HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

ぱるルンルンさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ぱるルンルンさん [50代/男性] 2024年04月04日 23:10:36

3月22日に宿泊しました。朝食が素晴らしく、美味しかったです。人気があるため、朝食は入るのに時間がかかりましたが、受付をして部屋で待っていたら、連絡も入れて頂きサービスも満点だと思います。
予約した部屋に用意されているものが、完璧すぎて、1泊でなく宿泊数を増やせば良かったと思ったぐらいです。部屋に洗濯機があるのはベストです。
残念なのは、道路に面しているので、外のバイクの音がうるさかったので、これは仕方ないかなと思ったぐらいです。
大浴場も良かったです。友人はサウナーのため、サウナを楽しめて良かったと言ってました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月05日 10:56:49

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご感想の通り、大変ご好評を頂戴しており、ご滞在いただいているほとんどのお客様がご朝食をご利用下さっていることもあり、ご入店までお待ちいただくことが多くございます。ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。半露天の大浴場は男性用はドライサウナ、女性はミストサウナとなっており、こちらも大変ご好評を頂戴しております。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【3月限定】満室寸前!美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひととき(ご朝食付き)
【オーシャンスイート 3~8階】

フジフジ1567さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

フジフジ1567さん [40代/男性] 2024年03月31日 12:56:20

2024年3月27日(水)から1泊宿泊しました。こちらのホテルのスタッフさんは全員「おもてなしの心」を持っており感動しました。部屋はとても広く掃除も行き届いており満足、朝食は種類も豊富で、特にイクラやまぐろをのせて海鮮丼がだべることができ、またすべてのメニューの味もたいへんおいしかったです。次も利用したいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月31日 18:57:29

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。従業員へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 20:02:15

春休みに家族3人で宿泊しました!娘が1歳半で初めての長期宿泊だったので色々と不安でしたが、結果的に何も困らず、あたたかくサポートいただき大変楽しい旅となりました!
お部屋は土禁で娘がいくらゴロゴロ転がってもいいですし、お風呂も広々。
ドラム式洗濯機が部屋に備え付けであって洗剤と柔軟剤も置いてあるのでこれにはとても助かりました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月31日 18:54:48

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様に安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、お子様に限らず皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルでご家族様の素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽60】2連泊以上!60日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2024年03月27日 22:56:01

去年、初めて宿泊して大変満足したため、今回は自分たち家族以外に親族を連れて2泊させていただきました。朝食時の混雑や夜のお風呂の込み具合は春休みという時期的に仕方ないですが、それを上回る相変わらずの丁寧な接客、素晴らしいホテルからの景観、大変おいしい朝食、綺麗に清掃された部屋で親族共々、大満足の旅になりました。
どのホテルでも、バルコニーのテーブルや椅子については汚れがちですが、そちらも綺麗に清掃されていたことにも改めて感心いたしました。おかげで夕食後は親族でテラスでのんびりお酒をいただきながら楽しい時間を過ごすことができました。沖縄には毎年訪れていますので、来年もまた必ず訪問させていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月28日 19:44:07

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。今回はご親族様も一緒にとのこと、ご紹介いただけましたことが大変有難く重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食会場が混雑しておりご迷惑をお掛けしているにも関わらず、大変有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。加えて従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非来年もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】2連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2024年03月25日 21:35:08

とても快適に宿泊できました!
お部屋の広さ、アメニティの充実度、朝食の食材の質の高さ、何よりスタッフの方が親切です。
事前に子供用品のレンタルをリクエストし、全て揃えてくださいました。(別のホテルに宿泊した際、リクエストしていても用意されていなかった)
ハイフロアでの予約でしたが、当日最上階の12階にグレードアップしていただきありがとうございます。
国道を挟んでの海ですが、高台で海が良く見えるので十分でした。口コミにある道路の騒音は気になりませんでした。
室内プールを夕方に利用した際は、3組程で伸び伸びと入れました。
インフィニティプールは3月下旬では水温が冷たく入れませんが、未就園児には室内プールだけでも十分楽しめました。
エステを利用した祖母は気持ちよすぎて即寝てしまったそうです。
サンセットミュージックを聴きながら、バルコニーでルームサービスを頂くのは最高でした!

