HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 21:47:12

全てが最高でした!
部屋からの景色、雨でも綺麗でしたが、晴れだと日本とは思えない綺麗さでした。
朝食のビュッフェも、クオリティが高くどれをとっても美味しかったです!何回でも泊まりたいホテルです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年05月06日 15:34:19

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室テラスからは恩納村西海岸の美しい海や眩い夕陽をご覧いただけます。日常を忘れゆっくりと時を刻む沖縄時間をご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【5月-6月のお日にち限定】2連泊以上|全室オーシャンビューで愉しむ癒しの旅(ご朝食付)
【オーシャンスイート 3~8階】

七変化さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2024年05月04日 10:50:44

8階のスィートの予約でしたが 結婚50周年の旅ということが 分かり 11階のコーナースィートにグレードアップして下さり 眺望も更に良く 綺麗な洗濯機だったので 数回お洗濯もさせて頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。
場所的に 翌日のホテル(一流ホテルではありましたがイマイチ)
ではなくて こちらに連泊にしたら良かったと 残念に思った事でした。
残念だったのは 一泊位は
地元の美味しいお店に行きたいと お聞きして教えて頂いたのですが 何と何処とも 定休日の日で 偶々地元の方にお会いして 別のお店なんとか行くことが 出来ました。
朝食は 美味しく頂きました。
時間的に プールで泳げなかったのが 残念です。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年05月06日 15:31:11

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご結婚50周年、誠におめでとうございます。お二人の人生の節目となる大切な日に当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたことが大変有難く深く感謝申し上げます。しかしながら、飲食店のご案内につきまして定休日を確認せずにお知らせしておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。もっと丁寧にお席の空きを確認させていただくなど、お客様に寄り添ったご対応をさせていただけるように従業員教育に努めてまいります。是非次回もご記念日にお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【新春SALE】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2024年04月30日 00:28:43

一泊で利用しました。
口コミが良かったので期待していましたが、とても残念でした。
まず、宿泊したお部屋のエレベーターホールが動物園のような臭いがし気持ち悪くなりました。
お部屋のタオルのアメニティですが、4人で宿泊していたにもかかわらず、バスタオルが3枚しかありませんでした。(使う時に気づいたので連絡しませんでした)
レストランで夕食を食べたのですが、子供椅子が置いてあったので、何歳から使えますか?借りられますか?など聞いているにもかかわらず、無視で、ベビーカーで!と言われたり…
料理もシーフードプラッターをお願いしようと思っていると、時間がかかるので、シュリンプカクテルはどうですかと言われたり不快でした。
一番最悪だったのが、部屋のクーラーが数時間ごとになぜかOFFになり、夜中暑くて何度も目が覚めました。
大人も汗びっしょり、赤ちゃんなんて汗でボトボトになっていました。
クーラーが全く使えず、暑くとても不快でしたが、夜中だったため連絡せず耐えました。
お部屋移動もできるような時間ではないので…
大人もそうですが、赤ちゃんが旅行後に体調を崩さないかとても心配です。
口コミが良い理由がわからない宿泊となりました。
本当に部屋が暑くてしんどかったです。
返金していただきたいくらいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月30日 14:08:00

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご来泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、大変ご不満の残るご滞在となりましたこと、当ホテルを代表して心より深くお詫び申し上げます。エレベーターホールの臭いは隣町の養豚場から風向きや風速によって時折来るものでした、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、客室へのタオルのセット枚数漏れやレストランでの従業員による不適切なご対応につきましても、お客様視点に立たせていただけていないと猛省するとともに、私どもがそれに気づきかせていただく機会を頂戴出来ましたことに心より感謝申し上げる次第でございます。尚、客室の空調の件では大変ご不快なご滞在となってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。ご利用いただきましたお部屋のクーラーを点検させていただきました。現状、機械不良が見つかっていない状況ではございますが、お言葉に心より感謝申し上げ、分解点検を実施しリモコンの誤作動も含め、念入りに点検させていただきます、本当にありがとうございます。この度のご感想は私どもが襟を正し、おもてなしの姿勢を心改める大変貴重な機会を頂戴致しました。今後一層、私をはじめとして従業員全員で当ホテルのおもてなしの在り方を見つめ直し、お客様視点でご期待を超えるおもてなしが出来るよう、精一杯改善に励ませていただきます。次回はご満足いただけるご滞在となるように従業一同、精一杯おもてなしに尽くさせていただきますので、勝手ながら是非またお越しいただきたい思いでいっぱいでございます。次回のご利用を従業一同、心よりお待ち申し上げております。私どもの成長を促して下さる大変貴重なご感想を頂戴し本当にありがとうございました。
総支配人 石栄 良二

