きらりんアップル
綺麗で大満足!暖房と朝食会場が残念

新しくできたコンフォートのお部屋に泊まってみたと思い 宿泊しました。 入った瞬間から綺麗で大満足でした。 ベッドも広くて良かったです。 でも お部屋の暖房が天井が高いからなのか 高い温度設定にしないとなかなか温かくなりませんでした。 あと 朝食会場が美味しくいただいたのですが 食べてる時が寒かったです。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。新しくできたコンフォートのお部屋にご宿泊いただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在につきまして「綺麗で大満足でした」とのお言葉を頂戴し、客室の清潔さやベッドの広さについてもご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。ゆっくりお休みいただけておりましたら何よりでございます。 一方で、お部屋の暖房がなかなか温まりにくく、寒さを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊中の快適さに関わる点でご不便をおかけし、心苦しく存じます。また、朝食について美味しく召し上がっていただけたにもかかわらず、会場でお寒い思いをさせてしまいましたことも、重ねてお詫び申し上げます。せっかくの朝のお時間を気持ちよくお過ごしいただけなかったことを、支配人として真摯に受け止めております。 今後もお客様に安心してお過ごしいただける環境を整え、気持ちよくお迎えできるよう努めてまいります。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。 サザンシティホテル 支配人 中西
虎おやじ
全てにおいて大満足のホテル

全てにおいて大満足のホテルです。5.6年前に利用した記憶があるのですが、今後も高知で機会があれば間違いなく選択です👍

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に際し、再び当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在について「全てにおいて大満足のホテル」とのお言葉を頂戴し、安心して拝読いたしました。以前ご利用いただいた際の印象を覚えていてくださり、今回も変わらずご満足いただけたとのことは、私どもにとって大変ありがたいことでございます。長い年月を経ても、また選びたいと思っていただけることは、日々の積み重ねが間違っていなかったと感じさせてくれる励みになります。 当館では、どなたにも安心してお過ごしいただけるよう、客室や館内の清潔さ、設備の使いやすさを大切にしております。今回のご滞在でも、ご家族皆様が落ち着いてお過ごしいただけておりましたら幸いです。また、全客室では200タイトルのVODを無料でご視聴いただけますので、お部屋でゆっくりとした時間をお過ごしいただく際の楽しみの一つとしてご利用いただけましたら幸いです。 今後も、高知でのご宿泊先として安心して思い出していただける存在であり続けられるよう、丁寧な管理と落ち着いた対応を心がけてまいります。高知へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。 またお迎えできる日を、心よりお待ちしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-12-30
〇〇さんって〇〇らしいよ。
宿泊のみ目的の方に最適

ごくごく一般的で綺麗なホテルって感じでした。駐車場も沢山止められるし、食事も隣接したレストラン(綺麗で座席数も沢山)で朝晩食べられるので次の日に予定が有りとにかく宿泊のみを目的としている多くを求めない方には最適だと思います。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在に当館をお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 ホテルについて、綺麗で落ち着いて利用できたとのこと、安心して拝読いたしました。また、駐車場が停めやすい点や、隣接レストランで朝食をお召し上がりいただける点など、滞在中の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。次の日のご予定に向けて、無理なくお過ごしいただけておりましたら幸いです。 「宿泊のみを目的とする方に最適」とのご評価もいただき、ありがとうございます。当館では、必要な設備を整えたうえで、移動やお食事のしやすさも含め、安心してご利用いただける環境を大切にしております。今回のご滞在がそのような点でお役に立てましたことを嬉しく思っております。 今後も、清潔さと使いやすさを基本に、気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう努めてまいります。機会がございましたら、またご利用くださいませ。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-01-19
gecko
改装された綺麗な部屋と快適なパジャマ