沖縄旅行の際は、また宿泊したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月25日 22:38:06

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く深く感謝申し上げます。ご利用いただきました最上階のプレミアオーシャンスイートのテラスからの眺めは弧を描く水平線をパノラマビューでご覧いただけ、外廊下からは心の安らぎを感じる青々としたやんばるとその先には太平洋の東海岸が望めます。サンセットを背景に聴く生演奏はゆっくりと流れる沖縄時間をお楽しみいただけたかと存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 14:48:26

同伴者の誕生日で利用させていただきました。

誕生日ケーキを手配し、部屋に任意の時間でセットなど面倒なお願いにも対応して貰えてありがたかったです。
ケーキもとてもおいしかったです。

お部屋については、広く、アメニティ等も充実しておりとても快適に過ごす事ができました。

朝食についtですが、口コミでとても混むとのことでしたが、私達は、遅めの時間に入ったので気になりませんでした。

一つ残念だったのは、レイトプランだったのですが、部屋に清掃の方がみえてドアを開けられたことに驚いたのとそのことについては何もなかったのが少し残念でした。

大きいので連絡事項が行き届きにくい部分もあるのかと思いますが、改善していただければより良かったかと思いました。

総じて満足出来たので、また機会があれば利用させていただければと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月22日 15:25:33

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。お連れ様のお誕生日のお祝いとのこと、お誕生日おめでとうございます、心よりお祝い申し上げます。しかしながら、ご滞在中にかかわらず、スタッフが入室してしまい大変申し訳ございませんでした。申し送り方法や個々の業務レベルなど、ご感想に感謝申し上げ、急ぎ改善させていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【2連泊以上のお日にち限定】最大55時間の滞在|暮らせるリゾートを体感する自分時間(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年03月21日 11:29:45

お部屋はとても素敵。
朝食はもっと素敵、2~3日は滞在したくなります。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月22日 14:12:10

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはご連泊いただくことで、より快適にご滞在いただける施設やサービスをご用意させていただいております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【贅沢なグループ旅】3連泊以上の特典付き|スイート&オーシャンビューで過ごす沖縄時間。〈ご朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月13日 10:26:14

沖縄はこれまでに何度も訪れており、ハレクラニ等にも泊まりましたが、小さい子供がいる私たちにとって、沖縄で最高のホテルとなりました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月13日 15:27:53

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは全室56平米以上の広さがあり、またすべてがフローリングとなっておりますので、小さなお子様でも安全で清潔にご滞在いただけます。また、キッチンや乾燥機付洗濯機も全室に備えておりますので、汚れ物などにも大変便利にご利用いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント20倍!3泊以上!HIYORIステイ【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2024年03月11日 20:39:22

子連れ旅行でしたので、部屋の中では靴が脱げて自宅にいるようにくつろげるのでとても良かったです。部屋自体も広く新しく綺麗でとても過ごしやすかったです。
また、小さい子供がいるのでレストランの利用を悩んでいましたが、ルームサービスでレストランの食事をそのまま部屋で頂けるのがとても助かりました。
朝のビュッフェもテイクアウトボックスを利用して部屋で食べれたのも、混雑を避けれて助かりました。
キッズスペースなどはありませんが、朝食含めレストランの食事を部屋で食べられる所や、部屋の広さや設備面など、子連れ旅行にはおすすめかなと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月12日 19:52:26

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルのインルームダイニングはメインレストラン「ヒルサイドグリルレストラン」でご提供しているアラカルトメニューなら、すべてお部屋にお届けさせていただいており、小さなお子様連れのご家族様には大変便利にご利用いただいております。当ホテルの客室は56平米以上の全室スイートルームですので、大人数でも窮屈感一切なく、お部屋でお食事をお楽しみいただけます。また、全室フローリングとなっておりますので、小さなお子様でも清潔にご滞在いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】2連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実【素泊まり】
【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

投稿者さん 2024年03月10日 15:45:35

家族旅行で利用させていただきました
部屋も広く綺麗で朝食も美味しかったです!!
また絶対行きたいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月10日 21:50:22

