レジーナ石垣 ブルーステージ<石垣島> クチコミ・感想・情報

レジーナ石垣 ブルーステージ<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

みい6577さんの レジーナ石垣 ブルーステージ<石垣島> のクチコミ

みい6577さん [40代/女性] 2023年08月03日 14:13:40

小中学生の子ども2人、家族4人で伺いました。
到着が夜で奥まった所にあるので少し迷ってしまい、電話で案内して頂くことになってしまいました。

このような施設に宿泊するのは初めてだったので家族全員楽しみにしておりました。
以前投稿されていた口コミからは時間が経っていたからか、ベットルームは綺麗でしたが、リビングの床に傷も多く、流しの壁のカビ等ありましたし、そこまでピカピカな印象では無かったです。
繁忙期だからか洗濯機の周りやトイレなど、少し掃除が行き届いていない印象がありました。

備品はしっかりあるので不自由なく過ごせました。ですが、フライパンはかなり焦げ付いていて、使いづらかったですし、菜箸も大分古かったかな。
洗濯洗剤があり、洗濯が頻繁にできたのはとても便利で助かりました。

5分程度で歩いていける海は最初迷いましたがとにかくすっごく綺麗でした。夜に星を観に行ってみましたが家族全員が流れ星を見ることが出来ました!とにかく綺麗な星空。
行き方の簡単な地図を置いてあったら良いですね!
プールも家族で遊ぶには十分な大きさです。

オーナーさんと何度かコンタクトをとる事がありましたが、とても親切に対応頂きました。

★☆石垣島ファミリー旅行応援プラン★☆【2泊からのご予約限定】
【☆プール&BBQで石垣島を楽しもう★ビーチすぐ&キャンプ】

アンベミカさんの レジーナ石垣 ブルーステージ<石垣島> のクチコミ

アンベミカさん [40代/女性] 2023年05月22日 16:14:56

土日の一泊2日家族旅行で利用させて頂きました!プール付きに皆大喜び!星空も最高!驚くほど綺麗でこのお値段で、アメニティから調味料、無いものが無いくらい揃っていて便利でした!ただ集落内にありますので夜中の買い出しは騒音になるかと遠慮してしまい、買い物を忘れ、食べ物がない状態で朝まで過ごさなくてはならなくなり、冷蔵庫に入れて下さっていたお茶サービスに救われました!暗くなると道がわかりづらいですが管理人さんも丁寧に連絡を下さいました。次はゆっくり行きたいです!旅好きで色々行く私の中でも最高のお宿でした!

投稿者さんの レジーナ石垣 ブルーステージ<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 12:15:38

広々とした空間で周りも静かだったので楽しく過ごす事ができました。歩いて2.3分で海にもいけます。

投稿者さん 2022年01月28日 18:52:54

年越しに利用させて頂きました。プライベート感が素晴らしく徒歩圏内にビーチがあり、夜はBBQで非日常的な体験が出来ました。街には無い、ゆっくりとした時間は最高でした。
部屋も築浅でとても綺麗で、隅々まで掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
何より管理人様のきめ細かいサービス・説明は本当に有り難かったです。有難う御座いました!また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年01月01日 18:22:09

ネットフリックスが見れて、テレビも各部屋に付いていて良かった。
近くのビーチがプライベートビーチのような雰囲気ですごく良かった。

tommmmmoさんの レジーナ石垣 ブルーステージ<石垣島> のクチコミ

tommmmmoさん [40代/女性] 2020年10月15日 23:45:30

ちょっとスーパーとかから遠い場所で、道も少し迷ったが、
NO密で、
本当に近くで誰かに会う事無く過ごせたので、とても良かった。
設備も丁寧に説明してもらったし、アメニティー等も
充実していました!!
また、夏に予約したいと思いますーーーー!!

【☆新築☆専用プール&プライベートビーチまですぐ!BBQ設備】