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューで愉しむ癒しの旅(ご朝食付)

投稿者さん 2024年04月22日 21:53:28

2歳の子どもとの宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
お部屋も広くて、各部屋に洗濯機があるのがありがたいです!
荷物も最小限ですむし、海やプールで使った水着をその日に洗えて乾燥までできるのでストレスフリーの旅行をすることができました。
朝食も海鮮丼が食べれたり、とてもおいしかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月23日 11:09:05

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。小さなお子様とのご旅行はご心配事が多く、旅を満喫できるかととてもご不安だったこととお察し致します。当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様に安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、お子様に限らず皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】2連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2024年04月21日 17:25:25

1歳になる息子の初めての旅行として選ばせていただきました。夫婦の新婚旅行もかねて少し奮発して利用させていただきましたが本当に素敵なホテルでした。 開放感がある広いお部屋ですが、寝室が仕切れるおかげで子供が寝た後も照明などを気にすることなく大人時間を満喫できました。朝食も一つ一つにアレルギー表記があるので玉子アレルギーの息子のご飯も安心してあげることができ非常にありがたかったです。
初めての子連れ旅、不安もありましたが、予約時に備品の貸し出し等を電話で相談させていただいた時から実際の滞在まで本当に丁寧な対応をしていただき大満足の旅となりました。また利用させたいただきたいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月21日 18:38:11

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは今年の3月に開業3周年を迎えさせていただきました。ご参加いただきましたモーニングアクティビティは6時からと7時からの2部制にて毎朝開催させていただいております。沖縄の爽やかな風を全身に浴びながら清々しい一日のスタートとして多くのお客様にご利用いただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【4月-6月お日にち限定】美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひととき(ご朝食付き)
【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

投稿者さん 2024年04月20日 11:00:50

大変お世話になりました。
部屋は清潔感があり、広さ、備品、すべてにおいて大満足でした。
スタッフの対応も親切、スムーズでとても良かった。
近隣の同等クラス、それ以上の施設に宿泊しましたが、私たちにとっては一番のホテルです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月21日 10:43:18

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たいへん多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「私たちにとっては一番のホテルです」とのお言葉が大変有難く重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【期間限定】美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひとときを【素泊まり】
【オーシャンスイート 3~8階】

ドラケン0215さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ドラケン0215さん [60代/女性] 2024年04月20日 09:08:46

初めての沖縄でこちらのホテルを利用させていただきました。お部屋も広く清掃が行き届いていて大変気持ち良く過ごせました。朝食は種類が多くてとても美味しかったです。テラスで海を見ながらの朝食は最高でした。スタッフの皆さまもいつも笑顔で接して下さり3日間とても気持ちよく過ごせました。また沖縄に来る時は是非宿泊したいと思えるホテルでした。本当にありがとうございました

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月21日 10:36:22

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もご連泊でお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

ケンさん3071さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ケンさん3071さん [20代/男性] 2024年04月18日 11:33:03

