HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 14:40:40

無料のコーヒーはまずい

【朝食バイキング付き】ポイント10倍!+レイトチェックアウト付出張応援プラン
【シングルルーム【禁煙】】

kyocoykさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

kyocoykさん [40代/女性] 2022年10月30日 16:56:21

子どもたちが、大絶賛でした!YouTubeが見れたり、お風呂も広々としていて、その上朝食も、とても美味しくいただきました。手作りプリン、最高でした!
また、鹿屋に泊まる時には絶対にココです!!

【朝食バイキング付】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 12:31:15

丁寧な対応で良かったです

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年10月08日 07:20:41

この度は、ホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思われるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に向けて励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

ロビン7739さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ロビン7739さん [50代/女性] 2022年09月20日 20:26:55

台風避難先として2泊利用しました

今回の台風は流石にスゴく
窓パッキンから雨水が漏れたので
タオル手配をしたら
直ぐに対応してくださり
真摯な姿に好感が持てました

朝食も美味しくて種類が多く、コロナ対策万全で安心して利用出来ました

お風呂の湯量も申し分なく
あっという間に溜まり
入浴剤も1Fのフロント横で
アメニティ類と共にをチョイス出来て
至れり尽くせりです
勿論、お風呂とトイレが分かれているのが
何よりです

コーヒー類も無料で利用出来、
マンガコーナーや ちょっとしたおつまみ
オヤツ コロナ検査キットまである
自販機もあり 観るだけで楽しかったです

そして、全般的にスタッフの方々が
とても良かったです
朝食レストランでの受付や
厨房の方も 返却時に笑顔で
ご挨拶されましたし
こちらの方が「ご馳走さまでした」と
気持ちいい時間を頂きました

他県からの来客時にも是非オススメしたいホテルです

次回の避難時にも こちらを
利用するつもりです
ありがとうございました

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年09月22日 20:48:16

今回は非常に激しい台風の中スタッフ一同一生懸命走り回りました。
その中このようなお褒めのお言葉を頂き救われる気分で一杯です。
今後も今回の経験を糧に、より一層お客様に喜んでいただき楽しんでいただけるホテル作りに励んでいきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

らくらく323さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

らくらく323さん [70代/男性] 2022年09月20日 16:13:02

台風避難で宿泊、特殊状況なのでコメントもその状況でのものです。
1)ロビーが広くてチェックインまでの待ち時間を過ごすには助かった。
2)チェックインが午後4時という設定、上記理由より勘案していただき30分早くチェックインできた。
3)激しい風雨で新築に近い建物だったが、雨がしみこんできた。バスタオルを数枚借りた。
4)換気口から吹き込む風の音?が一晩中うるさかった。(台風の影響)
5)風呂は大きく、かつトイレと分けて設置されていた。好感度アップ。
6)3人で宿泊を依頼したところ、ツインとシングルをドアで繋いだ構造の二部屋を確保してくれた。
  間を隔てるドアを開放すると両方の部屋を自由に行き来できて非常に便利だった。
全体的には好印象でした。フロントの女性陣が台風で皆が困っている状況なので、もう少しフレンドリーだったら良かったが、泊まれただけでも良かったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年09月22日 20:28:43

今回台風で多くのお客様がロビーでお待ちいただいており、皆様を少しでも早くお部屋にご案内できるようスタッフ一丸となって館内の清掃や準備を行いました。
そのような状況の中で、余裕がなくなりお客様のご希望のご対応が取れず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に、今後の改善に努めていきます。

【素泊まり】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 00:01:48

冷蔵庫が冷えない。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年09月21日 14:53:39

冷蔵庫の件につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご滞在をお客様に満足して頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ロビン7739さん [50代/女性] 2022年09月19日 12:12:36

台風で2晩利用しました
流石に今回の台風は酷くて
窓パッキンから雨水が漏れたので
タオル手配をしたら
直ぐに対応してくれて
その他にも全般的に
スタッフ対応が非常に良かったです

朝食も美味しく
お味噌汁の お豆腐カットが
素晴らしく(どこも小さすぎるので)
太っ腹だと‥(笑)。
個人的には歯ブラシが親指フィットして
気に入ったので持ち帰りました
洗面所にティッシュがあると
尚 良かったかなと思います

お風呂湯量も直ぐに溜まり
ストレスフリーでした

県外の知り合いにも
ダントツでオススメしたいと思います
次の台風避難先として
またここに来ます

ありがとうございました

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年09月23日 07:42:01

ご朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お豆腐は鹿屋で作られたものをお客様に味わっていただきたく大きめのカットでご提供させていただいております。
これからもご期待に添えるような新メニューをご用意していきますので、次回ご来館の際に楽しみにしていただければと思います。

