フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 15:08:19

3/23に宿泊しました。前日からの雪が積もっていたため、15時からのチェックイン後はずっとホテルで過ごしましたが、大変快適に過ごすことができました。ラウンジ、部屋とも洗練されたデザインで余裕があり落ち着いていました。また、ホテル内にレストランが無い、シャワーしかない、アメニティが少ない(コームとT字髭剃りと歯ブラシセットのみでした)などのことも、前もってわかっていたことでしたので全く問題がありませんでした。また逆に、ラウンジでコーヒーやお茶、インスタントのお味噌汁がいただけたことは大変重宝しました。
今後、各地のフェアフィールド・マリオットさんを巡ってみたいなと思っています。
本当にシンプルな美しさを実感することができました。今回はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

上石神井住人さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

上石神井住人さん [70代/男性] 2024年03月24日 04:36:04

3月22日に宿泊。風呂と食事は隣接の温泉施設を利用しました。水、氷、コーヒーサービス、ティーバッグ(紅茶、日本茶)、インスタント味噌汁もあり、持ち込んだ缶ビール等で夕食後の寝酒も楽しめました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2024年03月18日 19:07:15

未就学児2人連れで素泊まり。夕食は付近の回転寿司海鮮で、お風呂はホテル横のやまと温泉やすらぎ館(ホテル利用者割引あり)で、朝食は付近の喫茶店でモーニングを頂き、素泊まりでも不自由なく宿泊できました。

部屋の通路はキャリーケースを広げても通れるくらいの余裕はあり、シンプルなインテリアが素敵でした。

個人的には高いベッドは好きなのですが、寝返りをうった子がツインベッドの間に落ちてしまったので、ベッドガードの利用案内があれば嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

japanese-italianさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

japanese-italianさん [60代/男性] 2024年03月18日 16:42:22

周囲環境の食事時間にもう少し余裕が有ると嬉しいホテル。
現状のホテルのレベルを維持される事を希望します。

投稿者さん 2024年02月07日 07:44:55

ツインではなくキングサイズのベッドのお部屋があることと、おしゃれで清潔感があるのが好きで利用しています。
ホテルの方にこちらから質問した際も丁寧に答えてくださり、気持ちよく宿泊できるホテルです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

たかくん1981さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2024年01月08日 10:30:43

12月末に続き1月3日に宿泊(昨年から4度目の宿泊)既に口コミに書いてある大変満足しております。
他の補足をすると、乾燥室はクーラーの暖房のため、ブーツや手袋をかけている方がいますが中までは乾きません。ウェアは問題なく乾きます。
一階のフリースペースにはトレイもあるので食事したり運ぶのに便利です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2024年01月08日 20:20:55

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
今後も、お客様の安心安全を第一に、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心より心よりお待ちいたしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年12月30日 20:12:20

当初二泊三日の予定でしたがキャンセル前日22:59まで無料でしたのでギリギリに一泊二日に変更させて頂きたした。
今回は12.28に昨年に引き続き利用させて頂きました。駐車場の一角にスキーウェア、板など乾燥室が各鍵付きでありとても便利です。部屋もベットも広くパジャマと人数分の水PETあります。
隣の温泉施設の割引チケットを購入し入浴しました。
素泊まりでしたが一階に電子レンジ、トースター、氷、珈琲、味噌汁素、箸、スプーン、フォークなどあり席も豊富でそこで食事しました。
食料調達は車で5分のドラッグストアがオススメです。
駐車場は一杯の場合は建物の裏にあります。
また、年明けに利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

ゆちゃぼんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

ゆちゃぼんさん [50代/男性] 2023年12月08日 14:56:28

12月2日に宿泊しました。立地は道の駅や飲食店に近く、しかも自然豊かでとてもよかった。現金が使えないのが少し不便だった。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・オリジナル特典付】

投稿者さん 2023年11月06日 11:14:40

外資系の魅力は何といっても部屋の広さですね!
ただ、使用したバスタオルなどを乾かす場所や引っかける程度のものも無かったので、少々苦労しました。

浴槽はありませんが、隣の道の駅にある温泉を割引価格で利用できます。
午後7時半頃に利用しましたが、混雑して洗うのも一苦労というような状況にはならず、ゆったりと疲れをとることができました。
割引価格の上に、食事処で1000円/人以上利用すると、ドリンク一杯無料の券もいただけるので、夕食は是非そちらを利用してはいかがでしょうか?我々は単なるドリンク無料券だと思い込み、他の施設で食事をしてから入ってしまったので、利用せずに終わり、残念でした。

朝食(お弁当)を付けずに、道の駅や朝市で購入したものをラウンジで食べている人が大半でした。
我々は朝食のお弁当をいただきましたが、鮎が入っていたり、煮物やお豆腐など地元の素朴なおかずがたくさん入っていて、良かったです。お味噌汁も付きます。ラウンジに設置してある電子レンジで温めていただけます。
ラウンジには、無料のコーヒーマシーンがあり、お湯も出るので、緑茶、ほうじ茶、紅茶のほかにインスタント味噌汁もあって充実していました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年11月13日 16:57:39

また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのひとときをお気に召していただき大変嬉しく存じます。

バスタオルなどえお乾かす場所に関してご不便をお感じになられましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を提供し素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。

この度頂きました貴重なご感想は、今後のより良いご滞在の為ありがたく参考にさせていただきます。

どうか今後とも郡上でのご滞在の折には、是非フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

これから、寒い日になりますが、体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さい。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

