12月の後半にお世話になりました。 12時からチェックイン出来るプランだったので早々に車を預け日本酒の試飲巡りが出来ました。 駐車場は電話予約が必要でしたが予約の際、確保いただけるとご連絡いただき大変ありがたかったです。 少し古い町並みからは遠いですが、歩ける距離で静かなので大変良いです。朝市にもアクセスしやすいです。 飛騨高山好きなのでまた行くと思ってますのでその時はまた利用させていただきます。
1泊の予定だったのですが、2泊することになり変更できるか電話したところ快く対応してくださいました。 ホテルも綺麗でまた高山に来る時は利用したいと思います。
〈禁煙〉スタンダードツイン部屋はちょっと狭かったけどなかなか快適に過ごせました。必要最小限なものは用意されていたので事足りました。できればお風呂用と別に部屋で使うためのフェイスタオルがあるとうれしいと思います、
高山駅から近くて便利です。朝食付きにしましたが、美味しかったです。こじんまりとしたホテルなので、ホテル内の移動もスムーズでした。大浴場で疲れを癒すことができました。
駐車場が予約制とは知りませんでしたが言い方も考えて欲しい。出入り時のフロントの接客があまり気持ち良く無い感じでした。
深夜のチェックインとなる為お電話したところ、心良く対応していただきました。 また、深夜にもかかわらず温かな笑顔でお迎えいただき疲れが癒やされました。 大浴場はコンパクトながらも綺麗でお湯加減もちょうど良く朝風呂を楽しめました。 ありがとうございました。
3連泊して高山観光と少し足をのばして五箇山に行くために利用しました。ウェルカムドリンクの種類も多く、朝食は郷土料理など美味しかったです。温泉にも入ることができてくつろぐことができました。また利用したいと思います。
〈禁煙〉スタンダードダブルスタッフの皆様も笑顔で接して下さり、お風呂や部屋も大変満足出来ました 朝食も種類が豊富で美味しかったです 一点だけ、コインランドリーが男女脱衣所に各一台しか無く、洗濯が大変でした 近場のコインランドリーを探した方が良かったかな、、、
2025、9月に宿泊しました。部屋、エアコン、ドライヤーも新しく快適に過ごすことが出来ました。使用していませんが、女性は大浴場が利用できます。またカードキーでエレベーターに乗るためセキュリティもいいと思います。 駅周辺にも近く、散歩がてら高山駅周辺の観光も出来ました。
お盆の時期に宿泊しました。 高山市の中心地に位置しており、とても便利でした! 部屋は狭く、若干臭いもあり、うーん…と最初は感じました。 ですが、大浴場はとても綺麗で、1階のラウンジスペースものびのびと利用でき、滞在中は快適に過ごせました。部屋にソファーがあるのも嬉しかったです。 なにより、最終日のチェックアウトの時、受付のスタッフの方々が子供にやさしく話しかけてくださり、ヨーヨー釣りで遊ばせていただいたりと、ビジネスホテルと思えない程におもてなしが良かったです。その日は嬉しい気持ちで高山観光を楽しんで帰りました。 もともとは、価格が安い、という理由で選んだのですが、とてもよいホテルだと感じました。ありがとうございました!
出張で利用しました ホテルの近くに飲食店もあり、便利でした 次は観光で来たいと思います
〈禁煙〉スーペリアシングル高山駅周辺での宿泊施設を探して、口コミを見て予約しました。口コミの通り、フロントの方他、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、気持ち良く過ごせました。また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【基本/素泊】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY
〈禁煙〉スーペリアツイン高山駅から比較的近く アメニティも充実しており温泉も入れて大満足です。 清潔なホテルで部屋着の作務衣も良かった!
駐車場の出し入れが自由 朝11時まで駐車可能 朝市を回るのに最適でした リピします
全てにおいて満点です。 食事美味しかったです(^o^)
インバウンドの方が多くて、大浴場は常に満員の状態なので、少し不満なところですね。また、駐車場数も少ないため、早めの予約が必要です。それ以外は部屋も設備も綺麗だったので、満足レベルでした。
フロント接客大変良い 駐車場数少なめ
素泊まりでしたが、化粧水等もありこだわりが無ければ困ることはありません。綺麗めなビジネスホテルという感じです。古い町並みを見るのにも少し歩きますが観光にはちょうどいいかと思います。食事はとってないのでわかりません。
平日に素泊まりしました。部屋はとても綺麗に感じました。先日同価格帯の他のビジネスホテルに泊まりましたが、こちらのほうが格段に居心地が良かったです。部屋着も着やすかったです。海外の方が多く、大浴場などの使用に関して気になる方は気になるかなと思います。駐車場は事前予約しないと厳しい印象です。
受付スタッフの笑顔がイイです ウエルカムドリンクがイイですね 宮川朝市まで歩いて7分位到着するので立地条件がイイですね 部屋がもう少し広いと良かったです また高山に行く時は利用したいホテルの1つです