新婚旅行で利用しました。入り口からすでにとても綺麗で、期待感が高まりました。スタッフの接客がとても丁寧でした。部屋はツインの部屋を利用しました。オーシャンビューがとにかく美しかったです。部屋のバルコニーには椅子があり、気持ち良い風を浴びながら景色を堪能でき、ゆっくりできます。部屋も広くて綺麗でした。備え付けのトイレは風呂とは別であり、トイレもお風呂もとても綺麗でした。備え付けの風呂は、他のホテルのそれに比べてとても広かったです。大浴場もあり、どちらを使っても満足できると思います。部屋には洗濯機、洗濯用洗剤、柔軟剤があり旅行中に洗濯ができるので、着替えは必要最低限のみ持っていけば良いのも嬉しいですね。ホテル内のプールやジムなども自由に利用でき、ホテル内でも十分に楽しい時間を過ごすことができます。夕食はホテル内レストランも良し(要予約)、自室にしゃぶしゃぶセット(食材、道具等)を運んでもらって自分たちのタイミングで自由に食べるも良しです。朝ごはんのビュッフェは人気のため旅行シーズンは待ち時間が発生する可能性があります。早めに並んでおくもしくはオフシーズンの利用をお勧めします。ビュッフェは種類も豊富でどれも美味しく、文句なしです。
宿泊最後の日は、ホテルに長く滞在したいがためにチェックアウトを予定より遅らせたくらいには素晴らしいホテルでした。新婚旅行でこの宿を利用して本当に良かったと思います。次沖縄へ行く時もここの宿を利用する、むしろこの宿を利用するために沖縄へ行くかもしれません(笑)
今後沖縄へ行かれる方はぜひ一度この宿を利用することを強くお勧めします。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月19日 19:08:29

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想並びにお褒めのお言葉、そして満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。新婚旅行でのご滞在とのこと、ご結婚誠におめでとうございます!お二人にとって人生で最も大事な日に当ホテルをお選びいただけましたことが大変有難く深く感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらず快適にご滞在いただいております。また、当ホテルにはメインレストランのヒルサイドグリルレストラン、鉄板焼き“善”、そしてメインレストランのアラカルトメニューすべてをお届けさせていただけるインルームダイニングにてお食事をお楽しみいただいております。ご感想のようにお部屋のキッチンを利用し、ご自身でお料理を楽しまれるのも当ホテルならではのご滞在シーンとなっております。また、ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

ぱるルンルンさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ぱるルンルンさん [50代/男性] 2024年04月04日 23:10:36

3月22日に宿泊しました。朝食が素晴らしく、美味しかったです。人気があるため、朝食は入るのに時間がかかりましたが、受付をして部屋で待っていたら、連絡も入れて頂きサービスも満点だと思います。
予約した部屋に用意されているものが、完璧すぎて、1泊でなく宿泊数を増やせば良かったと思ったぐらいです。部屋に洗濯機があるのはベストです。
残念なのは、道路に面しているので、外のバイクの音がうるさかったので、これは仕方ないかなと思ったぐらいです。
大浴場も良かったです。友人はサウナーのため、サウナを楽しめて良かったと言ってました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年04月05日 10:56:49

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご感想の通り、大変ご好評を頂戴しており、ご滞在いただいているほとんどのお客様がご朝食をご利用下さっていることもあり、ご入店までお待ちいただくことが多くございます。ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。半露天の大浴場は男性用はドライサウナ、女性はミストサウナとなっており、こちらも大変ご好評を頂戴しております。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【3月限定】満室寸前!美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひととき(ご朝食付き)
【オーシャンスイート 3~8階】

フジフジ1567さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

フジフジ1567さん [40代/男性] 2024年03月31日 12:56:20

2024年3月27日(水)から1泊宿泊しました。こちらのホテルのスタッフさんは全員「おもてなしの心」を持っており感動しました。部屋はとても広く掃除も行き届いており満足、朝食は種類も豊富で、特にイクラやまぐろをのせて海鮮丼がだべることができ、またすべてのメニューの味もたいへんおいしかったです。次も利用したいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月31日 18:57:29

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。従業員へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 20:02:15