お部屋は、リフォームされて綺麗になってました。お水はフロント前にある容器にミネラルウオーターを入れてお部屋に持って 上がります。アメニティバーで必要なモノをいただきますが、個人的にはボディスポンジよりボディタオルがいいです。ドライヤーはサロニアで風量も充分です。一番良かったのは、パジャマでズボンは伸縮性があり、上衣は身体が動かしやすかったです。枕はふわふわしてますが、寝やすく 朝までぐっすり眠れました。 ツインの部屋は広く、フロントで借りた 象印の加湿器を使って居心地良くチェックアウトギリギリまで満喫しました。 ちなみにポットはタイガーでした。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 改装後のお部屋がきれいだったとのこと、またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。ミネラルウォーターのサービスやアメニティバーもご利用いただき、ありがとうございます。ドライヤーについても、ご不便なくお使いいただけたようで何よりでございます。 特にナイトウェア(パジャマ)について、ズボンの伸縮性や動きやすさを評価していただき、嬉しく存じます。ゆっくり眠れたとのお言葉も、快適にお過ごしいただけた証としてありがたく受け止めております。また、枕が合わなかったとのことにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。滞在中の睡眠に関わる点でご不便をおかけしましたこと、心苦しく存じます。 ツインルームの広さや、フロントでお貸しした加湿器についても触れていただきありがとうございます。チェックアウトまで居心地よくお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりでございます。お部屋のポットについてのお話も含め、旅の思い出として印象に残していただけたようで嬉しく拝読いたしました。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 サザンシティホテル 支配人 中西
神漁丸
リーズナブルで美味しいホテル

この度は、お世話になりました。 レストランは、夕食と朝食共ホテル直営レストランを使いましたが、リーズナブルなのに大変美味しく頂きました。 部屋も綺麗で、広くベットもダブルサイズで、ゆっくり寝る事が、出来ました。 また、利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在に際し、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 レストランにつきまして、夕食・朝食ともにご利用いただき、内容や味にご満足いただけたとのこと、安心して拝読いたしました。リーズナブルでありながら美味しく召し上がっていただけたと感じていただけたことは、調理・サービスに携わるスタッフにとって何よりの励みでございます。また、お部屋についても清潔さや広さ、ベッドサイズにより、ゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 当館では、全室セミダブル(140cm幅)のベッドを備えており、複数名でのご利用やご家族でのご宿泊でも、比較的ゆったりとお休みいただける点を大切にしております。今回のご滞在でも、落ち着いた時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 「また、利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、今後も変わらず安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、日々の運営に努めてまいります。次回高知へお越しの際にも、ぜひご利用ください。 またお迎えできる日をお待ちしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-01-06
しんりちゃん
介護イスの準備に感謝、眺望も良い

お風呂用の介護イスを急にお願いしたにも関わらず準備して頂きとても助かりました。そしてフロントの方にもきちんと伝わっており説明がありました。 お部屋は広く朝日が綺麗に見え、離陸したばかりの飛行機も見えました。 また利用したいと思います。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在に際し、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご入浴用の介護イスにつきまして、急なご要望であったにもかかわらず、お役に立てたとのこと、安心して拝読いたしました。フロントでのご案内や説明についても、分かりやすかったと感じていただけたようで、何よりでございます。ご滞在中、不安なくお過ごしいただけることを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことをありがたく受け止めております。 また、お部屋の広さや朝の景色についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。離陸直後の飛行機をご覧になれたとのお話から、印象に残る時間をお過ごしいただけた様子が伝わってまいりました。旅のひとコマとして、心に残る景色となっておりましたら幸いです。 当館では、靴を脱いでくつろげる客室を備えており、ご自宅に近い感覚でお過ごしいただける点も、多くのお客様にご好評をいただいております。今回のご滞在でも、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もさまざまなご事情のお客様に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 またお迎えできる日をお待ちしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-01-02
M1770728
使いやすいホテルです

これまでに数回利用しています。 空港にも近くて使いやすい、清潔感のあるホテルです。また利用したいと思います。 強いて言えば、寝間着(館内着)が浴衣ではなく上下別れたタイプなのは良いですが、サイズがLとMしかなく、大きなサイズ(フリーサイズ)があれば嬉しいです。以前、フロントにお尋ねしたら大きなサイズは用意してないとの事でしたので、近くのユニクロ(介良店)まで買いに行きました。1泊の出張で寝間着を持参することはなかなかないので、身体の大きな私も着れるサイズか、浴衣があれば嬉しいです。

