eph KANAZAWA クチコミ・感想・情報

eph KANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

Riiiiisa0122さんの eph KANAZAWA のクチコミ

Riiiiisa0122さん [20代/女性] 2022年05月09日 22:56:52

とてもいいホテルでした。
    私がよく気にすることはホテルのシャワーの水圧と、ドライヤーの風力なのですが、どちらも私が思うような強さで、結構強くてとても良かったです。
    ホテルのフリードリンクのサービスも良かったです。
    ホテルの客室もオシャレで綺麗で大満足でした。
    ただ、強いて言うのであればお風呂場に椅子がなくてちょっと不便でした。
    それ以外は完璧だと思います、また泊まりたいと思えるようなホテルでした。

eph KANAZAWA 2022年05月10日 10:23:25

また、貴重なお時間に口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の設備やラウンジサービスなどご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

お風呂場の椅子につきましては、スペースの関係上一部の客室にのみ設置しておりますが、貸出備品としてご用意がございますのでご希望の際はお気軽にお申し付けください。

金沢にお越しの際はまたぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 渡辺

【連泊プラン◎朝食付◎】2泊以上で15%OFF!♪洋食モーニングプレートにパンはブッフェスタイルで

すあま好きのMさんの eph KANAZAWA のクチコミ

すあま好きのMさん [50代/女性] 2022年05月09日 18:04:09

とてもきれいなホテルで良かったです。
    後、従業員の接客もとても好感が持てました。また金沢に来た時は利用したいと思います。

eph KANAZAWA 2022年05月11日 09:34:06

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応においてもお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みに致します。

また金沢にいらっしゃる際は、当ホテルにご滞在いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 田口

【グループ3名プラン】正規のベッド3台のトリプルルームでお一人様4900円(素泊まり・税込)
    【スーペリア・トリプル(~3名様)(34平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:56:51

お部屋が綺麗で素敵でした。
    欲を言えば、化粧落とし等のアメニティがもう少し充実していると最高だと思います。
    ラウンジのドリンクサービスはいろいろな種類なものが飲めたので大満足です。

eph KANAZAWA 2022年05月07日 23:11:45

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室設備に関しましては快適にお過ごしいただけたこと、またラウンジにて毎日15時からご提供させていただいておりますフリードリンクサービスをお楽しみいただけた様子を拝読し非常に嬉しく存じます。

アメニティはフロントにてDHCアメニティを販売しておりますが、今回のご感想をぜひ今後の参考にさせていただき今後よりお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めて参ります。

この度は貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非eph KANAZAWAへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Manager Michellod

【早期割30】〈素泊まり〉30日前からの予約でお得に宿泊♪
    【スーペリア・ダブル(~3名様)(29平米)】

マトン9340さんの eph KANAZAWA のクチコミ

マトン9340さん [20代/女性] 2022年05月05日 16:05:12

個人的にウェルカムドリンクがあってリラックスできたのと、夕方からのドリンクに地酒やご当地のワインがあったのが、お土産の参考にもできて嬉しかったです。

朝食はパン、ドリンクがビュッフェ型式(その他のサラダや卵料理は先まで持ってきてくれます)なので、混むのが苦手だから不安でしたが、コロナの影響で朝食の時間帯も分散させてくれた結果、混み合わなくて、朝食会場も快適でした。
    金沢駅からは少し歩きますが、兼六園、金沢城に徒歩で行ける距離なので、そちらメインの人には良いと思います。

また金沢に行く機会があれば宿泊したいです。

eph KANAZAWA 2022年05月07日 19:39:27

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食のお時間につきましては、ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひ今後もご宿泊者様には当ホテルを心地よくご滞在して頂けますよう、スタッフ一同よりサービス向上に努めて参りたいと存じます。

次回、また金沢にお越しの際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊くださいませ。

eph KANAZAWA ゲストサービス 鳴瀬

【ビジネスプラン・金沢のデザイナーズホテルに1人で泊まる】税込6850円(ハーフビュッフェの朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 15:46:28