春休みに家族3人で宿泊しました!娘が1歳半で初めての長期宿泊だったので色々と不安でしたが、結果的に何も困らず、あたたかくサポートいただき大変楽しい旅となりました!
お部屋は土禁で娘がいくらゴロゴロ転がってもいいですし、お風呂も広々。
ドラム式洗濯機が部屋に備え付けであって洗剤と柔軟剤も置いてあるのでこれにはとても助かりました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月31日 18:54:48

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様に安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、お子様に限らず皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルでご家族様の素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽60】2連泊以上!60日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2024年03月27日 22:56:01

去年、初めて宿泊して大変満足したため、今回は自分たち家族以外に親族を連れて2泊させていただきました。朝食時の混雑や夜のお風呂の込み具合は春休みという時期的に仕方ないですが、それを上回る相変わらずの丁寧な接客、素晴らしいホテルからの景観、大変おいしい朝食、綺麗に清掃された部屋で親族共々、大満足の旅になりました。
どのホテルでも、バルコニーのテーブルや椅子については汚れがちですが、そちらも綺麗に清掃されていたことにも改めて感心いたしました。おかげで夕食後は親族でテラスでのんびりお酒をいただきながら楽しい時間を過ごすことができました。沖縄には毎年訪れていますので、来年もまた必ず訪問させていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月28日 19:44:07

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。今回はご親族様も一緒にとのこと、ご紹介いただけましたことが大変有難く重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食会場が混雑しておりご迷惑をお掛けしているにも関わらず、大変有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。加えて従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非来年もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 21:35:08

とても快適に宿泊できました!
お部屋の広さ、アメニティの充実度、朝食の食材の質の高さ、何よりスタッフの方が親切です。
事前に子供用品のレンタルをリクエストし、全て揃えてくださいました。(別のホテルに宿泊した際、リクエストしていても用意されていなかった)
ハイフロアでの予約でしたが、当日最上階の12階にグレードアップしていただきありがとうございます。
国道を挟んでの海ですが、高台で海が良く見えるので十分でした。口コミにある道路の騒音は気になりませんでした。
室内プールを夕方に利用した際は、3組程で伸び伸びと入れました。
インフィニティプールは3月下旬では水温が冷たく入れませんが、未就園児には室内プールだけでも十分楽しめました。
エステを利用した祖母は気持ちよすぎて即寝てしまったそうです。
サンセットミュージックを聴きながら、バルコニーでルームサービスを頂くのは最高でした!

沖縄旅行の際は、また宿泊したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月25日 22:38:06

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く深く感謝申し上げます。ご利用いただきました最上階のプレミアオーシャンスイートのテラスからの眺めは弧を描く水平線をパノラマビューでご覧いただけ、外廊下からは心の安らぎを感じる青々としたやんばるとその先には太平洋の東海岸が望めます。サンセットを背景に聴く生演奏はゆっくりと流れる沖縄時間をお楽しみいただけたかと存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 14:48:26

同伴者の誕生日で利用させていただきました。

誕生日ケーキを手配し、部屋に任意の時間でセットなど面倒なお願いにも対応して貰えてありがたかったです。
ケーキもとてもおいしかったです。

お部屋については、広く、アメニティ等も充実しておりとても快適に過ごす事ができました。

朝食についtですが、口コミでとても混むとのことでしたが、私達は、遅めの時間に入ったので気になりませんでした。

一つ残念だったのは、レイトプランだったのですが、部屋に清掃の方がみえてドアを開けられたことに驚いたのとそのことについては何もなかったのが少し残念でした。

大きいので連絡事項が行き届きにくい部分もあるのかと思いますが、改善していただければより良かったかと思いました。

総じて満足出来たので、また機会があれば利用させていただければと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月22日 15:25:33

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。お連れ様のお誕生日のお祝いとのこと、お誕生日おめでとうございます、心よりお祝い申し上げます。しかしながら、ご滞在中にかかわらず、スタッフが入室してしまい大変申し訳ございませんでした。申し送り方法や個々の業務レベルなど、ご感想に感謝申し上げ、急ぎ改善させていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【2連泊以上のお日にち限定】最大55時間の滞在|暮らせるリゾートを体感する自分時間(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年03月21日 11:29:45