この度は、サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、これまで数回利用していただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。いつも当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。 当ホテルを使いやすいホテルとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。空港からのアクセスや清潔感にご満足いただけているご様子を伺い、私どもも安堵いたしました。また利用したいというお客様のお言葉が、日々の業務の大きな励みとなっております。 その一方で、館内着のサイズに関しまして、お客様に大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、ご出張というお忙しい中、わざわざお買い求めいただくお手間をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お荷物を減らしたいご出張の際に、お客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。 誠に恐縮ながら、現時点では館内着のサイズはMとLのみのご用意とさせていただいており、体格の大きなお客様にはご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見は、サービスを提供する上での課題として真摯に受け止め、お客様に心からおくつろぎいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、深くお祈り申し上げます。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-12-06
hiro43659531
朝食付きプラン希望、広くて快適な部屋

朝食付きプランがほしいです。部屋は大変広くて快適です。今後も宿泊したいと思います。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊に当館をお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋について「大変広くて快適」とのお言葉を頂戴し、安心して拝読いたしました。ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 また、朝食付きプランをご希望とのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。現在も朝食付きのプランをご用意しておりますが、より分かりやすくお選びいただけるよう努めてまいります。ご予約の際にご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 当館では、全室セミダブル(140cm幅)のベッドを採用しており、シングルルームでも比較的ゆったりとお休みいただける点を大切にしております。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりを続けてまいります。 「今後も宿泊したい」とのお言葉を励みに、変わらず安心してご利用いただけるホテルであるよう努めてまいります。次回のご来館をお待ちしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-02-13
2026年2月宿泊
高知最高です
急な宿泊にも親切な対応でした

飛行機が欠航になり急遽お世話になりましたがフロントの方が色々ご配慮いただきありがたかったです。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。急なご宿泊となる中で、当館をお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 飛行機の欠航により、ご予定が大きく変わる状況だったとのこと、そのような中で少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。フロント対応について、配慮が行き届いていたと感じていただけたことをありがたく受け止めております。落ち着かない状況の中でも、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができておりましたら幸いです。 また、ご滞在全体を通してご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。当館では、上下セパレートのナイトウェアを全室にご用意しており、急なご宿泊の際でも、少しでも普段に近い感覚でお休みいただけるよう心がけております。今回のご滞在でも、移動や手続きのお疲れを和らげる一助となっておりましたら嬉しく思います。 今後も、予定外のご宿泊や急なご利用の際にも、安心してお選びいただける存在であり続けられるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。落ち着いた状況で再びお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-02-11
2026年2月宿泊
ginjiro4332
広い部屋とレストランチケット、フロント対応も良い

とても広い部屋でびっくりしました。となりのレストランのチケットをいただけて良かったです。フロントの対応も良かったです。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。一人旅でのご宿泊に当館をお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。 お部屋の広さについて「とても広い部屋でびっくりしました」と感じていただけたとのこと、安心して拝読いたしました。ゆったりとした空間で、落ち着いてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。また、隣接レストランのチケットにつきましても、ご滞在の中でお役に立てたようで嬉しく思っております。お食事の際の選択肢の一つとして、無理なくご利用いただけておりましたら幸いです。 フロント対応についても良かったとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ご滞在の中で安心してお過ごしいただけるよう、落ち着いた対応を心がけておりますので、その点を評価していただけたことをありがたく受け止めております。 当館では、上下セパレートのナイトウェアを全室にご用意しており、就寝時もリラックスしてお休みいただけるよう配慮しております。今回のご滞在でも、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです。 今後も、変わらず安心してご利用いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-02-10
愛犬家みとた
部屋が綺麗で快適な滞在でした

とにかく部屋が綺麗で快適でした。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご滞在に当館をお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「部屋が綺麗で快適な滞在でした」とのお言葉を拝読し、安心いたしました。清潔さや使い勝手は、短いご滞在でも快適さを左右する大切な要素と考えておりますので、その点を評価していただけたことをありがたく受け止めております。落ち着いた空間の中で、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 当館では、全客室で200タイトルのVODを無料でご視聴いただけます。お部屋で過ごす時間が多いご滞在の際にも、気分転換のひとつとしてご利用いただけるよう整えております。今回のご滞在でも、快適にお過ごしいただく一助となっておりましたら幸いです。 今後も、変わらず清潔で落ち着いた環境をご提供できるよう、日々の管理と対応を大切にしてまいります。お近くへお越しの際には、またご利用いただけましたら幸いです。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-02-04
ダルダル2004
高知旅で常宿、広くて快適