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいておおります海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月01日 10:52:16

初めて利用させて頂きましたが、ぜひまた利用したいと思うホテルです。ホテル入口が分かりずらかった以外は、大満足です。お部屋はとても広くて使い勝手もよく、朝食は品数もとても多いのですが、どれを食べても本当に美味しかったです。
とくに無料で利用できる朝ヨガは、とても気持ち良くて、主人と2人で利用させて頂きました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月01日 21:28:37

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルでは毎日6時からと7時からの二部制として朝ヨガを無料アクティビティとしてお楽しみいただいております。早朝、爽やかに吹き抜ける浜風を全身に浴びながら身も心もほぐされ、気持ち良く1日をスタートしていただけます。その後お召し上がりいただくご朝食ブッフェは美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】3泊~ラグジュアリーリゾートで至福のひとときを【朝食付き】
【オーシャンスイート 3~8階】

あんずっこ0620さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

あんずっこ0620さん [20代/女性] 2024年02月25日 19:53:19

すごく豪華なお部屋で連泊すれば良かったなあと思うくらいです。露天風呂は風が強い日ですごく寒く、内風呂もあったら良かったなと少し思いました。
朝のビュフェも豪華で美味しくて最高でした!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月26日 12:37:05

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」をテーマとしてご連泊のお客様でも快適にホテル内でご滞在いただけます。是非、次回は連泊にてお越しいただければ幸いです。次回もお越しいただき当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!優雅で華やかなHIYORIステイ【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2024年02月24日 16:18:35

部屋がとても広くて、オシャレで綺麗でした! 冷蔵庫にアイスやドリンクもいれてくださっていて、見つけた時はテンションがあがらりました! 大浴場にタオルも置いてあるので、部屋から持っていく必要もなく、本当に何もかも、細やかな気づかいが、散りばめられていて、最高でした(^^)
朝食も、他ではないものがたくさんあり、素晴らしかったです!
今回は一泊でしたが、次回は2泊くらいして、ゆっくりしたいです!
私が今まで泊まったホテルの中で、一番でした。ありがとうございました(^^)

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月24日 18:28:48

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。お部屋の冷蔵庫にはお越しいただいた感謝の想いを込めましてウエルカムドリンクをご用意させていただいております。沖縄方言のさんぴん茶とオリオンビール、またブルーシールアイスクリームもご用意させていただいており、大変ご好評を頂戴しております。「私が今まで泊まったホテルの中で、一番でした」とのこの上ないお言葉が大変有難く今後の励みとさせていただきます。是非次回はご連泊でお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

うっちぃ0713さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

うっちぃ0713さん [60代/男性] 2024年02月24日 11:03:59

2回目の利用です。立地が海沿いでなくビーチがないことは不利ですが、ホテルそのものは部屋も広く設備もそろっていてとても清潔感もあり最高です。サウナ付きの大浴場は温泉ではないですが半露天のようになっているので外の風を感じることができて気持ちいいです。夕方プールサイドでチェロの生演奏があり、とても素晴らしくて感動しました。夕食はコースメニューにしましたが、苦手な食材への対応はとても丁寧で真心を感じました。朝食バイキングも種類も豊富で美味しくて楽しめました。ホテルの収容人数に対してバイキング会場のレストランの席数が不足しているため、席に案内してもらうまで少し待たされました。また来たいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月24日 18:22:28

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは海抜35メートルの高台に位置しておりますので、オンザビーチのホテル様ではご体感いただけない高台から見下ろす恩納村西海岸のパノラマオーシャンビューをお楽しみいただけます。また屋外とインドアの2つのプールや半露天の大浴場、フィットネスジムやエステサロンもご用意させていただております。しかしながら、ご朝食時の混雑ではお待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした。出来る限り緩和出来ますように改善に努めさせていただきます。是非、次回もお越しいただき当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 13:02:21

最高の休日を過ごせてよかったです。サービスも全て完璧でした。本当にありがとうございました。
また行きたいです^ ^

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月21日 10:16:45

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「最高の休日を過ごせてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し遣り甲斐とせていただいております。是非、今後ともご利用いただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【3~4連泊】~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月04日 11:28:47

