HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 11:26:58

お部屋が広く、とても綺麗でまた泊まりに行きたいと思うぐらい素敵でした。

2024年10月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年10月24日 10:13:56

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、沖縄の10月は本州の夏と変わらないぐらいに暖かく、ビーチでのマリンアクティビティもお楽しみいただけます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽パック賞2024受賞記念】Suite Room&オーシャンViewのリゾートステイ(ご朝食付き)
【オーシャンスイート 3~8階】

けーたろ社長さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

けーたろ社長さん [30代/男性] 2024年10月14日 07:24:30

家族旅行で利用しました。非常にホスピタリティ溢れる対応で迎えていただき良い時間を過ごせました。ホテルからの景色やプールも良かったです。強いて言えば夜の時間のビュッフェもあるといいなと思いました。お勧めできるホテルです

2024年10月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年10月14日 22:02:29

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。従業員のホスピタリティへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く御礼申し上げます。お客様視点をもってお困りごとにはしっかりと寄り添わせていただく姿勢でおもてなしさせていただいておりますが、このようなご感想をいただきますと一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【DINNER&STAY】~沖縄の食材と恩納村の美しい夕陽を楽しむ~【夕食&ビュッフェ朝食付】
【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

投稿者さん 2024年10月11日 11:25:20

10月7日から3泊家族4人で宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、やっぱりサービスは良かったです。部屋も広くて4人でも大丈夫でした。欠点をあげるとしたら朝食を3回食べましたが、あまり変わり映えがなく3日目はちょっと飽きてきてしまいました。海鮮丼が有名ですが、海鮮が苦手な私にはもう少し他の物があった方が良かったです。

2024年10月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年10月11日 21:13:55

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。2度目のご宿泊ということで、改めて沖縄での滞在という大切なお時間に当ホテルをお選び頂けたこと、スタッフのサービスやお部屋についてお褒めのお言葉を賜り重ねて心より感謝申し上げます。ご朝食につきましてはせっかく3日間ご利用いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるお食事をご提供することができず大変申し訳ない思いでございます。暮らせるリゾートが当ホテルのコンセプトでございますが、2日以上ご宿泊していただくお客様へご朝食の品揃えの豊富さや日替わりの商品は大変重要な課題として深く受け止め、全てのお客様へお喜びいただけるよう改善に繋げてまいります。大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。是非、次回もご利用いただきたく心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約!館内施設も充実【朝食付】
【オーシャンコーナースイート 3~8階】

投稿者さん 2024年10月10日 16:24:07

ホテルからの景色がとても素敵で
泊まれてよかったです!!
サウナもお風呂もよかったです!

2024年10月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年10月11日 19:21:41

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルからは恩納村西海岸の美しい海や夕陽をすべてのお部屋やインフィニティプール、エントランスのオープンロビーからご覧いただけます。高台から臨む景色はまさに絶景であり、たくさんのお客様がこの景色を楽しみにお越し下さっています。また、半露天の大浴場には男性用はドライサウナ、女性用にはミスとサウナをご用意しており、こちらも大変ご好評を頂戴しております。是非今後ともお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】2連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実【素泊まり】
【オーシャンスイート 3~8階】