お部屋はとても素敵。
朝食はもっと素敵、2~3日は滞在したくなります。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月22日 14:12:10

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはご連泊いただくことで、より快適にご滞在いただける施設やサービスをご用意させていただいております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【贅沢なグループ旅】3連泊以上の特典付き|スイート&オーシャンビューで過ごす沖縄時間。〈ご朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月13日 10:26:14

沖縄はこれまでに何度も訪れており、ハレクラニ等にも泊まりましたが、小さい子供がいる私たちにとって、沖縄で最高のホテルとなりました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月13日 15:27:53

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは全室56平米以上の広さがあり、またすべてがフローリングとなっておりますので、小さなお子様でも安全で清潔にご滞在いただけます。また、キッチンや乾燥機付洗濯機も全室に備えておりますので、汚れ物などにも大変便利にご利用いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント20倍!3泊以上!HIYORIステイ【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2024年03月11日 20:39:22

子連れ旅行でしたので、部屋の中では靴が脱げて自宅にいるようにくつろげるのでとても良かったです。部屋自体も広く新しく綺麗でとても過ごしやすかったです。
また、小さい子供がいるのでレストランの利用を悩んでいましたが、ルームサービスでレストランの食事をそのまま部屋で頂けるのがとても助かりました。
朝のビュッフェもテイクアウトボックスを利用して部屋で食べれたのも、混雑を避けれて助かりました。
キッズスペースなどはありませんが、朝食含めレストランの食事を部屋で食べられる所や、部屋の広さや設備面など、子連れ旅行にはおすすめかなと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月12日 19:52:26

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルのインルームダイニングはメインレストラン「ヒルサイドグリルレストラン」でご提供しているアラカルトメニューなら、すべてお部屋にお届けさせていただいており、小さなお子様連れのご家族様には大変便利にご利用いただいております。当ホテルの客室は56平米以上の全室スイートルームですので、大人数でも窮屈感一切なく、お部屋でお食事をお楽しみいただけます。また、全室フローリングとなっておりますので、小さなお子様でも清潔にご滞在いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【早割120】2連泊以上!120日前までのご予約!館内施設も充実【素泊まり】
【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

投稿者さん 2024年03月10日 15:45:35

家族旅行で利用させていただきました
部屋も広く綺麗で朝食も美味しかったです!!
また絶対行きたいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月10日 21:50:22

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいておおります海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月01日 10:52:16

初めて利用させて頂きましたが、ぜひまた利用したいと思うホテルです。ホテル入口が分かりずらかった以外は、大満足です。お部屋はとても広くて使い勝手もよく、朝食は品数もとても多いのですが、どれを食べても本当に美味しかったです。
とくに無料で利用できる朝ヨガは、とても気持ち良くて、主人と2人で利用させて頂きました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月01日 21:28:37

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルでは毎日6時からと7時からの二部制として朝ヨガを無料アクティビティとしてお楽しみいただいております。早朝、爽やかに吹き抜ける浜風を全身に浴びながら身も心もほぐされ、気持ち良く1日をスタートしていただけます。その後お召し上がりいただくご朝食ブッフェは美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】3泊~ラグジュアリーリゾートで至福のひとときを【朝食付き】
【オーシャンスイート 3~8階】

あんずっこ0620さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

あんずっこ0620さん [20代/女性] 2024年02月25日 19:53:19

すごく豪華なお部屋で連泊すれば良かったなあと思うくらいです。露天風呂は風が強い日ですごく寒く、内風呂もあったら良かったなと少し思いました。
朝のビュフェも豪華で美味しくて最高でした!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月26日 12:37:05

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」をテーマとしてご連泊のお客様でも快適にホテル内でご滞在いただけます。是非、次回は連泊にてお越しいただければ幸いです。次回もお越しいただき当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!優雅で華やかなHIYORIステイ【ビュッフェ朝食】