ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 18:14:54

高山祭の会場も近く、くつろぐこともできて、祭を楽しめて非常に良かったです

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年04月18日 02:17:43

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今年の高山祭りはいかがでしょうか。

コロナ明けということもあり、大盛況で幕を閉じました。外国のお客様もたくさん来ていただいたおかげで高山市全体として大盛り上がりでした。

また来年お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山店 フロント

【楽天月末セール】【素泊】通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内
【〈禁煙〉スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年04月13日 20:56:51

宿泊のみプランの予約で朝食券を頂いたり、
部屋のTVリモコンの電池がきれたり、ちょっとしたトラブルもありましたが、
きれいに清掃もされており、十分に満足のいく宿泊ができました。
スタッフの方も丁寧で、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年04月15日 07:04:01

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いくつか不備がありましたことにつきまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このお声をスタッフ間で共有し、より良い宿になるよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント

【オンライン決済限定/素泊】事前に支払いでもっとお得に!大浴場付でのんびりSTAY
【〈禁煙〉スーペリアシングル】

酒飲みpingpongさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [60代/男性] 2024年04月07日 16:07:43

贔屓の晩飯屋の為だけに高山に遊びに来た
まあ朝市もインバウンドだらけでごった返してますので
そそくさに帰って来ました
この宿もインバウンドの方が多数と
フロントもてんてこ舞いです
温泉をタンクに運んでのお風呂対応
塩素臭くて…気になりますが
温泉付きのビジネスホテルと割り切りしました
高山の宿は何処も狭くて…
パーキングは予約必須でコンポールで確保済み
これは助かると思います。
朝食が地元食材メインと言う事ですが
混雑すると思って無し

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年04月07日 17:04:00

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない点があったこと心苦しく存じます。

いただいたお声をスタッフ間で共有し、より良い宿になるよう努めて参りますので、またのご機会がございますことを心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 21:22:44

温泉感はない風呂ですがまあまあ合格点
掃除行き届いていて良いホテル

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年03月25日 10:02:38

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
清掃に関しましてお褒め頂き、嬉しく存じます。
「まあまあ合格点」から十分な「合格点」になるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月24日 11:38:17

飲み会があるため予約しました
朝ご飯が美味しいです市内のホテルで一番だと思います
でもお値段少し高めかもあと駐車場が遠いかも

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年02月28日 07:39:16

市内に数多くの宿泊施設がある中で、当館の朝食が一番というお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。

今後ともホテルウインググループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まだまだ肌寒い季節が続きますゆえ、お身体等壊さぬよう、ご自愛くださいませ。

陰ながらではございますが、
お客様の益々のご発展・ご活躍をお祈りいたしております。

【温泉SALE】【基本/朝食付】通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内
【〈禁煙〉スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月01日 20:43:41

朝食が美味しかったです。けいちゃんも具の鳥が大きく、朝食には勿体無い位です。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年02月01日 22:24:14

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またご朝食もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

飛騨の郷土料理「けいちゃん」も、日によって味噌味が並んだり、醤油味が並んだりします。

次回ご宿泊の際は何味に当たりますか、お楽しみにまたお越しくださいませ!

【楽天スーパーSALE】20%OFF冬の宿泊をもっとお得に!【基本/朝食付】スタンダードプラン!
【〈禁煙〉デラックスシングル】

ピュアたかさんさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

ピュアたかさんさん [40代/男性] 2023年10月01日 18:42:58

高山観光で利用
駐車場が近くになく、徒歩5分のとこに臨時駐車場に置く。
雨が降ってなかったので良かったです。
部屋ですが、まあ普通
トイレのドアを開けた瞬間
汗臭い匂いが充満してました。
お風呂にお湯を張ってシャンプーなどで匂いを飛ばそうとしましたが、宿泊中ずーと臭いままでした。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年10月05日 19:49:38

この度はホテルウイングインターナショナル飛騨高山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける宿を目指し、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント片山

【早期割引/朝食付】早割42プラン!42日前の予約でお得に利用
【〈禁煙〉スタンダードツイン】

あっとはーとさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

あっとはーとさん [50代/男性] 2023年09月30日 11:09:03

9/25(月)に一泊しました。
高山の中心部からはやや離れますが、駅にはほど近いです。
まだ新しい感じで、部屋も設備もきれいで申し分ありません。

特筆すべきは温泉です。
設備自体は普通の大浴場ですが、とにかく泉質が素晴らしい。
温泉とはいえビジネスシティホテルの大浴場と期待してなかったのですが、ところがどっこい。
とろみのある、いわゆる美人の湯で、温泉宿の温泉レベル。
気持ちよくてつい長湯してしまいました。

