サザンシティホテル クチコミ・感想・情報

サザンシティホテル

サザンシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ととぅさんの サザンシティホテル のクチコミ

ととぅさん [50代/女性] 2021年05月05日 13:22:46

車で参りました。片道3車線で中央分離帯があるので出入りが面倒でした。駐車場は併設のレストラン(家族向けで人気店の模様)と併用で、停められないこともあるのでは?。ホテル裏に第2pがありましたが
    フロントに行くのには2F分の階段。
    フロント/お部屋やアメニティは過不足無しです。お湯もすぐ出ますし、トイレを流す音が静かなのは、とても良かった。窓が大きくて開閉できるのも良いです。設備も良いし問題ない様なんですが、タバコが匂います。
    603号室でしたが、1泊目はエレベータが開くとすぐ鼻についた。ほかの階(喫煙可階)から流れるのかな?部屋は問題なし。
    2泊目は23時頃から部屋も浴室も すごく匂いました。浴室の抜気でも消えない。窓は強風で開けにくい(結局一晩中開け放つ事になりましたが)
    誰かが喫煙しているのだとするとホテルさんにも気の毒ではありますが
    空調設備にも問題(強風で逆流?)があるのかもしれません

【朝食付】広々18㎡!【お一人さまステイ】シングルプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年05月04日 20:26:59

お隣の部屋が深夜まで賑やかで就寝に支障がありましたが、フロントに相談したところ、すぐに対応してくださったみたいで、その後は快適でした。
    スタッフの皆さまに感謝しております。
    食事は隣接のレストランで、寛げました。

【食事なし】Wベッド×2台!☆ゆったり広々ツインプラン☆添い寝のお子様無料♪駐車場無料♪

投稿者さん 2021年04月29日 21:48:40

義父と四国ツーリングで利用しました。自動車専用道路から近く、国道端のため、立地がいいです。ナビを使わないのですが、迷わずに行けました。地下ではありませんが、バイク専用の駐車スペースがあり、利用できたことが良かったです。ホームページにバイク用の駐輪場があることを記載すれば、ライダーの集客は見込めると思います。ただ、外国製大型バイク2台で行きましたが、スペース的には3台くらいが限度かと。国産400クラスなら、6台くらいは停められます。
    食事は隣接のレストラン利用になります。味は良かったです。夕飯の量は少なかったです。冷酒を頼みましたが、1種類しかなく、日本酒好きの父には、いまいちだったそうです(酒の種類を選べるようにしてほしいとのことでした。)。朝食はバイキングでたくさんの種類から選べるので、お勧めします。
    部屋は快適でした。

【2食付】龍馬御膳のご夕食付プラン
    【ダブルベッド×2 ゆったりツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 20:18:20

部屋も綺麗で清掃も行き届いていますしとても静かです。
    以前より周辺で食事できる場所も増えてるため不便はないです。
    また朝食が豊富でおいしく、特に1つ、豚肉と大根だったかの炒め物、和え物?油との絶妙な味わいが出ておりごはんがすすんみ、とても美味しかったです。

【朝食付】ボリューム満点のバイキングの朝食付プラン☆広いお部屋で高知をゆったり満喫♪【駐車場無料】
    【ダブルベッド×2 ゆったりツインルーム♪【きつえん】】

Emperor penguinさんの サザンシティホテル のクチコミ

Emperor penguinさん [60代/男性] 2021年04月02日 21:37:15

お部屋から色々気遣って頂きありがとうございます。久しぶりに夫婦二人でゆっくりと快適に過ごせる事が出来ました。又利用させていただきます。今回も無理を言って、耳を傾けて下さり感謝をしています。本当に有り難うの気持ちでいっぱいです。

【朝食付き】♪仲良しカップルプラン♪ダブルベッドでゆったりのんびり♪駐車場無料☆

投稿者さん 2021年03月26日 16:04:50

とても広い部屋でソファーもありゆっくりできます

【食事なし】広々18㎡!【お一人さまステイ】シングルプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年03月20日 14:48:34

高知方面で仕事の時に利用させて頂いてます。今回は同僚が利用しましたが大変満足して帰って来ました。また機会があれば利用させていただきます。

【食事なし】楽天限定【ポイント10倍】★18㎡ダブルベッドの快適シングルルーム!~駐車場無料♪
    【♪ゆったり広め - くつろぎのシングルルーム♪【きつえん】】

maronnマロンさんの サザンシティホテル のクチコミ

maronnマロンさん [30代/女性] 2021年03月17日 14:16:12

3人利用では少し狭く、ベットも固かった。蒸し暑く、クーラーの利用をしたかったが、この時期は暖房になっていると言われ、暑くて全然寝られなかった。

【3人利用 トリプルルーム【きつえん】】

投稿者さん 2021年02月26日 11:05:28

スタッフの方の心使いが非常に心地よい。

【当日限定】【朝食付】お部屋もベッドもゆったり広め当日限定プラン☆
    【ダブルベッド×2 ゆったりツインルーム♪【きつえん】】

Emperor penguinさん [60代/男性] 2021年02月12日 18:09:51

お客様の事を自分の事よりも大切に大切にと日々一生懸命考えておられる方がおられます。本当に今回は・・・でしたね。又必ず利用させて頂きます。
    それぞれ幾つになってもお互い元気で居ましょうね。大変でしょうが又笑顔で迎えて下さいね。