さみす。さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

さみす。さん [30代/女性] 2024年09月27日 11:01:55

10ヶ月の娘と主人の3人で宿泊しました。
立地
今回は美ら海水族館以外特に予定もなかったので、特に問題なかったです。車で10分圏内に飲食店も多数あり助かりました。
お部屋
お部屋も広くて綺麗で、靴を脱いで過ごせるのでハイハイの娘も過ごしやすかったです。またリビングと寝室を間仕切りで仕切れるおかげでお昼寝もしっかりでき、夜娘が寝たあとは夫婦で晩酌もできました。寝室側にもエアコンが着いていたので、温度調節できてよかったです。希望通りベッドの壁づけもしてくださっており、ベッドカードとたくさんのクッションや枕で壁を作り、安心して寝ることができました。
食事
品数はそこまで多くはありませんが、どれも美味しかったです。
バナナやりんごなど子供が食べやすいフルーツがあると嬉しいなと思いました。
お風呂
お風呂はお部屋のものしか使っておりませんが、綺麗ですし、洗い場付きで子連れには助かります。
サービス
スタッフの方はみなさん親切で気になる点は一つもありませんでした。
設備・アメニティ
特にこだわりがなければ、十分にアメニティは揃っていました。
キッチン道具もなんで揃っており、
自宅から持っていって使用したのはキッチンペーパーくらいでした。
娘の調乳・お茶用にお水を数本持っていっていましたが、おそらくですがお水も使った分を補充してくださるので不要だったかなと思います。
お部屋のコーヒーがとってもおいしかったです。
売店も22時まで開いており、娘が寝た後に買い物ができて助かりました。
娘は使用できませんでしたが、プールには子供用のアームリングの貸し出しもありました。

本当に子連れには最高なホテルで、主人も私も沖縄に来たら毎回泊まりたいくらいだねと話している程に過ごしやすいホテルです。
いつも口コミに助けられているので、誰かのお役に立てればと思い、初めて書かせていただきました。

2024年09月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年09月29日 10:22:15

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは空港から最も近い恩納村リゾートとして、沖縄道石川インターチェンジからは10分ほどでお越しいただけます。お出掛けになられた美ら海水族館へは1時間、アメリカンビレッジのある北谷町までは30分ほどですので、沖縄観光の拠点としても大変便利にご利用いただいております。また、お嬢様とのご旅行は何かとご心配事が多く、旅を満喫できるかととてもご不安だったこととお察し致します。当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様に安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、お子様に限らず皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。是非今後ともご家族様でご利用いただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽30】2連泊以上!30日前までのご予約特集!館内施設も充実【朝食付付き】

投稿者さん 2024年09月25日 19:04:11

お部屋も広く、洗濯機がお部屋にある点がかなり助かった。
また、大浴場も良い。
ビーチまでは少し距離もあるが、許容範囲。
朝食も美味しく、種類も多いのが良かった。
また利用したいです。

2024年09月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年09月26日 17:54:10

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想と高評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらず安心してご滞在いただいております。また、ご朝食はご連泊のお客様でも飽きが来ないようにメニューの一部を日替わりで変更させていただいております。また、ランチブッフェへのお振替もさせていただいており、朝食メニューとは違ったブッフェもお楽しみいただいております。是非今後ともお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンスイート 3~8階】

UK太郎さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

UK太郎さん [40代/男性] 2024年09月16日 16:31:56

家族旅行(大人2子供3)で宿泊しました。評価が高かったので決めましたが、その通り、ホテルで過ごす時間は部屋・食事・プール・浴場など素晴らしかったです。海沿いでないことを気にしてましたが、子供が小さいこともあり主にプールで過ごし、家族みんな満足しています。

2024年09月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年09月17日 17:16:42

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはオンザビーチ型ではございませんが、海抜35メートルの高台に立地する当ホテルからの絶景を皆さま楽しみにお越しいただいております。また、当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様連れのお客様にも安心してご滞在いただいております是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120★】3連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年09月15日 11:40:14

沖縄観光で3泊しました。
高台にあるため、全室オーシャンビューで、真正面に海が広がります。夕陽も眺められ、とても素敵な景色を毎日見れて非日常な時間を過ごせました。
部屋も素敵で広々としているので、家族みんながゆったり寛げました。
プールからの眺めも最高で、毎日子どもとプールも楽しみ、大浴場もあるため楽でした。部屋のお風呂も独立型のため使い勝手もよく、洗濯乾燥機が部屋にあり便利でした。
高速降りてすぐのため、沖縄観光にも便利な立地だと思います。
食事もどれも美味しく、サービスも親切・丁寧で素敵な時間を過ごせました。
また利用したいとおもいました。