高知旅ではいつも利用させてもらっています。 部屋も広くいつも快適に過ごしています。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。高知でのご滞在の際に、いつも当館をお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 「高知旅で常宿、広くて快適」とのご感想を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。お部屋の広さについてご満足いただき、毎回快適にお過ごしいただけているとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も、いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、清掃や設備管理、スタッフの対応を丁寧に行い、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また高知へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 サザンシティホテル 支配人 中西
2026-01-14
広々空間と丁寧な対応に感謝

高知利用の際、いつもお世話になっています。部屋もベッドも広くのびのびくつろげます。スタッフさんがいつも優しく丁寧です。キャンセル料がギリギリまでかからないのもありがたいです。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。高知でのご滞在の際に、いつも当館をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さやベッドについて、ゆっくりお休みいただけているとのこと、安心して拝読いたしました。また、スタッフの対応につきましても、優しく丁寧と感じていただけたことを嬉しく存じます。日頃より落ち着いた接客を心がけておりますので、その点を評価していただけたことは励みになります。 キャンセル料についても触れていただき、ありがとうございます。ご予定が変わりやすいご旅行やご滞在の中で、安心してご予約いただけているようでしたら何よりでございます。 今後も、変わらず気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、清掃や設備管理、接客の質を大切にしてまいります。また高知へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
ちい6806
清潔でソファーもある快適な部屋

素泊まりでしたが、全体的に新しく清潔でした。 また、部屋に2人掛けのソファーもありました。

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、またご多忙の中、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋につきまして、「清潔でソファーもある快適な部屋」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。日頃より清掃や設備管理には細心の注意を払っておりますため、その点をお客様に感じ取っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、素泊まりでのご滞在でありながらも、お部屋の新しさや清潔感、そして二人掛けのソファーにより、ゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。旅先でのひとときが、少しでも心休まる時間となっておりましたら幸いでございます。 これからもお客様一人ひとりにとって快適で心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同、真心を込めたおもてなしに努めてまいります。再びお迎えできる日を心より楽しみにしながら、今後ともより良いホテルづくりに精進してまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-12-15
スーパーさち姫
隣接レストランでの食事が便利

隣のレストランで食事が出来るので良かった。

この度は、サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 隣接レストランでの食事が便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にホテル外へ出ることなく、お食事をお楽しみいただけるよう、隣接レストランとの連携を図っておりますので、ご満足いただけたことは大きな喜びです。 お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-12-09
ダルダル2004
高知旅行の定宿です。

高知の旅では、定宿です。 全ての項目で満足しています。 これからも利用させていただきます。

この度は、サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 高知の旅では、定宿ですという大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同、感無量でございます。お客様にとって、当ホテルがいつものご帰宅のように安心できる場所となっていること、これ以上の喜びはございません。 全ての項目で満足しています、これからも利用させていただきますというお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に心からご満足いただけるよう、日々サービスの維持・向上に努めておりますので、この上ない励みとなります。 お客様から、総合、サービス、立地、部屋、設備・アメニティ、風呂のすべての項目で満点をいただきました。心より感謝申し上げます。 当ホテルでは、無料駐車場を完備しており、お車でのご来館のお客様に大変便利にご利用いただいております。これからも、お客様の旅の疲れを癒す快適な空間をご提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、心より楽しみにしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-11-18
tatechan_19

