CARAVAN FLAKE<大島> クチコミ・感想・情報

CARAVAN FLAKE<大島>

CARAVAN FLAKE<大島>のクチコミ・お客さまの声

hee5018さんの CARAVAN FLAKE<大島> のクチコミ

hee5018さん [30代/女性] 2022年05月12日 17:49:17

宿は思っていたより広くてバースペースやプレイルームもあり楽しませてもらいました!朝夕食事なしのプランでしたが軽い朝食が付いていて、最終日も早朝の出発にも関わらず私達のために朝食を包んで持たせてもらい、お心遣いに本当に感謝です!とても気さくなスタッフさんで、宿でゆっくり過ごしてスタッフさんともっと話せたら良かったなぁと思いました。お風呂は21時半までだったのでご飯を食べて遅く帰ってくると入れないので温泉に入ってくるのがベストなのと、周辺は晩御飯を食べられる場所はないのでそこも気をつけておいた方がいいです。岡田港へは徒歩で向かえるので、岡田港から船に乗る時はとても便利です!

【 プライベートルーム】
    【プライベートルーム】

投稿者さんの CARAVAN FLAKE<大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 09:36:48

3泊4日で利用しました。
    スタッフさんの対応が最高です。
    もっと泊まればよかった。
    また大島に帰ってきたくなる。
    そんな宿です。

投稿者さん 2020年11月22日 18:10:39

ロビーは広々してゆったりできますし、部屋は広くはありませんが二段ベッドが数個ありよく休めました。スタッフも気さくで良い方でした。岡田港から徒歩10分ですが傾斜がありますので多少疲れます。夜は岡田港含め周辺のレストランは閉まってしまうので食料は事前に確保するか、元町港のレストランを利用する方が多いそうです。