SPACE F YOYOGI V クチコミ・感想・情報

SPACE F YOYOGI V

SPACE F YOYOGI Vのクチコミ・お客さまの声

Woo0418さんの SPACE F YOYOGI V のクチコミ

Woo0418さん [40代/女性] 2021年03月13日 09:35:40

ホテルというよりはコンドミニアムというか貸アパート的な感じで、ミニキッチンには最低限困らない調理道具、食器類が備えてあります。電子レンジは非常に助かりました。
    洗濯機があるのも嬉しかったですが、乾燥機能が無いのに干場も無いのは困りました。3泊したのですがタオル等の替えが無かったので洗濯しましたが干場が無い。クローゼットのようなものもなくコートや洋服を収納できるスペースもありませんでした。
    すごくいい所とすごくダメな所の落差のあるホテルでした。
    ホテルの入口が1台分の駐車場のようですが、実際は車が停まると出入りが困難です。自分の荷物が通りませんでした。

【女性専用フロアデラックスルームブロードバンド対応禁煙401】

投稿者さんの SPACE F YOYOGI V のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 15:29:47

ほとんどフロントとの接点のない宿泊は初めてで気楽でしたがキー操作に戸惑い部屋に入るのに時間が、かかりました
    慣れてしまえは、何でもないでしょうが初めてだったので最初だけ説明してもらえたら嬉しかったです

SPACE F YOYOGI V 2020年11月24日 12:41:02

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、入室の際のご案内説明が足りなかったことでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります、ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【女性専用フロアデラックスルーム ブロードバンド対応禁煙301】