あと、翌朝の出発が早かったので、朝食の開始時間の15分前に行ったら、スタッフの方が愛想よく通してくれました。
たいへんありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年10月05日 19:52:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にいただいたお声に甘えることなく、より快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント片山

【朝食付き/謝恩セール】祝!再開記念!通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内

投稿者さん 2023年09月27日 19:30:32

ドリンクバーも無料で良かったです、スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月28日 09:17:29

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクバーにつきましては15時~23時の間ではございますがご宿泊頂くお客様に少しでも旅の疲れを癒して頂けるように無料でご提供させて頂いております。

また、スタッフの応対につきましてもご好評を頂く事ができ大変光栄でございます。
お客様のお声に甘んじることなくより一層ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント

【素泊まり/謝恩セール】祝!再開記念!通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内
【〈禁煙〉スタンダードダブル】

sometime0313さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

sometime0313さん [60代/女性] 2023年09月25日 15:54:31

ホテルで無料の自転車をレンタル出来たので 朝市等街なかをブラブラ出来ました。
朝ご飯も とても美味しかったです。
次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月28日 09:12:57

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、地元の食材を沢山使い、飛騨高山の郷土料理を楽しんでいただけるよう日々工夫を凝らしております。
季節によって期間限定メニューが出ることもございますので是非また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。

改めましてこの度はご宿泊並びに貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント

投稿者さん 2023年09月23日 15:01:31

飛騨牛のお店が近場に数店舗あり立地は良かったです。
ホテルの場所が分からずらかった

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月25日 10:10:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、飛騨牛のお店が近隣に沢山ございますので、お肉好きな方にはたまらないかもしれませんね。

秋風が心地よい季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント片山

【〈禁煙〉スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月23日 12:15:57

13時からのチェックイン可能で飛騨高山の街並み探索がゆっくり出来て楽しかったです。お部屋が少し狭かったのが残念でしたが
次回、宿泊の際は平米数も考えて宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月25日 10:04:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高山は四季によって、さまざまな表情をみせますので、また足を運んでいただければと思います。

美味しいご朝食と快適なホテルステイをお約束します。皆様の秋が実り多きものとなりますように。。

ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント片山

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

競艇負けさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2023年09月20日 20:03:50

13時チェックインのプランだったので2泊で予約しました!
駅から10分位歩きます。
2日目の夕方にホテル帰って来たら部屋の清掃してなくてタオルがドアにかかってました!
フロントで聞いたら3泊しないと清掃はしないとの事でした!
フロントの女性の方に気を使って頂き部屋を変えてもらいました。
後からHP見たら環境保護の関係と書いてありましたが見ない人もいるのでチェックインの時に説明するべきだと思います!
朝食は和食中心でお粥もあり美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月25日 09:56:33

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、連泊のエコ清掃につきましてチェックインの際にご案内を失念しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
弊ホテルチェーンでは環境に配慮した取り組みを実施しておりプラン詳細にも記載いたしておりますがエコの観点から客室に入っての清掃は3日に一度とさせていただいております。
しかしながらお客様のご要望がございましたらシーツのシワ伸ばしなどの簡易清掃は承ることが可能でございますので次回ご利用時にはお気軽にお申し出いただけますと幸いでございます。

ご宿泊頂くすべてのお客様のご満足頂けるホテルづくりが出来ますようより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

タニニタ7416さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

タニニタ7416さん [40代/女性] 2023年09月18日 13:10:18

朝食付きでかなりコスパが高かったです!
旅行で2泊WEB予約し、駐車場の予約でお電話させて頂きましたが、かなり丁寧なご対応でした。
ウェルカムドリンクがドリンクバーから飲み放題で最高です!お風呂上がりにもキンキンに冷えた炭酸を美味しく頂きました!アメニティはエレベーター横にあるので、大浴場に行く際に必要な物だけ選べて便利でした。部屋は全体的に狭く入口ドアから荷物が多いと大変でした。
キャリーバックはベット下に収納して回避しましたが、化粧品やら小物、飲み物を置くテーブルがカフェテーブルしか無いのでパンパンでした。洋服はクローゼットがなく廊下にハンガーでかけるので、バックから必要最低限の洋服のみ出してかけていました。
ベットは枕が2つ、掛け布団はフカフカで寝心地は良かったです。少々、枕のホコリが気になりました。
大浴場は綺麗で、シャンプー類が数種類設置されており良かったです。
洗い場の出入り口付近がぬるぬるしていたので少し怖かったです。
朝食バイキングは特産品もあり、大満足でした!美味しかったです。
欲を言えばパンメニューも増やしていただけたら嬉しいです。
従業員の方たちが暖かく迎えてくれ、皆さん丁寧に対応してくださるので、3日間本当に気持ち良く滞在することが出来ました!
多店舗含め、また利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月20日 01:00:29