ロケーション、部屋、食事など全て良かったです。
部屋内に縦型洗濯機があるのも子供がいるため非常に助かりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月04日 19:11:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「ロケーション、部屋、食事など全て良かったです」とのご感想が大変有難く重ねて御礼申し上げます。ご感想の通り、すべての客室にご用意しております乾燥機付きのドラム缶洗濯機は連泊のお客様やお子様連れのお客様に大変便利にご利用いただいております。ランドリーコーナーに行く手間や待ち時間を気にすることも一切なく、ご自身のお部屋でお洗濯いただけますので多くのお客様にご好評いただいております。洗濯洗剤や柔軟剤もお部屋に常設しておりますので、ご自由にご利用いただけお荷物は少なくお越しいただけ、ご連泊でも快適にお過ごしいただけます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【HIYORIステイ】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2024年01月26日 11:26:49

お部屋も広くて、設備もアメニティも何から何まで揃っていてとっても良いホテルでした。
接客も皆さん笑顔で素敵でした。
朝食もいろんな種類があり何を食べようかワクワクしました。
2泊したのですが1泊目と少しメニューが変わっていたのも感動しました。
少し入口が分かりにくいのですがまた泊まりたいなと思えるホテルでした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年01月27日 08:11:03

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、全室に乾燥機付洗濯機やキッチンも備えておりますので、“暮らすように過ごす“リゾート滞在をご満喫いただけます。ホテル内には屋内外のプールが2つ、フィットネスジム、半露天の大浴場、エステサロン、コンビニショップなど、ご連泊でも飽きのこないご滞在をお楽しみいただけます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご連泊のお客様でも毎日ご朝食をお楽しみいただけますように日替わりのメニューもご用意させていただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 19:33:27

キッチンやドラム式洗濯機がついていてとても便利です!
ここ何年か年末年始は沖縄で過ごしていて、色々なホテルに宿泊してきましたがこちらのホテルが一番よかったなと感じました。
2年連続でこちらのホテルにお世話になり長期滞在でもとても快適に過ごせました。
ホテルのスタッフさんもすごく親切で年末のタクシーがつかまりにくい日でも事前に手配してくださったり気遣いもすばらしかったです。サウナやエステなどの施設が充実していて道の駅や飲食店などにもアクセスがよいです。
また年末宿泊したいなと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年01月03日 22:43:47

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。一年の始まりとなりますお正月でのご滞在を当ホテルにお選びいただけておりますことが何よりも有難く重ねて御礼申し上げます。当ホテルは中長期ご滞在になられるお客様にとって快適にお過ごしいただけますように、キッチンや乾燥機付き洗濯機は全室に備えさせていただいており、一年中ご利用いただけるインドアプールやフィットネス、半露天の大浴場もご用意させていただいております。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【オーシャンコーナースイート 3~8階】

lovinxoxoさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

lovinxoxoさん [30代/女性] 2023年12月23日 22:50:06

広々としたおしゃれで綺麗なお部屋で快適に過ごせました。サンセットが最高に綺麗です!サンセットライブも楽しませていただきました。朝のヨガも癒されました。朝食の種類も多く沖縄の定番料理から海鮮丼など目移りしてしまうほどです。18時まではバーにてフリードリンクもあり、美味しくいただきました。お風呂と室内プールもありホテルステイがとても楽しかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年12月24日 11:00:45

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルから臨むサンセットは言葉を失うほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越しくださっております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。半露天の大浴場やインドアプールはウインターシーズンの沖縄をお楽しみいただくうえで欠かせないものとして大変ご好評を頂戴しております。是非、次回も当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年12月20日 23:07:17

12月9日に宿泊しました。外観、設備、食事、サービス面などすべてにおいてよかったです。ツアー申込みをお願いしたら快く対応して頂きました。大浴場、朝のヨガなど満喫できました。是非また宿泊したいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年12月21日 13:52:23

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。大浴場や朝ヨガでもご満喫いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいております。是非、次回も当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。