2024年08月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年09月16日 12:41:32

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは海抜35メートルの高台に立地しているため、恩納村西海岸の煌めく海や弧を描く水平線、また言葉を失うほどに美しい夕陽をすべてのお部屋からご覧いただけます。また、アクセスにつきましても那覇空港から1時間以内であり、沖縄自動車道の石川インターチェンジからは10分でホテルまでお越しいただけますので、恩納村西海岸リゾートエリアの中で最も便利な場所でございます。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】3連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年08月24日 14:00:30

3泊しましたが概ね満足でした。部屋は広いし、ミニキッチンや洗濯機があることや、冷蔵庫にミネラルウォーターだけでなくオリオンビールやさんぴん茶のサービスがあったりと、これまで泊まった他のホテルより快適に過ごせました。

朝のブュッフェもちょっとした工夫が感じられ、毎日飽きず美味しかったです。すぐに補充されるのでストレスも少なかったと思います。

立地条件も理解して予約しましたが、残念ながらバルコニー側にある道路の交通量が結構多く、日中海を見ながらまったりするにはうるさいなーと思いました。これは行ってみないとわからないことでした。

それと、ホテルのプールですが、泳いだあと部屋に戻らず大浴場に行ける導線は大変良かったのですが、あくまでも低学年向けの広さで使用しませんでした。

以上2点が許容出来る方には大変おすすめなホテルです。

2024年08月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月25日 12:39:43

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点の高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらず安心してご滞在いただいております。ご朝食ブッフェは約120種類のメニューをご用意させていただいており、日替わりメニューもご用意しておりますので毎日楽しくご利用いただけます。また、ランチブッフェにも無料でお振替させていただいておりますので、ご都合の良いお時間にご利用下さいませ。是非今後ともお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月23日 17:19:01

新しい施設ということもあり、どこも綺麗だった。清掃、備品の補充も行き届いていて不便を感じることはなかった。
プールや部屋からの景色はすばらしく、夕日が美しかった。
日没イベントの演奏も、部屋のベランダからよく聞こえるため、ゆっくりくつろぎ夕日を見ることができた。
国道沿いの立地のため、ベランダにいると交通量によってはうるさく感じた。

2024年08月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月23日 19:23:23

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは2021年3月に「暮らせるリゾート」をテーマに、新築開業をさせていただきました。海抜35メートルのエントランスロビー、また12階建ての客室からの美しい海や夕陽の景色は息をのむほどです。是非今後ともお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月17日 19:15:44

家族5人で8月に3泊しました。5年ぶりの沖縄旅行、とても満喫できました。
全国各地、色々旅行していますが、今回のホテルが一番良かったです。
朝食、アメニティ、プール、生演奏、全て良かったです。
レンタカー借りるまでに送迎が必要なときに電話で相談したら快く送迎していただきました。ありがとうございました。
次は違う季節に訪れたいです。

2024年08月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月18日 15:38:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。コロナ感染拡大もあり、ご旅行を我慢されていたことと存じますが、その久しぶりのご家族旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと、また大変ご満喫いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいております。当ホテルは今春に3周年を迎えさせていただき、コロナ禍を経て大変多くのお客様にご利用いただけるようになりました。未熟な私どもではございますが、ご利用下さった皆様からのご感想をもとに日々成長へと繋げさせていただいております。引き続きご愛顧賜れますようにお願い申し上げます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンスイート 3~8階】

sun-shiningさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

sun-shiningさん [40代/女性] 2024年08月12日 12:05:39

小学生の子どもと宿泊しました。
ゆったりとした部屋の造りが大変素晴らしく、寛いで過ごせました。梅雨時期だったため不安定な天候ではありましたが、ベランダからのオーシャンビューの景色も素晴らしかったです。
アメニティや備品も申し分なく、クオリティが高いものでした。
風が吹き抜けるエントランスでの楽器演奏も、沖縄のリゾート気分を満喫でき、大変心地良かったです。
何より、チェックアウト後に、エントランスまわりの様々な場所でたくさん写真を撮ってくださった、外国籍の男性スタッフの方の気の利いた対応が素晴らしかったです!親子の良い思い出になりました。また伺います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月12日 16:39:11