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お過ごし頂いておる中で、ご感想、ご意見、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子の事は怠ることなく継続し、ご不快にお感じになられたことは改善に努めます。誠に申し訳ございません。

ただ、部屋の狭さにおきましては、少し大きな事項となりますので、次回の懸案事項の際に改めまして検討させて頂きます。
もし宜しければ、簡易テーブルの貸出しを始めたりもしておりますので、次回のご利用の際にはお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

ご意見を頂きました事を始めとし、これからも可能な限りお客様にお喜び頂きつつ、飽きがこないようなサービスを取り入れまして、ゆっくりとお楽しみ頂けるホテル造りをして参ります。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  前原

【〈禁煙〉スタンダードツイン】

のんの1さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

のんの1さん [50代/男性] 2023年09月17日 07:51:20

新しいホテルで期待しましたが、部屋のユニット洗面台下の排水詰まりにより風呂の排水が床にあふれ、部屋のカーペット部分まで溢れてしまいました。大浴場があるので、部屋内の風呂には入る人が少なく、排水口清掃も疎かになられていたと思います。(洗面台下のカバーを外さなくては排水口の詰まりが分からない)
宿泊者は、そこまでチェックできないので、しっかり掃除してもらいたいと思いました。
あいにく、当日は満室とのことで、代替の部屋は利用できず、濡れたカーペットの部屋で過ごしました。
あとは、ウェルカムドリンクや読み放題の漫画も整備されていて良かったです。また、利用します。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月20日 00:40:00

お客様

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
にも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

本件、既に清掃スタッフと共に確認、共有し再発防止の為、清掃に入る際には必ず排水溝までチェックする事、並びに水を流すことでつまりが無いかを確認する事とさせて頂きました。
また、当日が代わりの部屋をご用意できずに誠に申し訳ございませんでした。
重ねましてお詫び申し上げます。

以後は同じような事が起きないよう、チェック体制も整えて参ります。

改めまして、この度の不具合、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 前原 拓実

投稿者さん 2023年09月14日 12:06:47

駅から近く、周辺にお店も多かったためチェックインしてから外食することができました。お部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月16日 06:19:43

お客様

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿まで下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り高山駅からも近いという事もございますが、大通りより1本奥に入っていますことから、夜も静かでございます。
また、飲食店街からも十分に徒歩圏内と立地におきましては充分なことかと思います。

今回のご利用にあたりまして概ねご満足いただけましたご様子ですが、より一層、お客様にもご満足して頂けますようこれからも邁進して参ります。

改めまして、此度のご宿泊、並びにご投稿を感謝しますと共に、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 前原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/素泊】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY

投稿者さん 2023年09月06日 09:25:15

まずフロントの対応がイマイチ。挨拶ができていない。さらに客数に対して人手が足りていないのか、スタッフのレベルが低いのか、対応にかなり時間がかかっていて、だいぶ待たされた。
そして部屋の掃除が適当にも程がある。飲み物用カップにコーヒーの跡ががっつりついていて(茶渋とかそういうことでなく)、洗っていないことが明白。前の人のゴミも残っているし、置時計はカーテンの奥に隠れているし、ベッドヘッドに埃がかなり溜まっていた。チェックアウト時に伝えたが、観光後荷物を取りに行った際に一言も無し。その場の謝罪を表面的にしただけで、共有も改善もする気がないのだと感じた。対応に難有りなホテル。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月07日 11:40:56

お客様

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
本来でございましたら、ゆっくりとお寛ぎ頂く為の場を提供する事が役目であるにも関わらず、ご不快の念を抱かすことなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘に頂いておりますスタッフの対応、並びに細部までの清掃等々、各部署のスタッフにも改めまして情報を共有しまして再発防止に努めますと共に、最後までお客様のお気持ちを考えてサービスしていく事を心掛けて参ります。

また、今回、お客様にご指摘頂いた事象以外にも、何が起こり得るのかを今一度、再考して参ります。

改めまして、本件における過誤、蹉跌に深くお詫び申し上げます。
ご多忙の折、ご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 前原拓実

投稿者さん 2023年09月02日 16:06:46

機会があればまた利用します

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月03日 07:05:15

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでお越しの事でしたが、ぜひレジャーとしても、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 15:48:34

立地条件がとても良かったです。部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。ただ、アメニティグッズは部屋に無くて、フロントの横にありますが、早めに確保しないと全くゼロになっていました。スタッフさんに言えば出してくださるのでしょうけど。  また行く機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月03日 06:52:36

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
アメニティが不足しており、ご不便をお掛けしました。それでも「また泊まりたい」とおっしゃって頂けて、何よりでございます。
再度のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:41:15

立地条件・施設ともに良かった。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年08月10日 07:13:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、飛騨高山にお越しの際には当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント 三塚