とても綺麗な部屋で、おかげさまで良い旅になりました。
    部屋の乾燥の乾燥だけ少し気になりましたが、それ以外は大満足です。

eph KANAZAWA 2022年05月04日 09:33:36

また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の乾燥つきましては、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルでは客室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますが、今回お寄せいただきましたご意見を参考に、新たに加湿器を準備することと致しました。
    次回の滞在ではより快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

次回また金沢にお越しの際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 18:35:18

初めて利用しました。お部屋は広く、清潔感がありライトもいい感じで居心地がよかったです。
    また泊まりに行きたいです。

eph KANAZAWA 2022年05月03日 09:11:19

また、貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、また快適なご滞在の少しでもお手伝いできたご様子がわかり、スタッフ一同非常に励みになっております。

また次回の機会がございましたら当ホテルにご滞在いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Manager Michellod

【早期割30】〈素泊まり〉30日前からの予約で10%OFF!!早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月25日 15:46:50

2人(プラス赤子)で1万円弱という、とてもお得なプランでした。ソフトドリンク、ハッピーアワーはアルコールもついてこのお値段はすごい・・・
    0歳の子供がいるので、半和室、半洋室で和室からの段差ありということで気を揉んでいましたが、事前に丁寧に返信をくださり助かりました。結果、和室部分をソファで仕切ると、自由にゴロゴロ遊べてとても満足そうでした。

スタッフの方々もフレンドリーでした。ありがとうございました。

eph KANAZAWA 2022年04月26日 14:03:56

この度はeph KANAZAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスやお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことはとても有り難く、対応スタッフも喜んでおります。
    頂戴したお言葉は、私共の今後の糧とさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にもぜひeph KANAZAWAをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 笹山

【eph KANAZAWAのお得な定額宿泊プラン】3部屋タイプどれでも2名様で9800円(税込素泊)
    【和室ツイン(~3名様)】

投稿者さん 2022年04月22日 21:21:20

ビジネスで宿泊でしてが、また旅行で宿泊したいホテルでした。

ハッピーアワー、フリードリンク等非常に満足しました。

従業員の方々も丁寧でとても良いホテルでした。

eph KANAZAWA 2022年04月25日 13:10:58

この度は数あるホテルの中でeph KANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せ下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お仕事後にホテルにお戻りの際にラウンジサービスをご利用していただけたとのこと非常に嬉しい限りです。

ラウンジサービスの提供時間は15時から21時まで、17時から19時まではハッピーアワーと致しまして石川県産のお酒もご用意しております。次回は是非ご旅行でのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Manager T.Michellod

投稿者さん 2022年04月12日 17:36:25

フロントの対応が機械的でイマイチ

eph KANAZAWA 2022年04月20日 15:10:11

せっかくのご宿泊のところ、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見については真摯に受け止め、現場全体での共有、内部改善を図り、今後の改善に努めて参ります。

また金沢へお越しの際はぜひeph KANAZAWAをご検討頂けますと誠に幸いでございます。

eph KANAZAWA ゲストサービス 鳴瀬

raraリルレさんの eph KANAZAWA のクチコミ

raraリルレさん [40代/女性] 2022年04月06日 14:29:10

リピートしたいホテルでした。
    部屋が綺麗で広い。
    シックなデザインが落ち着く。
    トイレ、お風呂が綺麗で気持ちいい。
    料金が安い。

eph KANAZAWA 2022年04月06日 16:44:43

客室のデザインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、また、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また金沢へお越しの際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【ハリウッド・ツイン(~3名様)(29平米)】

BIOMET Foreverさんの eph KANAZAWA のクチコミ

BIOMET Foreverさん [40代/男性] 2022年04月03日 18:15:11

立地も良く、観光に最適な場所でした。部屋も大変綺麗でオシャな雰囲気。ハッピーアワーと称して無料でアルコールが頂けるのはありがたかったです。
    接客も大変良く、素敵な家族旅行になりました。

eph KANAZAWA 2022年04月06日 16:32:20

客室やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。1階ラウンジにて15時から21時までフリードリンクサービスを行っておりまして、17時から19時まではハッピーアワーと致しまして石川県産のお酒もご用意しております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 福山