【食事なし】♪仲良しカップルプラン♪ダブルベッドでゆったりのんびり♪駐車場無料☆

投稿者さん 2021年02月10日 08:32:32

いつも利用させて頂いてます。朝食が最高でプリンが絶品!この朝食のために利用していると言っても過言ではありません。大浴場はないけど、部屋の風呂が大きいのでゆったり入れます。またプリン食べに行きます(笑)

サザンシティホテル 2021年02月15日 12:34:17

いつもサザンシティホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして温かいお声も頂戴いたしまして
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    このようなお声にたくさん元気をいただいている
    スタッフ一同でございます。
    本当にありがとうございます。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 15:26:52

隣のグッドラックレストラン、和洋中のメニューがたくさんあります。幅広い年代で利用できます。美味しいですし、量もあります。

サザンシティホテル 2021年02月15日 12:28:36

誠にありがとうございました。

レストランについてののお声も寄せていただき
    重ねて感謝申し上げます。

レストランの方は創業から50年以上たちまして
    地元では ご愛顧いただいております。
    おっしゃる通りファミリーでご利用いただく事が
    とても多いです。
    小さいお子様には 店内の池にいる亀や鯉が人気なんですよ。
    今後も美味しいくて
    安心してお召し上がりいただけるメニュー作りに
    努めてまいります。

またのご利用 心よりお待ちしております。

【ダブルベッド×2 ゆったりツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 22:41:20

まいどお世話になっております

低反発枕、おいてくださりありがとうございます

サザンシティホテル 2021年01月29日 17:46:57

いつも サザンシティホテルを
    ご利用いただきまして

現状 お部屋の改装など
    ハード面を少しづつ 改善していくようにしております。
    またお気づきの点などございましたら
    お気軽にご意見もお聞かせいただければ
    幸いでございます。

また次回のご利用を
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 22:36:39

まいどお世話になっております!

また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年01月17日 22:35:49

まいどお世話になっております。
    また利用させてください。

枕も毎回ありがとうございます

03110さんの サザンシティホテル のクチコミ

03110さん [40代/男性] 2021年01月05日 11:59:52

旅行で宿泊しました。
    南国市にはあまりホテルがなく、選択肢があまりありませんでした。
    特にこれといった特徴はございませんが、部屋は清潔で広く、フロントマンも笑顔で対応して頂き気持ちよく宿泊出来ました。

サザンシティホテル 2021年01月29日 17:41:17

誠にありがとうございました。

また お忙しい中お声を寄せていただきまして
    重ねて感謝申し上げます。

お越しいただきますお客様に
    少しでも快適にお過ごしいただけますよう
    これからも務めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:49:27

郊外のホテルですので、無料の駐車場があり、近所にはコンビニもありますので、不便なく過ごせました。部屋も十分広かったです。

サザンシティホテル 2020年12月31日 13:24:49

誠にありがとうございました。

また ご利用いただけますよう
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 19:22:58

冷蔵庫がたくさん入れられて、温度強弱もできるのが良かったです。

サザンシティホテル 2020年12月31日 13:32:41

誠にありがとうございました。
    お部屋では ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    客室の備品なども 少しづつ改良していくように
    しております。
    またのご利用
    心よりお待ちしております。

【♪ゆったり広めくつろぎのシングルルーム♪【禁煙】】

Emperor penguinさん [60代/男性] 2020年12月02日 02:57:05

毎回利用させて頂いています。何か有ればフロントの方々がすぐに対応して下さるので大変有り難く感謝しています。贅沢を言えばコーヒーカップが有れば嬉しいのですが、無理ですよね?

サザンシティホテル 2020年12月31日 13:32:16

いつもサザンシティホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    こちらに 不備がございましても
    続けてご利用いただきまして
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    もちろん快適にお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同これからもしっかりと精進してまいります。
    またのご利用 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 14:52:20

値段の割に良かったです

サザンシティホテル 2020年12月31日 13:35:16

誠にありがとうございました。

お忙しい中 お声もお送りいただき
    重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様の満足度向上のため
    スタッフ一同 努めてまいります。

またのご利用 心よりお待ちしております