又ご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 17:37:04

部屋が綺麗。バストイレ別。アメニティも充実。この物価高時期に無料コーヒー。朝食も3泊4日で種類も変化するので(一部)嬉しかった。何度も鹿屋に来てるがアルムコは初でしたが…もうここしか利用選択はないです。露天風呂いらない方にはオススメです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年09月06日 09:55:17

この度はホテルアルムコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やサービスに満足していただけたこと大変嬉しく感じております。
また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
一日の活力となるよう朝食スタッフが心込めてご用意しております。
次回も鹿屋にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 16:36:56

家族旅行で利用しました。
フロントの対応も良く、また家族で伺いたいと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年08月22日 08:34:32

当ホテルのご滞在、満足していただけたでしょうか。
フロントの対応につきましても、お褒め頂き光栄でございます。
また利用したいと思っていただけたこと大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年08月18日 11:27:17

近くに居酒屋、コンビニもありお部屋の設備も申し分ありませんでした。
コインランドリーもあり長期滞在の拠点にしても良いかと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年08月20日 09:03:58

ホテル周辺は、徒歩圏内に居酒屋などの飲食店やコンビニ、スーパーがございます。
またホテルの設備にも、満足していただけたこと大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 14:33:52

バス・トイレがセパレートになってた

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年08月18日 13:19:52

当ホテルの客室は、全室バス・トイレ別となっております。
窮屈なくご利用いただけたかと存じます。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進してまります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 13:03:00

広くて清潔で満足です。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年08月16日 09:34:41

この度は、ホテルアルムコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、満足していただけたこと大変嬉しく感じております。
今後もお客さまが安心して泊まれるホテルを目指して励んで参ります。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月12日 20:52:36

ホテルは、新しく、お風呂も大きく何よりトイレ別なので、ゆっくりできます。コロナの検査キットも自販機で2000円で販売されてました。コインランドリーが1回にありますが、2台なので競争率高いです。鹿屋の街中で、周りは閉店街で、夜歩くのが怖いくらいでしたが、新しいお店も何件かあって、新旧ごちゃまぜ感がよかったです。駐車場もめっちゃ広いです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年08月18日 14:04:10

この度はホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく感じております。
駐車場は、無料で120台完備しておりますのでお車でお越しのお客様は安心してご利用頂けます。
コインランドリーは、1階ロビーに2台設置しております。どちらも自動投入ですので洗剤等のご準備は不要です。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して励んで参ります。

【ワイドツイン【禁煙】】

ヒロ2200さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2022年06月30日 15:59:25

綺麗なホテルでした。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年07月03日 14:42:46

「綺麗なホテル」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:47

部屋がきれいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月27日 12:26:51

この度はホテルアルムコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「部屋がきれい」とのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、設備の管理を徹底してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ポイント10倍+レイトチェックアウト付★出張応援プラン
【シングルルーム【禁煙】】

amro3812さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

amro3812さん [40代/女性] 2022年06月22日 17:57:44

清潔感があり、落ち着きました

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月23日 12:10:04

当ホテルでのご宿泊、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

Blue_blueさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

Blue_blueさん [40代/女性] 2022年06月20日 19:14:38

新しいホテルでフロントやお部屋も綺麗で良かったです。
特にロビーにセルフのコーヒーサービスがあり、ホットコーヒーやアイスコーヒーがいただけました。

アメニティやガウンは、フロントの棚にあり各自で部屋に持って行くスタイルでした。
設備は良いのに、チェックインの際全く説明がなく、後からネットで調べたり自分で探して気付きました。
フロントは男性スタッフでしたが、今ひとつ事務的のような接客でホテルですしもう少し笑顔などがあると良いかな?と思います。

せっかく良いサービスがあるのに案内不足で勿体無く感じました。
今後の期待も込めてこちらの評価にさせて頂きました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月21日 15:45:18

せっかくのご滞在にも関わらず、従業員の対応が行き届いていなかったためにお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう今一度接客応対を改めて参ります。
貴重なお時間の中、当ホテルへご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:09

朝食が美味しかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月20日 21:09:41

当ホテルの朝食は、地元の食材を使用しており、お客様の1日の活力となるよう心を込めてご用意しておりますので
お客様に満足して頂けたようで光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 17:48:25

ウエルカムコーヒーがとても美味しかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月20日 16:43:56

当ホテルのサービスに満足して頂けたこと大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上に向けて励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 09:43:25

新しくてきれいなホテルでした。
立地も良くコンビニも近くにありました。
朝のバイキングも美味しかったです。
朝、鹿屋航空基地の外周をランニングしましたが、緑が多く気持ち良かったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年06月18日 14:40:48

今回のご宿泊、お客様に満足していただけたご様子に大変嬉しく感じております。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食スタッフが一日の活力となるよう、心を込めてご用意しておりますので、ご満足いただけたようで光栄でございます。
また、鹿屋市で満喫してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に向けて励んで参ります。