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっており、客室のテラスからは西海岸のエメラルドグリーンの海や美しい夕陽をご覧いただけます。サンセットライブはオープンエアーロビーにて沖縄の心地よい潮風を全身で浴びながら、沈みゆく夕陽をバックに美しい生演奏の音色をお楽しみいただいております。ゆっくりと時を刻む沖縄時間をご満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。男性スタッフへのお褒めのお言葉は本人にもしっかりと伝えさせていただきますね。人なつっこいスタッフであり、お客様に心から楽しんでいただきたいという想いを強く持っています。ご家族様の素敵な思い出作りのお役に立たせていただけて大変嬉しく存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【5月-6月お日にち限定】美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひととき(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年08月11日 22:26:09

夏休みの家族旅行で3泊利用。目の前に海が見えて立地は最高。感動的な夕日が、部屋からもプールからも見えます。夕方にはプールサイドで生演奏も行われて雰囲気は最高。部屋には、キッチン、洗濯機がついており、家族連れには大変ありがたい。アメニティも充実して、大浴場もあり文句なし。宿泊初日のみのサービスとしてとして、冷蔵庫には人数分の缶ビール、さんぴん茶、アイスクリームが入っていてありがたい。
夏休みのため家族連れが多かったためか、朝食時のレストランは大変混みあって、料理をとりに行くのもひと苦労。朝食を昼食に変えることもできたのがうれしいが、朝食時のキャパがもう少し改善されれば言うことなし。これも宿泊客が多かったためか、2日目の部屋掃除が夕方まで来なかったのは残念。夕方に外出先から帰ってきた際にきれいになっていると思っていたが、掃除がきたのはその後であった。
上記2点は残念な点であったが、総じていうと大変すばらしいホテルであり、沖縄に行く機会があればまた利用したいと思わせるものであるし、友達にも勧めることができるものである。

2024年08月
HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月12日 12:38:31

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。客室のテラスから臨む西海岸のエメラルドグリーンの海や美しい夕陽をご覧いただけます。また、ホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらず安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。しかしながら、ご朝食とご滞在中の清掃につきましては円滑にご対応させていただけず申し訳ございませんでした。従業員の頑張りには感謝しつつも、お客様にご満足いただけるように一層励ませていただきます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月08日 14:33:01

アメニティがとても良かったです。
朝食ビュッフェも素晴らしかったですが、その分とても混んでました。待ち時間40分になることもあるそう。待つのが苦手なのでランチビュッフェに変更できたのはとても良かったです。
プールと大浴場も良かったのですが、こちらもかなり混んでいました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
ドラム式洗濯機が部屋にあるのはとても助かりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月09日 10:58:59

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。アメニティへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。シャンプーやコンディショナー、また同じシリーズのスキンケアセットは香りが良くオーガニック商品をご用意させていただいており、大変ご好評を頂戴しております。レセプション横のセレクトショップでも販売させていただいており、お買い求めいただくお客様も大変多い商品でございます。また、ご朝食はランチブッフェへお振替をさせていただいており、ランチブッフェも大変ご好評をいただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】2連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2024年08月07日 09:24:34

2泊で利用。道路の反対車線側からだと、中央分離帯があるので少し入りにくい感じがします。
ホテルのフロントの方は笑顔が素敵でした。案内してくれた方は新人さん?のようで他のお客さんに比べてとても時間がかかりました… 15時からのサービスドリンク?の案内がなかったです。
朝ごはんは、テラス席もありますが、座席もブュッフェのところも人が溢れかえっていてもう少し広いと良いのにと思いました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月07日 13:00:12

