりお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めて参ります。

この度は貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非eph KANAZAWAへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Manager Michellod

【早期割30】〈素泊まり〉30日前からの予約でお得に宿泊♪
    【スーペリア・ダブル(~3名様)(29平米)】

マトン9340さんの eph KANAZAWA のクチコミ

マトン9340さん [20代/女性] 2022年05月05日 16:05:12

個人的にウェルカムドリンクがあってリラックスできたのと、夕方からのドリンクに地酒やご当地のワインがあったのが、お土産の参考にもできて嬉しかったです。

朝食はパン、ドリンクがビュッフェ型式(その他のサラダや卵料理は先まで持ってきてくれます)なので、混むのが苦手だから不安でしたが、コロナの影響で朝食の時間帯も分散させてくれた結果、混み合わなくて、朝食会場も快適でした。
    金沢駅からは少し歩きますが、兼六園、金沢城に徒歩で行ける距離なので、そちらメインの人には良いと思います。

また金沢に行く機会があれば宿泊したいです。

eph KANAZAWA 2022年05月07日 19:39:27

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食のお時間につきましては、ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひ今後もご宿泊者様には当ホテルを心地よくご滞在して頂けますよう、スタッフ一同よりサービス向上に努めて参りたいと存じます。

次回、また金沢にお越しの際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊くださいませ。

eph KANAZAWA ゲストサービス 鳴瀬

【ビジネスプラン・金沢のデザイナーズホテルに1人で泊まる】税込6850円(ハーフビュッフェの朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 15:46:28

とても綺麗な部屋で、おかげさまで良い旅になりました。
    部屋の乾燥の乾燥だけ少し気になりましたが、それ以外は大満足です。

eph KANAZAWA 2022年05月04日 09:33:36

また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の乾燥つきましては、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルでは客室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますが、今回お寄せいただきましたご意見を参考に、新たに加湿器を準備することと致しました。
    次回の滞在ではより快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

次回また金沢にお越しの際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 18:35:18

初めて利用しました。お部屋は広く、清潔感がありライトもいい感じで居心地がよかったです。
    また泊まりに行きたいです。

eph KANAZAWA 2022年05月03日 09:11:19

また、貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、また快適なご滞在の少しでもお手伝いできたご様子がわかり、スタッフ一同非常に励みになっております。

また次回の機会がございましたら当ホテルにご滞在いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T.Michellod

【早期割30】〈素泊まり〉30日前からの予約で10%OFF!!早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月25日 15:46:50

2人(プラス赤子)で1万円弱という、とてもお得なプランでした。ソフトドリンク、ハッピーアワーはアルコールもついてこのお値段はすごい・・・
    0歳の子供がいるので、半和室、半洋室で和室からの段差ありということで気を揉んでいましたが、事前に丁寧に返信をくださり助かりました。結果、和室部分をソファで仕切ると、自由にゴロゴロ遊べてとても満足そうでした。

スタッフの方々もフレンドリーでした。ありがとうございました。

eph KANAZAWA 2022年04月26日 14:03:56

この度はeph KANAZAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスやお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことはとても有り難く、対応スタッフも喜んでおります。
    頂戴したお言葉は、私共の今後の糧とさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にもぜひeph KANAZAWAをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 笹山

【eph KANAZAWAのお得な定額宿泊プラン】3部屋タイプどれでも2名様で9800円(税込素泊)
    【和室ツイン(~3名様)】

投稿者さん 2022年04月22日 21:21:20

ビジネスで宿泊でしてが、また旅行で宿泊したいホテルでした。

ハッピーアワー、フリードリンク等非常に満足しました。

従業員の方々も丁寧でとても良いホテルでした。

eph KANAZAWA 2022年04月25日 13:10:58

この度は数あるホテルの中でeph KANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せ下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お仕事後にホテルにお戻りの際にラウンジサービスをご利用していただけたとのこと非常に嬉しい限りです。

ラウンジサービスの提供時間は15時から21時まで、17時から19時まではハッピーアワーと致しまして石川県産のお酒もご用意しております。次回は是非ご旅行でのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Manager T.Michellod

投稿者さん 2022年04月12日 17:36:25

フロントの対応が機械的でイマイチ

eph KANAZAWA 2022年04月20日 15:10:11

せっかくのご宿泊のところ、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見については真摯に受け止め、現場全体での共有、内部改善を図り、今後の改善に努めて参ります。

また金沢へお越しの際はぜひeph KANAZAWAをご検討頂けますと誠に幸いでございます。

eph KANAZAWA ゲストサービス 鳴瀬

raraリルレさんの eph KANAZAWA のクチコミ

raraリルレさん [40代/女性] 2022年04月06日 14:29:10

リピートしたいホテルでした。
    部屋が綺麗で広い。
    シックなデザインが落ち着く。
    トイレ、お風呂が綺麗で気持ちいい。
    料金が安い。

eph KANAZAWA 2022年04月06日 16:44:43

客室のデザインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、また、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また金沢へお越しの際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【ハリウッド・ツイン(~3名様)(29平米)】

BIOMET Foreverさんの eph KANAZAWA のクチコミ

BIOMET Foreverさん [40代/男性] 2022年04月03日 18:15:11

立地も良く、観光に最適な場所でした。部屋も大変綺麗でオシャな雰囲気。ハッピーアワーと称して無料でアルコールが頂けるのはありがたかったです。
    接客も大変良く、素敵な家族旅行になりました。

eph KANAZAWA 2022年04月06日 16:32:20

客室やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。1階ラウンジにて15時から21時までフリードリンクサービスを行っておりまして、17時から19時まではハッピーアワーと致しまして石川県産のお酒もご用意しております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 福山

【春休み♪グループプラン】コネクティングルーム利用◎4名以上でお一人様5000円(素泊まり・税込)◎
    【デラックス・ツイン(~3名様)(36平米)】

Soto1218さんの eph KANAZAWA のクチコミ

Soto1218さん [20代/男性] 2022年03月20日 21:49:05

もう少し飲みやすい、軽い口当たりのドリンクを増やしていただければ最高でした。

eph KANAZAWA 2022年03月21日 19:53:13

ラウンジのフリードリンクサービスをご利用頂いたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
    ご提供のお飲み物の種類につきまして、今回いただきましたご意見をもとに、ご滞在中のサービスをより楽しんで頂けますよう努めて参ります。

また金沢にお越しの際はぜひeph KANAZAWAにお越しください。
    次回もラウンジサービスをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

eph KANAZAWA ゲストサービス 渡辺

【春の特別プラン♪】3部屋タイプどれでも2名様で9800円!(税込・素泊)
    【和室ツイン(~3名様)】