朝夕食付で検索したら宿泊プランが無くて、朝食付きにしたらいっぱい出てきました。 電話で聞いたところ、夕食は同じ建物内のレストランで可能で、予約なしでOKとの事でした。 夕食は安くて美味しくボリュームたっぷりのメニューがたくさんで良かったです。 フロントで宿泊者用のドリンク無料券をもらえてよかったです。 ①お部屋は、リニューアルされた広いプランですが、夜中に足を怪我する事になりました。 深夜にトイレに行きベッドに戻るときに畳の部屋から1段高くなっている ベッドがある部屋へ移動するのですが、その高くなってる構造物の下に足がすっと入って そのまま進もうとしたら、木の隙間に挟んだ足を怪我するような構造でした。 しばらく痛くて動けない状況で、朝に確認したら出血してかさぶたになってました。 ②トイレに手を洗った後に拭くためのタオルが無く、タオル掛けも無いのは良く無いです。 仕方ないので、入浴にも使うタオルを、洗面台に置いて使ってましたが、不便なので フロントに行ってタオルを1枚貸してもらいトイレ内に置いてやっと普通になった感じでした ③バスユニットは新しくきれいで、大きなバスタブも満足です。 しかし、その前部屋の洗面台の水栓は、小さく、古いタイプでした。 押し下げると湯水が出るタイプは、阪神淡路大震災で、物が落ちてきて当たったら 水が出っぱなしになるので良くないという事がわかって、1995年以降のはやい時期に 製造されなくなってるので、水栓部分は昔のままなんだと思えました。 また、短いハンドルで、水量調節がしにくくて、少し触ったら、勢いよく出て コップを受けてたら、水が跳ね返って、洗面台がびしょびしょになるのは良く無いです。 部屋とバスタブの広さと清潔感、エアコンの静かさなどは良いので評価は5ですが この①②③もあるので平均して部屋と設備の評価を3にしました。

この度は、サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変貴重なご意見を詳細にお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 まずは、朝食付きのご宿泊プランでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、ご夕食につきましても、隣接するレストランで安くて美味しくボリュームたっぷりのお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。無料券もご活用いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、ご滞在中にいくつかのお客様の安全と快適性に関わる重大な不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 お部屋の段差に関する構造的な問題でお怪我を負わせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全を脅かし、痛みとご不便をおかけしたこと、痛恨の極みでございます。 タオル、ならびに洗面台や水栓に関する設備の不備につきましても、お客様に多大なご不便と不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。特に、洗面台の水栓の勢いが強すぎたことにより、水が飛び散り、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたことは、私どもの配慮不足でございます。 お客様の信頼を裏切る結果となり、心よりお詫び申し上げます。今回はご不快な思いばかりをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-11-06

隣りにグドラックというレストランがあり、夕食に使える無料クーポンがもらえました。メニューも多く、家族で食事するのにとてもよかったです。朝食時のビュッフェは日によっては混雑するようです。部屋は清潔で、ナイトウェアもあり、快適でした。

この度は、サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 夕食でご利用いただきました提携レストランにつきまして、ご家族皆様でお食事を楽しんでいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。多くのお客様にご好評いただいているサービスでございますので、ご満足いただけて何よりでございます。 また、お部屋の清潔さや、ナイトウェアについても「快適でした」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に心身ともにゆっくりとお過ごしいただくため、日々清掃やアメニティの充実に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。 朝食のビュッフェにつきましては、日によって混雑し、お客様にご不便をおかけすることがあるとの貴重なご意見をありがとうございます。お客様にスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、混雑状況の緩和策を検討し、改善に努めてまいります。 お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心より楽しみにしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-09-17
やえたん2524

以前利用させてもらった時より部屋の内装や外観も綺麗になったような…。ベッドがとても寝心地良かった。また、利用したい。

この度は、サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、以前に引き続き当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 以前利用させてもらった時より部屋の内装や外観も綺麗になったような...とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。お客様により快適な空間をご提供できるよう、リニューアルやメンテナンスに力を入れておりますので、その変化にお気づきいただけたことは、私どもにとって大きな喜びでございます。 また、ベッドがとっても寝心地良かったとお褒めいただき、安堵いたしました。お客様の旅の疲れを癒し、快適な睡眠をご提供することが私どもの努めでございます。 また、利用したいというお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。お客様に心からご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-11-04

よかったです。 ベッドが少し合いませんでした。

この度は、サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 しかしながら、ベッドがお客様のお身体に合わず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な睡眠をご提供すべきにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しく思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後お客様に心からおくつろぎいただけるよう、改善に努めてまいります。 お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心より楽しみにしております。 サザンシティホテル 支配人 中西
2025-10-12