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。従業員の笑顔へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながら、従業員により成熟度の違いがあり大変申し訳ございませんでした。お言葉に感謝に申し上げ、従業員教育を再度徹底させていただきます。ご朝食につきましても混雑につき快適にお食事をしていただけずに申し訳ございません。改善に努めさせていただきますので何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。是非またご利用いただきたく次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。大変貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【オーシャンスイート 3~8階】

meg0908さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

meg0908さん [40代/女性] 2024年08月06日 20:15:45

7月末に4泊させて頂きました。
とにかく、お部屋が最高でした!
部屋からの景色も抜群ですし、広くて子供達も大喜びでした!
乾燥機付きの洗濯機がお部屋にあるのがこんなに便利だなんて感動しかありません。
スタッフの方々も素晴らしく、お部屋のコンロの使い方がわからないと伝えると部屋まで出向いて下さり、教えてくれましたし、チェックアウト後に忘れ物をした際にも丁寧に対応して下さいました。
朝食も豊富な品揃えで毎日楽しめましたが、夏休みなどの子供が増える時期だけでも子供向けの料理など楽しめるメニューがあるとよりいいと思います。
またリピートさせて頂きます!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月07日 12:39:49

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、全室にご用意させていただいている乾燥機付き洗濯機はご滞在中も、ご自宅にお帰りになられた後のお片付けにも大変便利とお声を頂戴しております。特に今回のように4泊していただくと大活躍だったことと私どもも大変嬉しく感じております。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非今後とも、ご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンコーナースイート 3~8階】

投稿者さん 2024年07月31日 20:13:06

プール付のホテルだったので、一日ホテルでまったり過ごせました。朝食は前評判通り、とても豪華で美味しかったです。
部屋に乾燥機付き洗濯機が備え付けられていたのがとても助かりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年08月01日 17:00:02

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルには西海岸の美しい景色を眺めながらお楽しみいただける屋外のインフィニティプールと1年中ご利用いただけますインドアプールをご用意しております。屋外のインフィニティプールは日の入りまでお楽しみいただけますので、美しいサンセットを眺めながら、のんびりとお過ごしいただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月31日 11:45:18

初めての子連れ沖縄旅行でしたが、お部屋も広く、子どもがいてもゆっくりできるホテルで良かったです!また利用したいなと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年07月31日 15:17:20

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、小さなお子様とのご旅行はご心配事が多く、旅を満喫できるかととてもご不安だったこととお察し致します。当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様に安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、お子様に限らず皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】2連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実【朝食付】

投稿者さん 2024年07月28日 16:39:25

車で那覇側からホテルに入るには、右折が出来ないので少々手こずります。 朝食バイキングはレパートリーが沖縄なのにイクラや海鮮が豊富でした。 お風呂も大浴場があったり、各部屋にドラム式の洗濯機が付いていたりと、海から離れている分、助かる施設が多くて良かったけど、プールは狭いにもかかわらず、子供を投げる親や、室内プール半分を優先してバレーボールをやる家族連れがいて、そんな人達を注意する監視員がおらず、無法地帯な点は改善の余地ありかと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年07月29日 17:12:26

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食やホテル施設へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、室内プールでの他お客様のマナーに対して、本来であればホテルスタッフよりお声掛け差し上げるべきところ、人員配置が至らずご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。お言葉に感謝申し上げ、巡回を強化し、皆さまが安心して快適にご利用いただけるように改善させていただきます。是非、次回もお越しいただき、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月17日 18:09:53

すべてがお気に入りのホテルです。家族共に同じ意見です。お風呂、朝食、広い部屋、またなんと言っても乾燥機付き洗濯機。妻は何度も洗濯してました。またリピートさせていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年07月17日 21:40:43

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはすべてのお部屋に乾燥機付き洗濯機をご用意させていただいておりますので、いつでもお洗濯をしていただけますし、特にご連泊のお客様には大変便利にご利用いただいております。「すべてがお気に入りのホテルです」とのお言葉はこの上なく、心から感謝申し上げ、今後の励みとさせていただきます。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽60】2連泊以上!60日前までのご予約!館内施設も充実【朝食付き】