投稿者さん 2023年11月03日 20:19:54

最高。
温泉、ご飯、遊ぶ場所、全てが揃っており楽しすぎました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年11月13日 16:58:43

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿いただいた内容より、当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
少しでも日常から離れたお客様の癒しとなり、快適にお過ごしいただけますよう、今後も日々精進して参ります。
また郡上へお越しの際は、是非フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用頂けますと誠に幸甚でございます。

投稿者さん 2023年10月04日 11:31:34

隣接の朝市は安くて品数豊富でよかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年10月06日 18:05:29

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

これからも、お越しいただきましたお客様に出来る限りのサービスと、お寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

今後とも、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

朝晩と日中の寒暖差が増しております故、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月15日 18:11:03

部屋は清潔感がありシンプルで寝心地も良かったです。食事お風呂はありませんが、隣接する道の駅の温泉がとても良かったですし、レストランではモーニングもあり満足です。お祭り期間だけでも郡上八幡までの送迎があると完璧だと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年09月20日 02:58:23

しかしながらシャトルサービスに関してご不便をお感じになられましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

ご評価頂きました内容を真摯に受け止め、お客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。

投稿者さん 2023年09月06日 12:28:44

とても綺麗で気持ちよく利用できました。
これまで、ビジネスホテルはあまり利用しないでいましたが、これだけ気持ちよく過ごせるのであれば良いなと意識が変わりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年09月20日 02:53:24

お客様に少しでも日常から離れて快適な時間をお過ごしいただき、旅の思い出の拠点となれるよう精進して参ります。

どうか今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける場所としてフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

takasyouさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

takasyouさん [50代/男性] 2023年08月04日 10:46:38

あゆ料理と郡上八幡観光を目的に利用。
他の口コミにもありましたが、大変きれいで清潔なホテルです。
客室もシンプルで落ち着きます。
シャワーのみでバスルームはありませんが、隣に日帰り入浴施設があるので問題なく、食事も近隣に様々な飲食店がありますので、好みで選択可能でした。

気兼ねなくリピートできる良いホテルをです。
ただ次回の要望として、一点挙げるとすれば…シャワー用のボディスポンジなんかがあると嬉しいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年08月22日 18:16:28

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月21日 22:10:13

部屋が広くて綺麗でした。
ぜひ又泊まりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年07月24日 03:05:02

また、貴重なお時間を頂きアンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 06:27:21

木の床がとても気持ちいいお部屋です。食事の施設はありませんが道の駅が隣にありホテルの一階には電子レンジやコーヒーサーバーがあります。
お部屋はシャワーブースのみですが外に温泉施設もあります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年07月24日 03:06:19

ご投稿を拝読し、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月20日 17:54:54

郡上八幡市とモネの池の観光で宿泊しました。
まだ新しく、全ての場所がとても清潔でスタッフの方の対応も丁寧でした。
隣接する温泉施設を利用しましたが、部屋に備え付けのシャワーユニットも綺麗で快適でした。
ホテルに食事は無かったのですが、ロビー横に軽食、アルコールの販売があります。
ロビー併設のラウンジスペースにはセルフのキッチンもあり清潔です。
コーヒーや紅茶はそこでホット・アイスともに無料で作れます。
キッチンと併設して、大きなテーブルもあります。
また、外にはテラスもあり、どちらでも飲食できます。
天気も良かったので、私は朝食は外で食べました。
近隣には飲食店はあまりありませんので、夕食の選択肢はそんなにないと思います。
私はすぐ近くのだいこく屋という焼き肉店で食べましたが、
夕方6時には地元の人ですごい盛況でびっくりしました。
事前に予約ができるようなので、入れておくことをおすすめします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年06月23日 15:25:09

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 河野 いづみ

【春夏旅セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2023年05月02日 15:58:11

部屋も施設全体もとてもきれいで快適でした。ドリンクのサービスもありがたかったです。周りは自然豊かで、隣の温泉施設と合わせてのんびり過ごせました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年05月09日 17:28:39

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトは2020年10月から順次開業し、現在全国26軒を展開しております。
道の駅を拠点に地域を渡り歩く新しい旅のスタイルをぜひ他のホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた当ブランドをご利用いただけましたら、誠に幸甚でございます。

今後とも郡上でのご滞在の折には、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上へ足をお運びくださいませ。

夏が迫まり、天候不順の日が続いております。
体調管理には十分にお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上
阿部 亮太

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

j2なかささんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

j2なかささん [40代/男性] 2023年04月23日 19:02:35

先日はお世話に成りました。近隣で食事できる場所や自転車置き場など、こちらから言わなくても案内いただき大変助かりました。
またお世話になるかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年04月26日 07:48:43

ご滞在につきましてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

寒暖差の激しい季節となっております故、なにとぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 16:14:23

初めての利用しました。とてもきれいで、掃除も行き届いていました。
食事や温泉は併設の施設を利用しました。春先だったので寒さもなく移動は問題なかったです。
今回は鉄道旅だったので駅から向かったのですが、場所が分かりづらく、見えていても目的のホテルなのか分かりづらく、結局周りをぐるぐる回ってしまいました。駅からわかりやすいといいです。
あとは、部屋がすごく乾燥していて、睡眠中何度も咳き込んで起きてしまいました。換気扇から冷気が漏れてきて寒いけどエアコンをつけると乾燥が酷くなってで、結局寒いままで寝ました。加湿器が必要です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年04月27日 14:18:03

ご投稿を拝読し、当ホテルでのひとときにおいてご不便をお掛けして申し訳けございませんでした。。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後ご滞在中少しでもお困りごとなどがございましたら、すぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。