グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 19:04:13

快適に過ごすことが出来ました。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。
浴室のシャワーカーテンが生乾きの臭いがしていたので改善されたほうがいいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月15日 17:01:23

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

前田

【さき楽60】60日前までのご予約で15%OFF〈朝食付き〉
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 14:34:26

令和6年3月7日に宿泊しました
駅、繁華街から近く便利
部屋もキレイでフロントスタッフも親切でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月12日 22:34:41

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

投稿者さん 2024年03月11日 20:41:08

立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月12日 22:35:17

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きま接して誠にありがとうございました。

また、立地や内観についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

mame723901さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

mame723901さん [50代/男性] 2024年02月10日 11:29:06

駅から近くとても便利でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年02月11日 06:05:53

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
仰せの通り当ホテルは、大通りから少し中に入った場所に位置している為わかりづらい点があるものの駅から近いという利点もございます。
地下道を通って頂き、5番出口と7番出口または31番出口から出て頂くと最寄りでございます。

これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

投稿者さん 2024年02月04日 19:28:17

部屋タイプお任せでしたが広めの部屋にしてくださり、ゆっくりできました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年02月05日 12:27:49

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご利用を頂きました「お部屋おまかせプラン」につきましてはホテル側よりお部屋の振り分けをさせて頂き、お客様にはチェックイン時までどのタイプのお部屋のご案内になるかわからないと言ったお楽しみがあるプランでございました。
今回、ツインのお部屋をご用意させていただきましたが
ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ブヒ777さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ブヒ777さん [50代/男性] 2024年01月26日 13:40:02

立地もよく、コンビニなども近くて良いです。
昼から飲める居酒屋が近いのもうれしかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年01月27日 16:25:29

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る様に、当ホテルは7番出口より徒歩2分程の距離にございますので、なんば駅から当ホテルへはもちろん、様々な観光地へのアクセスが便利でございます。

そしてご滞在中は、ご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともより一層精進して参りますので、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

投稿者さん 2024年01月22日 10:47:55

立地が良く、ぐっすり眠れるベッドで快適に宿泊できました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年01月23日 06:23:14

また、立地やベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

そして当ホテルのベッドは、シーリーマットレスを採用しており、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。

今後ともより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【モデレートツイン【禁煙】】

青い鳥1192さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

青い鳥1192さん [60代/女性] 2024年01月20日 16:58:54

駅から近くて便利でした。ベッドがとても快適でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年01月21日 04:17:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り難波駅に数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今回のご滞在が満足頂けたご様子で、我々としても安堵の気持ちでいっぱいと同時に嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。
従業員一同、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 12:28:28

高野山を旅行の目的としていたので、なんば駅周辺のホテルを探してこちらのホテルに決めました。
髙島屋から近いが、ちょっとわかりにくい立地でした。地下街を使って最寄りの出口から出るとエスカレーターも
エレベーターもないので、スーツケース有で移動の際は注意が必要かもしれません。
ミナミを堪能するなら立地が良く、拠点として観光するには本当に便利たと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年01月21日 04:17:39

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは難波駅や周辺飲食店が徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。
お客様の仰る通り最寄りの31番出口、7番出口にはエレベーターはございません。
5番出口にエスカレーター、10番出口にエレベーターがございます。
なおどちらの出口も徒歩約5分ほどでございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月08日 18:12:32

フロントの方の説明が丁寧で、チェックイン時もスムーズに対応していただきました。
部屋のきれいでしたし、お風呂ものんびりとすることが出来たので、旅の疲れも癒すことが出来ました。
気持ちよく、過ごすことが出来ました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年12月09日 04:35:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同の励みとなります。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも、現状に満足せずお客様の期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【プレミアムダブル【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2023年12月07日 16:38:04

部屋は奇麗でした。
場所もコンビニも近く、千日前の商店街にも5分で着くので便利でした!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年12月07日 17:40:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や立地についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 10:58:14

21時頃到着しました。
お部屋を広い部屋にしていただき、荷物も大きかったため、とても有難かったです。
お部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。
フロントでは、近くの居酒屋さんを訪ねると、徒歩すぐのところを教えていただきました。
翌朝は、大阪難波駅までのルートを、丁寧に教えていただき、安全に行くことができました。
お部屋も立地も良く、1週間の旅のスタートを快適に過ごすことができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年12月04日 05:15:15

また、お部屋の清潔感や立地、そしてフロントスタッフの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足して頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

しかしながら現状には満足せず、今後もより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月12日 16:14:31

なんば駅出口から近くて便利だと思います。荷物がある場合はなおさらです。
高島屋にも至近でデパ地下利用がしやすかったです。
お部屋は新しくて清潔感があり、快適に過ごせました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年11月15日 06:11:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

投稿者さん 2023年11月05日 22:06:36

子供が友達とUSJに行く時に利用
ほぼ寝るだけの利用だったが周りにいろいろあって立地がよく4人同じ部屋で過ごせたことがよかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年11月06日 04:54:25

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地ついてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2023年10月26日 18:14:19

チェックアウト後に伊丹行きのバスに乗りたくてこのホテルを選びましたが、バス乗り場が本当に近くて助かりました、3分くらいで着きました。
部屋も清潔感があり綺麗でした。
大荷物でチェックインしたら、フロントの方が部屋まで運ぶのを手伝ってくれました、ありがとうございました。
食事はしていないので分かりませんが、総合的に快適なホテルだと思いました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月27日 03:02:14

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばへご宿泊頂きありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、大阪にいらした際はご利用頂けますと幸いです。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池田

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ポンキチ0708さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ポンキチ0708さん [30代/男性] 2023年10月20日 01:10:19

初めての利用でしたが駅からも近く非常に便利でした!機会があればまた利用したいと思います

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月22日 04:55:17

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

りこworldさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

りこworldさん [40代/女性] 2023年10月18日 13:36:07

大阪出張の際、初めて利用させて頂きました。駅近でもあるし、周辺に飲食店もあるので、夜、散策兼ねて、楽しく過ごさせて頂きました。
お部屋も清潔感があり良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月18日 15:52:54

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り難波駅や周辺飲食店が徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

従業員一同、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 09:21:26

5歳の子供と親子2人で利用しました!清潔感があり、とても快適に過ごせました。子供もとても喜んでいました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月17日 02:54:19

お褒めの言葉ありがとうございます。お子様にも喜んで頂き、大変温かい気持ちになりました。

今後とも、皆様にお喜びいただける様スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げまております。

池田

投稿者さん 2023年10月04日 13:10:07

立地がとても良いですが、電車の出口を間違えるとそこそこ歩くことになりそうなので、事前にルートを調べておくのが良いと思います。受付の方の感じが良く、部屋はキレイで気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋の机が小さいのが難点。夕飯をテイクアウトして部屋で食べましたがなかなか大変でした。総合的には満足なのでリピートしたいです。海外の方が多く利用しているように感じました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月07日 17:26:39

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から利便性の点で「満足」とお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらテーブルしかご用意がなく、
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基にサービスの向上につながるよう改善に努めてまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 11:26:21

四ツ橋線なんば駅からも近く内装も綺麗でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月07日 17:14:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地や内装ついてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】】