レガリアイン クチコミ・感想・情報

レガリアインのクチコミ・お客さまの声

Tomoラン‐ちゃんさんの レガリアイン のクチコミ

Tomoラン‐ちゃんさん [50代/女性] 2024年03月18日 18:26:02

部屋も広くて、何よりペット同伴のホテルへは初めての宿泊でしたが、どこも清潔でびっくりしました。
セルフチェックには慣れずに時間がかかりましたが、このホテルならまたペットと旅行したいと思いました。

レガリアイン 2024年03月19日 10:32:28

この度は、当施設にご宿泊いただきましてありがとうごうざいました。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

レガリアイン

期間限定!わんちゃん&ねこちゃん同伴無料プラン<4階フロア>【素泊まり】
【【401号室】最大定員4名・ペット同伴OK】

投稿者さん 2024年02月22日 09:43:00

今まで他の一棟貸しの宿を連泊で利用為ていましたが、今回思い切って初めての冒険をしてここを選びました。とても綺麗で、掃除もしっかりされていて、また、浴室も広く冷蔵庫もホテルや旅館より大きいのが魅力でした。また、連泊の部屋の掃除も必要もなく、対面でのチェックイン・チェックアウトもなく機械で対応なので、自由は感じで満足です。ヨークシャテリア15歳を連れて行きましたが、初めての宿でも大丈夫でした。受付と機械で外国人対応の言葉が分かりにくいと思ったのですが、多分機械の方がマイク音が途切れ途切れになり聞こえにくかったのだと思います。操作も分かりましたのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レガリアイン 2024年02月23日 10:50:40

この度は、数ある宿泊施設よりレガリアインにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご連泊でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当施設は、大切なご家族と一緒にご宿泊いただくために、ご連泊時もご満足いただけるような設備を揃えております。チェックインからチェックアウトまで自宅でくつろいでいるようなお時間をお過ごしいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

レガリアイン

<2連泊以上の方限定◆ペット同伴OK>15%OFFプラン【素泊まり】
【【302号室】最大定員3名・ペット同伴OK】

yukity8065さんの レガリアイン のクチコミ

yukity8065さん [40代/女性] 2024年02月21日 20:47:01

猫2匹と大人1名で宿泊しました。
何泊もしたくなるような、ホテルと言うより、キッチン等もある滞在型のお部屋です。
岡山の中心部で、路面電車の駅もすぐ近くにあるため、交通の便はいいと思います。
コインパーキングもあちこちにあり、どこかが必ず空いているので、駐車場の心配はありません。
ホテルに入るためにオートロックをパスワードであけたり、無人チェックインアウトなため、鍵の受け取りや返却に手続きがあり、メールを見ながらやっていくのはまあまあ面倒でしたが、慣れたら人目を気にしなくていい分らくなのでしょうか。
猫が利用できるホテルは、岡山にはあまりなく、本当に助かりました。
また是非利用したいホテルでした。

レガリアイン 2024年02月23日 10:40:52

この度は、レガリアインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は無人施設のため、ご宿泊に関するご案内はメールを通してご連絡させていただいております。
少しでもスムーズに分かりやすくご利用いただけるよう、工夫を行いながら今後も精進してまいります。

そして、「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。再びお越しいただけた際にもご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を頂戴して口コミのご投稿ありがとうございました。

レガリアイン

<家族と泊まろう!>わんちゃん&ねこちゃん同伴無料プラン【素泊まり】
【【302号室】最大定員3名・ペット同伴OK】

投稿者さん 2024年01月23日 12:37:29

犬1匹と夫婦で泊まらせていただきました。お部屋に関しては、清掃も行き届いており非常に綺麗でした。
近隣に食堂も多く便利です。

チェックアウト時に、近隣住民の人から非常に睨まれた事がやや疑問です。

犬がおしっこしたと思われたと思うのですが、ほぼでてなかったように思います。少し出ていたとしても雨も降っていた後なので、すぐに流されると思いますが、近所の人は過敏になっているのでしょう。

よそ者なので、申し訳ない気持ちもあり普段から多量におしっこが出たら水で流すようには、していますが、100%は人間じゃないので困難です。

レガリアイン 2024年01月24日 11:45:08

この度は、数ある宿泊施設の中より当施設にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

また、過去に近隣の方より当施設についてご苦言をいただいたことはございませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【【401号室】最大定員4名◆ペット同伴可能※期間限定】

投稿者さん 2024年01月06日 17:21:37

12月25日と1月4日に宿泊しました。4日は、理由はわかりませんが、お電話を頂き、部屋の変更のお願いがありました。まったく問題ありませんでしたが、予約時より広い部屋を用意して頂き、快適に過ごすことが出来ました。実家への帰省途中にちょうど良い立地なので、良くお世話になります。かなりのリピーターです。

レガリアイン 2024年01月09日 10:36:31

いつも当施設をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お部屋移動にもご協力いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、嬉しく思います。

引き続き何度でもお越しいただける宿を目指して努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

この度は、貴重なお時間をいただいて口コミのご投稿ありがとうございました。

【【202号室】最大定員3名・ペット同伴OK】

投稿者さん 2023年11月07日 13:05:38

チェックイン時の操作パネルの反応が、遅いので故障と思いました。

レガリアイン 2023年11月07日 14:19:41

この度は、レガリアインにご宿泊いただきましてありがとうございました。

チェックイン時にお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックイン操作が進まない場合にお問い合わせいただけるコールセンター(24時間対応)の番号を現地にてご案内しております。
無人施設ではございますが、少しでも安心して皆様にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

この度貴重なお時間をいただいて口コミのご投稿ありがとうございました。

【【202号室】最大定員3名・ペット同伴OK】

投稿者さん 2023年10月04日 14:28:45

以前のコメントでも載っていましたが、チェックイン時が、片言の日本語の方との会話でした。あちらは顔も出ていないのに、身分証明書と言われるのは、少し怖さを感じましたが。お部屋自体はすごくキレイでした。

レガリアイン 2023年10月04日 15:49:14

この度は、当施設にご宿泊いただきましてありがとうございました。

チェックイン時にご本人様確認として、身分証をご提示いただき確認を取らせていただいております。
ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間をいただいて口コミのご投稿、ありがとうございました。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

【【301号室】最大定員4名・ペット同伴OK】

投稿者さん 2023年06月19日 16:33:28

家電もそろって
まるでアパートのようなホテル

愛犬も一緒に泊まれて

全く気にならず
新築のアパートの様に
綺麗でした。

また、岡山に行くときは
お世話になりたいです。

食事付きプランではないので
食事評価はありません。

レガリアイン 2023年06月19日 16:57:51

ご家族と一緒におくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当施設は、旅先でもご自宅のようにごゆっくりとおくつろぎいただきたいとの思いからシンプルなデザインとなっております。
「家のようにくつろげて最高でした」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになりました。

今後も皆様にお喜びいただける施設を目指して精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

レガリアイン

<2連泊以上の方限定◆ペット同伴OK>20%OFFプラン【素泊まり】
【【303号室】最大定員5名・ペット同伴OK】

O~ちゃんmさんの レガリアイン のクチコミ

O~ちゃんmさん [50代/男性] 2023年06月04日 19:09:35

初めての利用でしたが良かったです。
うちの子2匹も大喜びでした。
機会があれば利用したいです。

レガリアイン 2023年06月05日 10:36:36

ご家族の皆さまとごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【【401号室】最大定員4名◆ペット同伴可能※期間限定】