【春休み♪グループプラン】コネクティングルーム利用◎4名以上でお一人様5000円(素泊まり・税込)◎
    【デラックス・ツイン(~3名様)(36平米)】

Soto1218さんの eph KANAZAWA のクチコミ

Soto1218さん [20代/男性] 2022年03月20日 21:49:05

もう少し飲みやすい、軽い口当たりのドリンクを増やしていただければ最高でした。

eph KANAZAWA 2022年03月21日 19:53:13

ラウンジのフリードリンクサービスをご利用頂いたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
    ご提供のお飲み物の種類につきまして、今回いただきましたご意見をもとに、ご滞在中のサービスをより楽しんで頂けますよう努めて参ります。

また金沢にお越しの際はぜひeph KANAZAWAにお越しください。
    次回もラウンジサービスをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

eph KANAZAWA ゲストサービス 渡辺

【春の特別プラン♪】3部屋タイプどれでも2名様で9800円!(税込・素泊)
    【和室ツイン(~3名様)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:55:31

立地が良く、便利でした。

2022年02月
    eph KANAZAWA 2022年03月03日 12:12:35

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが私共にとっては一番嬉しく思います。
    当ホテルは市内観光拠点の中心部にあり、兼六園・近江町市場・ひがし茶屋街・21世紀美術館など多くが徒歩圏内にございます。また、ホテル目の前は金沢駅へ向かうバス停がございますので公共交通機関でのお越しの際も非常に便利な立地となっております。

投稿者さん 2022年02月04日 20:10:07

こちらの無理な相談に臨機応変に対応していただきました。とても快適で、また利用させていただきたく思っています。

2022年02月
    eph KANAZAWA 2022年02月05日 09:33:44

快適にご滞在頂けますようスタッフ一同お客様のご要望には可能な限りお応えしたいと思います。お客様からのお褒めのお言葉を励みにさらにご満足いただけますようこれからも努めてまります。

eph KANAZAWA ゲストサービス 渡辺

【お日にち限定・冬の特別プラン】4部屋タイプどれでも♪お二人様で8800円!(税込・素泊)

投稿者さん 2022年01月24日 15:29:37

旅行の際に利用しました。
    近江市場にも近く飲み屋にも歩いていける距離。
    立地は最高でした。
    部屋もきれいです。
    夜な予定があったのでゆっくりウェルカムドリンクを楽しめなかったのが残念でした。
    また利用したいです。

2022年01月
    eph KANAZAWA 2022年01月27日 09:04:38

当ホテルは近江町市場をはじめ、観光の際にアクセスのしやすい立地となっております。
    ご滞在をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

また金沢にお越しの際は、ぜひeph KANAZAWAにご宿泊頂き、ドリンクサービスをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月22日 16:07:48

価格相応だとは思うが、水回りが臭い。

ユニットバスなので仕方ないのかもですが
    全体的に満足度は低かった。
    スタッフさんの感じはとても良いと感じました。

2022年01月
    eph KANAZAWA 2022年01月23日 17:42:00

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして、当ホテルはフレンドリーな接客を第一に心掛けているところでございまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

また、ご指摘頂きましたユニットバスルームの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。率直なご意見として受け止め、早急に改善致します。

またの機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。その際はより快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

eph KANAZAWA ゲストサービス 福山

《朝食付き》行列のできる金沢の人気店「ひらみぱん」とのコラボ朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月29日 17:35:40

デザイナーズホテルということで、お洒落で綺麗です。
    次回は、ひらみぱんの朝食付きのプランで宿泊したいです。

eph KANAZAWA 2022年01月03日 16:38:53

今回は焼きたてパン、ヨーグルト、コーヒー、紅茶などをセルフサービスでお楽しみいただけるモーニングサービス付きのプランをご利用頂きありがとうございます。
    次回また金沢にお越しの際は、eph KANAZAWAのひらみぱんの朝食付きのプランでご宿泊いただければ幸いです。メインのキッシュ以外にもご宿泊日数によりご提供の内容が変わりますので、ご滞在中のご朝食をよりお楽しみいただけます。

またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

渡辺

【ビジネスプラン・金沢のデザイナーズホテルに1人で泊まる♪】平日・日曜限定税込5800円《朝食付き》

投稿者さん 2021年12月22日 15:42:26

大吹雪の中金沢へ。 22平米ということだったため、期待せずに行きましたが、大変心地よい滞在でした。
    どこへ行くのも便利。 お部屋もきれいでした。
    あえて言うと加湿器はあったものの、あまりの乾燥でアレルギーが出たこと。これは個人的事情です。
    また利用したいと思いました。

eph KANAZAWA 2022年01月03日 14:41:12

この度はeph KANAZAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    金沢の天候が悪い中ご来館頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

立地や客室にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋の乾燥につきまして、私どもにできることがございましたら、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

また金沢にいらっしゃる際は、eph KANAZAWAをご利用頂けたら幸いでございます。
    またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田口

【クラシック・ダブル(~2名様)(22平米)】

ユズモモ3030さんの eph KANAZAWA のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2021年12月13日 12:34:33

とてもきれいなホテルで夕方はワインなどのドリンクサービスもありとてもよかったです。ひらみパンの朝食は密対策で朝一6:30しかなくてせわしなかった点がマイナス点

eph KANAZAWA 2021年12月20日 21:58:25

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊者様へのサービスとしてご提供させていただいておりますフリードリンクサービスでは石川県内のワイン・リキュール・日本酒をご用意いたしております。この度のご滞在中ではお愉しみいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。

ご朝食のお時間では感染症対策といたしまして、お時間の調整にご協力いただきましたことも深くお礼申し上げます。
    また金沢にお越しの際はぜひeph KANAZAWAにご宿泊ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T.Michellod

【シングルユース15%OFF】ビジネス利用・一人旅の方必見の素泊まりプラン!!

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:18

12月10日に、スーペリアダブルに夫婦で宿泊しました。

立地は大通りに面しており、徒歩で近江町市場から5分、香林坊・片町から15分、金沢駅から25分くらいなので、とても便利。お部屋もとても綺麗で広さも十分。

お風呂がユニットでなく、和式の洗い場がちゃんとあり入りやすいです。
    シャワー水圧が強く、洗面所への漏水を心配する程でしたが、全く漏れませんでした。
    消灯後、不注意でベッドに脛をぶつけたのですが、木枠の角に目立たない緩衝材が施してあり、全く痛くありませんでした。気配りに感心しました。

チェックアウト後、荷物を預かって頂けただけでなく、荷物整理も1階の椅子スペースの使用を勧めて下さる等、スタッフの方もとても親切です。
    ロビーの化粧室で帰路の身支度をさせていただきましたが、温水が出るので準備しやすかったです。

敢えて難点を挙げるとすれば、部屋の格子障子を開けた時、窓辺に虫がいたことくらいですが、他の設備やサービスが素晴らしいので、あまり気になりません。

金沢に行く際は、またここに泊まりたいと思いました。

eph KANAZAWA 2021年12月15日 20:30:27

この度はeph KANAZAWAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは浴室とトイレが完全独立型のタイプとなっておりまして、浴槽も洗い場も十分な広さがございます。

ベッドフレームや清掃が行き届いていなかった点は大変申し訳ございませんでした。この度のご感想を貴重なご意見として必ず今後の改善に努めて参ります。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後どちらもフロントにて承っております。今回、お客様のご旅行のご予定に合わせたお手伝いができたこと非常に嬉しく思います。

今後、更に喜んでいただけるサービスをご提供させていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T.Michellod

【お日にち限定ですが、お2人様で9800円税込(素泊まり)】冬の金沢へようこそ♪
    【スーペリア・ダブル(~3名様)(29平米)】